Признаки крещения Духом Святым
Свернуть
X
-
-
Ага. Если человек не воспринимает за истину всю ту бредовую лапшу, которой вас ваши святоши грузят, так ему, оказывается, каяться надо? Любопытный расклад.Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
-
Да есть.
Я твердо и увенно об этом могу говорить.
И вот почему...
В церковь (пятидесятническую) я пришел с целью выпросить у Бога прощение за свою жизнь при помоши божьих людей. Я это сделал, и всю мою семью приняли очень вежливо, но через некоторое время,
Те, что "говорят",выгнали меня из своей церкви (хотя я нискем не вступал в словопрения) за то, что пытался понять, почему все в церкви "говорят", а других даров никаких нет. Хотя дар говорения - один из последних. Все "говорят" на "ином" языке, но никто не может сказать от чего отсчитывать. У всех "знамение" но никто не знает для кого и чего оно. Все гоняются по "пророках" больше, чем в мире по гадалках. Зато все говорят о любви...И если не понравиться заданый вопрос заставляют каяться.
С того времени прошло много лет. Я счастлив. У меня вся семья служит Господу, у нас другая церковь, в которой милые заботливые люди. Они не "говорят" и не рассуждают у всех на виду о любви, заботе, сочуствии, прощении, - а прощают, сочуствуют, заботятся и просто любят.
Я,правда,знаю ответы на те вопросы, которые поставил раньше...
Я их нашел...
Будьте благословенны Господом!Комментарий
-
А какие дары есть у вашей нынешней церкви?Комментарий
-
Для всех: для голодных, которых кормят, и для тех, которые на это смотрят; для нагих, которых одевают, и для тех, которые на это смотрят; для больных и заключенных, которых навещают, и для тех, которые на это смотрят; и так далее.
А в самую первую очередь это признаки для самих погруженных в Дух Святой. Бо те кто не кормит голодных, не одевает нагих, не вводит в дом странников и бездомных и так далее - 100% признаков крещения Св.Духом не имеют: дерево ведь по плодам узнаётся.
А для чего признаки? Наверное для того, чтобы каждый знал, Христов ли, мнящий себя христианином, или только языком болтаетКомментарий
-
Для всех: для голодных, которых кормят, и для тех, которые на это смотрят; для нагих, которых одевают, и для тех, которые на это смотрят; для больных и заключенных, которых навещают, и для тех, которые на это смотрят; и так далее.
А в самую первую очередь это признаки для самих погруженных в Дух Святой. Бо те кто не кормит голодных, не одевает нагих, не вводит в дом странников и бездомных и так далее - 100% признаков крещения Св.Духом не имеют: дерево ведь по плодам узнаётся.
А для чего признаки? Наверное для того, чтобы каждый знал, Христов ли, мнящий себя христианином, или только языком болтаетКомментарий
-
Ваши признаки заключаются в деньгах, я об этом уже знаю так что можете не повторяться.Комментарий
-
Комментарий
-
Ну, про мои деньги Он Вас спрашивать точно не будет. Да и Ваши Его вряд ли интересуют.
А вот кормили ли Вы голодных, одевали ли Вы нагих, вводили ли странников и бездомных в свой дом, посещали ли больных и заключенных - это с Вас будет спрошено всенепременно.
Вот в ответ и прозрите Его рассказом про деньги и про то, как Он заблуждается.
Заодно и поболтаете языком.
Если получится, конечно.
Так, что пока всё по-прежнему - Матфея, 25:31-46.Комментарий
-
Комментарий
-
Всенепременно. Сразу после того, как покажете плоды Св.Духа - как кормили голодных, одевали нагих, вводили странников и бездомных в свой дом, посещали больных и заключенных и так далее.
Бо если не получится показать, то, Ваше место будет с ними - Матфея,25:41-46.
Как бы Вы при этом не болтали языком при жизни (Мф,7:21-23).Комментарий
-
Йицхак;
Бо если не получится показать, то, Ваше место будет с ними - Матфея,25:41-46.
Как бы Вы при этом не болтали языком при жизни (Мф,7:21-23).
Мелкси! Можете все, по всему миру, сопротивляться из-зо всех сил, творя беззакония, но возмездие достанет вас где бы вы не спрятались.
Не вам будет дано судить мир. Не заслужили!
А знамений больше не дастся народу упрямому и прелюбодейному... Это сказал САМ Господь.
Если все болтают, то ты что делаешь??? Сеешь слова Премудрости???Комментарий
-
Нет в нашей стране голодных, нагих, странников, потому что мы уже давна всех накормили, одели и приютили. Это вы там в росии развели голодомор.Комментарий
-
Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
Комментарий