ПРОСНИСЬ ЦЕРКОВЬ !!!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Тамара1948
    Завсегдатай

• 07 March 2010
    • 596

Сообщение от nickoyan
    Побеждающий облечется в белые одежды; и не изглажу имени его из книги жизни, и исповедаю имя его пред Отцем Моим и пред Ангелами Его.
    Имеющий ухо да слышит, что Дух говорит церквам".(Откр.3:1-6)...
    Ради этих немногих, которые очистятся и убелятся, и приготовятся
    ко дню пришествия Его, Господь и долготерпит... (Мф.24:22).С миром вам, во Христе Иисусе!
    Я согласна с тем, что не многие будут достойны войти в белых одеждах в Царствие Божие.
    А о том что говорит Павел М., тоже правда, так как давно об этом говорят, но не все слышат звук ТРУБЫ...
    И Господь действительно долгоТЕРПИТ нас, не хочет, чтобы кто погиб, не достигнув ПОЛНОТЫ во ХРИСТЕ ИИСУСЕ.
    orstom1948

Комментарий

• Тамара1948
      Завсегдатай

• 07 March 2010
      • 596

Сообщение от Тамара1948
      И Господь действительно долгоТЕРПИТ нас, не хочет, чтобы кто погиб, не достигнув ПОЛНОТЫ во ХРИСТЕ ИИСУСЕ.
      Как достигнуть полноты познания СИЛЫ БОЖИЕЙ?
      Все стремятся постигнуть, но не всем даётся премудрость БОЖИЯ, спит разум и сердце молчит.
      ДУХ бодрствует, ОН творит, дела БОЖЬИ, живущий в нас ДУХ ХРИСТОВ.
      Огнём выжигает в страдание плоти - грех во плоти.
      Для того и пришел Сын Божий, чтобы вскрыть дела плоти -
      13 ибо если живете по плоти, то умрете, а если духом умерщвляете дела плотские, то живы будете.
      14 Ибо все, водимые Духом Божиим, суть сыны Божии. Рим.8:13-14
      А дела плоти известны, так вот чтобы не уснуть, как тем (девам), ГОСПОДЬ предупреждает нас чтобы бодрствовали -
      Итак бодрствуйте на всякое время и молитесь, да сподобитесь избежать всех сих будущих [бедствий] и предстать пред Сына Человеческого. Лук.21:36
      orstom1948

Комментарий

• nickoyan
        раб, ничего не стоящий

• 06 April 2009
        • 4082

Дорогие мои братья и сестры!
        Разрешите предложить вам свидетельствл одного брата,
        который по своей сути, почти полностью рассказал о моей
        христианской и дохристианской жизни, можно сказать,
        что это - мое свидетельство, за исключением того, что
        как Сергей я никогда не употреблял наркотики, а прочее,
        почти один в один, ибо начинал с подобной "церкви" (харизматической),
        с разницей только примерно 10-лет, (в начале 90-х)...

"МОЁ СВИДЕТЕЛЬСТВО" - YouTube

Да благословит вас Бог, через Иисуса Христа!

Комментарий

• nickoyan
          раб, ничего не стоящий

• 06 April 2009
          • 4082

ГРЕШАЩИЕ ПРОПОВЕДНИКИ БУДУТ ГОРЕТЬ - YouTube

Комментарий

• nickoyan
            раб, ничего не стоящий

• 06 April 2009
            • 4082

Позвольте предложить всем замечательную проповедь на данную тему:

ВЫЙДИ ИЗ ЦЕРКВЕЙ-БЛУДНИЦ! - YouTube

Комментарий

• Тамара1948
              Завсегдатай

• 07 March 2010
              • 596

Сообщение от nickoyan
              Позвольте предложить всем замечательную проповедь на данную тему: ВЫЙДИ ИЗ ЦЕРКВЕЙ-БЛУДНИЦ! - YouTube
              orstom1948

Комментарий

• nickoyan
                раб, ничего не стоящий

• 06 April 2009
                • 4082

Сообщение от Тамара1948
                Благодарю вас сестра Тамара за поздравления,
                под праздником "победы" для верующих,
                я понимаю следующее:

"Побеждающий наследует все, и буду ему Богом, и он будет Мне сыном.
                Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев,
                и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою.
                Это смерть вторая".

