ПРОСНИСЬ ЦЕРКОВЬ !!!
Свернуть
X
-
-
Я абсолютно уверен, что это было последнее пробуждение, в том виде, в котором его желают некоторые увидеть сейчас!Комментарий
-
Сегодня точно такие-же проявления видим на богослужениях Бенни Хинна, Кеннета Коупленда, Алексея Ледяева, Андрея Шаповалова и на богослужениях мн.других служителей, подобных движению "Торонто блессинг"...
Да сохранит Господь от всякого рода обольщений, впрочем, не без нашей на то воли...Комментарий
-
Думаю, и внаше время действия Святого Духа происходит почти со всеми верующими, но суета и обольщение не дают Ему возрастать в сердце Христианина...Комментарий
-
К сожалению, брат мой, "пробуждение" в Уэльсе, через Эванса Робертса, а также на Азуза-Стреет, где Эван Робертс тоже участвовал, хотя и косвенно, это всё - обольщение от сатаны... Если хотите подробно исследовать, тогда найдите эти материалы в инете, там их много... Но главное, что явилось "признаком Божественности" по их мнению - это действие "Духа Святого", которое выразилось в говорении "иными языками", "святом смехе", падениях, неадекватных действиях, катаниях по полу, когда люди не могли контролировать себя, якобы под силой "Духа Божия"...
Сегодня точно такие-же проявления видим на богослужениях Бенни Хинна, Кеннета Коупленда, Алексея Ледяева, Андрея Шаповалова и на богослужениях мн.других служителей, подобных движению "Торонто блессинг"...
Да сохранит Господь от всякого рода обольщений, впрочем, не без нашей на то воли...Комментарий
-
"Когда же собралось множество народа, и из всех городов жители сходились к Нему, Он начал говорить притчею:вышел сеятель сеять семя свое, и когда он сеял, иное упало при дороге и было потоптано, и птицы небесные поклевали его;
а иное упало на камень и, взойдя, засохло, потому что не имело влаги;
а иное упало между тернием, и выросло терние и заглушило его;
а иное упало на добрую землю и, взойдя, принесло плод сторичный. Сказав сие, возгласил: кто имеет уши слышать, да слышит!
Ученики же Его спросили у Него: что бы значила притча сия?
Он сказал: вам дано знать тайны Царствия Божия, а прочим в притчах, так что они видя не видят и слыша не разумеют.
Вот что значит притча сия: семя есть слово Божие;
а упавшее при пути, это суть слушающие, к которым потом приходит диавол и уносит слово из сердца их, чтобы они не уверовали и не спаслись;
а упавшее на камень, это те, которые, когда услышат слово, с радостью принимают, но которые не имеют корня, и временем веруют,
а во время искушения отпадают;
а упавшее в терние, это те, которые слушают слово, но, отходя, заботами, богатством и наслаждениями житейскими подавляются и не приносят плода;
а упавшее на добрую землю, это те, которые, услышав слово, хранят его в добром и чистом сердце и приносят плод в терпении. Сказав это, Он возгласил:
кто имеет уши слышать, да слышит! (Лк.8:4-15)...
Да благословит нас Бог, чтобы нам оказаться одними из тех, кто имеет уши чтобы слышать...
С миром, во Христе Иисусе!Комментарий
-
Мир вам, Антонина! Подтверждение вашим словам (отчасти), мы находим в притче Иисуса Христа:
"Когда же собралось множество народа, и из всех городов жители сходились к Нему, Он начал говорить притчею:вышел сеятель сеять семя свое, и когда он сеял, иное упало при дороге и было потоптано, и птицы небесные поклевали его;
а иное упало на камень и, взойдя, засохло, потому что не имело влаги;
а иное упало между тернием, и выросло терние и заглушило его;
а иное упало на добрую землю и, взойдя, принесло плод сторичный. Сказав сие, возгласил: кто имеет уши слышать, да слышит!
Ученики же Его спросили у Него: что бы значила притча сия?
Он сказал: вам дано знать тайны Царствия Божия, а прочим в притчах, так что они видя не видят и слыша не разумеют.
Вот что значит притча сия: семя есть слово Божие;
а упавшее при пути, это суть слушающие, к которым потом приходит диавол и уносит слово из сердца их, чтобы они не уверовали и не спаслись;
а упавшее на камень, это те, которые, когда услышат слово, с радостью принимают, но которые не имеют корня, и временем веруют,
а во время искушения отпадают;
а упавшее в терние, это те, которые слушают слово, но, отходя, заботами, богатством и наслаждениями житейскими подавляются и не приносят плода;
а упавшее на добрую землю, это те, которые, услышав слово, хранят его в добром и чистом сердце и приносят плод в терпении. Сказав это, Он возгласил:
кто имеет уши слышать, да слышит! (Лк.8:4-15)...
