Признаки крещения Духом Святым

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • AlekSander
    Ветеран

• 06 December 2002
    • 3441

Сообщение от 2bba
    Но пожалуйста не пытайтесь "микроскопом заколачивать гвозди", тоесть увлекать меня своим интузиазмом, и своими эмоциями. Это на меня не действует, - у меня есть вера!
    А признаки крещения Духом у вас есть?

Комментарий

• аргентавис
      Ветеран

• 11 June 2006
      • 7645

Сообщение от Primorsky
      Вы обратились не по адресу. Общение балаболок меня не интересует.
      Вам бы я одно только посоветовал - это глубокое покаяние.
      Ага. Если человек не воспринимает за истину всю ту бредовую лапшу, которой вас ваши святоши грузят, так ему, оказывается, каяться надо? Любопытный расклад.
      Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
      По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• 2bba
        Участник

• 01 January 2011
        • 89

Сообщение от AlekSander
        Да есть.
        Я твердо и увенно об этом могу говорить.
        И вот почему...
        В церковь (пятидесятническую) я пришел с целью выпросить у Бога прощение за свою жизнь при помоши божьих людей. Я это сделал, и всю мою семью приняли очень вежливо, но через некоторое время,
        Те, что "говорят",выгнали меня из своей церкви (хотя я нискем не вступал в словопрения) за то, что пытался понять, почему все в церкви "говорят", а других даров никаких нет. Хотя дар говорения - один из последних. Все "говорят" на "ином" языке, но никто не может сказать от чего отсчитывать. У всех "знамение" но никто не знает для кого и чего оно. Все гоняются по "пророках" больше, чем в мире по гадалках. Зато все говорят о любви...И если не понравиться заданый вопрос заставляют каяться.
        С того времени прошло много лет. Я счастлив. У меня вся семья служит Господу, у нас другая церковь, в которой милые заботливые люди. Они не "говорят" и не рассуждают у всех на виду о любви, заботе, сочуствии, прощении, - а прощают, сочуствуют, заботятся и просто любят.
        Я,правда,знаю ответы на те вопросы, которые поставил раньше...
        Я их нашел...
        Будьте благословенны Господом!

Комментарий

• AlekSander
          Ветеран

• 06 December 2002
          • 3441

Сообщение от AlekSander
          Сообщение от 2bba
          Да есть.
          Я твердо и увенно об этом могу говорить.
          Сообщение от 2bba
          Все "говорят" на "ином" языке, но никто не может сказать от чего отсчитывать. У всех "знамение" но никто не знает для кого и чего оно.
          А ваши признаки для кого и для чего?
          Сообщение от 2bba
          Те, что "говорят",выгнали меня из своей церкви (хотя я нискем не вступал в словопрения) за то, что пытался понять, почему все в церкви "говорят", а других даров никаких нет.
          А какие дары есть у вашей нынешней церкви?

Комментарий

• Йицхак
            R.I.P.

• 22 February 2007
            • 57437

Сообщение от AlekSander
            А ваши признаки для кого и для чего?
            Для всех: для голодных, которых кормят, и для тех, которые на это смотрят; для нагих, которых одевают, и для тех, которые на это смотрят; для больных и заключенных, которых навещают, и для тех, которые на это смотрят; и так далее.
            А в самую первую очередь это признаки для самих погруженных в Дух Святой. Бо те кто не кормит голодных, не одевает нагих, не вводит в дом странников и бездомных и так далее - 100% признаков крещения Св.Духом не имеют: дерево ведь по плодам узнаётся.

А для чего признаки? Наверное для того, чтобы каждый знал, Христов ли, мнящий себя христианином, или только языком болтает

Комментарий

• JURINIS
              Ветеран

• 30 October 2008
              • 5881

Сообщение от Йицхак
              Для всех: для голодных, которых кормят, и для тех, которые на это смотрят; для нагих, которых одевают, и для тех, которые на это смотрят; для больных и заключенных, которых навещают, и для тех, которые на это смотрят; и так далее.
              А в самую первую очередь это признаки для самих погруженных в Дух Святой. Бо те кто не кормит голодных, не одевает нагих, не вводит в дом странников и бездомных и так далее - 100% признаков крещения Св.Духом не имеют: дерево ведь по плодам узнаётся.

