Спасутся ли дети?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ястреб.
    Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
    • 13743

Сообщение от meningod 2
    Братишка ,кто есть Павел чтобы заступаться?
    Он такой же раб Божий как и все мы.
    Касаемо того что детям неверующих нет спасения-это не правда,ьолее того такие утверждения свидетельствуют о не милосердном сердце.
    ...Значит ты и Господа судишь, твоё сердце милосердное? Смотри, от мягкости твоей дьавол льстивостью тебя подкосит, и жизнь похитить, гляди в оба, венец на месте. Против слов Божьих идти, это плохо.

... Но имею немного против тебя, потому что ты попускаешь жене Иезавели, называющей себя пророчицею, учить и вводить в заблуждение рабов Моих, любодействовать и есть идоложертвенное.
    21 Я дал ей время покаяться в любодеянии ее, но она не покаялась.
    22 Вот, Я повергаю ее на одр и любодействующих с нею в великую скорбь, если не покаются в делах своих.
    23 И детей ее поражу смертью, и уразумеют все церкви, что Я есмь испытующий сердца и внутренности; и воздам каждому из вас по делам вашим.(Откр.2:20-23)

...Только не надо придумывать, что Господь не то имел ввиду.
    Господу Слава!

Комментарий

• Дар
      Отключен

• 01 May 2011
      • 19046

Сообщение от meningod 2
      Сестра зачем вы постоянно что то домысливаете и приписываете мне те чувства которых во мне нет?
      Павел апостол верно ,но он раб Божий как и все мы,что неверно написал я?
      А Вы апостол?

Комментарий

• meningod 2
        Рядовой

• 25 May 2010
        • 4996

Сообщение от Дар
        А Вы апостол?
        что вам пришлось не по душе в моих словах сестра?

Комментарий

• meningod 2
          Рядовой

• 25 May 2010
          • 4996

Сообщение от Ястреб.
          ...Значит ты и Господа судишь, твоё сердце милосердное? Смотри, от мягкости твоей дьавол льстивостью тебя подкосит, и жизнь похитить, гляди в оба, венец на месте. Против слов Божьих идти, это плохо.

... Но имею немного против тебя, потому что ты попускаешь жене Иезавели, называющей себя пророчицею, учить и вводить в заблуждение рабов Моих, любодействовать и есть идоложертвенное.
          21 Я дал ей время покаяться в любодеянии ее, но она не покаялась.
          22 Вот, Я повергаю ее на одр и любодействующих с нею в великую скорбь, если не покаются в делах своих.
          23 И детей ее поражу смертью, и уразумеют все церкви, что Я есмь испытующий сердца и внутренности; и воздам каждому из вас по делам вашим.(Откр.2:20-23)

...Только не надо придумывать, что Господь не то имел ввиду.
          Ястреб покажи мне где я судил Господа?
          Я не иду против слов Божьих,и пишу о том что вы не правы считая детей неверующих топивом для ада.

Комментарий

• Дар
            Отключен

• 01 May 2011
            • 19046

Сообщение от meningod 2
            что вам пришлось не по душе в моих словах сестра?
            Ничего против не имею.Просто понимаю,что Вы в начале пути,а берётесь спорить и учить там где мало познали ещё.Мир Вам!!!

Комментарий

• весарионович
              קח את האור! הללויה!

• 08 December 2010
              • 5665

meningod 2
              Братишка, твой конец, для Господа известен, не известен только тебе. Зачем про апостола так? Ты подумай, быть Христовым не просто, от настоящих друзей, отмахиваешься.
              Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.

Комментарий

• meningod 2
                Рядовой

• 25 May 2010
                • 4996

ну вы помогите мне и покажите что не разумного написал сестра

Комментарий

• meningod 2
                  Рядовой

• 25 May 2010
                  • 4996

Сообщение от весарионович
                  meningod 2
                  Братишка, твой конец, для Господа известен, не известен только тебе. Зачем про апостола так? Ты подумай, быть Христовым не просто, от настоящих друзей, отмахиваешься.
                  Что же я плохого про апостола написал?то что он раб Божий как и все мы?

Комментарий

• Гретхен
                    клизма)))

• 29 March 2009
                    • 8599

Сообщение от meningod 2
                    Ястреб покажи мне где я судил Господа?
                    Я не иду против слов Божьих,и пишу о том что вы не правы считая детей неверующих топивом для ада.
                    Соглашаюсь с Менинготом в этом.
                    ....у меня бабушка была коммунисткой-атеисткой,дед мусульманином ,моя мама католичка,отец лютеранин ....моя мать уже не чиста ,несмотря на верование во взраслении ,ибо она дочь не верующих христиан ....ну и ну...

..8
                    а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
                    9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Дар
                      Отключен

• 01 May 2011
                      • 19046

Сообщение от meningod 2
                      ну вы помогите мне и покажите что не разумного написал сестра
                      Нельзя об Апостоле сказать такой как мы.Ему такие откровения даны,которые он передал людям.Из этого следует,что Он не такой как мы.А то что Он по собственной воле стал нам сослужителем.Это Его любовь к нам.Для нас сие звучит как ХУЛА,а мы навыком уже приучены и сразу реагируем.Слух нам режит.Мы втроём(весарионович,ястреб) Вам и указываем.Чуть чуть закаляем.С любовью к Вам Мы!!!

Комментарий

• meningod 2
                        Рядовой

• 25 May 2010
                        • 4996

Сообщение от Дар
                        Нельзя об Апостоле сказать такой как мы.Ему такие откровения даны,которые он передал людям.Из этого следует,что Он не такой как мы.А то что Он по собственной воле стал нам сослужителем.Это Его любовь к нам.Для нас сие звучит как ХУЛА,а мы навыком уже приучены и сразу реагируем.Слух нам режит.Мы втроём(весарионович,ястреб) Вам и указываем.Чуть чуть закаляем.С любовью к Вам Мы!!!
                        Сестра я написал что он как мы ,то есть человек и раб Божий-что здесь не верного?

Комментарий

• весарионович
                          קח את האור! הללויה!

• 08 December 2010
                          • 5665

Сообщение от meningod 2
                          Что же я плохого про апостола написал?то что он раб Божий как и все мы?
                          Кто он такой Павел? Человек избранный Господом благовествовать нам Евангелие, заступившись за нас, пред диаволом, поплатившись собственной головою. Мой старший брат, вот кто он, Павел.

Комментарий

• meningod 2
                            Рядовой

• 25 May 2010
                            • 4996

Сообщение от весарионович
                            Кто он такой Павел? Человек избранный Господом благовествовать нам Евангелие, заступившись за нас, пред диаволом, поплатившись собственной головою. Мой старший брат, вот кто он, Павел.
                            ну понятно,а что я что то написал иное,разве он не раб Божий и не человек будучи апостолом?

Комментарий

• Дар
                              Отключен

• 01 May 2011
                              • 19046

Сообщение от meningod 2
                              Сестра я написал что он как мы ,то есть человек и раб Божий-что здесь не верного?
                              Всё что могла уже объяснила.Более уже не от меня.Если не понимаете значит ещё не время.Просто верьте.И всё будет о.к..А другие понесут Ваше бремя.Мир Вам!!!

Комментарий

• весарионович
                                קח את האור! הללויה!

• 08 December 2010
                                • 5665

Сообщение от meningod 2
                                ну понятно,а что я что то написал иное,разве он не раб Божий и не человек будучи апостолом?
                                Брат, я верю, что праведник 10 раз упадёт, 10 раз поднимется.Мир тебе!

Комментарий

Обработка...