ПРОСНИСЬ ЦЕРКОВЬ !!!
Свернуть
X
-
Не знаю что и сказать на это, Леонид, но мне не хотелось бы быть
правым или неправым для человека, но очень хотелось бы исполнить волю Его,
так как Он этого желает...
Потому стараюсь всё исследовать и испытывать что Ему угодно,
и не соучаствовать в бесплодных делах тьмы...(Еф.5:10,11).
А Бог в Свою очередь обещал всем, что всякий алчущий и жаждущий правды -
- насытится!..(Мф.5:6);(Лк.11:9,10)...
С миром, брат мой!Комментарий
-
А к кому ты и твои учителя обращаетесь - к православным, католикам, баптистам, пятидесятникам, адвентистам, свидетелям, ХВЕ, ОПРСТ, ЁКЛМН...? Для тебя (и твоих учителей) церковь Христа - все конфессии? А ты в курсе, что конфессии:ПРОСНИСЬ ЦЕРКОВЬ!!! YouTube ...
.
враждуют между собой, то есть любого, проповедующего доктрины другой конфессии, или обличающего на основании Слова Божьего, назовут волком, обольщающим стадо, и изгоняют из своей конфессии (Иоан.16:2-3)! А в церкви Божией все любят друг друга: "По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою" (Иоан.13:35);.
не поступают, как Иисус и Его ученики:"Кто говорит, что пребывает в Нем, тот должен поступать так, как Он поступал" (1Иоан.2:6), которые не могли получить официальный статус в государстве (у царей, первосвященников...)! Цари, первосвященники... постоянно искали убить Иисуса и Его учеников (Иоан.16:2-3);
отступили от заповедей Нового Завета, например, православные, католики... проповедуют учения, которых нет в Новом Завете: о поклонении изображениям (иконам, статуям...), костям, молитвах умершим, выкапывании мертвецов, расчленении трупов... (см. здесь): "Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога; пребывающий в учении Христовом имеет и Отца и Сына" (2Иоан.1:9).
Твои библейские фразы, например: "церковь - Тело Его" (Еф.1:22,23), не несут никакой информации, не обличают... С этими фразами согласятся все конфессии, даже церковь гомосексуалистов...Комментарий
-
Мир вам, express! Думаю вы можете получить ответы на эти вопросы
непосредственно у моего Учителя... (Мф.23:8-12)
А ты в курсе, что конфессии:.
враждуют между собой, то есть любого, проповедующего доктрины другой конфессии, или обличающего на основании Слова Божьего, назовут волком, обольщающим стадо, и изгоняют из своей конфессии (Иоан.16:2-3)! А в церкви Божией все любят друг друга: "По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою" (Иоан.13:35);
не поступают, как Иисус и Его ученики:"Кто говорит, что пребывает в Нем, тот должен поступать так, как Он поступал" (1Иоан.2:6), которые не могли получить официальный статус в государстве (у царей, первосвященников...)! Цари, первосвященники... постоянно искали убить Иисуса и Его учеников (Иоан.16:2-3);
отступили от заповедей Нового Завета, например, православные, католики... проповедуют учения, которых нет в Новом Завете: о поклонении изображениям (иконам, статуям...), костям, молитвах умершим, выкапывании мертвецов, расчленении трупов... (см. здесь): "Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога; пребывающий в учении Христовом имеет и Отца и Сына" (2Иоан.1:9).
Да, в курсе...
Так всё же, это мои или библейские фразы?.. И если это всё же библейские "фразы", тогда они не могут не нестиТвои библейские фразы, например: "церковь - Тело Его" (Еф.1:22,23), не несут никакой информации, не обличают... С этими фразами согласятся все конфессии, даже церковь гомосексуалистов...
никакой информации, ибо слово Божье живо и действенно...(Евр.4:12,13)(!)
Что же касаемо "церкви гомосексуалистов", то это вполне возможно, так же как и "церковь сатаны"... Ведь слово церковь (греч. ἐκκλησία),
означает - народное собрание..., но не всякое собрание (церковь) - есть Тело Христово!.. Также, не всякая вера - есть вера Божья, ибо и бесы
веруют и трепещут... (Мк.11:22,23);(Иак.2:19,20)(!)
Оставайтесь с миром!Комментарий
-
Комментарий
-
Прикольно. А с чего вы взяли, что сейчас Лаодикийский период, а не Филадельфийский? Ведь мы не знаем когда придет Христос. Вдруг Он придет еще через 2 тыс. лет, тогда сейчас вообще, где то Сардийский период.Семь посланий к церквям, семь периодов церкви к которым эти послания обращены. Вот что действительно точно, так это человек Лаодикийского периода церкви, который заявляет:"Со мной всё в порядке. Я сыт, доволен и благоуспешен. Этот стук не ко мне. Это к не спасённым, а я спасённый, я иду в вечные обители!"Комментарий
-
Кто как понимает, некоторые что в любом периоде присутствуют и те и те и те, все собрания.
Что лаодикия есть в сознаии у тех кто уже все имеет и ни в чем не имеет нужды видим,
и что среди мертвых по делам есть живые то же видим,
и что есть надеющиеся на одобрение Христа за сохранение слова веры тоже, да и другие так же.
Так что рассуждаем при любом заявлении.
И про ваше предположение тоже , 2000 ну ни как,в третий день больше подходит.
А мы уже в третьем дне.Комментарий
-
Аминь, сестра Двора, мы действительно уже в третьем дне!Кто как понимает, некоторые что в любом периоде присутствуют и те и те и те, все собрания.
Что лаодикия есть в сознаии у тех кто уже все имеет и ни в чем не имеет нужды видим,
и что среди мертвых по делам есть живые то же видим,
и что есть надеющиеся на одобрение Христа за сохранение слова веры тоже, да и другие так же.
Так что рассуждаем при любом заявлении.
И про ваше предположение тоже , 2000 ну ни как,в третий день больше подходит.
А мы уже в третьем дне.Комментарий
-
я не иду в ногу с обклеивающими свои апартаменты доларами-да ну?
-ну да!
-болельщики, болейте с нами!Комментарий
-
Комментарий
-
Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Мы не сильны против истины, но сильны за истину.Комментарий

Комментарий