Спасутся ли дети?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Viktor.o
    Ищущий

• 20 July 2009
    • 52312

Сообщение от meningod 2
    я то же грешный, братишка но я стараюсь научиться доброму,быть ближе к Господу,но любить Господа невозможно если ненавидиш ближнего и возвышаеш себя над ними.
    Насчёт "грешный" можно и не говорить, потому что вроде как все такие. А насчёт "любить Христа", то "да"; если мы - Тело Христово, то если не любить одного из ближних, значит не любить одну из частей Его Тела.

Комментарий

• Ястреб.
      Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
      • 13743

Сообщение от Дар
      Мы если и хвалимся,то хвалимся Господом своим.Не более того.Мир Вам!!!
      Мир вам сестра. Господь наш Учитель.
      Господу Слава!

Комментарий

• МИХАИЛ72
        Ветеран

• 07 September 2010
        • 1749

да спасутся когда повзрослеют если будут жить по учению христа а не по учению мира

Комментарий

• Ястреб.
          Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
          • 13743

Сообщение от МИХАИЛ72
          да спасутся когда повзрослеют если будут жить по учению христа а не по учению мира
          ...Это истина, мир вам Брат.
          Господу Слава!

Комментарий

• Viktor.o
            Ищущий

• 20 July 2009
            • 52312

Сообщение от Ястреб.
            ...Это истина, мир вам Брат.
            Это мнение.

Комментарий

• meningod 2
              Рядовой

• 25 May 2010
              • 4996

горе вам считающие себя спасенными а детей проклятыми.
              Уста надменные славят Бога ,но сердце их далеко отстоит от Него.

Комментарий

• Смирна
                бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                • 16332

Сообщение от meningod 2
                Покажи мне брат где в Слове сказано что дети неверующих не спасаються ?
                Касаемо вашего вопроса,то это хитро поставленный вопрос с подвохом,ибо таких слов не может быть в Писании.Дети не повинны в грехах родителей пока они сами не подтвердили их своей жизнью .,а подтверждение такое происходит когда они вступают в возраст который им позволяет руководствоваться разумом.
                Почему вы столь не милосердны,кто будет мстить детям неверующих?
                А зачем Вы пришли к законникам?

Разве не видите, в ЧЁМ они тренируются?

Они собрались здесь и УЧАТ ЗАКОН, тренируются в нём.

Вы случайно не знаете, КТО учит закон?

Те, кто хочет, будет и станет судить. Пропустив мимо ушей, что "Судия у нас один", если (конечно) они имеют к Нему хоть какое-то отношение.
                Они понимают только так: слово, закон, статья. Слово, закон, статья.

Вы видели когда-нибудь ЖАЛОСТЬ у судей? Милость?

Тогда они перестанут быть СУДЬЯМИ.
                Ибо СУДИТЬ ПО ЗАКОНУ для них превыше, чем ... разум. Чем Любовь. Чем Жалость.

Их не пугает, что когда-то их самих посудят точно так же. Ибо "суд БЕЗ МИЛОСТИ, не оказавшим милости".

Им ПОКА, очевидно, некого жалеть.

Странно, что между ними "порхает" и женщина... на подмогу...

Сообщение от meningod 2
                Сестра ,где моя гордость,и где я писал гордые речи.
                Если я написал что у меня в голове ясно ,то покажите мне почему оно не ясное
                Почему Вы ЭТО спрашиваете у женщины?! Женщина всегда, прежде всего - Ева. Какой бы она верующей не была. Женщина - соблазн. И нет в Слове такого, чтоб мужчины в вере обращались за наставлением к женщинам!!!!
                Ибо не с женщиной разговор у Бога! И не она знает Истину (не эта, конкретная женщина, а женщина ВООБЩЕ). Есть Библия, и если Вы человек верующий, то ищите ответов ТАМ.