(Откр.21:7,8)...

С миром вам!

Комментарий

• nickoyan
                  раб, ничего не стоящий

• 06 April 2009
                  • 4082

Свидетельства развращений и деградации всех церковных организаций
                  перед лицом современных соблазнов:

Свидетельства развращений в разных церквях

Комментарий

• nickoyan
                    раб, ничего не стоящий

• 06 April 2009
                    • 4082

Рождены ли мы свыше? Рождены ли мы от воды и Духа?

ДУХОВНО ЖИВЫЕ - YouTube

Комментарий

• nickoyan
                      раб, ничего не стоящий

• 06 April 2009
                      • 4082

Как прекрасен язык Писаний, язык истины слова Его, которым
                      Дух премудрости, благодати и истины, наполняет сердца наши
                      пониманием Его истины!.. Дорогие мои форумчане, позвольте
                      представить вам небольшой стих, посвященный этому:

"Язык истины"

Как радостно вдыхать и внемлить
                      Язык, который Бог нам дал,
                      И истину Его приемлить
                      Для всех, кто жаждал и алкал.

Он Духом истины всевышней
                      Касается сердец "пустых",
                      Кто жаждет, тот приходит к вечным,
                      Источникам, - находит их.

Кто по пути на Крест Голгофский,
                      Несет свой крест, и не щадя,
                      Души своей, и плоти мерзкой,
                      О самых близких не радя

Унижен всеми, обесчещен,
                      Отвергнут, выброшен, избит
                      Он прах и пыль, он всеми речен -
                      Безумец, - обречен, забыт

Но в сердце, он храня надежду,
                      Решил, - претерпит до конца!..
                      Всё претерпев, войдет однажды,-
                      В обитель Сына и Отца!

С миром вам, во Христе Иисусе!

Комментарий

• nickoyan
                        раб, ничего не стоящий

• 06 April 2009
                        • 4082

Рабы церкви, изучения Библии и ГРЕХА - YouTube

Комментарий

• nickoyan
                          раб, ничего не стоящий

• 06 April 2009
                          • 4082

Друзья мои, готовы ли мы услышать истину?
                          Готовы ли мы затем последовать этой истине?
                          Насколько узок путь, ведущий к жизни вечной,
                          что даже немногие находят его, не говоря уже о тех,
                          кто претерпев до конца на этом пути, спасется?..

Современное христианство - ШИРОКАЯ дорога в АД - YouTube

Комментарий

• express
                            Отключен

• 16 October 2010
                            • 2829

Сообщение от nickoyan
                            Сообщение от Фокс
                            Какая церковь?
                            Сообщение от nickoyan
                            У Христа она только одна - Тело Его...(Еф.1:22,23; Кол.1:24)...
                            Ты пришёл на этот форум, на котором обитают все конфессии (православные, католики, баптисты, пятидесятники, адвентисты, ХВЕ, ОПРСТ, ЁКЛМН...), и завил: проснись церковь! А когда тебя спросили: "к кому ты обращаешься?", ты ограничился общей фразой (ничего не значащей): у Христа она только одна - Тело Его (Еф.1:22,23; Кол.1:24). Может себя вести так Дух Божий (говорящий через человека - Матф.10:20)? Конечно, нет!

Так же и проповедники (с YouTube) критикуют церковь, говоря, что она должна быть свята..., обращаясь к аудитории, состоящей из всех конфессий, не обличая все конфессии, не говоря ничего конкретного... Это же полнейший абсурд...

Как конфессии могут быть Церковью Божьей, Телом Христа..., если они:
                            .
                            как и богопротивные фарисейские, саддукейские... синагоги, дружат с миром (через регистрацию), которым управляет сатана. А Бог в Своём Слове сказал:"Прелюбодеи и прелюбодейцы! не знаете ли, что дружба с миром есть вражда против Бога? Итак, кто хочет быть другом миру, тот становится врагом Богу" (Иак.4:4). Разве Иисус и Его ученики могли получить официальный статус в государстве (у царей, первосвященников...)? Нет, не могли! Цари, первосвященники... постоянно искали убить Иисуса и Его учеников (Иоан.16:2-3). А почему же тогда конфессии получили? Думаешь Иисус в данное время изменился? Или дьявол на пенсию ушёл?

