ПРОСНИСЬ ЦЕРКОВЬ !!!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • nickoyan
    раб, ничего не стоящий

• 06 April 2009
    • 4082

Сообщение от Антонина67
    Мне думается, если мы перестанем реагировать, на оскорбления, подозрения и будем равнодушно - терпеливы, как бы нас это не касается - мы выше этого... Однажды сестра во Христе так и сказала, вот они поносят меня, а у меня даже ничего в сердце не шевельнулось.
    Пусть их...
    Мир вам, сестра Антонина!
    Как вы думаете и рассуждаете, будет ли верным, если мы просто будем
    равнодушно-терпеливы к обижающим и оскорбляющим нас?
    Будет ли это - истинная любовь, которая излилась в сердца наши Духом Святым?
    Не будет ли это лишь исполнением закона Моисеева, как написано:

"Вы слышали, что сказано: люби ближнего твоего и ненавидь врага твоего.
    А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас,
    благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас,
    да будете сынами Отца вашего Небесного"...(Мф.5:43-45).

И встаю на колени, пред Богом Моим,
    и опять моё сердце, к Богу вопит,
    о Мой Господи, Господи, хорошо мне с Тобой
    Ведь с Тобою так просто ведь - и ненужен покой...
    А когда я в покое, не вижу Тебя,
    тогда всё в нас плотское, не духовная я...
    если сердце в покое,
    то как радость познать?
    Тогда всё в нас плотское,
    Бог сказал мне, - сказать...
    Благодарю вас за замечательные стихи, сестра Антонина,
    да благословит вас Бог, во Христе Иисусе!

Комментарий

• ищу
      Участник

• 10 July 2011
      • 138

Правда о падшем ангеле

Евангелие от Луки, глава 10:

Он же сказал им (Иисус) : Я видел сатану, спадшего с неба, как молнию;

И серьёзный момент такой - Сатана пал с небес по безсилию своему или умышленно?

Комментарий

• nickoyan
        раб, ничего не стоящий

• 06 April 2009
        • 4082

«Худые сообщества»

«Не обманывайтесь: худые сообщества развращают добрые нравы» (
        1Кор.15:33)...

«Я не понимаю, почему ты не разрешаешь мне играть с Ваней? сказал Гриша своей матери, надув губы.
        Я знаю, что он курит и ругается. Но я воспитан лучше него; он не может причинить мне зла, а я мог бы сделать для него добро».
        «Гриша, сказала ему мать, возьми стакан воды и капни туда каплю чернил».
        Гриша сделал это и воскликнул: «Мама, кто бы мог подумать, что одна капля может сделать мутным весь стакан!»
        «Теперь капни каплю воды в него и посмотри, можешь ли ты изменить то, что сделано?»
        «Зачем это, мама, и пятьдесят капель не сделают этого».
        «Верно, сын мой, это и есть та причина, по которой я не хочу, чтобы ты играл с Ваней.
        Одна капля его злых дел подобна капле чернил в стакане воды, и он может тебе повредить так, что ты не в состоянии будешь исправить этого».

О, эта капля зла! Один нецеломудренный взгляд и Давид впал в большой грех; и сколько потом было скорби, слез, печальных последствий, бед и горя.
        Одна только трусость и Петр трижды отрекся от Господа Иисуса Христа. Одна только страсть корыстолюбия
        и Иуда сделался предателем Иисуса Христа, повесился и погиб навеки. Одна только сказанная ложь, один обман
        и муж и жена, Анания с Сапфирой, мгновенно лишились жизни, были наказаны Господом.

Один только грех зависти, но и этот грех не ходит в одиночку.
        Поддавшись этому злому демону, завистник не способен уже сопротивляться другим недобрым чувствам:
        осуждению, ненависти, клевете, злословию, жестокости и убийству.
        Из зависти Саул пылал гневом на Давида, Аман на Мардохея; первосвященники, священники, фарисеи и книжники
        на Иисуса Христа и апостолов Христовых.

«Худые сообщества развращают добрые нравы»

Комментарий

• AVG
          Ветеран

• 28 August 2011
          • 3539

Написано:встань спящий воскресни из мертвых да освятит тебя Христос эти слова прямо нам показывают чтобы мы были свидетельством воскресения из мертвых и ни когдато в будущем,а именно теперь здесь и сей час и будем что освещены Христом тоесть мир узнает что мы есть сыны Божии и тогда они примут наше свидетельство оЦарстве Божием или отвергнут и будут свидетельством осуждения.
          страдающий плотью не грешит.

