ПРОСНИСЬ ЦЕРКОВЬ !!!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • nickoyan
    раб, ничего не стоящий

• 06 April 2009
    • 4082

Сообщение от Деня христианин
    Когда они помолились и самоудовлетворились. Бог наверное подумал - "Неужели баптисты не читали того что написано в Библии. "Но мы знаем, что грешников Бог не слушает; но кто чтит Бога и творит волю Его, того слушает." "Дети Божьи и дети дьявола узнаются так..." "Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога; пребывающий в учении Христовом имеет и Отца и Сына.
    Кто приходит к вам и не приносит сего учения, того не принимайте в дом и не приветствуйте его.
    Ибо приветствующий его участвует в злых делах его."
    Также написано:

"Дети! да не обольщает вас никто. Кто делает правду, тот праведен, подобно как Он праведен.
    Кто делает грех, тот от диавола, потому что сначала диавол согрешил.
    Для сего-то и явился Сын Божий, чтобы разрушить дела диавола.

Всякий, рожденный от Бога, не делает греха, потому что семя Его пребывает в нем;
    и он не может грешить, потому что рожден от Бога".
    (1Ин.3:7-9)...

Так вы победили грех в вашей жизни, или всё ещё грешите?

Комментарий

• Деня христианин
      Временно отключен

• 31 May 2011
      • 1129

Вы что атакующий автоматчик, что ли, зачем сразу переходите на меня, ведь речь бла о вас. Я победил уже давно. Я умер для греха.

Комментарий

• Тамара1948
        Завсегдатай

• 07 March 2010
        • 596

Вы что атакующий автоматчик, что ли, зачем сразу переходите на меня, ведь речь бла о вас. Я победил уже давно. Я умер для греха.
        Поделитесь опытом, как умереть для греха и получить победу?
        Дитя Мое, Я возлюбил тебя
        Любовью вечною до твоего рожденья.
        В мечтах Своих увидел Я тебя
        Давным-давно, еще до сотворенья.

Во чреве матери тебя Я создавал.
        Неповторимо, дивно ты устроен.
        Все лучшее ты от Меня вобрал,
        И образу ты Моему подобен.

В Книге Своей все дни Я записал,
        Что для тебя с любовью предназначил,
        Все волосы твои пересчитал,
        Пределы бытия тебе назначил.

Я рядом, хоть не видишь ты Меня,
        Я говорю, пусть не всегда ты слышишь.
        Дела и мысли знаю твои Я,
        Ты Мной живешь и движешься и дышишь.

Хочу тебе Я делать лишь добро
        И показать великое желаю,
        Храню тебя, чтоб не коснулось зло,
        И от беды тебя оберегаю.

Как пастырь бережет своих ягнят,
        Так Я храню тебя у сердца близко.
        Прощу тебя, хоть ты и виноват,
        Возвышу, даже если пал ты низко.

Сниму с тебя проклятье и болезнь,
        Слезу отру и тяжесть с тебя скину.
        Ты дорог Мне таким, какой ты есть,
        И никогда тебя Я не покину.

Я всегда рядом, чтоб тебя спасать,
        Нести в Своей руке освобожденье.
        Скажу тебе, ты должен это знать:
        Люблю тебя! К тебе благоволенье!

Ничто не сможет отлучить тебя
        От той любви, что сердце наполняет.
        Я твой Отец, а ты Мое дитя,
        И нам с тобой друг друга не хватает.

И если будешь ты Меня искать
        Всем своим сердцем и своей душою,
        Найдешь Меня и сможешь ты понять:
        Твой Бог Отец всегда везде с тобою!
        orstom1948

Комментарий

• nickoyan
          раб, ничего не стоящий

• 06 April 2009
          • 4082

Вы что атакующий автоматчик, что ли,
          зачем сразу переходите на меня, ведь речь была о вас.
          Я победил уже давно. Я умер для греха.
          Потому что вы всё ещё - ветхий человек, ибо новое творение во Христе Иисусе
          не раздражается, не злится, не ищет своего, не радуется неправде,
          но сорадуется истине... Новое творение во Христе Иисусе - с кротостью
          и благоговением готово всегда дать отчет всякому, требующему отчета
          о своем уповании и вере во Христа(1Пет.3:15), новое творение не бежит "в кусты",
          когда ему задают недвусмысленные вопросы и т.д...

Если вы честно и внимательно исследуете собственную жизнь,
          во свете слова Божьего, тогда сразу увидите великую разницу,
          между тем, кто вы есть, и кем должны быть во Христе Иисусе!(2Кор.13:5)...

И да благословит вас Бог, во Христе Иисусе, чтобы не только называться,
          но и воистину быть христианином!

Комментарий

• Деня христианин
            Временно отключен

• 31 May 2011
            • 1129

А где вы увидели раздражение и злобу и искание своего и т.д. ...... зачем вам это лжесвидетельство в такой ультимативной форме.