А для чего признаки? Наверное для того, чтобы каждый знал, Христов ли, мнящий себя христианином, или только языком болтает
              А М И Н Ь.

Комментарий

• AlekSander
                Ветеран

• 06 December 2002
                • 3441

Сообщение от Йицхак
                Ваши признаки заключаются в деньгах, я об этом уже знаю так что можете не повторяться.

Комментарий

• Йицхак
                  R.I.P.

• 22 February 2007
                  • 57437

Сообщение от AlekSander
                  Ваши признаки заключаются в деньгах, я об этом уже знаю так что можете не повторяться.
                  Это Вы расскажете Ему в день оный - Матфея, 25:31-46.

Чаще перечитывайте это место.

Комментарий

• AlekSander
                    Ветеран

• 06 December 2002
                    • 3441

Сообщение от Йицхак
                    Это Вы расскажете Ему в день оный
                    О ваших деньгах Он и так уже знает.

Комментарий

• Йицхак
                      R.I.P.

• 22 February 2007
                      • 57437

Сообщение от AlekSander
                      О ваших деньгах Он и так уже знает.
                      Ну, про мои деньги Он Вас спрашивать точно не будет. Да и Ваши Его вряд ли интересуют.
                      А вот кормили ли Вы голодных, одевали ли Вы нагих, вводили ли странников и бездомных в свой дом, посещали ли больных и заключенных - это с Вас будет спрошено всенепременно.
                      Вот в ответ и прозрите Его рассказом про деньги и про то, как Он заблуждается.
                      Заодно и поболтаете языком.
                      Если получится, конечно.

Так, что пока всё по-прежнему - Матфея, 25:31-46.

Комментарий

• AlekSander
                        Ветеран

• 06 December 2002
                        • 3441

Сообщение от Йицхак
                        Ну, про мои деньги Он Вас спрашивать точно не будет.
                        Это я спрошу вас, потому что мы будем судить не только ангелов, но и ...

Комментарий

• Йицхак
                          R.I.P.

• 22 February 2007
                          • 57437

Сообщение от AlekSander
                          Это я спрошу вас, потому что мы будем судить не только ангелов, но и ...
                          Всенепременно. Сразу после того, как покажете плоды Св.Духа - как кормили голодных, одевали нагих, вводили странников и бездомных в свой дом, посещали больных и заключенных и так далее.
                          Бо если не получится показать, то, Ваше место будет с ними - Матфея,25:41-46.
                          Как бы Вы при этом не болтали языком при жизни (Мф,7:21-23).

Комментарий

• posol
                            Отключен

• 24 December 2009
                            • 2187

Йицхак;
                            Бо если не получится показать, то, Ваше место будет с ними - Матфея,25:41-46.
                            Как бы Вы при этом не болтали языком при жизни (Мф,7:21-23).

Мелкси! Можете все, по всему миру, сопротивляться из-зо всех сил, творя беззакония, но возмездие достанет вас где бы вы не спрятались.
                            Не вам будет дано судить мир. Не заслужили!
                            А знамений больше не дастся народу упрямому и прелюбодейному... Это сказал САМ Господь.
                            Если все болтают, то ты что делаешь??? Сеешь слова Премудрости???

Комментарий

• AlekSander
                              Ветеран

• 06 December 2002
                              • 3441

Сообщение от Йицхак
                              как покажете плоды Св.Духа - как кормили голодных, одевали нагих, вводили странников и бездомных в свой дом, посещали больных и заключенных и так далее.
                              Нет в нашей стране голодных, нагих, странников, потому что мы уже давна всех накормили, одели и приютили. Это вы там в росии развели голодомор.

Комментарий

• аргентавис
                                Ветеран

• 11 June 2006
                                • 7645

Сообщение от AlekSander
                                Нет в нашей стране голодных, нагих, странников, потому что мы уже давна всех накормили, одели и приютили. Это вы там в росии развели голодомор.
                                Не знаю. Нам ешё в школе говорили, что у вас там негры недоедают.
                                Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
                                По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

Обработка...