ПРОСНИСЬ ЦЕРКОВЬ !!!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • nickoyan
    раб, ничего не стоящий

• 06 April 2009
    • 4082

ПРОСНИСЬ ЦЕРКОВЬ !!!

ПРОСНИСЬ ЦЕРКОВЬ !!!

YouTube - РР РРЎРќРРЎР¬ Р¦РР РРРР¬ !!! ...

"Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся...
    Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят"
    ...(Мф 5:6,8)...

"Горе вам, пресыщенные ныне! ибо взалчете. Горе вам, смеющиеся ныне! ибо восплачете и возрыдаете.
    Горе вам, когда все люди будут говорить о вас хорошо! ибо так поступали с лжепророками отцы их"...
    (Лк.6:25,26)...

Мир и благодать всем, неизменно любящим Бога, и ходящим путями Его!
  • Фокс
    Ветеран

• 01 November 2010
    • 8322

Какая церковь?
    "Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)

Комментарий

• nickoyan
      раб, ничего не стоящий

• 06 April 2009
      • 4082

Сообщение от Фокс
      Какая церковь?
      Мир вам, Фокс!
      У Христа она только одна - Тело Его...(Еф.1:22,23);(Кол.1:24)...

Комментарий

• Фокс
        Ветеран

• 01 November 2010
        • 8322

Сообщение от nickoyan
        Мир вам, Фокс!
        У Христа она только одна - Тело Его...(Еф.1:22,23);(Кол.1:24)...
        Этой Церкви нет нужды пробуждаться, ибо она и не засыпала.
        Кстати говоря о покаянии: через 2 недели начнется подготовка к периоду сугубого покаяния - Великому Посту (с недели о мытаре и фарисее)
        "Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)

Комментарий

• nickoyan
          раб, ничего не стоящий

• 06 April 2009
          • 4082

Сообщение от Фокс
          Этой Церкви нет нужды пробуждаться, ибо она и не засыпала.
          Кстати говоря о покаянии: через 2 недели начнется подготовка к периоду сугубого покаяния - Великому Посту (с недели о мытаре и фарисее)
          "Тогда подобно будет Царство Небесное десяти девам, которые, взяв светильники свои, вышли навстречу жениху.
          Из них пять было мудрых и пять неразумных.
          Неразумные, взяв светильники свои, не взяли с собою масла.
          Мудрые же, вместе со светильниками своими, взяли масла в сосудах своих.
          И как жених замедлил, то задремали все и уснули".
          (Мф.25:1-5)...

Конечно не смею настаивать, ибо как думаю и с вами говорит Господь ваш...
          Да благословит вас Бог, и в ваших добрых начинаниях!...(что касаемо Великого Поста)... С миром, во Христе Иисусе!

Комментарий

• Фокс
            Ветеран

• 01 November 2010
            • 8322

Сообщение от nickoyan
            "Тогда подобно будет Царство Небесное десяти девам, которые, взяв светильники свои, вышли навстречу жениху.
            Из них пять было мудрых и пять неразумных.
            Неразумные, взяв светильники свои, не взяли с собою масла.
            Мудрые же, вместе со светильниками своими, взяли масла в сосудах своих.
            И как жених замедлил, то задремали все и уснули".
            (Мф.25:1-5)...
            Повторяю: Церковь всегда бодрствует.

Комментарий

• Владимир Корчагин
              прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
              • 11302

Сообщение от Фокс
              -Фокс, обрадуй тех, кто ещё пока теплится для Господа,- дай пищу к сорадости Истине,- покажи эту церковь, не заигрывающую с миром и не плящущую под дудку лукавого
              ... адрес дай... назови людей...

где эта благословенная Армия Божия?
              где это Господнее знамя народам, вдохновляющее дойти до победного конца всех верных Христа ежедневных послушников, рассеянных ныне по всей земле?!
              Где эта церковь, которая должна быть действенной не меньше чем вот-вот предстоящее служение двух величайших пророков из Откр. 11 гл, которые будут 3,5 года терзать человечество правдой Божией обличительной, трезвящей, но и спасительной (смерти которых обрадуется всё человечество)?