Конфессии беспрекословно подчиняются не Библии, а церковным законам (вероучениям, катехизисам...) - заповедям человеческим, о которых Иисус сказал: "...вы устранили заповедь Божию преданием вашим. Лицемеры! хорошо пророчествовал о вас Исаия, говоря: приближаются ко Мне люди сии устами своими, и чтут Меня языком, сердце же их далеко отстоит от Меня; но тщетно чтут Меня, уча учениям, заповедям человеческим" (Матф.15:6-9).

Конфессии враждуют между собой (на основе доктринальных различий), а Иисус сказал: "По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою" (Иоан.13:35). То есть любого, проповедующего доктрины другой конфессии, они назовут волком, обольщающим стадо, и изгонят из своей конфессии...

Так же, если человек Божий придёт в любую конфессию и начнёт их обличать на основании Слова Божьего (Нового Завета), доказывая, что они блуждают во тьме, потому что преступают учения Христа (2Иоан.1:9), то его так же назовут волком, обольщающим стадо, и изгонят из своей конфессии...: "Изгонят вас из синагог; даже наступает время, когда всякий, убивающий вас, будет думать, что он тем служит Богу. Так будут поступать, потому что не познали ни Отца, ни Меня" (Иоан.16:2,3).
                            Последний раз редактировалось express; 30 June 2012, 12:48 AM.

Комментарий

• nickoyan
                              раб, ничего не стоящий

• 06 April 2009
                              • 4082

Сообщение от express
                              Как конфессии могут быть Церковью Божьей, Телом Христа..., если они:
                              Мир вам, express! Если вы чего-то не уразумеете, то это не страшно,
                              ибо Бог не посылает Своих служителей благовествовать в премудрости
                              слова, чтобы не упразднить креста Христова... Вы конечно же иного мнения о себе,
                              думая что вам открыты все тайны и глубины слова Его, но к величайшему сожалению,
                              это не так, и свидетельство тому - отсутствие кротости в вашей жизни... Говорю это лишь
                              с одной целью, чтобы явить вам очевидное, но никак не обидеть вас, дорогой мой express...

Отвечая же на ваш вопрос, лишь попрошу вас исследовать в книге Откровения - послания
                              Иисуса Христа к 7-церквам, и особо заметить состояние Лаодикийской церкви, где Христос
                              говорит что извергнет её, если она не покается и не обратится... Удивителен тот факт, что он все же
                              называет её церковью, при этом стоит вне её, стоя и стуча в дверь её... Ещё очень существенная
                              деталь, Христос не может извергнуть из себя то, что не находится в Нем...(Откр.3:16)...

О если бы только вы могли рассуждать здраво, дорогой мой express,
                              не в свою только пользу, но в пользу истины!... Тогда бы вы не были более - express,
                              но были бы - long, чтобы вам не спешить с выводами вашими, с поспешностью,
                              не замечая истины, которая буквально пролетает мимо вас...

Впрочем, не мне вас судить и упрекать, но это Его дело, моё же дело -
                              в кротости наставлять противников истины Его, которая не в слове, а в силе!
                              Это - та сила, которая дает нам возможность победить любой грех в нашей жизни,
                              чтобы жить в Нем свято и непорочно, исполняя Его волю истинно так, как Он определил
                              каждому из нас!..

Да благословит вас Бог, во Христе Иисусе!

Да будет мир Его в вас!

Комментарий

• AVG
                                Ветеран

• 28 August 2011
                                • 3539

брат Владимир зачем ты ищешь где Тело Христова ибо ты сам есть часть
                                Тела Христова и будь свидетельством Тела Его ни мало ни сомниваясь,не ищи себя в самом себе,а свидетельствуй кто ты есть жизнью своей.Смотря в зеркало мы преображаемся в тотже образ от славы в славу как от Господня Духа,смотря в зеркало кого ты там видишь?
                                страдающий плотью не грешит.

Комментарий

Обработка...