Во вторых вы делаете ложное утверждение переиначивая смысл библейских слов. На самом деле новое творение во Христе может и раздражаться и раздражать и т.д. И докажу я вам это легко. К примеру "Отцы не раздражайте детей своих" и т.д. Вы должны покаяться и в этом грехе тоже.
            Примите учение Христово в Его Церкви и покоритесь Евангелию примите святое крещение во оставление грехов и родитесь тогда свыше.

Комментарий

• nickoyan
              раб, ничего не стоящий

• 06 April 2009
              • 4082

«Свидетельство внешних»

«Надлежит ему также иметь доброе свидетельство от внешних, чтобы не впасть в нарекание и сеть диавольскую» (1Тим.3:7)...

Чешский реформатор Ян Гус (1371-1415) имел среди своих судей не только врагов, но и друзей. Таким был Стефан Палеч.
              Когда он посетил Гуса в тюрьме накануне его казни, он попытался уговорить Яна Гуса пойти на некоторые уступки, чтобы таким образом спасти его.

Но Гус кротко, с любовью сказал: «Ибо для меня жизнь Христос, и смерть приобретение» (Флп.1:21).
              Палеч, взволнованный до глубины души, воскликнул: «Ян, Ян, ты не рожден для нашего гнилого мира, ты святой человек» и, залившись слезами,
              обнял Гуса.

Святой это человек, принадлежащий Богу и посвященный Ему, духовно и нравственно непорочный, пребывающий в любви к Господу и людям.
              Истинно любящие Бога - всего, что противно Господу - берегутся и они, и все, что Ему угодно, стараются исполнять.
              От любви к Господу великое богатство добрых дел, великое изобилие добродетелей. Любящие Бога как боголюбивы, так и человеколюбивы больше
              всех людей.
              А долг любви это такого рода долг, что непрестанно уплачивается, но никогда не выплачивается.

Истинно святой человек не гнушается грешниками. Он ненавидит грех, но не грешников; грехами гнушается, но не гнушается грешниками.
              Книжники и фарисеи, надменные мнимой святостью, гнушались грешниками, потому и укоряли апостолов:
              «Для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками?» (Мф.9:11).
              Но Иисус Христос, Источник святости, грешниками не гнушался. Этому следуют и святые рабы Его, которые отвращаются от грехов,
              но не от грешников: грехи ненавидят, но грешникам сострадают и любят их, подобно Господу Иисусу.

Надлежит нам также иметь доброе свидетельство от внешних!
              А какое свидетельство люди могут дать о нас, христианах?
              Могут ли они сказать о нас, что мы люди святые и не от мира сего?

Деня, могут ли окружающие вас люди засвидетельствовать, что вы человек святой?
              Видят ли они Иисуса Христа в вашей жизни? Не только на словах ваших, но и во
              всякое время, видя ваши добрые дела и поступки?

Комментарий

• Деня христианин
                Временно отключен

• 31 May 2011
                • 1129

Вы рассуждаете своим плотским умом. Ваши утверждения о приписывании себя к христианам абсурдны и порочны. Обясните на основании чего вы христианин.

Комментарий

• Деня христианин
                  Временно отключен

• 31 May 2011
                  • 1129

Деня, могут ли окружающие вас люди засвидетельствовать, что вы человек святой?
                  Видят ли они Иисуса Христа в вашей жизни? Не только на словах ваших, но и во
                  всякое время, видя ваши добрые дела и поступки?

Если вам так интересно то я думаю что да. Иногда некоторые что то говорили как всегда в миру шутя. Но я их не анкетирую. Когда вы займетесь собой?

Комментарий

• nickoyan
                    раб, ничего не стоящий

• 06 April 2009
                    • 4082

Объясните, на основании чего вы христианин.
                    На основании вечного и неизменного слова Божьего, а оно говорит:

"Ибо все, водимые Духом Божиим, суть сыны Божии...
                    Сей самый Дух свидетельствует духу нашему, что мы дети Божии".

(Рим.8:14,16)...

"Верующий в Сына Божия имеет свидетельство в себе самом"... (1Ин.5:10)...

"Итак, кто во Христе, тот новая тварь; древнее прошло, теперь все новое".
                    (2Кор.5:17)...

"Рожденное от плоти есть плоть, а рожденное от Духа есть дух".
                    (Ин.3:6)...

"Дух животворит; плоть не пользует нимало"...
                    (Ин.6:63)...

И так можно продолжать всё далее и далее, но всё это будет бесполезно,
                    потому что - Дух животворит; плоть же не пользует нимало...

Впрочем, каждый находит то, что ищет, ибо кто желает, тот ищет возможность,
                    а кто не желает, тот ищет причину...

Комментарий

• JURINIS
                      Ветеран

• 30 October 2008
                      • 5881

А где вы увидели раздражение и злобу и искание своего и т.д. ...... зачем вам это лжесвидетельство в такой ультимативной форме.

