ПРОСНИСЬ ЦЕРКОВЬ !!!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • kLeonid
    Ветеран

• 30 March 2010
    • 10798

Сообщение от nickoyan
    Нечто подобное было и во времена Христа, но Христос вот что сказал на это:

"И, найдя Его на той стороне моря, сказали Ему: Равви! когда Ты сюда пришел?
    Иисус сказал им в ответ: истинно, истинно говорю вам: вы ищете Меня не потому,
    что видели чудеса, но потому, что ели хлеб и насытились.

Старайтесь не о пище тленной, но о пище, пребывающей в жизнь вечную,
    которую даст вам Сын Человеческий, ибо на Нем положил печать Свою Отец, Бог".
    (Ин.6:25-27)...
    Да может вы и правы, но если люди не хотят идти в церковь что остается делать...я например их усердие оценил.
    Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
    Мы не сильны против истины, но сильны за истину.

Комментарий

• nickoyan
      раб, ничего не стоящий

• 06 April 2009
      • 4082

Сообщение от kLeonid
      Да может вы и правы, но если люди не хотят идти в церковь что остается делать...
      я например их усердие оценил.
      Не знаю что и сказать на это, Леонид, но мне не хотелось бы быть
      правым или неправым для человека, но очень хотелось бы исполнить волю Его,
      так как Он этого желает...
      Потому стараюсь всё исследовать и испытывать что Ему угодно,
      и не соучаствовать в бесплодных делах тьмы...(Еф.5:10,11).
      А Бог в Свою очередь обещал всем, что всякий алчущий и жаждущий правды -
      - насытится!..(Мф.5:6);(Лк.11:9,10)...

С миром, брат мой!

Комментарий

• express
        Отключен

• 16 October 2010
        • 2829

Сообщение от nickoyan
        ПРОСНИСЬ ЦЕРКОВЬ!!! YouTube ...
        Сообщение от Фокс
        Какая церковь?
        Сообщение от nickoyan
        У Христа она только одна - Тело Его... (Еф.1:22,23; Кол.1:24)...
        А к кому ты и твои учителя обращаетесь - к православным, католикам, баптистам, пятидесятникам, адвентистам, свидетелям, ХВЕ, ОПРСТ, ЁКЛМН...? Для тебя (и твоих учителей) церковь Христа - все конфессии? А ты в курсе, что конфессии:
        .
        враждуют между собой, то есть любого, проповедующего доктрины другой конфессии, или обличающего на основании Слова Божьего, назовут волком, обольщающим стадо, и изгоняют из своей конфессии (Иоан.16:2-3)! А в церкви Божией все любят друг друга: "По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою" (Иоан.13:35);

не поступают, как Иисус и Его ученики:"Кто говорит, что пребывает в Нем, тот должен поступать так, как Он поступал" (1Иоан.2:6), которые не могли получить официальный статус в государстве (у царей, первосвященников...)! Цари, первосвященники... постоянно искали убить Иисуса и Его учеников (Иоан.16:2-3);

отступили от заповедей Нового Завета, н
        апример, православные, католики... проповедуют учения, которых нет в Новом Завете: о поклонении изображениям (иконам, статуям...), костям, молитвах умершим, выкапывании мертвецов, расчленении трупов... (см. здесь): "Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога; пребывающий в учении Христовом имеет и Отца и Сына" (2Иоан.1:9).
        .
        Твои библейские фразы, например: "церковь - Тело Его" (Еф.1:22,23), не несут никакой информации, не обличают... С этими фразами согласятся все конфессии, даже церковь гомосексуалистов...

Комментарий

• nickoyan
          раб, ничего не стоящий

• 06 April 2009
          • 4082

Сообщение от express
          А к кому ты и твои учителя обращаетесь - к православным, католикам, баптистам,
          пятидесятникам, адвентистам, свидетелям, ХВЕ, ОПРСТ, ЁКЛМН...? Для тебя (и твоих учителей) церковь Христа - все конфессии?

