В Господе Боге Спасителе Иисусе Христе пребывает Божественная Троица, состоящая из Собственно Божественного начала, называемого Отцом, Божественной Человечности, называемой Сыном, и Божественности Исходящей, называемой Святым Духом, [соответственно,] во Христе вся Божественная полнота обитает телесно, и, таким образом, в церкви есть лишь Один Бог.
Очнитесь
Свернуть
X
-
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Комментарий
-
Оживление интереса к оккультизму в наше время выдвинуло, конечно, его вперед как "мистика" и "ясновидца".
Вижу любезный ,что на Вас произвела впечатление книга Сведенборга "Душа после смерти"? где тот утверждает что он говорил на небе с обитателями Меркурия, Юпитера и других планет; он спорил на "небе" с Мартином Лютером и обратил его в свою веру, но не смог разубедить Кальвина в его вере в предопределение?
С таким же "успехом" мы можем "восринимать" учения которые давались после видений- Елены Уайт, Рассела,Смитта, Мухаммада и т.д.
Этот весь винегрет Церковь называет -ересью.
Церковь для того и утвердила свои догматы и каноны на Вселенских Соборах ,что бы такие как Вы не попали на растерзание волкам .Комментарий
-
-
Отец более ХристаКомментарий
-
Сообщение от meningod 2Отцы Церкви для меня не авторитетны,в том числе и Соборы.
Вы должны опровергать мою ложь как вы сказали посредством Слова,которое кстати говорит что Иисус Христос есть Бог неба и земли.
А вот три личности в едином Боге и придумали на ваших горемычных соборах.Комментарий
-
а почему это мы должны вас опровергать только посредством слова? Это ваши проблемы, что для вас отцы и соборы не авторитет. Ваше личное мнение к истине отношения не имеет...впрочем я вас опровергну в этом вопросе именно словом - " а кто и церковь не послушает, будет как язычник и мытарь" - как видите слово вас обличает. увы.
Нужно соблюдать Его заповеди .
Где ересь,где мое язычество и мытарство ,может оно в том что я не разделяю вашего мертвого православного предания?Может я язычник потому что обращаюсь с молитвами к Господу а не целую изображения святых(рабов Божьих),не молюсь Марии с молитвами о спасении и пр ,не преклоняюсь перед мощами(полнейший мусор).
Этим что я не делаю я совершая грех да?
Вы же преданием заменили Писание,вы погрязли в мертвом культе,от вашей религии пахнет мертвечиной,вы торгуете в храме свечми разных диаметров,как будто от толщины свечи зависит милосердие Господа,хотя вы свечи ставите и людям в храме.
Ваша вера корыстна и лицемерна,вы просите у Бога только мирского а также просите вам спасения для того чтобы опять жить плотским.
У Господа надо просить чтобы Он дал сил показать ваше зло и дал сил с ним бороться,а вы что просите-здоровья,денег,удачи и пр
Почему я язычник ,потому что не хочу разделять ваше безстыдство перед Господом?
Именно вы справляете Пасху и корыстно верите в то что Господь омыл вас от грехов и теперь вам горемычным осталось только принять этот факт.А свои похоти вы подтверждаете Словом коверкая его священный смысл.Да Господь действительно омывает человека от грехов,но только тогда когда человек не грешит более,ни делами ни побуждениями.Не тяните меня за язык,иначе я опять покажу всем ваш смрад мертвого ,корыстного культа,где не Слово авторитет а святопоповская литература.
Ничего личного,мне ненавистен культ и только.В любой религии есть спасенные люди,это те кто хоть и обретается в мертвых догмах но живет однако по заповедям и вере в Господа.Те же кто рьяно проповедует эти догмы с пеной у рта называя язычниками всех не согласных с ними ,сами демонстрируют плоды своей веры.Комментарий
-
Я вам еще раз пишу Иисус Христос есть Бог неба и земли и нет иных Богов.
Нужно соблюдать Его заповеди .
Где ересь,где мое язычество и мытарство ,может оно в том что я не разделяю вашего мертвого православного предания?Может я язычник потому что обращаюсь с молитвами к Господу а не целую изображения святых(рабов Божьих),не молюсь Марии с молитвами о спасении и пр ,не преклоняюсь перед мощами(полнейший мусор).
