Спасутся ли дети?
Свернуть
X
-
горе вам считающие себя спасенными а детей проклятыми.
Уста надменные славят Бога ,но сердце их далеко отстоит от Него.Комментарий
-
Покажи мне брат где в Слове сказано что дети неверующих не спасаються ?
Касаемо вашего вопроса,то это хитро поставленный вопрос с подвохом,ибо таких слов не может быть в Писании.Дети не повинны в грехах родителей пока они сами не подтвердили их своей жизнью .,а подтверждение такое происходит когда они вступают в возраст который им позволяет руководствоваться разумом.
Почему вы столь не милосердны,кто будет мстить детям неверующих?
Разве не видите, в ЧЁМ они тренируются?
Они собрались здесь и УЧАТ ЗАКОН, тренируются в нём.
Вы случайно не знаете, КТО учит закон?
Те, кто хочет, будет и станет судить. Пропустив мимо ушей, что "Судия у нас один", если (конечно) они имеют к Нему хоть какое-то отношение.
Они понимают только так: слово, закон, статья. Слово, закон, статья.
Вы видели когда-нибудь ЖАЛОСТЬ у судей? Милость?
Тогда они перестанут быть СУДЬЯМИ.
Ибо СУДИТЬ ПО ЗАКОНУ для них превыше, чем ... разум. Чем Любовь. Чем Жалость.
Их не пугает, что когда-то их самих посудят точно так же. Ибо "суд БЕЗ МИЛОСТИ, не оказавшим милости".
Им ПОКА, очевидно, некого жалеть.
Странно, что между ними "порхает" и женщина...на подмогу...
Ибо не с женщиной разговор у Бога! И не она знает Истину (не эта, конкретная женщина, а женщина ВООБЩЕ). Есть Библия, и если Вы человек верующий, то ищите ответов ТАМ.
Сестра у меня отпало желание беседовать с вами.
Вы фактически вымарали меня в грязи,незнаю,наверно вам так любо.
вы спровоцировали меня а потом тут же обвинили в гордости.,и это видно не вооруженным глазом,я просил показать мои ошибки,вы это не сделали и озлобившись вылили на меня ушат грязи
Мир вам и вашему дому.
МИР Богом создавался семь дней. Создавался ТРУДОМ, РАЗУМОМ и Любовью.
Мир нуждается в постоянном поддержании и совершенствовании. Ибо МИР он: он "дышит" и жив.
"Рассыпать" пожелание "Мир вам!" на правых и не правых то же самое, что говорить "халва, халва". А слаще-то во рту не становится!!!
Мир - это ежечасный ТРУД по его поддержанию. А не "хлопанье крылышками"...
Видимо для вас дружба с человеками дооже истины,а истина в том что дети все без исключения спасаемы Господом и воспитываемы на небесах.
Они же благословение превратили в осуждение...
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Комментарий
-
К чему это Вы? Я тоже о детях такого не писала.Я один раз высказала по теме своё мнение и всё.То что Вы мне приплетаете,это уже ложью называется.А они только цитаты из писания приводили.Мир Вам!!!Комментарий
-
Почему же меня тот час же упрекают и подозревают в том что я сдесь собою красуюсь,ведь как иначе помочь если не сказать,ведь я не высмеивал,не подтрунивал .
Касаемо закона,то о нем и речи не может быть ибо любящий исполнил закон.
Мир можно желать и врагу при этом даже отдавая их под суд,это означает не желать им смерти духовной и желать им исправления а значит и мира вытекающего из этого.
Я не хочу чтобы на них что либо ложилось я хотел бы чтобы они поняли меня,мое искреннее желание помочь им а не выставлять себя сдесь святым,ибо никто не свят как только Господь.И если есть во мне хоть гран добра то и то не мое но Господа.
Возможно я ошибаюсь в том что не совершенно пытался донести им,но я пока не умею иначе.Пусть нас всех простит Господь
Вот именно я вижу в чем тут дело и потому и попытался показать им ради их же.
Может я совершил грех,незнаю.Комментарий
-
Комментарий
-
Смирна я хотел наивно видимо помочь людям увидеть то зло которое они в себе возможно не замечают,не ради суда но ради их же ибо они мои ближние и я не могу равнодушно смотреть на все это.
Почему же меня тот час же упрекают и подозревают в том что я сдесь собою красуюсь,ведь как иначе помочь если не сказать,ведь я не высмеивал,не подтрунивал .
Касаемо закона,то о нем и речи не может быть ибо любящий исполнил закон.
Мир можно желать и врагу при этом даже отдавая их под суд,это означает не желать им смерти духовной и желать им исправления а значит и мира вытекающего из этого.
Я не хочу чтобы на них что либо ложилось я хотел бы чтобы они поняли меня,мое искреннее желание помочь им а не выставлять себя сдесь святым,ибо никто не свят как только Господь.И если есть во мне хоть гран добра то и то не мое но Господа.
Возможно я ошибаюсь в том что не совершенно пытался донести им,но я пока не умею иначе.Пусть нас всех простит Господь
Вот именно я вижу в чем тут дело и потому и попытался показать им ради их же.
Может я совершил грех,незнаю.Комментарий
-
Дети вопросы задают.А он намекал на надменность.Есть Виктор разница.Младенцам....а взрослым твёрдая пища.Ты ещё примкни к нему.Если найду его тему,если он её не убрал.То сам посожелеешь о своих словах,что встрял не разобравшись и отнёсся предвзято.Мир Тебе!!!Комментарий
-
Всё правельно.Вы это Вы.Мы это мы.У нас обид на Вас нет совсем.Я поняла,что Вы добрый человек.И зла не желаю и не желала вам.Господь свидетель.Давайте прекртим.Уже предлогала несколько раз.Мир Вам!!!Забудьте о нас.Предоставьте Господу судить.Даже тех кто надмевается.Он ОПУСТИТ,не переживайте.Ибо Его есть и царствие,и сила,и слава во веки веков.Аминь!!!
Я вам писал что добро во мне не мое а Господа,потому прошу мне не приписывать добра ибо и я его не приписываю себе.
Не стоит писать опять же в духе того чтобы читатели чувствовали мою зацикленность на себе любимом(это у вас не плохо получается сестра)
Как вы можете быть с теми кто детей неверующих определяет в ад?и почему вы рассуждаете кто лучше а кто хуже?
Неужели для вас человеческое ближе Господнего?Комментарий
Комментарий