Спасутся ли дети?
Свернуть
X
-
Здраво,получается что самое лучшее это молчать.
Мне хотелось бы узнать как возможно донести человеку о заблуждении ,не касаясь его личности,к тому же касаться личности так чтобы это было обидно это беседовать в духе насмешек и прКомментарий
-
А с meningod 2 тоже уже сталкивался, и не нашёл чтобы он если в чём и заблуждается, то больше остальных. Скорей меньше.Комментарий
-
Наверное, самое лучшее - собственным примером. А другие будут, смотря на Вас, про себя думать "а у меня так не получается", и может тогда тоже будут стараться исправиться.Комментарий
-
Послушайте что значит -"мы",вы должны быть с Господом а не с ними.
Я вам писал что добро во мне не мое а Господа,потому прошу мне не приписывать добра ибо и я его не приписываю себе.
Не стоит писать опять же в духе того чтобы читатели чувствовали мою зацикленность на себе любимом(это у вас не плохо получается сестра)
Как вы можете быть с теми кто детей неверующих определяет в ад?и почему вы рассуждаете кто лучше а кто хуже?
Неужели для вас человеческое ближе Господнего?Мира не желаю,так как Вы со смирной его не хотите.
Комментарий
-
Жаль что взрослые перестали вопросы задавать. Например, много раз слышал слова "Христос", "Бог", "Дух", "душа", "сатана", "дьявол",... и ещё штук 500 слов наберётся. И, смотря, как тут ими жонглируют, то аж спросить стесняюсь, что это такое вообще, и из чего каждое из этих слов состоит. Как я буду детям объяснять что-то, используя все эти слова, не зная при этом, что они в себе несут, и из чего каждая суть этих слов состоит?
А с meningod 2 тоже уже сталкивался, и не нашёл чтобы он если в чём и заблуждается, то больше остальных. Скорей меньше.
готов Виктор обсудить те моменты где по вашему я заблуждался,возможно но только не в темах о триединстве,благодати,одной вере.Возможно темы в которых я заблуждался были не очень актуальными для меняКомментарий
-
Жаль что взрослые перестали вопросы задавать. Например, много раз слышал слова "Христос", "Бог", "Дух", "душа", "сатана", "дьявол",... и ещё штук 500 слов наберётся. И, смотря, как тут ими жонглируют, то аж спросить стесняюсь, что это такое вообще, и из чего каждое из этих слов состоит. Как я буду детям объяснять что-то, используя все эти слова, не зная при этом, что они в себе несут, и из чего каждая суть этих слов состоит?
..Комментарий
-
Комментарий
-
Если б познал истину, и не то что прочитал о ней и посчитал что знаешь, а сам стал ею, то даже и тогда, если собеседник истину не познал, то откуда ему знать что Вы познали Истину? Может определяете своим мнением о прочитанном кто заблуждается, а кто нет? Можно каждый вопрос аргументировать, да и всё тут, не употребляя вообще слов "заблуждаешься". Если только из-за этого не принимают, то может и не ставить такое "препятствие". Иисус сказал "будьте мудры как змии...".Комментарий
-
А у меня тоже так - что вижу, то и вижу, не парясь как оно называется. Если вижу что я не тело, то и вижу, и думаю что лучше видеть, чем читать об этом, а самому не видеть.Комментарий
-
но и просты как голуби.но ведь Виктор вы сами и употребили слово заблуждается.
Ну да ладно вроде тема исчерпала себя,по крайней мере для меня.,конфликтов не хочу,не люблюКомментарий
-
ложь-я не прельщал никого.,я просто наивен ,молчание золото видноКомментарий
-
заинтересовался заблуждениями моими,не ради моей персоны но ради рвения по истине.
готов Виктор обсудить те моменты где по вашему я заблуждался,возможно но только не в темах о триединстве,благодати,одной вере.Возможно темы в которых я заблуждался были не очень актуальными для меняКомментарий
-
Нам следует избегать себялюбия,оно может маскироваться у нас.,спасибо что помоглиКомментарий
Комментарий