Спасутся ли дети?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • meningod 2
    Рядовой

• 25 May 2010
    • 4996

под другими вы подразумеваете себя сестра?
    Вы ничего не объяснили,собственно что же я написал ложного и неверного,еще раз?

Комментарий

• meningod 2
      Рядовой

• 25 May 2010
      • 4996

Сообщение от весарионович
      Брат, я верю, что праведник 10 раз упадёт, 10 раз поднимется.Мир тебе!
      Весарионович не стоит таким образом уклонятся от разумного диалога,так что неверного я написал?

Комментарий

• Ястреб.
        Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
        • 13743

Сообщение от meningod 2
        Ястреб покажи мне где я судил Господа?
        Я не иду против слов Божьих,и пишу о том что вы не правы считая детей неверующих топивом для ада.
        ...Я вообще не как не собираюсь считать, есть Писание и по Писанию рассуждаю. Покажи по Писанию, что дети тех кто служит сатане имеют милость перед Богам.
        Господу Слава!

Комментарий

• весарионович
          קח את האור! הללויה!

• 08 December 2010
          • 5665

Сообщение от meningod 2
          Весарионович не стоит таким образом уклонятся от разумного диалога,так что неверного я написал?
          "Братишка ,кто есть Павел чтобы заступаться?" Вот против чего имею.
          Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.

Комментарий

• весарионович
            קח את האור! הללויה!

• 08 December 2010
            • 5665

И это, не только в этой теме.
            Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.

Комментарий

• Дар
              Отключен

• 01 May 2011
              • 19046

Сообщение от meningod 2
              под другими вы подразумеваете себя сестра?
              Вы ничего не объяснили,собственно что же я написал ложного и неверного,еще раз?
              Перечитайте несколько раз мои ответы может и прояснится у Вас в голове.А лучше к Господу с молитвой обратитесь,чтоб помог разобраться.Всё!!!Мир Вам!!!

Комментарий

• Дар
                Отключен

• 01 May 2011
                • 19046

Я с тобой!!!

Комментарий

• meningod 2
                  Рядовой

• 25 May 2010
                  • 4996

Сообщение от Ястреб.
                  ...Я вообще не как не собираюсь считать, есть Писание и по Писанию рассуждаю. Покажи по Писанию, что дети тех кто служит сатане имеют милость перед Богам.
                  Покажи мне брат где в Слове сказано что дети неверующих не спасаються ?
                  Касаемо вашего вопроса,то это хитро поставленный вопрос с подвохом,ибо таких слов не может быть в Писании.Дети не повинны в грехах родителей пока они сами не подтвердили их своей жизнью .,а подтверждение такое происходит когда они вступают в возраст который им позволяет руководствоваться разумом.
                  Почему вы столь не милосердны,кто будет мстить детям неверующих?

Комментарий

• meningod 2
                    Рядовой

• 25 May 2010
                    • 4996

Сообщение от Дар
                    Перечитайте несколько раз мои ответы может и прояснится у Вас в голове.А лучше к Господу с молитвой обратитесь,чтоб помог разобраться.Всё!!!Мир Вам!!!
                    У меня в голове все ясно сестра,не стоит опять что то домысливать

Комментарий

• meningod 2
                      Рядовой

• 25 May 2010
                      • 4996

А вроде заступник Господь или нет?

Комментарий

• Дар
                        Отключен

• 01 May 2011
                        • 19046

Сообщение от meningod 2
                        У меня в голове все ясно сестра,не стоит опять что то домысливать
                        Это очень плохо,что Вы так считаете.Гордым Бог противится.Может оттого и мало дано Вам.Мир Вам!!!Прошу простить.(больше не охота метать бисер)

Комментарий

• meningod 2
                          Рядовой

• 25 May 2010
                          • 4996

Сообщение от Дар
                          Это очень плохо,что Вы так считаете.Гордым Бог противится.Может оттого и мало дано Вам.Мир Вам!!!Прошу простить.(больше не охота метать бисер)
                          Сестра ,где моя гордость,и где я писал гордые речи.
                          Если я написал что у меня в голове ясно ,то покажите мне почему оно не ясное