Да благословит нас Бог, чтобы нам оказаться одними из тех, кто имеет уши чтобы слышать...
С миром, во Христе Иисусе!
соответствующий росток произрастет только на соответствующей почве и в соответствующих условиях
Бог- Жизнедатель
мы- человеки
но человеку позволено дерзать т.е. использовать почву и условие, остальное делает Бог-да ну?
-ну да!
-болельщики, болейте с нами!Комментарий
-
Когда он жил у мадам Пен Льюис, после всех этих событий, то он переосмыслил все эти события, и итог его анализа: книга "Великая борьба". Но согласись, если сатана добавил ложку дёгтя в бочку с мёдом, то нельзя утверждать, что вся бочка была наполнена дёгтем!Комментарий
-
Аминь, дорогая сестра! Если бы этого не было, то кто-бы был спасён?! Но к сожалению у многих верующих, вместо того, чтобы чувствовать себя Хозяином дома, Он чувствует себя как узник в тюремной камере. Какое возрастание в сердце, когда Он в темнице?!Комментарий
-
Что такое желание пробуждение церкви для всех верующих? Наверно это просто жажда в чудо, отвергая возрастание в жизни. Ну, скажем так, первоклашка перескакивает в последний класс. Вот сатана это и предлагет. В принципе это не скачёк, а видимомсть такого перехода. Скажем так, можно цитировать умные мысли и не понимать их самим. А можно и без скачка, просто обещать здоровье и благосостояние. Именем Христа это делать особенно удобно!Комментарий
-
"Иисус сказал ему в ответ: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится свыше,
не может увидеть Царствия Божия...
Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа,
не может войти в Царствие Божие.Рожденное от плоти есть плоть, а рожденное от Духа есть дух.
Не удивляйся тому, что Я сказал тебе: должно вам родиться свыше.
Дух дышит, где хочет, и голос его слышишь, а не знаешь, откуда приходит и куда уходит:
так бывает со всяким, рожденным от Духа".(Ин.3:3-8)...
Что такое желание пробуждение церкви для всех верующих? Наверно это просто жажда в чудо, отвергая возрастание в жизни.
и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.
Итак всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне;
и пошел дождь, и разлились реки, и подули ветры, и устремились на дом тот, и он не упал, потому что основан был на камне.
А всякий, кто слушает сии слова Мои и не исполняет их, уподобится человеку безрассудному, который построил дом свой на песке;
и пошел дождь, и разлились реки, и подули ветры, и налегли на дом тот; и он упал, и было падение его великое".(Мф.7:22-27)...
Да благословит Бог тех, кто слушает слово Его и исполняет его...
С миром, во Христе Иисусе!Комментарий
-
Похоже брат Никкован и тебя понесло по течению! Рождение свыше - это дар от Бога (это к тем словам, что ты привёл в Ин.3:3-8). А следующие слова (Мф.7:22-27), это вопрос награды, а не спасения. А в целом, это не ответ, а больше похоже на попытку уйти от ответа, прикрывшись словами Господа! Я честно говоря ожидал от тебя другой реакции и иного слова!Комментарий
-
Похоже брат Никкован и тебя понесло по течению! Рождение свыше - это дар от Бога (это к тем словам, что ты привёл в Ин.3:3-8). А следующие слова (Мф.7:22-27), это вопрос награды, а не спасения. А в целом, это не ответ, а больше похоже на попытку уйти от ответа, прикрывшись словами Господа! Я честно говоря ожидал от тебя другой реакции и иного слова!
Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым.
Возвещаю вам, братия, что Евангелие, которое я благовествовал, не есть человеческое,
ибо и я принял его и научился не от человека, но через откровение Иисуса Христа".
(Гал.1:10-12)...
"Для меня очень мало значит, как судите обо мне вы или как судят другие люди; я и сам не сужу о себе.
Ибо хотя я ничего не знаю за собою, но тем не оправдываюсь; судия же мне Господь".(1Кор.4:3,4)...
Оставайся с миром, брат мой!Комментарий
-
Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною. (Откровение 3.20)Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Мы не сильны против истины, но сильны за истину.Комментарий
-
Всем нам знакомы картинки, когда Христос стучит в двери и напечатаны эти стихи. Я вот даже нехочу ничего объяснять и доказывать. Если человеку незнакомо ощущение когда ты стал дитём Бога, а Он находится за дверями твоего сердца, то какой смысл в говорильне?!Комментарий
Комментарий