Спасутся ли дети?
Свернуть
X
-
-
Слепые вожди
... сеющие в мире УЖАС от одной лишь мысли о Боге...
... делающие СВОИМИ словами и СВОИМИ понятиями то, что Христа ГОНЯТ. ТАКОГО Христа... как Сына ТАКОГО Бога...
... "создавая" своими понятиями Бога как ... карателя, наказующего и не милующего...
... прикрываясь при этом именем Его же Сына.
Аминь.Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Слепые вожди
... сеющие в мире УЖАС от одной лишь мысли о Боге...
... делающие СВОИМИ словами и СВОИМИ понятиями то, что Христа ГОНЯТ. ТАКОГО Христа... как Сына ТАКОГО Бога...
... "создавая" своими понятиями Бога как ... карателя, наказующего и не милующего...
... прикрываясь при этом именем Его же Сына.
Аминь.Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
-
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Комментарий
-
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Другого как-то и не ожидалось, а что если не апостол Господь дать не может? Да, как то даже раздавать, нам верой предначертано (Евангелие благовествовать). Смирна для жизни вечной, Господь через мои уста трудиться, для жизни, нам.Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
-
только дети и войдут в Царство Небесное.
2 Иисус, призвав дитя, поставил его посреди них
3 и сказал: истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное;
4 итак, кто умалится, как это дитя, тот и больше в Царстве Небесном;
(Матф.18:2-4)
Но Иисус сказал: пустите детей и не препятствуйте им приходить ко Мне, ибо таковых есть Царство Небесное.
(Матф.19:14)Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
Может.
Вот я и спросила: Вам "дали" Свет раздавать?
Или сами? "взяли"??
Ибо "светильников" теперь... только манят-то из темноты кого?
Да, как то даже раздавать, нам верой предначертано (Евангелие благовествовать).
Смирна для жизни вечной, Господь через мои уста трудиться, для жизни, нам.Сын Бога в ТРУДАХ?! Охо-хо...
и что делает? (если не секрет, конечно!)Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
только дети и войдут в Царство Небесное.
2 Иисус, призвав дитя, поставил его посреди них
3 и сказал: истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное;
4 итак, кто умалится, как это дитя, тот и больше в Царстве Небесном;
(Матф.18:2-4)
Но Иисус сказал: пустите детей и не препятствуйте им приходить ко Мне, ибо таковых есть Царство Небесное.
(Матф.19:14)Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
-
[QUOTE=Смирна;2851607]Может.
Вот я и спросила: Вам "дали" Свет раздавать?
Или сами? "взяли"??
Ибо "светильников" теперь... только манят-то из темноты кого?.
Не подскажете "местечко", где это "предначертано"?
14 Итак станьте, препоясав чресла ваши истиною и облекшись в броню праведности,
15 и обув ноги в готовность благовествовать мир;
(Еф.6:13-15)
Господь всё "трудится"?!Сын Бога в ТРУДАХ?! Охо-хо...
и что делает? (если не секрет, конечно!)Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
-
Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
-
Там нужна твоя помощь.Господу Слава!Комментарий
Комментарий