Комментарий

• nickoyan
            раб, ничего не стоящий

• 06 April 2009
            • 4082

Сообщение от AVG
            Написано:встань спящий воскресни из мертвых да освятит тебя Христос эти слова прямо нам показывают чтобы мы были свидетельством воскресения из мертвых и ни когдато в будущем,а именно теперь здесь и сей час и будем что освещены Христом тоесть мир узнает что мы есть сыны Божии и тогда они примут наше свидетельство оЦарстве Божием или отвергнут и будут свидетельством осуждения.
            Аминь! Это истинно так! И этого как раз и не хватает, в современном, теплом христианстве,
            к величайшей печали и сожалению...

Комментарий

• Тамара1948
              Завсегдатай

• 07 March 2010
              • 596

Сообщение от nickoyan
              Аминь! Это истинно так! И этого как раз и не хватает, в современном, теплом христианстве, к величайшей печали и сожалению...
              orstom1948

Комментарий

• Тамара1948
                Завсегдатай

• 07 March 2010
                • 596

Сообщение от Тамара1948

orstom1948

Комментарий

• Истомин Саша
                  Ветеран

• 02 September 2010
                  • 2350

Сообщение от Тамара1948

[/CENTER]
                  ?????????????????????????
                  -да ну?
                  -ну да!

-болельщики, болейте с нами!

Комментарий

• nickoyan
                    раб, ничего не стоящий

• 06 April 2009
                    • 4082

Сообщение от Тамара1948

[/CENTER]
                    Мир вам, Тамара!

Действительно, не понятно что вы хотели сказать или показать,
                    потому что изображение не открывается, а комментариев никаких
                    нет..

Комментарий

• Тамара1948
                      Завсегдатай

• 07 March 2010
                      • 596

[QUOTE=Тамара1948;3318979]

orstom1948

Комментарий

• Тамара1948
                        Завсегдатай

• 07 March 2010
                        • 596

[QUOTE=Тамара1948;3321284]
                        В последнее время, будем наблюдать изменение климата на всей планете - земля.
                        Для этого и предупреждает нас ГОСПОДЬ БОГ, о том чтобы бодрствовали, чтобы не поклоняться образу, которому поклоняется весь мир.
                        Разве не знаете, что вы ХРАМ - ЖИВУЩЕГО в вас ДУХА ХРИСТОВА, а если не ЕГО, то увы.
                        Царство небесное, внутрь вас ЕСТЬ.
                        Для многих Евангелие сокрыто, оно открывается через - ОТКРОВЕНИЕ ИИСУСА ХРИСТА, через кресТ.
                        Вот потому и ставится кресТ на все плотское, не соответствующее ИСТИННОМУ - СЛОВУ БОЖЬЕМУ.
                        Вот в чем и должны ПРОСНУТЬСЯ все, кто воспринимает все Писание по плоти, а не по ДУХУ.
                        Горе непокорным сынам, говорит Господь, которые делают совещания, но без Меня, и заключают союзы, но не по духу Моему, чтобы прилагать грех ко греху: не вопросив уст Моих, идут в Египет (рабство плоти), чтобы подкрепить себя силою фараона и укрыться под тенью Египта. Но сила фараона будет для вас стыдом, и убежище под тенью Египта - бесчестием; Ис.30:1-3
                        И кто сохраняет заповеди Его, тот пребывает в Нем, и Он в том. А что Он пребывает в нас, узнаем по духу, который Он дал нам.
                        Ибо живущие по плоти о плотском помышляют, а живущие по духу - о духовном. Помышления плотские суть смерть, а помышления духовные - жизнь и мир...
                        orstom1948

Комментарий

• nickoyan
                          раб, ничего не стоящий

• 06 April 2009
                          • 4082

«Последствия неточности»

«Да не отходит сия книга закона от уст твоих; но поучайся в ней день и ночь, дабы в точности исполнять все,
                          что в ней написано: тогда ты будешь успешен в путях твоих и будешь поступать благоразумно»
                          (Ис.Нав.1:8)

На одном железнодорожном мосту работал сторож-механик. Река была судоходная, и когда продвигались пароходы, мост поднимался силой электроэнергии.
                          В помещении дежурного висели часы, расписание поездов и крупная надпись: «За 20 минут до прихода поезда мост должен быть опущен».

