Очнитесь

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • irbe
    Отключен

• 15 March 2007
    • 7656

не надо гневных сентенций, уважаемый meningod 2, на меня это не действует. Я вам предъявляю факт - церковь. Её создал Христос и врата ада её не одолеют. так ведь? а вы считаете что церковь погибла со смертью последнего апостола. Значит Христос солгал?

Комментарий

• meningod 2
      Рядовой

• 25 May 2010
      • 4996

Сообщение от irbe
      вы, уважаемый meningd 2, отвергаете Отцов и соборы, которые и есть - церковь...этого достаточно....что бы вы там не говорили о иконах и мощах уже не важно. Приговор вам вынес сам Христос. Разве не помните? Церковь - Тело Христово, Христос - глава Её, а мы - члены. вы дерзаете нас, христиан, отодрать от тела Христова. вот так-то.
      Уважаемый Церковь есть Христос а не отцы и соборы.
      Я не отдираю вас от тела Христова,я призываю вас к поклонению Ему в духе и истине.
      Приговоры мне именно вы сечас выносите,опять беря на себя миссию Бога,вы в этом преуспели весьма за несколько веков.
      Я еще раз повторяю вопрос-вот мой символ -Иисус Христос есть Бог неба и земли и нет иных Богов.
      Нужно соблюдать Его заповеди .-где мое язычество,где я что нибудь говорил против Господа

Комментарий

• Фокс
        Ветеран

• 01 November 2010
        • 8322

Сообщение от meningod 2
        Стоит Фокс стоит да так стоит что светом своим вскрывает ваши мерзости.
        Кто дал вам права называть свое предание Церковью Христа,кто дал вам право молиться женщине Марии о спасении,обращаться к святым как к посредникам,вы считаете что Бог лицеприятен да,вы что Фокс всерьез решили оседлать всех святых на небесах чтобы они день ночь просили Бога простить вас от творимых вами грехов да?
        Кто дал вам право канонизировать в святые а,вы что за Бога решаете все,вы разделяете свою власт со властью Бога.
        Кто дал вам право тащить трупятину в храм,перетаскивать конечности,кости как будто в них присутствует святость.,а?
        Кто дал вам право торговать утварью прям в храме,забыв слова Господа о том что храм не место для торговли.
        Неужели вы не видите друг что это все приносит колосальный доход,но ведь это корысть а не поиск духовности.
        Кто решил не поняв Слова что уход из мира в монастыри есть путь к Богу,разве это не трусость ,не возможность и не спосбность оставаться чистым среди мира со всем его злом,искушениями и соблазнами.
        Кто дал вам право считать супружество менее совершенным путем к Богу чем отшельничество,равзе это отшельничество не пораждало святую гордыню во многих,не порождало педерастию и многое другое.
        Почему в церкви рядом с изображением светлого лика Господнего висит изображение Богом созданных человеков,разве им не место в летописях,?Разве обращаться к ним не сеть мерзостью одоложертвенной
        Мне сегодня не интересно развеивать ваши заблуждения. Может завтра...
        "Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)

Комментарий

• meningod 2
          Рядовой

• 25 May 2010
          • 4996

Сообщение от irbe
          не надо гневных сентенций, уважаемый meningod 2, на меня это не действует. Я вам предъявляю факт - церковь. Её создал Христос и врата ада её не одолеют. так ведь? а вы считаете что церковь погибла со смертью последнего апостола. Значит Христос солгал?
          Вы ничего не предъявили,вы играете в слова и не отвечаете мне на мой вопрос показать мое язычество.Церковь подлинная обретается в сердцах людей,в их чистой вере в Господа и обращению только к Нему.,и эту веру никто не отнимет у них и ад в том числе.
          Вы склонны путать организацию с подлинной Церковью Христовой

Комментарий

• meningod 2
            Рядовой

• 25 May 2010
            • 4996

Сообщение от Фокс
            Мне сегодня не интересно развеивать ваши заблуждения. Может завтра...
            Ну вот и с Богом,не стоит вскрывать вы ничего кроме чистой веры в Господа там не найдете.ВА вот если я начну вскрывать,то это подобно будет вскрытию трупа со всей вытекающей вонью

Комментарий

• Фокс
              Ветеран

• 01 November 2010
              • 8322

Сообщение от meningod 2
              Ну вот и с Богом,не стоит вскрывать вы ничего кроме чистой веры в Господа там не найдете.ВА вот если я начну вскрывать,то это подобно будет вскрытию трупа со всей вытекающей вонью
              Вас таких "вскрывальщиков" много было, но вскрывалки маловаты.
              "Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)

Комментарий

• meningod 2
                Рядовой

• 25 May 2010
                • 4996

Сообщение от Фокс
                Вас таких "вскрывальщиков" много было, но вскрывалки маловаты.
                Этому вы научились от Церкви Христовой членом которой являетесь или это плоды Святого Духа в вас

