Очнитесь

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • meningod 2
    Рядовой

• 25 May 2010
    • 4996

Церковь обличать может в неверии Господу и жизни во зле,когда же церковь сама стала творитьт зло,то разве она в чем то может обличать.
    Видимо вопрос о свечке столь сложен что вы иастерски увернулись,браво.
    Это вы лгун а не Христос.,и оставте свои гнусные выводы при себе.
    Вы врете и вы не ответили мне на вопросы,кто дал вам право,повторить ?
    Покажите в Слове подтверждения вашему идолопоклонству(мощи,святые,Мария и пр)
    Приведите мне пример таких же языческих действий в апостольской церкви

Комментарий

• irbe
      Отключен

• 15 March 2007
      • 7656

Сообщение от meningod 2
      Церковь обличать может в неверии Господу и жизни во зле,когда же церковь сама стала творитьт зло,то разве она в чем то может обличать.
      Видимо вопрос о свечке столь сложен что вы иастерски увернулись,браво.
      Это вы лгун а не Христос.,и оставте свои гнусные выводы при себе.
      Вы врете и вы не ответили мне на вопросы,кто дал вам право,повторить ?
      Покажите в Слове подтверждения вашему идолопоклонству(мощи,святые,Мария и пр)
      Ой, как не красиво!!! и про права я ответил. не поленюсь ещё раз, дабы вы не упрекали...Церковь дала нам право на всё, о чём вы спрашиваете. Я ЯСНО ИЗЛАГАЮ И ОТВЕЧАЮ? и не надо на свечах зацикливаться...угодно про них узнать? открывайтре новую тему. а тут я не позволю уклоняться и увиливать.
      Теперь вы требуете подтверждения в Писании. отлично, но на каком основании? Ведь должно же понять, почему каждое действие должно подтверждаться писанием? так то же дело не пойдёт. вы упёрлись в библию и требуете того же от меня. ПОЧЕМУ?

Комментарий

• Фокс
        Ветеран

• 01 November 2010
        • 8322

Сообщение от meningod 2
        Каких еще "языческих действий"?
        "Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)

Комментарий

• Ястреб.
          Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
          • 13743

Сообщение от irbe
          Извольте, конкретный ответ, на конкретный вопрос - Церковь - Тело Христово, Христос - глава Её, а мы(верующие) её члены. Вот эту самую церковь врата ада и не одолеют.
          ...Конечно изволю, в приведённой тобой цитате ты истину написал. Только когда имеешь ввиду Божию Церковь исходящие от Бога писать надо с Большёй буквы, и тогда сразу будет видно о какой церкви ты говоришь.
          Господу Слава!

Комментарий

Обработка...