Спасутся ли дети?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Смирна
    бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
    • 16332

Сообщение от весарионович
    Бог дал .
    А Кто Он, ВАШ Бог? Расскажите?

Цитата из Библии:
    в готовность благовествовать мир(Еф.6:13-15)

Ну, если Вы считаете, что Вы - ефесянин?! И это обращение к Вам, то...

Скажите, вот это:
    Цитата участника Ястреб.:
    ...Ответ, таков дети верующих спасаться, так как святы. Но не верующих спастись не могут.
    Неверующие родители ненавидят своих детей, ибо жизни не желают им вечной....К концу времени спросят дети у родителей. За что нас на смерть осудили неверием своим, и тогда:
    Предаст же брат брата на смерть, и отец - детей; и восстанут дети на родителей и умертвят их.(Мар.13:12) Великий гнев ждёт
    тех кто отрёкся от Бога, ибо их же рождённое и осудит.
    В самое яблочко.
    ВАША ПРОПОВЕДЬ мира????

То есть, Вы приходите "ко мне" "от Бога", неся в своей душе ВОТ ЭТО?!
    Это - проповедь МИРА, да? Примиряющая Вас и "меня"...?

Да представьте себе, до сих пор трудится, не пологая рук. Может и это вам писанием привести.
    Да; желательно.
    Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Сестра Аллачка
      вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
      • 16434

Сообщение от Искупленный
      только дети и войдут в Царство Небесное.
      2 Иисус, призвав дитя, поставил его посреди них
      3 и сказал: истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное;
      4 итак, кто умалится, как это дитя, тот и больше в Царстве Небесном;
      (Матф.18:2-4)

Но Иисус сказал: пустите детей и не препятствуйте им приходить ко Мне, ибо таковых есть Царство Небесное.
      (Матф.19:14)
      я бы убрала слово ТОЛЬКо там же не одна детвора будет!!

и еще насчет детей вопрос ко всем:
      если верить свидетельству БЕЛОУС то абортированые дети в НАХОДЯТСЯ в аду!? как же так!?
      типа до того как мамаша покаится?этож вроде как нечестно

и че БИБЛИЯ говорит по этому поводу!?
      Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
      оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
      Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
      Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• весарионович
        קח את האור! הללויה!

• 08 December 2010
        • 5665

[QUOTE=Смирна;2851801]
        А Кто Он, ВАШ Бог? Расскажите?
        Мой Бог что и Бог Христа, Отец духов, рождающий нас в нашем теле.

Цитата из Библии:
        в готовность благовествовать мир(Еф.6:13-15)

Ну, если Вы считаете, что Вы - ефесянин?! И это обращение к Вам, то...
        Я язычник, и послание относится и ко мне тоже.

ВАША ПРОПОВЕДЬ мира????

То есть, Вы приходите "ко мне" "от Бога", неся в своей душе ВОТ ЭТО?!
        Это - проповедь МИРА, да? Примиряющая Вас и "меня"...?
        Я к вам не приходил. Ни кто не приходит к Сыну если не призовет Отец, вас же не призвал Отец, сужу по написанному.
        Да; желательно.
        Так верить надо Смирна, а то получается что вера равна нулю.
        Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.

Комментарий

• Смирна
          бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
          • 16332

Я язычник
          Вопросов больше нет: спасибо.

Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• весарионович
            קח את האור! הללויה!

• 08 December 2010
            • 5665

Сообщение от Смирна
            Вопросов больше нет: спасибо.

На другое не рассчитывал, и убедился ещё раз, что вы просто собеседник. Мир вам.

Комментарий

• Искупленный
              раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
              • 7912

Сообщение от Сестра Аллачки
              я бы убрала слово ТОЛЬКо там же не одна детвора будет!!
              почему я поставил слово "только"?
              да потому,что эти слова: истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное;(Матф.18:3)

Иисус сказал взрослым дядькам.