Сообщение от meningod 2
                Сестра у меня отпало желание беседовать с вами.
                Вы фактически вымарали меня в грязи,незнаю,наверно вам так любо.
                вы спровоцировали меня а потом тут же обвинили в гордости.,и это видно не вооруженным глазом,я просил показать мои ошибки,вы это не сделали и озлобившись вылили на меня ушат грязи
                Их же трое! Они Вас банально "завалят"... ибо просто ТРЕНИРУЮТСЯ.
                Мир вам и вашему дому.
                Ещё о слове МИР и о пожеланиях "мира", которые из уст некоторых "валятся", как картошка из дырявой сетки...
                МИР Богом создавался семь дней. Создавался ТРУДОМ, РАЗУМОМ и Любовью.
                Мир нуждается в постоянном поддержании и совершенствовании. Ибо МИР он: он "дышит" и жив.
                "Рассыпать" пожелание "Мир вам!" на правых и не правых то же самое, что говорить "халва, халва". А слаще-то во рту не становится!!!
                Мир - это ежечасный ТРУД по его поддержанию. А не "хлопанье крылышками"...

Видимо для вас дружба с человеками дооже истины,а истина в том что дети все без исключения спасаемы Господом и воспитываемы на небесах.
                Дети - БЛАГОСЛОВЕНИЕ Божье. Господь их даёт тому, кому считает нужным дать.
                Они же благословение превратили в осуждение...

Сообщение от meningod 2
                Ястреб и Вессарионович ,мне страшно бывает за себя как за грешного но мне также страшно бывает за людей за их лукавые речи,за охладевшее и надменное сердца прячущиеся за верой.
                Ястреб и Вессарионович! Расстройство этого человека с чистым сердцем СЕГОДНЯ именно ляжет на вас... : ВЫ "ПОСТАРАЛИСЬ"
                Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Дар
                  Отключен

• 01 May 2011
                  • 19046

Вы хоть прочли наш диолог.Судя по времени.НЕТ.А берётесь судить.Чем же Вы лучше нас?Хоть Вам и противно наверно,но немного картошки.Мир Вам!!!

Комментарий

• meningod 2
                    Рядовой

• 25 May 2010
                    • 4996

Сообщение от Дар
                    Вы хоть прочли наш диолог.Судя по времени.НЕТ.А берётесь судить.Чем же Вы лучше нас?Хоть Вам и противно наверно,но немного картошки.Мир Вам!!!
                    Я не писал что я лучше чем кто либо,возможно хуже многих,я пишу о том что речи о не спасении детей не от доброго сердца исходят.

Комментарий

• Дар
                      Отключен

• 01 May 2011
                      • 19046

Сообщение от meningod 2
                      Я не писал что я лучше чем кто либо,возможно хуже многих,я пишу о том что речи о не спасении детей не от доброго сердца исходят.
                      К чему это Вы? Я тоже о детях такого не писала.Я один раз высказала по теме своё мнение и всё.То что Вы мне приплетаете,это уже ложью называется.А они только цитаты из писания приводили.Мир Вам!!!

Комментарий

• meningod 2
                        Рядовой

• 25 May 2010
                        • 4996

Сообщение от meningod 2
                        Смирна я хотел наивно видимо помочь людям увидеть то зло которое они в себе возможно не замечают,не ради суда но ради их же ибо они мои ближние и я не могу равнодушно смотреть на все это.
                        Почему же меня тот час же упрекают и подозревают в том что я сдесь собою красуюсь,ведь как иначе помочь если не сказать,ведь я не высмеивал,не подтрунивал .
                        Касаемо закона,то о нем и речи не может быть ибо любящий исполнил закон.
                        Мир можно желать и врагу при этом даже отдавая их под суд,это означает не желать им смерти духовной и желать им исправления а значит и мира вытекающего из этого.
                        Я не хочу чтобы на них что либо ложилось я хотел бы чтобы они поняли меня,мое искреннее желание помочь им а не выставлять себя сдесь святым,ибо никто не свят как только Господь.И если есть во мне хоть гран добра то и то не мое но Господа.
                        Возможно я ошибаюсь в том что не совершенно пытался донести им,но я пока не умею иначе.Пусть нас всех простит Господь

Вот именно я вижу в чем тут дело и потому и попытался показать им ради их же.
                        Может я совершил грех,незнаю.

