Спасутся ли дети?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Lokky
    учащийся

• 18 March 2005
    • 5347

Сообщение от meningod 2
    спасение для тех кто покаявшись перестает грешить,а не так что грешит и кается
    От Луки 23
    43 И сказал ему Иисус: истинно говорю тебе, ныне же будешь со Мною в раю.

Комментарий

• meningod 2
      Рядовой

• 25 May 2010
      • 4996

Сообщение от Lokky
      От Луки 23
      43 И сказал ему Иисус: истинно говорю тебе, ныне же будешь со Мною в раю.
      Ну и что,разве вы знаете кто спасается а кто нет,но Бог знает.
      Вы знали душу того разбойника?
      Вот если вы приводите в пример этот случай значит вы ищите оправдания по вере.

Комментарий

• blabla
        Ветеран

• 04 April 2010
        • 1123

Сообщение от весарионович
        Все мы знаем что, веруя Господу Богу, получим обещанное, а то есть жизнь вечную, и получим духовное тело, и прибывать будем на небесах с Господом. Но это только те, кто взрастил в себе семя, духовное, пройдя через испытания веры и всевозможные искушения.
        Но вот возникает вопрос, как же дети? Какое спасение предусмотрено для них? Ведь они не проходят через испытания. Какой духовный человек может в них зародиться, если некоторые ещё не научились ходить, а другие хоть как-то мыслить?
        Почти у всех есть дети, задумайтесь над вопросами, и давайте найдём ответ? Заранее благодарю за ответы.
        У меня, к сожалению, пока нет детей. Но мои дети точно попадут в рай, потому что я их буду любить. Как же они могут не попасть?

Комментарий

• весарионович
          קח את האור! הללויה!

• 08 December 2010
          • 5665

Сообщение от blabla
          У меня, к сожалению, пока нет детей. Но мои дети точно попадут в рай, потому что я их буду любить. Как же они могут не попасть?
          Главное чтоб наш Бог любил его, что твоя любовь, тьма.
          Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.

Комментарий

• Lokky
            учащийся

• 18 March 2005
            • 5347

Сообщение от meningod 2
            Вот если вы приводите в пример этот случай значит вы ищите оправдания по вере.
            Нет. Это всего лишь значит, что я читаю Библию. Сам читаю, а не доверяю пастору делать это за меня.

Комментарий

Обработка...