а ЦН и так детям принадлежит:Но Иисус сказал: пустите детей и не препятствуйте им приходить ко Мне, ибо таковых есть Царство Небесное.
              (Матф.19:14)
              ведь зло в сердце человека от юности его( Быт.8:21),а не с детства.
              Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
              "Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
              христиане - это ученики, а не учителя.©

Комментарий

• Viktor.o
                Ищущий

• 20 July 2009
                • 52312

Все мы знаем что, веруя Господу Богу, получим обещанное, а то есть жизнь вечную, и получим духовное тело, и прибывать будем на небесах с Господом. Но это только те, кто взрастил в себе семя, духовное, пройдя через испытания веры и всевозможные искушения.
                Но вот возникает вопрос, как же дети? Какое спасение предусмотрено для них? Ведь они не проходят через испытания. Какой духовный человек может в них зародиться, если некоторые ещё не научились ходить, а другие хоть как-то мыслить?
                Почти у всех есть дети, задумайтесь над вопросами, и давайте найдём ответ? Заранее благодарю за ответы.
                С детьми всё в порядке, а взрослым надо бы вспомнить себя детьми: какими глазами в детстве мы смотрели на жизнь, и какое чистое сердце и душа тогда были, и какой Дух в нас пребывал,... . И когда повзрослели, куда всё это делось? Вот и сказал Иисус: "если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное».
                Последний раз редактировалось Viktor.o; 13 June 2011, 01:47 AM.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                  вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                  • 16434

Сообщение от Искупленный
                  почему я поставил слово "только"?
                  да потому,что эти слова: истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное;(Матф.18:3)

Иисус сказал взрослым дядькам.

о ну дык КАК ДЕТИ и ТОЛЬКО ДЕТИ разные вещи по моему оо
                  хотя да дети ПРОСТЫ что видят то и говорят в ТОМ Числе и когда их ТОШНИТ от мощей
                  БЕРИТЕ ПРИМЕР с детей!
                  Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
                  оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
                  Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
                  Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• весарионович
                    קח את האור! הללויה!

• 08 December 2010
                    • 5665

Сообщение от Viktor.o
                    С детьми всё в порядке, а взрослым надо бы вспомнить себя детьми: какими глазами в детстве мы смотрели на жизнь, и какое чистое сердце и душа тогда были, и какой Дух в нас пребывал,... . И когда повзрослели, куда всё это делось? Вот и сказал Иисус: "если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное».
                    Что в себе несут дети?

Комментарий

• Viktor.o
                      Ищущий

• 20 July 2009
                      • 52312

Что в себе несут дети?
                      Много хорошего.

Комментарий

• весарионович
                        קח את האור! הללויה!

• 08 December 2010
                        • 5665

Сообщение от Viktor.o
                        Много хорошего.
                        Скорей много чистого. Но также, много чего несут и другие обитатели земли, к примеру, верность к хозяину, сострадание своему индивидуум. Всё это заложено, тьмой от рождения. Что несут дети?

Комментарий

• Viktor.o
                          Ищущий

• 20 July 2009
                          • 52312

Скорей много чистого. Но также, много чего несут и другие обитатели земли, к примеру, верность к хозяину, сострадание своему индивидуум. Всё это заложено, тьмой от рождения. Что несут дети?
                          Вы сами и ответили на Ваш вопрос: дети несут в себе много чистого. Посмотришь на ребёнка, и видишь в них нечто такое светлое, хорошее, радостное, и думается "а если б в мире были б только взрослые, то каким бы выглядел мир?".

Комментарий

• весарионович
                            קח את האור! הללויה!

• 08 December 2010
                            • 5665

Сообщение от Viktor.o
                            Вы сами и ответили на Ваш вопрос: дети несут в себе много чистого. Посмотришь на ребёнка, и видишь в них нечто такое светлое, хорошее, радостное, и думается "а если б в мире были б только взрослые, то каким бы выглядел мир?".
                            Так что, только поэтому спасутся дети? В первом мире, спаслись ли, нет, а ведь тоже дети.

Комментарий

• Искупленный
                              раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
                              • 7912

стих интересный.
                              дети ваши, о которых вы говорили, что они достанутся в добычу [врагам], и сыновья ваши, которые не знают ныне ни добра ни зла, они войдут туда, им дам ее, и они овладеют ею;
                              (Втор.1:39)
                              Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
                              "Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
                              христиане - это ученики, а не учителя.©

Комментарий

• весарионович
                                קח את האור! הללויה!

• 08 December 2010
                                • 5665

Сообщение от Искупленный
                                стих интересный.
                                дети ваши, о которых вы говорили, что они достанутся в добычу [врагам], и сыновья ваши, которые не знают ныне ни добра ни зла, они войдут туда, им дам ее, и они овладеют ею;
                                (Втор.1:39)
                                Это чистая правда. Значит не спасутся? Или по крайней мере, не все, но погибнут.

Комментарий

Обработка...