Спасутся ли дети?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дар
    Отключен

• 01 May 2011
    • 19046

Сообщение от meningod 2
    сестра ,если вы не видите,я не смогу вам показать это.
    Вы добрый человек.Но духовность это другое.Мир Вам!!!

Комментарий

• meningod 2
      Рядовой

• 25 May 2010
      • 4996

Не я добрый а Господь,я сам без Господа лишь зло себялюбия в котором рождается каждый человек,но поймите же сестра что дети пусть хоть они дети язычников атеистов не есть материалом для ада.У них зло их еще не потверждено рассудком а значит сие не может быть им в осуждение.
      ДУХОВНОСТЬ ЭТО ЛЮБОВЬ К БЛИЖНЕМУ А ТОЧНЕЕ К ГОСПОДУ В НИХ,ГОСПОДЬ В НИХ ЭТО ДОБРО И ИСТИНЫ,И КАЖДЫЙ ЯВЛЯЕТСЯ БЛИЖНИМ ПО КАЧЕСТВУ ДОБРА И ИСТИН ОТ ГОСПОДА.

Комментарий

• Дар
        Отключен

• 01 May 2011
        • 19046

Сообщение от meningod 2
        Не я добрый а Господь,я сам без Господа лишь зло себялюбия в котором рождается каждый человек,но поймите же сестра что дети пусть хоть они дети язычников атеистов не есть материалом для ада.У них зло их еще не потверждено рассудком а значит сие не может быть им в осуждение.
        ДУХОВНОСТЬ ЭТО ЛЮБОВЬ К БЛИЖНЕМУ А ТОЧНЕЕ К ГОСПОДУ В НИХ,ГОСПОДЬ В НИХ ЭТО ДОБРО И ИСТИНЫ,И КАЖДЫЙ ЯВЛЯЕТСЯ БЛИЖНИМ ПО КАЧЕСТВУ ДОБРА И ИСТИН ОТ ГОСПОДА.
        Мой пост в этой теме о детях один 27.Копия.Дети до определённого возроста будут спасены все.Не переживайте.Иначе и вера наша и надежда были тщетными.Сегодня рождение уже не так,как ранее было.Мир Вам!!!

Комментарий

• meningod 2
          Рядовой

• 25 May 2010
          • 4996

Вы постарайтесь понять что Господь никого не судит и всех любит и добрых и злых.
          Каждый человек судится по делам своим ,точнее дела сами судят его.
          Осуждать как раз прерогатива демонов в том их услада в вечности,ангелы же всегда оправдывают ибо не хотят видеть в людях зло.
          Ведь спасение это спасение от похотей наших и себялюбия,а не от чего другого сестра.
          Спасаються люди всех религий даже язычники,вы поймите что если живший во лжи однако не творил зла но добро ,то сей опустошается от ложностей в вечности,но злой пусть хоть он самый что ни наесть христианин опустошается как раз от истин в которые он при жизни в мире верил но не жил по ним.То есть основа спасения для человека это его дела,его побуждения и мотивы .от доброго отнимется ложь и дасться истина,ибок добру истины влекуться в вечности,от злого же отнимается истина ибо ко злу нарастает всякая ложь.Вспомнте сестра похожие слова Господа в Слове-у того кто имеет итд

Комментарий

• Дар
            Отключен

• 01 May 2011
            • 19046

Сообщение от meningod 2
            Вы постарайтесь понять что Господь никого не судит и всех любит и добрых и злых.
            Каждый человек судится по делам своим ,точнее дела сами судят его.
            Вы ведь сами ястреба осудили.Зачем что то писать,если сами знаете,что дела судят.
            "Еккл.1:13 и предал я сердце мое тому, чтобы исследовать и испытать мудростью все, что делается под небом: это тяжелое занятие дал Бог сынам человеческим, чтобы они упражнялись в нем."
            Мир Вам!!!
            Последний раз редактировалось Дар; 15 June 2011, 12:32 AM.