*
              ССылки в тему:
              На земле нет ни одной подлинной Христовой Церкви (из тех, что видим по всему лицу земли) - http://www.evangelie.ru/forum/t29298.html

Иисус так и не имеет ДОМА МОЛИТВЫ - Адвентус Видео - Христианский межконфессиональный форум

К чему призваны христиане в Теле Христовом? - Адвентус Видео - Христианский межконфессиональный форум

МУЖ В Е Р Ы (хинени) - Межконфессиональный Христианский Форум
              Последний раз редактировалось Владимир Корчагин; 08 February 2011, 12:46 PM.
              "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
              Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• beta
                Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
                • 21322

Сообщение от Фокс
                Сообщение от Владимир Корчагин
                -Фокс, покажи эту церковь... адрес дай... назови людей... где эта благословенная Армия Божия?
                А вот пророчество о ней, которая не спит:

Цитата из Библии:
                7 ...............Ибо она говорит в сердце своем: "сижу царицею, я не вдова и не увижу горести!"
                (Откр.18:7)
                Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
                их наготу Христом одев.
                Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• Бурыкин Андрей
                  про рок на vecherya.ru

• 09 May 2007
                  • 621

Сообщение от Владимир Корчагин
                  -[B]
                  Где эта церковь, которая должна быть действенной не меньше чем вот-вот предстоящее служение двух величайших пророков из Откр. 11 гл, которые будут 3,5 года терзать человечество правдой Божией обличительной, трезвящей, но и спасительной (смерти которых обрадуется всё человечество)?
                  Она такая какой и должна быть в эти лихие годы перемен: "восстанет век усыпленный, и умрет поврежденный. И отдаст земля тех, которые в ней спят, и прах тех, которые молчаливо в нем обитают, а хранилища отдадут вверенные им души". Многие её члены ещё не родились.
                  До явления знамения Сына Человеческого меньше пяти седьмин

Комментарий

• vit7
                    Временно отключен

• 17 March 2010
                    • 7337

Сообщение от nickoyan
                    ПРОСНИСЬ ЦЕРКОВЬ !!!

YouTube - РР*РРЎРќР˜РЎР¬ Р¦РР*РРРР¬ !!! ...

"Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся...
                    Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят"...(Мф 5:6,8)...

"Горе вам, пресыщенные ныне! ибо взалчете. Горе вам, смеющиеся ныне! ибо восплачете и возрыдаете.
                    Горе вам, когда все люди будут говорить о вас хорошо! ибо так поступали с лжепророками отцы их"...(Лк.6:25,26)...

Мир и благодать всем, неизменно любящим Бога, и ходящим путями Его!
                    Все правильно показано в видео. Это общие проблемы всех харизматических обьединений. С покаянием большая проблема. Потомучто сами эти же учителя, учили свою паству так

Вы спасены, если:

- поверили во Христа как Бога и Вашего личного Спасителя,

- покаялись в своих грехах,

- в своей жизни руководствуетесь Библией,

- регулярно молитесь,

- приняли библейское крещение в Церкви,

- являетесь активным служителем - ВЫ СПАСЕНЫ.

Раз покаялся и "баста". И у всех индульгенция на всю жизнь?!

Но Писание говорит об обратном.

1Кор.9:24 Не знаете ли, что бегущие на ристалище бегут все, но один получает награду.

И очень серьезно предупреждает

"Первое послание к Фессалоникийцам" Гл 5:15

Смотрите, чтобы кто кому не воздавал злом за зло; но всегда ищите добра и друг другу и всем.

Все Соборные послания Апостолов увещивают христиан о том что бы жить так, что бы не потерять надежду на спасение .
                    Так что действительно -некоторым деноминациям пора прикрутить звук о своих победных реляциях и вернутся в лоно Церкви.

Комментарий

• Игорь Голаев
                      Отключен

• 01 October 2008
                      • 7493

-Фокс, обрадуй тех, кто ещё пока теплится для Господа,- дай пищу к сорадости Истине,- покажи эту церковь, не заигрывающую с миром и не плящущую под дудку лукавого
                      ... адрес дай... назови людей...
                      Церковь в Санкт-Петербурге.
                      Мы бодрствуем.