Во вторых вы делаете ложное утверждение переиначивая смысл библейских слов. На самом деле новое творение во Христе может и раздражаться и раздражать и т.д. И докажу я вам это легко. К примеру "Отцы не раздражайте детей своих" и т.д. Вы должны покаяться и в этом грехе тоже.
                      Примите учение Христово в Его Церкви и покоритесь Евангелию примите святое крещение во оставление грехов и родитесь тогда свыше.
                      Новое творение во Христе Иисусе разве может раздражаться? Раздражать других - да. Но так и Иисус раздражал и обижал своими словами книжников, фарисеев и да всех тех, кто не от истины б-жьей. Но что бы Иисус раздражался? Помню разве, что из храма выгнал торговцев и менял. Так и поделом им. В Иисусе мир нам, а не раздражение. А вышел из Иисуса в плоть - какой ты Христианин?

Комментарий

• Деня христианин
                        Временно отключен

• 31 May 2011
                        • 1129

Вам так понравилось Никоян, да. У как.

ВЫ считаете что ваши лжеучения раздражают меня. Нет они меня просто просто приводят меня в негодование как и Христа.

Комментарий

• Деня христианин
                          Временно отключен

• 31 May 2011
                          • 1129

Сообщение от nickoyan
                          На основании вечного и неизменного слова Божьего, а оно говорит:

"Ибо все, водимые Духом Божиим, суть сыны Божии...
                          Сей самый Дух свидетельствует духу нашему, что мы дети Божии".

(Рим.8:14,16)...

"Верующий в Сына Божия имеет свидетельство в себе самом"... (1Ин.5:10)...

"Рожденное от плоти есть плоть, а рожденное от Духа есть дух".
                          (Ин.3:6)...

"Дух животворит; плоть не пользует нимало"...
                          (Ин.6:63)...

И так можно продолжать всё далее и далее, но всё это будет бесполезно,
                          потому что - Дух животворит; плоть же не пользует нимало...

Впрочем, каждый находит то, что ищет, ибо кто желает, тот ищет возможность,
                          а кто не желает, тот ищет причину...
                          Никоян не обманывайтесь. Какое отношение вы имеете к Духу Святому. Когда вы его получили???

Комментарий

• nickoyan
                            раб, ничего не стоящий

• 06 April 2009
                            • 4082

Никоян не обманывайтесь. Какое отношение вы имеете к Духу Святому.
                            Когда вы его получили???
                            Дух Святый излился в мою жизнь в 1992 году, когда был рожден от воды и Духа!
                            Свидетельство тому - новая жизнь во Христе Иисусе, как и написано:

"Плод же духа: любовь, радость, мир, долготерпение, благость,
                            милосердие, вера,
                            кротость, воздержание. На таковых нет закона.
                            Но те, которые Христовы, распяли плоть со страстями и похотями".
                            (Гал.5:22-24)...

"Дух дышит, где хочет, и голос его слышишь, а не знаешь,
                            откуда приходит и куда уходит: так бывает со всяким, рожденным от Духа".

(Ин.3:8)...

"Итак нет ныне никакого осуждения тем, которые во Христе Иисусе живут не по плоти, но по духу,
                            потому что закон духа жизни во Христе Иисусе освободил меня от закона греха и смерти".
                            (Рим.8:1,2)...

Неужели вы до сих пор не понимаете, Деня, о чем с вами говорю?..

"Ибо Царствие Божие не пища и питие, но праведность и мир и радость во Святом Духе".(Рим.14:17)...

Имеете ли вы такое Царство в вашем сердце, где обитают - праведность, мир и радость во Святом Духе?
                            Последний раз редактировалось nickoyan; 27 January 2012, 03:23 AM.

Комментарий

• Деня христианин
                              Временно отключен

• 31 May 2011
                              • 1129

Ну, ну, ну опять двадцать пять! Поподробнее где вы воду набрали??? Я уже общался с вами и знаю, что вы и кто вы. Так что не стесняйтесь давайте больше подробностей.

Комментарий

• nickoyan
                                раб, ничего не стоящий

• 06 April 2009
                                • 4082

Ну, ну, ну опять двадцать пять! Поподробнее где вы воду набрали???
                                Я уже общался с вами и знаю, что вы и кто вы. Так что не стесняйтесь давайте больше подробностей.
                                К сожалению, Деня, вы не знаете ни меня, ни Отца Моего, если бы знали Отца Моего, то знали бы и меня,
                                ибо не от себя говорю вам, но Отец Небесный, сущий во мне, Он свидетельствует о Своих детях, но вы
                                не принимаете Его свидетельства, ибо не веруете в Него... Принявший Его свидетельство сим запечатлел,
                                что Бог истинен, ибо тот, которого посылает Бог, говорит слова Божии...

Вы же ищете свидетельства от "внешнего", не уразумея "внутреннего", как и написано:

"Дух животворит; плоть не пользует нимало"... (Ин.6:63)(!)

Комментарий

Обработка...