Спасутся ли дети?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Искупленный
    раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
    • 7912

Сообщение от Natali T
    Чистота сердца очень важно.
    Больше всего хранимого храни сердце твое, потому что из него источники жизни.
    (Прит.4:23)
    Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
    "Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
    христиане - это ученики, а не учителя.©

Комментарий

• Natali T
      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
      • 17106

Сообщение от Искупленный
      Больше всего хранимого храни сердце твое, потому что из него источники жизни.
      (Прит.4:23)
      из него источники жизни.
      6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
      7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Ястреб.
        Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
        • 13743

Сообщение от Natali T
        То что не возможно человеку, Богу все возможно.
        Также и спасуться аборегены к примеру не слышавшие про Христа- по делам любви.
        ...Получается, что спасаются и те кто некогда не слышал Бога истинного. Но если любовь живёт в сердце спасаются.

Господу Слава!

Комментарий

• Viktor.o
          Ищущий

• 20 July 2009
          • 52312

Сообщение от Ястреб.
          ...Получается, что спасаются и те кто некогда не слышал Бога истинного. Но если любовь живёт в сердце спасаются.

http://www.evangelie.ru/forum/t86930.html
          12 Бога никто никогда не видел. Если мы любим друг друга, то Бог в нас пребывает, и любовь Его совершенна есть в нас.

Комментарий

• Natali T
            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
            • 17106

Сообщение от Ястреб.

http://www.evangelie.ru/forum/t86930.html
            16
            И мы познали любовь, которую имеет к нам Бог, и уверовали в нее. Бог есть любовь, и пребывающий в любви пребывает в Боге, и Бог в нем.

17
            Любовь до того совершенства достигает в нас, что мы имеем дерзновение в день суда, потому что поступаем в мире сем, как Он.
            1 Ин 2:5
            1 Ин 2:28

6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
            7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Ястреб.
              Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
              • 13743

е
              Сообщение от Natali T
              16
              И мы познали любовь, которую имеет к нам Бог, и уверовали в нее. Бог есть любовь, и пребывающий в любви пребывает в Боге, и Бог в нем.

17
              Любовь до того совершенства достигает в нас, что мы имеем дерзновение в день суда, потому что поступаем в мире сем, как Он.
              1 Ин 2:5
              1 Ин 2:28

...Здесь имеется ввиду как Он то есть. как Иисус Христос, а те кто без Христа, как научатся. Получается тупик.
              Господу Слава!

Комментарий

• Natali T
                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                • 17106

Сообщение от Ястреб.
                е

...Здесь имеется ввиду как Он то есть. как Иисус Христос, а те кто без Христа, как научатся. Получается тупик.
                А любовь только от Бога исходит, потому что источник любви есть Бог, те кто не имел волможности узнать об Иисусе будут спасены по делам любви к ближнему, не о тех говорю что слышали об Иисусе, и не приняли , а о тех что не слышали изнать не знали.

Комментарий

• Ястреб.
                  Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                  • 13743

Сообщение от Natali T
                  А любовь только от Бога исходит, потому что источник любви есть Бог, те кто не имел волможности узнать об Иисусе будут спасены по делам любви к ближнему, не о тех говорю что слышали об Иисусе, и не приняли , а о тех что не слышали изнать не знали.
                  ...Возможно и так, значит Дух Святой только избраны, особым людям, Бог дарует.
                  Господу Слава!

Комментарий

• Ястреб.
                    Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                    • 13743

Сообщение от Viktor.o
                    12 Бога никто никогда не видел. Если мы любим друг друга, то Бог в нас пребывает, и любовь Его совершенна есть в нас.
                    ...Ты всё верно написал, но мы переживать должны и за тех кто без веры.
                    Господу Слава!

Комментарий

• meningod 2
                      Рядовой

• 25 May 2010
                      • 4996

Вессарионович и Ястреб,не имею желания спорить с вами или что либо доказывать ибо безполезно,все дети спасаються .
                      А вот вам когда нибудь будет стыдно за все то что вы писали и продолжаете писать,коментировать ничего не буду.

Комментарий

• meningod 2
                        Рядовой

• 25 May 2010
                        • 4996

Сообщение от Ястреб.
                        ...Возможно и так, значит Дух Святой только избраны, особым людям, Бог дарует.
                        Ястреб очнись ,борись с гордынею,неужели ты ее не видиш.

Комментарий

• Ястреб.
                          Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                          • 13743

Сообщение от meningod 2
                          Вессарионович и Ястреб,не имею желания спорить с вами или что либо доказывать ибо безполезно,все дети спасаються .
                          А вот вам когда нибудь будет стыдно за все то что вы писали и продолжаете писать,коментировать ничего не буду.
                          В чём меня винишь?
                          Господу Слава!

Комментарий

• Viktor.o
                            Ищущий

• 20 July 2009
                            • 52312

Сообщение от Ястреб.
                            ...Ты всё верно написал, но мы переживать должны и за тех кто без веры.
                            И особенно за тех кто верит, но не знает чему. Например, дети живут Богом живым, но только не знают, что Он так называется словом "Бог". А взрослые не знают, что такое Бог, а только слово такое знают. Дети как раз чистые сердцем, а значит и Бога зрят, но только не знают о том что у взрослых Тот, Кого они зрят, называется Бог, но Бога они ж в себе имеют.

Комментарий

• meningod 2
                              Рядовой

• 25 May 2010
                              • 4996

ни в чем,пока ты сам не увидеш .и кто я такой чтобы винить.
                              я хотел бы помочь тебе но наверное не смогу

Комментарий

• Дар
                                Отключен

• 01 May 2011
                                • 19046

Сообщение от meningod 2
                                ни в чем,пока ты сам не увидеш .и кто я такой чтобы винить.
                                я хотел бы помочь тебе но наверное не смогу
                                Отчего не сможите.Кто бревно у себя вынул,тот и соринку из глаза брата вытащит.Разве нет?Мир Вам!!!

Комментарий

Обработка...