ПРОСНИСЬ ЦЕРКОВЬ !!!
Свернуть
X
-
правым или неправым для человека, но очень хотелось бы исполнить волю Его,
так как Он этого желает...
Потому стараюсь всё исследовать и испытывать что Ему угодно,
и не соучаствовать в бесплодных делах тьмы...(Еф.5:10,11).
А Бог в Свою очередь обещал всем, что всякий алчущий и жаждущий правды -
- насытится!..(Мф.5:6);(Лк.11:9,10)...
С миром, брат мой!Комментарий
-
ПРОСНИСЬ ЦЕРКОВЬ!!! YouTube ...
.
враждуют между собой, то есть любого, проповедующего доктрины другой конфессии, или обличающего на основании Слова Божьего, назовут волком, обольщающим стадо, и изгоняют из своей конфессии (Иоан.16:2-3)! А в церкви Божией все любят друг друга: "По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою" (Иоан.13:35);.
не поступают, как Иисус и Его ученики:"Кто говорит, что пребывает в Нем, тот должен поступать так, как Он поступал" (1Иоан.2:6), которые не могли получить официальный статус в государстве (у царей, первосвященников...)! Цари, первосвященники... постоянно искали убить Иисуса и Его учеников (Иоан.16:2-3);
отступили от заповедей Нового Завета, например, православные, католики... проповедуют учения, которых нет в Новом Завете: о поклонении изображениям (иконам, статуям...), костям, молитвах умершим, выкапывании мертвецов, расчленении трупов... (см. здесь): "Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога; пребывающий в учении Христовом имеет и Отца и Сына" (2Иоан.1:9).
Твои библейские фразы, например: "церковь - Тело Его" (Еф.1:22,23), не несут никакой информации, не обличают... С этими фразами согласятся все конфессии, даже церковь гомосексуалистов...Комментарий
-
Мир вам, express! Думаю вы можете получить ответы на эти вопросы
непосредственно у моего Учителя... (Мф.23:8-12)
А ты в курсе, что конфессии:
враждуют между собой, то есть любого, проповедующего доктрины другой конфессии, или обличающего на основании Слова Божьего, назовут волком, обольщающим стадо, и изгоняют из своей конфессии (Иоан.16:2-3)! А в церкви Божией все любят друг друга: "По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою" (Иоан.13:35);
не поступают, как Иисус и Его ученики:"Кто говорит, что пребывает в Нем, тот должен поступать так, как Он поступал" (1Иоан.2:6), которые не могли получить официальный статус в государстве (у царей, первосвященников...)! Цари, первосвященники... постоянно искали убить Иисуса и Его учеников (Иоан.16:2-3);
отступили от заповедей Нового Завета, например, православные, католики... проповедуют учения, которых нет в Новом Завете: о поклонении изображениям (иконам, статуям...), костям, молитвах умершим, выкапывании мертвецов, расчленении трупов... (см. здесь): "Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога; пребывающий в учении Христовом имеет и Отца и Сына" (2Иоан.1:9).
Да, в курсе...
Твои библейские фразы, например: "церковь - Тело Его" (Еф.1:22,23), не несут никакой информации, не обличают... С этими фразами согласятся все конфессии, даже церковь гомосексуалистов...
никакой информации, ибо слово Божье живо и действенно...(Евр.4:12,13)(!)
Что же касаемо "церкви гомосексуалистов", то это вполне возможно, так же как и "церковь сатаны"... Ведь слово церковь (греч. ἐκκλησία),
означает - народное собрание..., но не всякое собрание (церковь) - есть Тело Христово!.. Также, не всякая вера - есть вера Божья, ибо и бесы
веруют и трепещут... (Мк.11:22,23);(Иак.2:19,20)(!)
Оставайтесь с миром!Комментарий
-
Комментарий
-
Семь посланий к церквям, семь периодов церкви к которым эти послания обращены. Вот что действительно точно, так это человек Лаодикийского периода церкви, который заявляет:"Со мной всё в порядке. Я сыт, доволен и благоуспешен. Этот стук не ко мне. Это к не спасённым, а я спасённый, я иду в вечные обители!"Комментарий
-
Что лаодикия есть в сознаии у тех кто уже все имеет и ни в чем не имеет нужды видим,
и что среди мертвых по делам есть живые то же видим,
и что есть надеющиеся на одобрение Христа за сохранение слова веры тоже, да и другие так же.
Так что рассуждаем при любом заявлении.
И про ваше предположение тоже , 2000 ну ни как,в третий день больше подходит.
А мы уже в третьем дне.Комментарий
-
Кто как понимает, некоторые что в любом периоде присутствуют и те и те и те, все собрания.
Что лаодикия есть в сознаии у тех кто уже все имеет и ни в чем не имеет нужды видим,
и что среди мертвых по делам есть живые то же видим,
и что есть надеющиеся на одобрение Христа за сохранение слова веры тоже, да и другие так же.
Так что рассуждаем при любом заявлении.
И про ваше предположение тоже , 2000 ну ни как,в третий день больше подходит.
А мы уже в третьем дне.Комментарий
-
я не иду в ногу с обклеивающими свои апартаменты доларами-да ну?
-ну да!
-болельщики, болейте с нами!Комментарий
-
Комментарий
-
Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Мы не сильны против истины, но сильны за истину.Комментарий
Комментарий