Почему мы не в раю?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • slang
    Отключен

• 17 July 2011
    • 24

Сообщение от kirbill
    Поклонение сатане сразу:
    Мудрейшего змея, похожими на которого Иисус заповедывал быть своим ученикам в сатаны записали(с) Добрый разбойник
    Богохульство уже прозвучало в том сообщение, а в частности, что все в Церкви Христовой лежат во зле и спасти никто не может - когда глава Церкви Христовой Иисус Христос

з.ы. и при чём тут "верующий" или "не верующий"?
    А он что, не прав, а? Инквизиция была? Была, а раз была, значит Иисус допустил, чтобы она была и допустил другие преступления совершенные христианами в истории человечества. Это христиане добрые только к своим, а чужаков ненавидите лютой ненавистью, оттуда и не толерантность по отношению к другим и стараетесь христианизировать всех, но уже не те времена, слава Богу живем в постхристианском мире. Вам всем скоро кирдык, антихристы всех стран объединяйтесь

Комментарий

• kirbill
      Давид Лютеранин

• 09 June 2010
      • 13642

Сообщение от slang
      А он что, не прав, а? Инквизиция была? Была, а раз была, значит Иисус допустил, чтобы она была и допустил другие преступления совершенные христианами в истории человечества. Это христиане добрые только к своим, а чужаков ненавидите лютой ненавистью, оттуда и не толерантность по отношению к другим и стараетесь христианизировать всех, но уже не те времена, слава Богу живем в постхристианском мире. Вам всем скоро кирдык, антихристы всех стран объединяйтесь
      А мне то чего говоришь? Ты только подтвердил мои слова. Что ты враждуешь против Церкви и клевещишь и лжесвидетельства распространяешь и антихристу поклонился.
      О каком спасение тогда речь?
      У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
      В память об утраченном Давиде Шперлинге таки

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
      вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• Дар
        Отключен

• 01 May 2011
        • 19046

Сообщение от slang
        Это христиане добрые только к своим, а чужаков ненавидите лютой ненавистью, оттуда и не толерантность по отношению к другим и стараетесь христианизировать всех, но уже не те времена, слава Богу живем в постхристианском мире. Вам всем скоро кирдык, антихристы всех стран объединяйтесь
        1:9 Ты возлюбил правду и возненавидел беззаконие, посему помазал Тебя, Боже, Бог Твой елеем радости более соучастников Твоих.
        Мы правду творим.Никто не приходит к Отцу,как только через Сына Его.Так что в царствие не впустим.Но у Вас есть шанс,если раскаитесь.Мир Вам!!!

Комментарий

• slang
          Отключен

• 17 July 2011
          • 24

Сообщение от kirbill
          А мне то чего говоришь? Ты только подтвердил мои слова. Что ты враждуешь против Церкви и клевещишь и лжесвидетельства распространяешь и антихристу поклонился.
          О каком спасение тогда речь?
          Я против отредактированного христианства в том виде как оно сейчас есть, запороли христианство и поэтому христианство сейчас зло (вирус), антихрист - добро (антивирус). Во имя Иисуса убивали, делали зло, а Иисус ничего не сделал, чтобы предотвратить, из чего можно делать выводы...

Смерти нет, отчего спасаться, а?

Комментарий

• slang
            Отключен

• 17 July 2011
            • 24

Сообщение от Дар
            1:9 Ты возлюбил правду и возненавидел беззаконие, посему помазал Тебя, Боже, Бог Твой елеем радости более соучастников Твоих.
            Мы правду творим.Никто не приходит к Отцу,как только через Сына Его.Так что в царствие не впустим.Но у Вас есть шанс,если раскаитесь.Мир Вам!!!
            Правда в том, что живем в постхристианском мире и это Богу угодно, раз он это допустил, значит ему христиане пофиг, плевать он на вас хотел, задумайся. Если ислам правда растет, то значит ему выгоден ислам, логично?

Комментарий

• Дар
              Отключен

• 01 May 2011
              • 19046

.....повтор....

Комментарий

• Дар
                Отключен

• 01 May 2011
                • 19046

Сообщение от slang
                Правда в том, что живем в постхристианском мире и это Богу угодно, раз он это допустил, значит ему христиане пофиг, плевать он на вас хотел, задумайся. Если ислам правда растет, то значит ему выгоден ислам, логично?
                Не логично.Потому как не знаете как действует(работает)церковь.На всё время и сучай.И вот этот случай уже произошёл.Потому скоро будут большие изменения.А долготерпит,чтоб всех спасти,всех привести в полноту времени.Я так понимаю Вы озерца не боитесь.Что ж,дело Ваше.Вы предупреждены,потом не сможите сказать,что не слышали.Мир Вам!!!

Комментарий

• kirbill
                  Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                  • 13642

Сообщение от slang
                  Я против отредактированного христианства в том виде как оно сейчас есть, запороли христианство и поэтому христианство сейчас зло (вирус), антихрист - добро (антивирус). Во имя Иисуса убивали, делали зло, а Иисус ничего не сделал, чтобы предотвратить, из чего можно делать выводы...
                  Во-первых, зло от имени Иисуса априори делать невозможно, это тебе сразу так по губам.
                  Во-вторых, другой Церкви Иисус не создавал и о каком лжесвидетельстве на Святую и Непорочную Церковь Христову ты удумал на этот раз, очень даже интересно.

