Спасутся ли дети?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Viktor.o
    Ищущий

• 20 July 2009
    • 52312

Сообщение от meningod 2
    Смирна я хотел наивно видимо помочь людям увидеть то зло которое они в себе возможно не замечают,не ради суда но ради их же ибо они мои ближние и я не могу равнодушно смотреть на все это.
    Почему же меня тот час же упрекают и подозревают в том что я сдесь собою красуюсь,ведь как иначе помочь если не сказать,ведь я не высмеивал,не подтрунивал .
    Касаемо закона,то о нем и речи не может быть ибо любящий исполнил закон.
    Мир можно желать и врагу при этом даже отдавая их под суд,это означает не желать им смерти духовной и желать им исправления а значит и мира вытекающего из этого.
    Я не хочу чтобы на них что либо ложилось я хотел бы чтобы они поняли меня,мое искреннее желание помочь им а не выставлять себя сдесь святым,ибо никто не свят как только Господь.И если есть во мне хоть гран добра то и то не мое но Господа.
    Возможно я ошибаюсь в том что не совершенно пытался донести им,но я пока не умею иначе.Пусть нас всех простит Господь

Вот именно я вижу в чем тут дело и потому и попытался показать им ради их же.
    Может я совершил грех,незнаю.
    Видимо, когда говоришь, о себе или о ком ещё, то и весь разговор переходит на личности.

Комментарий

• meningod 2
      Рядовой

• 25 May 2010
      • 4996

Здраво,получается что самое лучшее это молчать.
      Мне хотелось бы узнать как возможно донести человеку о заблуждении ,не касаясь его личности,к тому же касаться личности так чтобы это было обидно это беседовать в духе насмешек и пр

Комментарий

• Viktor.o
        Ищущий

• 20 July 2009
        • 52312

Сообщение от Дар
        Дети вопросы задают.А он намекал на надменность.Есть Виктор разница.Младенцам....а взрослым твёрдая пища.Ты ещё примкни к нему.Если найду его тему,если он её не убрал.То сам посожелеешь о своих словах,что встрял не разобравшись и отнёсся предвзято.Мир Тебе!!!
        Жаль что взрослые перестали вопросы задавать. Например, много раз слышал слова "Христос", "Бог", "Дух", "душа", "сатана", "дьявол",... и ещё штук 500 слов наберётся. И, смотря, как тут ими жонглируют, то аж спросить стесняюсь, что это такое вообще, и из чего каждое из этих слов состоит. Как я буду детям объяснять что-то, используя все эти слова, не зная при этом, что они в себе несут, и из чего каждая суть этих слов состоит?

А с meningod 2 тоже уже сталкивался, и не нашёл чтобы он если в чём и заблуждается, то больше остальных. Скорей меньше.

Комментарий

• Viktor.o
          Ищущий

• 20 July 2009
          • 52312

Сообщение от meningod 2
          Мне хотелось бы узнать как возможно донести человеку о заблуждении ,не касаясь его личности,к тому же касаться личности так чтобы это было обидно это беседовать в духе насмешек и пр
          Наверное, самое лучшее - собственным примером. А другие будут, смотря на Вас, про себя думать "а у меня так не получается", и может тогда тоже будут стараться исправиться.

Комментарий

• Дар
            Отключен

• 01 May 2011
            • 19046

Сообщение от meningod 2
            Послушайте что значит -"мы",вы должны быть с Господом а не с ними.
            Я вам писал что добро во мне не мое а Господа,потому прошу мне не приписывать добра ибо и я его не приписываю себе.
            Не стоит писать опять же в духе того чтобы читатели чувствовали мою зацикленность на себе любимом(это у вас не плохо получается сестра)
            Как вы можете быть с теми кто детей неверующих определяет в ад?и почему вы рассуждаете кто лучше а кто хуже?
            Неужели для вас человеческое ближе Господнего?
            Меньше плачь над умершим, потому что он успокоился, а злая жизнь глупого - хуже смерти.Мира не желаю,так как Вы со смирной его не хотите.

Комментарий

• meningod 2
              Рядовой

• 25 May 2010
              • 4996

Сообщение от Viktor.o
              Жаль что взрослые перестали вопросы задавать. Например, много раз слышал слова "Христос", "Бог", "Дух", "душа", "сатана", "дьявол",... и ещё штук 500 слов наберётся. И, смотря, как тут ими жонглируют, то аж спросить стесняюсь, что это такое вообще, и из чего каждое из этих слов состоит. Как я буду детям объяснять что-то, используя все эти слова, не зная при этом, что они в себе несут, и из чего каждая суть этих слов состоит?