Комментарий

• meningod 2
              Рядовой

• 25 May 2010
              • 4996

я не осуждаю,я хотел помочь,но видно сделал глупость .
              я не могу равнодушно смотреть,но видимо придется научиться оставить все Богу,ведь любая попытка помочь расценивается как осуждение и пр.

Комментарий

• Дар
                Отключен

• 01 May 2011
                • 19046

Сообщение от meningod 2
                я не осуждаю,я хотел помочь,но видно сделал глупость .
                я не могу равнодушно смотреть,но видимо придется научиться оставить все Богу,ведь любая попытка помочь расценивается как осуждение и пр.
                Вы не обижайтесь.Именно так и проверяются сердца человеческие,чтоб выявить искустнейших.Кто сможет нести бремя потяжелее.Мы должны носить бремена друг друга.Просто поговорили и хорошо.Кто то сделает свой вывод прочитав,кто то отступит,а кто то нет.Сейчас идёт разделение на земле."козлы налево,овцы направо."Мир Вам!!!

Комментарий

• Natali T
                  Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                  • 17106

Сообщение от meningod 2
                  Вессарионович и Ястреб,не имею желания спорить с вами или что либо доказывать ибо безполезно,все дети спасаються .
                  А вот вам когда нибудь будет стыдно за все то что вы писали и продолжаете писать,коментировать ничего не буду.
                  ,все дети спасаються .

Вам Бог открыл это по Писанию, потому что Иисус говорил, чтоб пустили к Нему детей и не запрещали им, ибо таковых Царствие Небесное, и еще говорил, что пока не станете как дети, не войдут в Царствие Небесное.

13
                  Приносили к Нему детей, чтобы Он прикоснулся к ним; ученики же не допускали приносящих.

14
                  Увидев то, Иисус вознегодовал и сказал им: пустите детей приходить ко Мне и не препятствуйте им, ибо таковых есть Царствие Божие.

2 Иисус, призвав дитя, поставил его посреди них
                  3 и сказал: истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное;
                  4 итак, кто умалится, как это дитя, тот и больше в Царстве Небесном;
                  5 и кто примет одно такое дитя во имя Мое, тот Меня принимает;

20 Братия! не будьте дети умом: на злое будьте младенцы, а по уму будьте совершеннолетни.
                  15
                  Истинно говорю вам: кто не примет Царствия Божия, как дитя, тот не войдет в него.

1 Итак, отложив всякую злобу и всякое коварство, и лицемерие, и зависть, и всякое злословие,
                  2 как новорожденные младенцы, возлюбите чистое словесное молоко, дабы от него возрасти вам во спасение;

16
                  И, обняв их, возложил руки на них и благословил их.
                  6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                  7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• meningod 2
                    Рядовой

• 25 May 2010
                    • 4996

Сообщение от Дар
                    Вы не обижайтесь.Именно так и проверяются сердца человеческие,чтоб выявить искустнейших.Кто сможет нести бремя потяжелее.Мы должны носить бремена друг друга.Просто поговорили и хорошо.Кто то сделает свой вывод прочитав,кто то отступит,а кто то нет.Сейчас идёт разделение на земле."козлы налево,овцы направо."Мир Вам!!!
                    Мир вам сестра,дело в том что мы не должны любить себя же в ближнем нашем,но ближнего,и любить ближнего не значит любить его личность ибо любить личность это любить его самость которая есть единое зло себялюбия.
                    Господь является нам ближним но Господь обитает совершенно в каждом человеке(иначе человек не мог бы жить)соответствено каждый является ближним по качеству добра и истин в нем от Господа.Вот определять это качество дело мудрости и просветления от Господа.Если делаем зло ближнему то прежде всего делаем зло Господу в нем ибо Господь печется о каждом человеке.Когда мы любим Господа в ближнем нашем то любовь наша также перепадает и самому человеку и в том небеса сестра.
                    Многие задаються вопросом а как же можно любить врагов,именно нужно но любовь к ним если они злы заключается в нежелании ему гибели прежде всего духовной,отсутствии ненависти и презрения,также любовь к нему будет заключаться в наказании его а не помощи ему,ибо если помогать злодею уходить от наказания то прежде всего это зло самому же злодею(хотя он не поймет этого)ибо это только еще больше будет утверждать его в позволительности его зла и к тому же вы помощью ему совершаете зло,так как злодей будет продолжать делать зло людям.
                    То есть в человеке надо любить добро,то есть Господа.
                    Также неправильно любить личность Господа изолированно от благ и истин исходящих от Него.Многие нечистые сердцем люди любят как раз личность Бога но не любовь и мудрость Его.Потому невозможно любить Господа вне ближнего,так как Господне добро и истины обретаються в ближних по качеству их как восприемников.

