из Его слова.
а вы своему - слова моего
-
16 потому что Сам Господь при возвещении, при гласе Архангела и трубе Божией, сойдет с неба, и мертвые во Христе воскреснут прежде;
17 потом мы, оставшиеся в живых, вместе с ними восхищены будем на облаках в сретение Господу на воздухе, и так всегда с Господом будем.
(1Фесс.4:16,17)
Еще добавить?ну, для вашего?
это вы какие-то глупости говорите, сорри...причем тут врата ада - и восхищение Церкви Христом?
НЕУЖЕЛИ?!! КАКОЕ ОТКРОВЕНИЕ!!!
НО ВЫ ЖЕ ПИСАЛИ СОВЕРШЕННО ПРОТИВОПОЛОЖНОЕ!
Ну, слава Богу! А кого же вы тогда в церкви настолько четко заценили? Можете точно сказать?
Созидается. А вы не в курсе?

Потому что бред о том, что Он её куда-то заберёт - не просто ересь, отсутствующая в Библии, но мечта сатаны. Не для того Он пришёл на землю, чтобы уходить с неё. Не надейтесь, и папаше своему так передайте.

16 потому что Сам Господь при возвещении, при гласе Архангела и трубе Божией, сойдет с неба, и мертвые во Христе воскреснут прежде;
17 потом мы, оставшиеся в живых, вместе с ними восхищены будем на облаках в сретение Господу на воздухе, и так всегда с Господом будем.
(1Фесс.4:16,17)
Еще добавить?ну, для вашего?

это вы какие-то глупости говорите, сорри...причем тут врата ада - и восхищение Церкви Христом?

Ну и к чему эта цитата?Не путайте грехи отдельных людей со святостью Церкви. Она святая по определению. Как на лозе могут пребывать сухие ветви, так и в церкви Христовой могут находиться недостойные члены.
НО ВЫ ЖЕ ПИСАЛИ СОВЕРШЕННО ПРОТИВОПОЛОЖНОЕ!
Простите, я заценил церковь Христову, а не себя самого. А это две большие разницы.
Я вообще говорил о христианской церкви. А где она церковь основанная Христом?

Комментарий