Этим что я не делаю я совершая грех да?
Вы же преданием заменили Писание,вы погрязли в мертвом культе,от вашей религии пахнет мертвечиной,вы торгуете в храме свечми разных диаметров,как будто от толщины свечи зависит милосердие Господа,хотя вы свечи ставите и людям в храме.
Ваша вера корыстна и лицемерна,вы просите у Бога только мирского а также просите вам спасения для того чтобы опять жить плотским.
У Господа надо просить чтобы Он дал сил показать ваше зло и дал сил с ним бороться,а вы что просите-здоровья,денег,удачи и пр
Почему я язычник ,потому что не хочу разделять ваше безстыдство перед Господом?
Именно вы справляете Пасху и корыстно верите в то что Господь омыл вас от грехов и теперь вам горемычным осталось только принять этот факт.А свои похоти вы подтверждаете Словом коверкая его священный смысл.Да Господь действительно омывает человека от грехов,но только тогда когда человек не грешит более,ни делами ни побуждениями.Не тяните меня за язык,иначе я опять покажу всем ваш смрад мертвого ,корыстного культа,где не Слово авторитет а святопоповская литература.
Ничего личного,мне ненавистен культ и только.В любой религии есть спасенные люди,это те кто хоть и обретается в мертвых догмах но живет однако по заповедям и вере в Господа.Те же кто рьяно проповедует эти догмы с пеной у рта называя язычниками всех не согласных с ними ,сами демонстрируют плоды своей веры."Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
-
"Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
Церковь основал Христос верно,а вот люди со временем наполнили храмы Божии смрадом собственного невежества,корысти,глупости.
Фокс вы пытаетесь меня переубедить,вы столь наивны,или вам нравяться распри?Комментарий
-
...которым и явил Себя живым, по страдании Своем, со многими верными доказательствами, в продолжение сорока дней являясь им и говоря о Царствии Божием.
(Деян.1:3)
Ныне живущие несколько запоздали для этого.
Церковь основал Христос верно,а вот люди со временем наполнили храмы Божии смрадом собственного невежества,корысти,глупости.
Мне нравится ваа жалкая патетика )"Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
вы, уважаемый meningd 2, отвергаете Отцов и соборы, которые и есть - церковь...этого достаточно....что бы вы там не говорили о иконах и мощах уже не важно. Приговор вам вынес сам Христос. Разве не помните? Церковь - Тело Христово, Христос - глава Её, а мы - члены. вы дерзаете нас, христиан, отодрать от тела Христова. вот так-то.Комментарий
-
Стоит Фокс стоит да так стоит что светом своим вскрывает ваши мерзости.
Кто дал вам права называть свое предание Церковью Христа,кто дал вам право молиться женщине Марии о спасении,обращаться к святым как к посредникам,вы считаете что Бог лицеприятен да,вы что Фокс всерьез решили оседлать всех святых на небесах чтобы они день ночь просили Бога простить вас от творимых вами грехов да?
Кто дал вам право канонизировать в святые а,вы что за Бога решаете все,вы разделяете свою власт со властью Бога.
Кто дал вам право тащить трупятину в храм,перетаскивать конечности,кости как будто в них присутствует святость.,а?
Кто дал вам право торговать утварью прям в храме,забыв слова Господа о том что храм не место для торговли.
Неужели вы не видите друг что это все приносит колосальный доход,но ведь это корысть а не поиск духовности.
Кто решил не поняв Слова что уход из мира в монастыри есть путь к Богу,разве это не трусость ,не возможность и не спосбность оставаться чистым среди мира со всем его злом,искушениями и соблазнами.
Кто дал вам право считать супружество менее совершенным путем к Богу чем отшельничество,равзе это отшельничество не пораждало святую гордыню во многих,не порождало педерастию и многое другое.
Почему в церкви рядом с изображением светлого лика Господнего висит изображение Богом созданных человеков,разве им не место в летописях,?Разве обращаться к ним не сеть мерзостью одоложертвеннойКомментарий
Комментарий