Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Ястреб покажи мне где я судил Господа?
Я не иду против слов Божьих,и пишу о том что вы не правы считая детей неверующих топивом для ада.
...Я вообще не как не собираюсь считать, есть Писание и по Писанию рассуждаю. Покажи по Писанию, что дети тех кто служит сатане имеют милость перед Богам.
...Я вообще не как не собираюсь считать, есть Писание и по Писанию рассуждаю. Покажи по Писанию, что дети тех кто служит сатане имеют милость перед Богам.
Покажи мне брат где в Слове сказано что дети неверующих не спасаються ?
Касаемо вашего вопроса,то это хитро поставленный вопрос с подвохом,ибо таких слов не может быть в Писании.Дети не повинны в грехах родителей пока они сами не подтвердили их своей жизнью .,а подтверждение такое происходит когда они вступают в возраст который им позволяет руководствоваться разумом.
Почему вы столь не милосердны,кто будет мстить детям неверующих?
Касаемо вашего вопроса,то это хитро поставленный вопрос с подвохом,ибо таких слов не может быть в Писании.Дети не повинны в грехах родителей пока они сами не подтвердили их своей жизнью .,а подтверждение такое происходит когда они вступают в возраст который им позволяет руководствоваться разумом.
Цитата участника Ястреб.:
... Лично я неверующему всегда скажу, что их детям нет спасения, кому страх тому страх, а Павел за меня заступится. Так, как не что не чистое не войдёт в Царство Божие, а meningod 2 всё же не Павел.
... Ибо неверующий муж освящается женою верующею, и жена неверующая освящается мужем верующим. Иначедети ваши были бынечисты, а теперь святы.
(1Кор.7:14)
Это очень плохо,что Вы так считаете.Гордым Бог противится.Может оттого и мало дано Вам.Мир Вам!!!Прошу простить.(больше не охота метать бисер)
Сестра у меня отпало желание беседовать с вами.
Вы фактически вымарали меня в грязи,незнаю,наверно вам так любо.
вы спровоцировали меня а потом тут же обвинили в гордости.,и это видно не вооруженным глазом,я просил показать мои ошибки,вы это не сделали и озлобившись вылили на меня ушат грязи.Мир вам и вашему дому.
Видимо для вас дружба с человеками дооже истины,а истина в том что дети все без исключения спасаемы Господом и воспитываемы на небесах.
Если я пытался помочь Ястребу увидеть гордыню,то не ради осуждения но ради него же.
Ведь считать что Святый Дух даруется лишь избранным и вкладывать в эти слова то что вкладывает Ястреб не есть истинным.Ибо я знаю по прежним разговорам с Ястребом что под избранными он подразумевает уверовавших,и что закон Божий не для праведников.
Прощайте я ухожу из темы.
Цитата участника Ястреб.:
....
Лично я неверующему всегда скажу, что их детям нет спасения, кому страх тому страх, а Павел за меня заступится. Так, как не что не чистое не войдёт в Царство Божие, а meningod 2 всё же не Павел.
Цитата из Библии:
... Ибо неверующий муж освящается женою верующею, и жена неверующая освящается мужем верующим. Иначе дети ваши были бы нечисты,а теперь святы.(1Кор.7:14)
Цитата из Библии:
... Но имею немного против тебя, потому что ты попускаешь жене Иезавели, называющей себя пророчицею, учить и вводить в заблуждение рабов Моих, любодействовать и есть идоложертвенное.
21 Я дал ей время покаяться в любодеянии ее, но она не покаялась.
22 Вот, Я повергаю ее на одр и любодействующих с нею в великую скорбь, если не покаются в делах своих.
23 И детей ее поражу смертью, и уразумеют все церкви, что Я есмь испытующий сердца и внутренности; и воздам каждому из вас по делам вашим.(Откр.2:20-23)
Цитата из Библии:
24 Спасенные народы будут ходить во свете его, и цари земные принесут в него славу и честь свою.
25 Ворота его не будут запираться днем; а ночи там не будет.
26 И принесут в него славу и честь народов.
27 И не войдет в него ничто нечистое и никто преданный мерзости и лжи, а только те, которые написаны у Агнца в книге жизни.
(Откр.21:24-27)
...Вот я могу показать, а ты. Да вот, ты на меня не лги и не приписывай мне, что я считаю мол детей в огонь Господь определил.
Комментарий