Комментарий

• meningod 2
                      Рядовой

• 25 May 2010
                      • 4996

Сообщение от Natali T
                      ,все дети спасаються .

Вам Бог открыл это по Писанию, потому что Иисус говорил, чтоб пустили к Нему детей и не запрещали им, ибо таковых Царствие Небесное, и еще говорил, что пока не станете как дети, не войдут в Царствие Небесное.

13
                      Приносили к Нему детей, чтобы Он прикоснулся к ним; ученики же не допускали приносящих.

14
                      Увидев то, Иисус вознегодовал и сказал им: пустите детей приходить ко Мне и не препятствуйте им, ибо таковых есть Царствие Божие.

2 Иисус, призвав дитя, поставил его посреди них
                      3 и сказал: истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное;
                      4 итак, кто умалится, как это дитя, тот и больше в Царстве Небесном;
                      5 и кто примет одно такое дитя во имя Мое, тот Меня принимает;

20 Братия! не будьте дети умом: на злое будьте младенцы, а по уму будьте совершеннолетни.
                      15
                      Истинно говорю вам: кто не примет Царствия Божия, как дитя, тот не войдет в него.

1 Итак, отложив всякую злобу и всякое коварство, и лицемерие, и зависть, и всякое злословие,
                      2 как новорожденные младенцы, возлюбите чистое словесное молоко, дабы от него возрасти вам во спасение;

16
                      И, обняв их, возложил руки на них и благословил их.
                      Все верно сестра, мир вам.
                      Дети хоть и рождающиеся падшими по своей природе не ответственны за зло в них,ибо не подтвердили его жизнью,разумом.

Комментарий

• Avis
                        Ветеран

• 05 October 2010
                        • 6489

Сообщение от meningod 2
                        Все верно сестра, мир вам.
                        Дети хоть и рождающиеся падшими по своей природе не ответственны за зло в них,ибо не подтвердили его жизнью,разумом.
                        не забывайте
                        Все с лицемерия спадут покровы. ...

дети приходят в этот мир ЧИСТЫМИ...
                        их сердца не осквернены страхами и домыслами взрослых...

в Царство Божие Царство Света Любви Милосердия
                        войдут те кто тянется к Свету Любви и живет во Свете Любви...

Комментарий

• meningod 2
                          Рядовой

• 25 May 2010
                          • 4996

Сообщение от Avis
                          не забывайте
                          Все с лицемерия спадут покровы. ...

дети приходят в этот мир ЧИСТЫМИ...
                          их сердца не осквернены страхами и домыслами взрослых...

в Царство Божие Царство Света Любви Милосердия
                          войдут те кто тянется к Свету Любви и живет во Свете Любви...
                          Дети рождаються в любви себя и мира.
                          И им как и всем нужно преобразование и возрождение.
                          Но пока ребенок рационально не подтвердил в себе своей падшести то сие не мешает им в случае их смерти в вечности входить в небеса,ибо их там научают и воспитывают в духе любви к Господу и ближнему.