Комментарий

• Viktor.o
                          Ищущий

• 20 July 2009
                          • 52312

Сообщение от meningod 2
                          горе вам считающие себя спасенными а детей проклятыми.
                          Уста надменные славят Бога ,но сердце их далеко отстоит от Него.
                          Да и Иисус сказал "не препятствуйте детям приходить ко Мне" (примерно). А тут препятствуют, типа "нет, мы сначала научим, а потом пустим". Как-будто сами научились, что детей решили учить, хотя Иисус детей в пример ставит.

Комментарий

• Дар
                            Отключен

• 01 May 2011
                            • 19046

Сообщение от meningod 2
                            Смирна я хотел наивно видимо помочь людям увидеть то зло которое они в себе возможно не замечают,не ради суда но ради их же ибо они мои ближние и я не могу равнодушно смотреть на все это.
                            Почему же меня тот час же упрекают и подозревают в том что я сдесь собою красуюсь,ведь как иначе помочь если не сказать,ведь я не высмеивал,не подтрунивал .
                            Касаемо закона,то о нем и речи не может быть ибо любящий исполнил закон.
                            Мир можно желать и врагу при этом даже отдавая их под суд,это означает не желать им смерти духовной и желать им исправления а значит и мира вытекающего из этого.
                            Я не хочу чтобы на них что либо ложилось я хотел бы чтобы они поняли меня,мое искреннее желание помочь им а не выставлять себя сдесь святым,ибо никто не свят как только Господь.И если есть во мне хоть гран добра то и то не мое но Господа.
                            Возможно я ошибаюсь в том что не совершенно пытался донести им,но я пока не умею иначе.Пусть нас всех простит Господь

Вот именно я вижу в чем тут дело и потому и попытался показать им ради их же.
                            Может я совершил грех,незнаю.
                            Всё правельно.Вы это Вы.Мы это мы.У нас обид на Вас нет совсем.Я поняла,что Вы добрый человек.И зла не желаю и не желала вам.Господь свидетель.Давайте прекртим.Уже предлогала несколько раз.Мир Вам!!!Забудьте о нас.Предоставьте Господу судить.Даже тех кто надмевается.Он ОПУСТИТ,не переживайте.Ибо Его есть и царствие,и сила,и слава во веки веков.Аминь!!!

Комментарий

• Дар
                              Отключен

• 01 May 2011
                              • 19046

Сообщение от Viktor.o
                              Да и Иисус сказал "не препятствуйте детям приходить ко Мне" (примерно). А тут препятствуют, типа "нет, мы сначала научим, а потом пустим". Как-будто сами научились, что детей решили учить, хотя Иисус детей в пример ставит.
                              Дети вопросы задают.А он намекал на надменность.Есть Виктор разница.Младенцам....а взрослым твёрдая пища.Ты ещё примкни к нему.Если найду его тему,если он её не убрал.То сам посожелеешь о своих словах,что встрял не разобравшись и отнёсся предвзято.Мир Тебе!!!

Комментарий

• meningod 2
                                Рядовой

• 25 May 2010
                                • 4996

Сообщение от Дар
                                Всё правельно.Вы это Вы.Мы это мы.У нас обид на Вас нет совсем.Я поняла,что Вы добрый человек.И зла не желаю и не желала вам.Господь свидетель.Давайте прекртим.Уже предлогала несколько раз.Мир Вам!!!Забудьте о нас.Предоставьте Господу судить.Даже тех кто надмевается.Он ОПУСТИТ,не переживайте.Ибо Его есть и царствие,и сила,и слава во веки веков.Аминь!!!
                                Послушайте что значит -"мы",вы должны быть с Господом а не с ними.
                                Я вам писал что добро во мне не мое а Господа,потому прошу мне не приписывать добра ибо и я его не приписываю себе.
                                Не стоит писать опять же в духе того чтобы читатели чувствовали мою зацикленность на себе любимом(это у вас не плохо получается сестра)
                                Как вы можете быть с теми кто детей неверующих определяет в ад?и почему вы рассуждаете кто лучше а кто хуже?
                                Неужели для вас человеческое ближе Господнего?

Комментарий

Обработка...