Спасутся ли дети?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ястреб.
    Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
    • 13743

Сообщение от Дар
    Именно так.Иначе Господь бы не говорил"будьте как дети ибо их есть...."Они чисты.Слава Отцу и Сыну ныне и присно и во веки веков.Аминь!!!
    ...Сестра, да не смущает тебя некто и не как. Лично я неверующему всегда скажу, что их детям нет спасения, кому страх тому страх, а Павел за меня заступится. Так, как не что не чистое не войдёт в Царство Божие, а meningod 2 всё же не Павел.

... Ибо неверующий муж освящается женою верующею, и жена неверующая освящается мужем верующим. Иначе дети ваши были бы нечисты, а теперь святы.
    (1Кор.7:14)
    Господу Слава!

Комментарий

• Дар
      Отключен

• 01 May 2011
      • 19046

Сообщение от Ястреб.
      ...Сестра, да не смущает тебя некто и не как. Лично я неверующему всегда скажу, что их детям нет спасения, кому страх тому страх, а Павел за меня заступится. Так, как не что не чистое не войдёт в Царство Божие, а meningod 2 всё же не Павел.

... Ибо неверующий муж освящается женою верующею, и жена неверующая освящается мужем верующим. Иначе дети ваши были бы нечисты, а теперь святы.
      Так жалко же всех.Мир Тебе!!!

Комментарий

• Natali T
        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
        • 17106

Сообщение от Ястреб.

А чем дети то провенились, которые пришли в мир у не верующих родителей
        6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
        7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Ястреб.
          Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
          • 13743

Сообщение от Natali T
          ...Спроси у Апостола Павла. Я не пойду против слов святых.
          Господу Слава!

Комментарий

• весарионович
            קח את האור! הללויה!

• 08 December 2010
            • 5665

Сообщение от Natali T
            ---не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвертого [рода], ненавидящих Меня,
            (Исх.20:5)
            Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.

Комментарий

• meningod 2
              Рядовой

• 25 May 2010
              • 4996

Сообщение от Дар
              Так много пишите того,что и все знают.Сказано"познайте истину и она сделает вас свободными".Грехи Иисусом Христом покрываются.Это и означает,что каждый сам ответит за свои слова.Потому как Господь УЖЕ ВЕДЁТ таких людей,а не сами идут."не в силах идущего направлять стопы свои".Мне понятно,что Вы только вначале этого пути к познанию истины.Мир Вам!!!
              Грехи не покрываються,грехи не вспоминаються человеку Богом только если он перестает совершать их сестра.

Комментарий

• meningod 2
                Рядовой

• 25 May 2010
                • 4996

Сообщение от Ястреб.

Братишка ,кто есть Павел чтобы заступаться?
                Он такой же раб Божий как и все мы.
                Касаемо того что детям неверующих нет спасения-это не правда,ьолее того такие утверждения свидетельствуют о не милосердном сердце.

Комментарий

• meningod 2
                  Рядовой

• 25 May 2010
                  • 4996

Сообщение от Ястреб.
                  ...Спроси у Апостола Павла. Я не пойду против слов святых.
                  Никто не свят кроме Господа и вся святость в человеке принадлежит Ему.

Комментарий

• Дар
                    Отключен

• 01 May 2011
                    • 19046

Сообщение от meningod 2
                    Грехи не покрываються,грехи не вспоминаються человеку Богом только если он перестает совершать их сестра.
                    Бог есть ЛЮБОВЬ.
                    Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит. -
                    Давайте уже прекратим бессмысленые перепалки.Мир Вам!!!

Комментарий

• meningod 2
                      Рядовой

• 25 May 2010
                      • 4996

Сообщение от Avis
                      Это мы своим «воспитанием»
                      (пугая Богом, и людьми, и сатанойнавязываем им своё примитивное мировоззрение)
                      делаем из них то что потом пытаемся свалить на «рождаються в любви себя и мира»

Вы, meningod 2, смотрите в глаза детям?
                      Дети в этот мир приходят чистыми... им дан дар жизни от Бога
                      Душа их знает о Боге больше чем мы

Цитата из Библии:
                      Книга К Римлянам > Глава 11 > Стих 36:
                      Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава во веки, аминь.

Цитата из Библии:
                      Книга От Матфея > Глава 18 > Стих 3:
                      и сказал: истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное;
                      Брат ,вы видели когда нибудь как маленькие дети с невинным видом ,любопытства ради убивали котят,и пр живность?
                      Вы видели как дети тянут все себе еще не понимая что это плохо?
                      Я же вам пишу о том что сие зло им не вменяется пока они не вошли в разум.
                      Но то что каждый человек рождается и наследует зло от родителей без сомнения.

Комментарий

• Дар
                        Отключен

• 01 May 2011
                        • 19046

Сообщение от meningod 2
                        Братишка ,кто есть Павел чтобы заступаться?
                        Он такой же раб Божий как и все мы.
                        Касаемо того что детям неверующих нет спасения-это не правда,ьолее того такие утверждения свидетельствуют о не милосердном сердце.
                        Вообще то Павел-апостол и сослужитель нам.Вы разгорячились.Успокойтесь.Мир Вам!!!

Комментарий

• meningod 2
                          Рядовой

• 25 May 2010
                          • 4996

Сообщение от Дар
                          Бог есть ЛЮБОВЬ.
                          Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит. -
                          Давайте уже прекратим бессмысленые перепалки.Мир Вам!!!
                          Сестра ,здесь нет перепалок,вы поймите пока человек не перестает нарушать заповеди то никакая вера не спасет его.

Комментарий

• Гретхен
                            клизма)))

• 29 March 2009
                            • 8599

Сообщение от весарионович;2685989.....
                            [SIZE=3
                            Но вот возникает вопрос, как же дети? Какое спасение предусмотрено для них? Ведь они не проходят через испытания. Какой духовный человек может в них зародиться, если некоторые ещё не научились ходить, а другие хоть как-то мыслить? [/SIZE]
                            Почти у всех есть дети, задумайтесь над вопросами, и давайте найдём ответ? Заранее благодарю за ответы.
                            дети иногда становятся взрослыми ,как они себя поведут и в кого или во что будут верить или не верить ,то и будет им.Другое дело ,гибель младенцев и детей.В этом вопросе я невежа.

..8
                            а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
                            9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• meningod 2
                              Рядовой

• 25 May 2010
                              • 4996

Сообщение от Дар
                              Вообще то Павел-апостол и сослужитель нам.Вы разгорячились.Успокойтесь.Мир Вам!!!
                              Сестра зачем вы постоянно что то домысливаете и приписываете мне те чувства которых во мне нет?
                              Павел апостол верно ,но он раб Божий как и все мы,что неверно написал я?

Комментарий

• весарионович
                                קח את האור! הללויה!

• 08 December 2010
                                • 5665

--- То есть не плотские дети суть дети Божии, но дети обетования признаются за семя.(Рим.9:8)
                                Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.

Комментарий

Обработка...