Комментарий

• Дар
                            Отключен

• 01 May 2011
                            • 19046

Сообщение от meningod 2
                            Мир вам сестра,дело в том что мы не должны любить себя же в ближнем нашем,но ближнего,и любить ближнего не значит любить его личность ибо любить личность это любить его самость которая есть единое зло себялюбия.
                            Господь является нам ближним но Господь обитает совершенно в каждом человеке(иначе человек не мог бы жить)соответствено каждый является ближним по качеству добра и истин в нем от Господа.Вот определять это качество дело мудрости и просветления от Господа.Если делаем зло ближнему то прежде всего делаем зло Господу в нем ибо Господь печется о каждом человеке.Когда мы любим Господа в ближнем нашем то любовь наша также перепадает и самому человеку и в том небеса сестра.
                            Многие задаються вопросом а как же можно любить врагов,именно нужно но любовь к ним если они злы заключается в нежелании ему гибели прежде всего духовной,отсутствии ненависти и презрения,также любовь к нему будет заключаться в наказании его а не помощи ему,ибо если помогать злодею уходить от наказания то прежде всего это зло самому же злодею(хотя он не поймет этого)ибо это только еще больше будет утверждать его в позволительности его зла и к тому же вы помощью ему совершаете зло,так как злодей будет продолжать делать зло людям.
                            То есть в человеке надо любить добро,то есть Господа.
                            Также неправильно любить личность Господа изолированно от благ и истин исходящих от Него.Многие нечистые сердцем люди любят как раз личность Бога но не любовь и мудрость Его.Потому невозможно любить Господа вне ближнего,так как Господне добро и истины обретаються в ближних по качеству их как восприемников.
                            Так много пишите того,что и все знают.Сказано"познайте истину и она сделает вас свободными".Грехи Иисусом Христом покрываются.Это и означает,что каждый сам ответит за свои слова.Потому как Господь УЖЕ ВЕДЁТ таких людей,а не сами идут."не в силах идущего направлять стопы свои".Мне понятно,что Вы только вначале этого пути к познанию истины.Мир Вам!!!

Комментарий

• Avis
                              Ветеран

• 05 October 2010
                              • 6489

Сообщение от meningod 2
                              Дети рождаються в любви себя и мира.
                              Это мы своим «воспитанием»
                              (пугая Богом, и людьми, и сатанойнавязываем им своё примитивное мировоззрение)
                              делаем из них то что потом пытаемся свалить на «рождаються в любви себя и мира»

Вы, meningod 2, смотрите в глаза детям?
                              Дети в этот мир приходят чистыми... им дан дар жизни от Бога
                              Душа их знает о Боге больше чем мы

Цитата из Библии:
                              Книга К Римлянам > Глава 11 > Стих 36:
                              Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава во веки, аминь.

Цитата из Библии:
                              Книга От Матфея > Глава 18 > Стих 3:
                              и сказал: истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное;

Комментарий

• Дар
                                Отключен

• 01 May 2011
                                • 19046

Сообщение от Avis
                                Это мы своим «воспитанием»
                                (пугая Богом, и людьми, и сатанойнавязываем им своё примитивное мировоззрение)
                                делаем из них то что потом пытаемся свалить на «рождаються в любви себя и мира»

Вы, meningod 2, смотрите в глаза детям?
                                Дети в этот мир приходят чистыми... им дан дар жизни от Бога
                                Душа их знает о Боге больше чем мы

Цитата из Библии:
                                Книга К Римлянам > Глава 11 > Стих 36:
                                Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава во веки, аминь.

Цитата из Библии:
                                Книга От Матфея > Глава 18 > Стих 3:
                                и сказал: истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное;
                                Именно так.Иначе Господь бы не говорил"будьте как дети ибо их есть...."Они чисты.Слава Отцу и Сыну ныне и присно и во веки веков.Аминь!!!

Комментарий

Обработка...