Случилось однажды так, что незадолго до прихода пассажирского поезда к мосту подошли три парохода, подавая гудки, чтобы дежурный поднял мост.
                          Хотя инструкция в это время уже не позволяла поднимать мост, сторож подумал, что поднятие моста потребует всего лишь нескольких секунд,
                          продвижение пароходов займет несколько минут, и потому поднял мост.

Но случилось то, чего не предвидел дежурный. Один из пароходов как раз под мостом сел на мель и не мог продвинуться ни вперед, ни назад.
                          Приближался роковой момент. У дежурного не было возможности остановить приближающийся поезд, который на полном ходу влетел в реку.
                          Много пассажиров погибло. Дежурный был потрясен, попал в больницу, рвал на себе волосы и все кричал: «Ох, если бы я мог!»

Что было причиной этой трагедии? Неточное исполнение инструкции. Так и в духовном отношении, надо всегда быть точными в исполнении заповедей Божиих,
                          в противном случае можно горько поплатиться за свое пренебрежение Словом Божиим.

Слово Божие это божественная сила, предохраняющая нас от всякого заблуждения. Оно надежный меч для защиты, светильник для руководства во тьме и компас, указывающий верное направление в жизни, «Блаженны слышащие слово Божие и соблюдающие его» (Лк.11:28).

Комментарий

• nickoyan
                            раб, ничего не стоящий

• 06 April 2009
                            • 4082

«Что посеем, то и пожнем»

«Не обманывайтесь: Бог поругаем не бывает.Что посеет человек, то и пожнет» (Гал.6:7).

У одного христианина был сын, который рос без всякого присмотра и воспитания.
                            Юноша подружился с недобрыми людьми и от них научился разным порокам.
                            Однажды он пришел домой пьяным. Это так возмутило отца, что он выгнал сына из дома,
                            сказавпри этом: «Как тебе не стыдно так позорить наш дом?
                            Я не хочу иметь сына-пьяницу. Если тебе нравится такая жизнь уходи. Лучше пусть у меня не будет сына».

Сын пьяной походкой побрел по улице. А отец начал размышлять:
                            «Как это могло случиться, что мой единственный сын дошел до такого состояния?»
                            Долго он думал о том, как рос его сын, и не мог вспомнить ни одного случая, чтобы они вместе с сыном читали Слово Божие и молились.

«Нет, сказал отец, я виноват, что сын мой пошел такой дорогой. Да, я во всем виноват.
                            Но где он теперь? Как мне исправить свою ошибку?»
                            Отец встал и пошел искать своего сына. Он нашел его сидящим на земле около чужого забора.

Отец подошел к сыну, вытер платком его грязное лицо и сказал: «Сын мой, прости меня, что я был так груб и несправедлив к тебе.
                            Позволь мне исправить мою ошибку. Пойдем домой и помолимся, чтобы Господь простил меня и тебя, а потом поступай как хочешь».
                            Он помог сыну встать и повел его домой. Когда они пришли домой, отец взял Библию, прочитал из нее несколько стихов и предложил сыну помолиться.
                            И просили у Бога прощения отец и сын. Когда они закончили молитву, сын подошел к отцу и сказал:
                            «Прости меня, папа, что я так скверно поступал. Я даю тебе слово, что с этого дня буду жить новой жизнью для славы Господа».

Дорогие родители, какой пример подаете вы своим детям?
                            Всегда помните: что вы посеете в их детские сердца, то и пожнете.
                            «И вы, отцы, не раздражайте детей ваших, но воспитывайте их в учении и наставлении Господнем»
                            (Еф.6:4).

Комментарий

• Деня христианин
                              Временно отключен

• 31 May 2011
                              • 1129

Проснись Никоян.

Комментарий

• Деня христианин
                                Временно отключен

• 31 May 2011
                                • 1129

Когда они помолились и самоудовлетворились. Бог наверное подумал - "Неужели баптисты не читали того что написано в Библии. "Но мы знаем, что грешников Бог не слушает; но кто чтит Бога и творит волю Его, того слушает." "Дети Божьи и дети дьявола узнаются так..." "Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога; пребывающий в учении Христовом имеет и Отца и Сына.
                                Кто приходит к вам и не приносит сего учения, того не принимайте в дом и не приветствуйте его.
                                Ибо приветствующий его участвует в злых делах его."

Комментарий

Обработка...