Смерти нет, отчего спасаться, а?
                  От греха спасаться, от рабства, от заблуждений сатаны в конце концов.
                  У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
                  вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• slang
                    Отключен

• 17 July 2011
                    • 24

Сообщение от kirbill
                    Во-первых, зло от имени Иисуса априори делать невозможно, это тебе сразу так по губам.
                    Во-вторых, другой Церкви Иисус не создавал и о каком лжесвидетельстве на Святую и Непорочную Церковь Христову ты удумал на этот раз, очень даже интересно.
                    Церковь Христова состоит из католичества, православия, протестантства, так что не надо косить под дурачка, ты ещё скажи, что христиане белые и пушистые и никого, никогда не убивали и не делали зло. Вот буддисты другое дело.

От греха спасаться, от рабства, от заблуждений сатаны в конце концов.
                    Все грешат, христиане тоже (спроси у протестантов), грешили, продолжают грешить и будут дальше грешить, оболочки такие понимаешь ли, никуда от этого не денешься.

Комментарий

• kirbill
                      Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                      • 13642

Сообщение от slang
                      Церковь Христова состоит из католичества, православия, протестантства, так что не надо косить под дурачка, ты ещё скажи, что христиане белые и пушистые и никого, никогда не убивали и не делали зло. Вот буддисты другое дело.
                      Косишь под дурачка здесь ты. Покажи мне, что Иисус поступал, так как ты хочешь приписать Церкви Христовой, то зло, которое ты на Неё вешаешь Если нет ничего, то окстись и сиди на месте ровно, а затем ищи другую причину.
                      Инквизиция вообще была устроена против жидовствующих по всей Европе сект, кто решил весь мир захватить, и устроить 1000 летнее царство. Хотя там разные были секты. И главное конечно:разграбить наше церковное имущество и т.д.

Все грешат, христиане тоже (спроси у протестантов), грешили, продолжают грешить и будут дальше грешить, оболочки такие понимаешь ли, никуда от этого не денешься.
                      От этого и спасаемся, но кто познал свой грех, тому он был прощён и если человек остаётся в вере то и к тому не возвращается вовсе

Комментарий

• ДобрыйРазбойник
                        Отключен

• 27 June 2011
                        • 1978

Основным его положением является то, что все существующее составляет лишь различные способы проявления одного и того же элемента, называемого оккультистами "божественным". Все: материальное, астральное, духовное - составляет лишь различные состояния этого элемента.
                        ЗАЧЕМ этот "божественный" элемент начал проявляться? ПОЧЕМУ он начал менять свои "состояния"? ЧЕГО ему не хватало? ЗАЧЕМ он полез в духовность, астральность и тем более материальность? Сидел бы в себе и наслаждался своей божественностью...

Вот это самый главный вопрос. Остальное детали. Укажите мотивацию божественного элемента для проявления и изменения состояний.

Комментарий

• slang
                          Отключен

• 17 July 2011
                          • 24

Сообщение от Дар
                          Не логично.Потому как не знаете как действует(работает)церковь.
                          А церковь действует просто, манипулирует людьми (власть) и разводит на бабки (десятина).
                          На всё время и сучай.И вот этот случай уже произошёл.Потому скоро будут большие изменения.
                          О да, недолго вам осталось.
                          А долготерпит,чтоб всех спасти,всех привести в полноту времени.Я так понимаю Вы озерца не боитесь.Что ж,дело Ваше.Вы предупреждены,потом не сможите сказать,что не слышали.Мир Вам!!!
                          Тебя развели, после этого мира, ты продолжишь жить в другом мире, жизнь продолжается.

Комментарий

• slang
                            Отключен

• 17 July 2011
                            • 24

Сообщение от ДобрыйРазбойник
                            ЗАЧЕМ этот "божественный" элемент начал проявляться? ПОЧЕМУ он начал менять свои "состояния"? ЧЕГО ему не хватало? ЗАЧЕМ он полез в духовность, астральность и тем более материальность? Сидел бы в себе и наслаждался своей божественностью...

Вот это самый главный вопрос. Остальное детали. Укажите мотивацию божественного элемента для проявления и изменения состояний.
                            Если честно, хрен его знает. Там же дальше было написано:

Но если в этом Высшем божественном элементе и заключена потенция созидания, то какая же сила осуществляет эту потенцию, дает толчок неподвижному бессознательному элементу? Это остается не выясненным.

Комментарий

• Дар
                              Отключен

• 01 May 2011
                              • 19046

Сообщение от slang
                              А церковь действует просто, манипулирует людьми (власть) и разводит на бабки (десятина).

О да, недолго вам осталось.

Тебя развели, после этого мира, ты продолжишь жить в другом мире, жизнь продолжается.
                              Я не говорю,что не продолжится.Верь!!!

Комментарий

• Дар
                                Отключен

• 01 May 2011
                                • 19046

Сообщение от slang
                                Если честно, хрен его знает. Там же дальше было написано:

Но если в этом Высшем божественном элементе и заключена потенция созидания, то какая же сила осуществляет эту потенцию, дает толчок неподвижному бессознательному элементу? Это остается не выясненным.
                                Время и случай.Должно сойтись кое что(не скажу что ) и тогда происходин начало времён,толчок.

Комментарий

Обработка...