Комментарий

• Фокс
                  Ветеран

• 01 November 2010
                  • 8322

Сообщение от meningod 2
                  Этому вы научились от Церкви Христовой членом которой являетесь или это плоды Святого Духа в вас
                  Вы ожидали другого ответа на свое хамство? Может быть, благодарности? )

Комментарий

• meningod 2
                    Рядовой

• 25 May 2010
                    • 4996

Где мое хамство Фокс,приведите отрывок?
                    Вы Фокс на публику играете,говорите о хамстве но ничего кроме эмоций нет в вас,ни доказательств моего хамства ни доказательств моих заблуждений.
                    Вы даже на вопрос мой не ответили до сих пор,где мое язычество.
                    А вот так называть хамом голословно признак собственной хамовитости в чем вас не раз разоблачали на форуме

Комментарий

• Фокс
                      Ветеран

• 01 November 2010
                      • 8322

Сообщение от meningod 2
                      Где мое хамство Фокс,приведите отрывок?
                      Хамство в каждом вашем сообщении, где вы пишете о Церкви.

Вы даже на вопрос мой не ответили до сих пор,где мое язычество.
                      А я что-то говорил про ваше язычество? У вас банальнейшая околохристианская ересь - вас это устроит?

Комментарий

• meningod 2
                        Рядовой

• 25 May 2010
                        • 4996

ВЫ лжете,я писал о том кто дал вам право называть себя Церковью Христовой,вы что Фокс издеваетесь надо мной?
                        Ересь говорите а где она ,я вам привел мой символ веры,повторить его,он в принципе в подписи записан,так где ересь,может в том что для меня на авторитетны святопоповские инсинуации.,а Слово в котором ясно написано Господу Богу твоему служи и Ему поклоняйся.Может все кто не православный еретик,так ведь эдак и до фашизма можно дорасти до инквизиции за что папа этой мертвой церкви извинился.
                        Фокс неужели вы готовы зажечь костры на которых будут гореть все не православные еретики а?

Комментарий

• irbe
                          Отключен

• 15 March 2007
                          • 7656

Сообщение от meningod 2
                          Вы ничего не предъявили,вы играете в слова и не отвечаете мне на мой вопрос показать мое язычество.Церковь подлинная обретается в сердцах людей,в их чистой вере в Господа и обращению только к Нему.,и эту веру никто не отнимет у них и ад в том числе.
                          Вы склонны путать организацию с подлинной Церковью Христовой
                          Ответ вам был дан - вы отвергаете отцов -представителей церкви, а значит отвергаете и апостолов, а по словам Христа, те кто не слушает церкви, то язычник и мытарь. уж куда яснее я ответил. А то. что вы отцов не признаёте за церковь...это бывает)) тогда потрудитесь указать на представителей истинной церкви после апостолов)

Комментарий

• Ястреб.
                            Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                            • 13743

Сообщение от irbe
                            Ответ вам был дан - вы отвергаете отцов -представителей церкви, а значит отвергаете и апостолов, а по словам Христа, те кто не слушает церкви, то язычник и мытарь. уж куда яснее я ответил. А то. что вы отцов не признаёте за церковь...это бывает)) тогда потрудитесь указать на представителей истинной церкви после апостолов)
                            ... Молим вас, братия, о пришествии Господа нашего Иисуса Христа и нашем собрании к Нему,
                            2 не спешить колебаться умом и смущаться ни от духа, ни от слова, ни от послания, как бы нами посланного, будто уже наступает день Христов.
                            3 Да не обольстит вас никто никак: [ибо день тот не] [придет], доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели,
                            4 противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога.(2Фесс.2:1-4)

...Церковь как даст гарантии, что этому святому (отцу) не попадешься. Высокие имена которые имеются у священников только отталкивают от них, потому что сами читают, и продолжают себя почитать святынями, владыками, отцами. Можно было просто раб Иисуса Христа ..... А теперь поздно оправдываться. Каждый за себя даст отчёт.
                            Господу Слава!

Комментарий

• meningod 2
                              Рядовой

• 25 May 2010
                              • 4996

Сообщение от irbe
                              Друг я отвергаю не отцов,ибо как можно их отвергнуть,я отвергаю их ереси,которых накопилось вплоть до мерзости запустения в церкви.
                              А вот выводы у вас не логичные,апостольская церковь весьма отличалась от нынешней.,в ней не творилось ничего подобного что творится со времен соборов и по ныне,где человеческие измышления и толкования Слова уничтожили всяую истину в церкви.
                              Вы собираете себе на день гнева друг,называете верующего в Господа язычником и мытарем,.представители истинной церкви ныне это те кто не осквернился через лжи нынешние и верит в Господа в духе и истине.

Комментарий

• meningod 2
                                Рядовой

• 25 May 2010
                                • 4996

Фарисей благодарит Господа за то что он не такой как этот мытарь.,притчу сию кстати можно привести.ВОТ НАШИМ ПРАВОСЛАВНЫМ ДРУЗЬЯМ КОТОРЫЕ ВСЕХ НЕ ПРАВОСЛАВНЫХ ЕРЕТИКАМИ КЛИЧУТ

Комментарий

Обработка...