Комментарий

• nickoyan
                        раб, ничего не стоящий

• 06 April 2009
                        • 4082

"И Ангелу Лаодикийской церкви напиши: так говорит Аминь, свидетель верный и истинный, начало создания Божия:
                        знаю твои дела; ты ни холоден, ни горяч; о, если бы ты был холоден, или горяч!
                        Но, как ты тепл, а не горяч и не холоден, то извергну тебя из уст Моих.
                        Ибо ты говоришь: «я богат, разбогател и ни в чем не имею нужды»; а не знаешь, что ты несчастен, и жалок, и нищ, и слеп, и наг.
                        Советую тебе купить у Меня золото, огнем очищенное, чтобы тебе обогатиться, и белую одежду, чтобы одеться и чтобы не видна была срамота наготы твоей, и глазною мазью помажь глаза твои, чтобы видеть.
                        Кого Я люблю, тех обличаю и наказываю. Итак будь ревностен и покайся.
                        Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною.
                        Побеждающему дам сесть со Мною на престоле Моем, как и Я победил и сел с Отцем Моим на престоле Его.
                        Имеющий ухо да слышит, что Дух говорит церквам"
                        .(Откр.3:14-22)...

Комментарий

• Галиночка
                          Ветеран

• 08 January 2011
                          • 2011

Сообщение от nickoyan
                          "И Ангелу Лаодикийской церкви напиши: так говорит Аминь, свидетель верный и истинный, начало создания Божия:
                          знаю твои дела; ты ни холоден, ни горяч; о, если бы ты был холоден, или горяч!
                          Но, как ты тепл, а не горяч и не холоден, то извергну тебя из уст Моих.
                          Ибо ты говоришь: «я богат, разбогател и ни в чем не имею нужды»; а не знаешь, что ты несчастен, и жалок, и нищ, и слеп, и наг.
                          Советую тебе купить у Меня золото, огнем очищенное, чтобы тебе обогатиться, и белую одежду, чтобы одеться и чтобы не видна была срамота наготы твоей, и глазною мазью помажь глаза твои, чтобы видеть.
                          Кого Я люблю, тех обличаю и наказываю. Итак будь ревностен и покайся.
                          Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною.
                          Побеждающему дам сесть со Мною на престоле Моем, как и Я победил и сел с Отцем Моим на престоле Его.
                          Имеющий ухо да слышит, что Дух говорит церквам"
                          .(Откр.3:14-22)...
                          Правильно указан 7-й последний Лаодикийский период Царства благодати.
                          Но Христос за дверями стоит у этой церкви, значит надо выйти к Нему ???

Комментарий

• Бурыкин Андрей
                            про рок на vecherya.ru

• 09 May 2007
                            • 621

Сообщение от Галиночка
                            Правильно указан 7-й последний Лаодикийский период Царства благодати.
                            Но Христос за дверями стоит у этой церкви, значит надо выйти к Нему ???
                            Это ж церковь маммоновцев, а нельзя служить сразу двум господам.
                            Первая - православная.
                            Вторая - иудеи
                            Третья - ислам
                            Четвёртая - католическая
                            Пятая - буддисты - кришнаиты
                            Шестая - та о которой тема
                            Седьмая - все маммоновцы всех церквей.
                            До явления знамения Сына Человеческого меньше пяти седьмин

Комментарий

• Галиночка
                              Ветеран

• 08 January 2011
                              • 2011

Сообщение от Бурыкин Андрей
                              Это ж церковь маммоновцев, а нельзя служить сразу двум господам.
                              Первая - православная.
                              Вторая - иудеи
                              Третья - ислам
                              Четвёртая - католическая
                              Пятая - буддисты - кришнаиты
                              Шестая - та о которой тема
                              Седьмая - все маммоновцы всех церквей.
                              А кто установил такой пересчет ???
                              Какие основания этого в Библии есть ???

Комментарий

Обработка...