А с meningod 2 тоже уже сталкивался, и не нашёл чтобы он если в чём и заблуждается, то больше остальных. Скорей меньше.
              заинтересовался заблуждениями моими,не ради моей персоны но ради рвения по истине.
              готов Виктор обсудить те моменты где по вашему я заблуждался,возможно но только не в темах о триединстве,благодати,одной вере.Возможно темы в которых я заблуждался были не очень актуальными для меня

Комментарий

• Дар
                Отключен

• 01 May 2011
                • 19046

Сообщение от Viktor.o
                ..
                Помолись,чтоб разъяснилось и всё.Я не смогу так разъяснить.Это видИние.Когда сразу видешь кто есть кто.Вот и всё.Мир Тебе!!!

Комментарий

• meningod 2
                  Рядовой

• 25 May 2010
                  • 4996

Сообщение от Дар
                  Меньше плачь над умершим, потому что он успокоился, а злая жизнь глупого - хуже смерти.Мира не желаю,так как Вы со смирной его не хотите.
                  Хорошо я глуп и зол ,если вам такое мое признание более по душе.

Комментарий

• Viktor.o
                    Ищущий

• 20 July 2009
                    • 52312

Сообщение от meningod 2
                    Если б познал истину, и не то что прочитал о ней и посчитал что знаешь, а сам стал ею, то даже и тогда, если собеседник истину не познал, то откуда ему знать что Вы познали Истину? Может определяете своим мнением о прочитанном кто заблуждается, а кто нет? Можно каждый вопрос аргументировать, да и всё тут, не употребляя вообще слов "заблуждаешься". Если только из-за этого не принимают, то может и не ставить такое "препятствие". Иисус сказал "будьте мудры как змии...".

Комментарий

• Дар
                      Отключен

• 01 May 2011
                      • 19046

Видешь Виктор предлогает пообщаться.Может вы поймёте друг друга.Может сможет объяснить тебе.От этого только польза.А меня прильстить уже не сможет.Не по зубам.Мы сильны не против истины,а за истину.Мир Всем!!!Я спать.

Комментарий

• Viktor.o
                        Ищущий

• 20 July 2009
                        • 52312

Сообщение от Дар
                        Помолись,чтоб разъяснилось и всё.Я не смогу так разъяснить.Это видИние.Когда сразу видешь кто есть кто.Вот и всё.Мир Тебе!!!
                        А у меня тоже так - что вижу, то и вижу, не парясь как оно называется. Если вижу что я не тело, то и вижу, и думаю что лучше видеть, чем читать об этом, а самому не видеть.

Комментарий

• meningod 2
                          Рядовой

• 25 May 2010
                          • 4996

но и просты как голуби.но ведь Виктор вы сами и употребили слово заблуждается.
                          Ну да ладно вроде тема исчерпала себя,по крайней мере для меня.,конфликтов не хочу,не люблю

Комментарий

• meningod 2
                            Рядовой

• 25 May 2010
                            • 4996

Сообщение от Дар
                            Видешь Виктор предлогает пообщаться.Может вы поймёте друг друга.Может сможет объяснить тебе.От этого только польза.А меня прильстить уже не сможет.Не по зубам.Мы сильны не против истины,а за истину.Мир Всем!!!Я спать.
                            ложь-я не прельщал никого.,я просто наивен ,молчание золото видно

Комментарий

• Viktor.o
                              Ищущий

• 20 July 2009
                              • 52312

Сообщение от meningod 2
                              заинтересовался заблуждениями моими,не ради моей персоны но ради рвения по истине.
                              готов Виктор обсудить те моменты где по вашему я заблуждался,возможно но только не в темах о триединстве,благодати,одной вере.Возможно темы в которых я заблуждался были не очень актуальными для меня
                              Не хочется мне говорить ни о Вас, ни о ком-то ещё. Что Вы так к своей персоне больше, чем к Богу? Можно же о духовном говорить. Да и насчёт заблуждений, то в том смысле что каждый в чём-то заблуждается, и Вы не исключение. А не то что обличать настроился.

Комментарий

• meningod 2
                                Рядовой

• 25 May 2010
                                • 4996

Сообщение от Viktor.o
                                Не хочется мне говорить ни о Вас, ни о ком-то ещё. Что Вы так к своей персоне больше, чем к Богу? Можно же о духовном говорить. Да и насчёт заблуждений, то в том смысле что каждый в чём-то заблуждается, и Вы не исключение. А не то что обличать настроился.
                                верно написали,зацикленность есть но немного,но ведь я писал что грешен,думаю что сей проблеммы мало кто обошел на этом форуе да и в жизни.
                                Нам следует избегать себялюбия,оно может маскироваться у нас.,спасибо что помогли

Комментарий

Обработка...