Комментарий

• Ястреб.
                            Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                            • 13743

Сообщение от meningod 2
                            Касаемо вашего вопроса,то это хитро поставленный вопрос с подвохом,ибо таких слов не может быть в Писании.Дети не повинны в грехах родителей пока они сами не подтвердили их своей жизнью .,а подтверждение такое происходит когда они вступают в возраст который им позволяет руководствоваться разумом.
                            Цитата участника Ястреб.:
                            ... Лично я неверующему всегда скажу, что их детям нет спасения, кому страх тому страх, а Павел за меня заступится. Так, как не что не чистое не войдёт в Царство Божие, а meningod 2 всё же не Павел.

... Ибо неверующий муж освящается женою верующею, и жена неверующая освящается мужем верующим. Иначе дети ваши были бы нечисты, а теперь святы.
                            (1Кор.7:14)
                            Господу Слава!

Комментарий

• meningod 2
                              Рядовой

• 25 May 2010
                              • 4996

Сообщение от Дар
                              Сестра у меня отпало желание беседовать с вами.
                              Вы фактически вымарали меня в грязи,незнаю,наверно вам так любо.
                              вы спровоцировали меня а потом тут же обвинили в гордости.,и это видно не вооруженным глазом,я просил показать мои ошибки,вы это не сделали и озлобившись вылили на меня ушат грязи.Мир вам и вашему дому.
                              Видимо для вас дружба с человеками дооже истины,а истина в том что дети все без исключения спасаемы Господом и воспитываемы на небесах.
                              Если я пытался помочь Ястребу увидеть гордыню,то не ради осуждения но ради него же.
                              Ведь считать что Святый Дух даруется лишь избранным и вкладывать в эти слова то что вкладывает Ястреб не есть истинным.Ибо я знаю по прежним разговорам с Ястребом что под избранными он подразумевает уверовавших,и что закон Божий не для праведников.
                              Прощайте я ухожу из темы.

Комментарий

• Ястреб.
                                Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                                • 13743

Сообщение от meningod 2
                                Цитата участника Ястреб.:
                                ....
                                Лично я неверующему всегда скажу, что их детям нет спасения, кому страх тому страх, а Павел за меня заступится. Так, как не что не чистое не войдёт в Царство Божие, а meningod 2 всё же не Павел.
                                Цитата из Библии:

... Ибо неверующий муж освящается женою верующею, и жена неверующая освящается мужем верующим. Иначе дети ваши были бы нечисты,а теперь святы.(1Кор.7:14)

Цитата из Библии:

... Но имею немного против тебя, потому что ты попускаешь жене Иезавели, называющей себя пророчицею, учить и вводить в заблуждение рабов Моих, любодействовать и есть идоложертвенное.
                                21 Я дал ей время покаяться в любодеянии ее, но она не покаялась.
                                22 Вот, Я повергаю ее на одр и любодействующих с нею в великую скорбь, если не покаются в делах своих.
                                23 И детей ее поражу смертью, и уразумеют все церкви, что Я есмь испытующий сердца и внутренности; и воздам каждому из вас по делам вашим.(Откр.2:20-23)

Цитата из Библии:

24 Спасенные народы будут ходить во свете его, и цари земные принесут в него славу и честь свою.
                                25 Ворота его не будут запираться днем; а ночи там не будет.
                                26 И принесут в него славу и честь народов.
                                27 И не войдет в него ничто нечистое и никто преданный мерзости и лжи, а только те, которые написаны у Агнца в книге жизни.
                                (Откр.21:24-27)

...Вот я могу показать, а ты. Да вот, ты на меня не лги и не приписывай мне, что я считаю мол детей в огонь Господь определил.
                                Господу Слава!

Комментарий

Обработка...