Мир вам, express! Думаю вы можете получить ответы на эти вопросы
          непосредственно у моего Учителя... (Мф.23:8-12)

А ты в курсе, что конфессии:

враждуют между собой, то есть
          любого, проповедующего доктрины другой конфессии, или обличающего на основании Слова Божьего, назовут волком, обольщающим стадо, и изгоняют из своей конфессии (Иоан.16:2-3)! А в церкви Божией все любят друг друга: "По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою" (Иоан.13:35);

не поступают, как Иисус и Его ученики:"Кто говорит, что пребывает в Нем, тот должен поступать так, как Он поступал" (1Иоан.2:6), которые не могли получить официальный статус в государстве (у царей, первосвященников...)! Цари, первосвященники... постоянно искали убить Иисуса и Его учеников (Иоан.16:2-3);

отступили от заповедей Нового Завета, н
          апример, православные, католики... проповедуют учения, которых нет в Новом Завете: о поклонении изображениям (иконам, статуям...), костям, молитвах умершим, выкапывании мертвецов, расчленении трупов... (см. здесь): "Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога; пребывающий в учении Христовом имеет и Отца и Сына" (2Иоан.1:9).
          .

Да, в курсе...

Твои библейские фразы, например: "церковь - Тело Его" (Еф.1:22,23), не несут никакой информации, не обличают... С этими фразами согласятся все конфессии, даже церковь гомосексуалистов...
          Так всё же, это мои или библейские фразы?.. И если это всё же библейские "фразы", тогда они не могут не нести
          никакой информации, ибо слово Божье живо и действенно...(Евр.4:12,13)(!)
          Что же касаемо "церкви гомосексуалистов", то это вполне возможно, так же как и "церковь сатаны"... Ведь слово церковь (греч. ἐκκλησία),
          означает - народное собрание..., но не всякое собрание (церковь) - есть Тело Христово!.. Также, не всякая вера - есть вера Божья, ибо и бесы
          веруют и трепещут... (Мк.11:22,23);(Иак.2:19,20)(!)

Оставайтесь с миром!

Комментарий

• kLeonid
            Ветеран

• 30 March 2010
            • 10798

Сообщение от nickoyan
            Не знаю что и сказать на это, Леонид, но мне не хотелось бы быть
            правым или неправым для человека...
            Да все нормально....каждый имеет право на свое мнение.

Комментарий

• агатон
              Ушел с форума

• 26 December 2009
              • 11281

Сообщение от antipa21
              Семь посланий к церквям, семь периодов церкви к которым эти послания обращены. Вот что действительно точно, так это человек Лаодикийского периода церкви, который заявляет:"Со мной всё в порядке. Я сыт, доволен и благоуспешен. Этот стук не ко мне. Это к не спасённым, а я спасённый, я иду в вечные обители!"
              Прикольно. А с чего вы взяли, что сейчас Лаодикийский период, а не Филадельфийский? Ведь мы не знаем когда придет Христос. Вдруг Он придет еще через 2 тыс. лет, тогда сейчас вообще, где то Сардийский период.

Комментарий

• Двора
                Ветеран

• 19 November 2005
                • 55003

Сообщение от агатон
                Прикольно. А с чего вы взяли, что сейчас Лаодикийский период, а не Филадельфийский? Ведь мы не знаем когда придет Христос. Вдруг Он придет еще через 2 тыс. лет, тогда сейчас вообще, где то Сардийский период.
                Кто как понимает, некоторые что в любом периоде присутствуют и те и те и те, все собрания.
                Что лаодикия есть в сознаии у тех кто уже все имеет и ни в чем не имеет нужды видим,
                и что среди мертвых по делам есть живые то же видим,
                и что есть надеющиеся на одобрение Христа за сохранение слова веры тоже, да и другие так же.

Так что рассуждаем при любом заявлении.
                И про ваше предположение тоже , 2000 ну ни как,в третий день больше подходит.
                А мы уже в третьем дне.

Комментарий

• nickoyan
                  раб, ничего не стоящий

• 06 April 2009
                  • 4082

Сообщение от Двора
                  Кто как понимает, некоторые что в любом периоде присутствуют и те и те и те, все собрания.
                  Что лаодикия есть в сознаии у тех кто уже все имеет и ни в чем не имеет нужды видим,
                  и что среди мертвых по делам есть живые то же видим,
                  и что есть надеющиеся на одобрение Христа за сохранение слова веры тоже, да и другие так же.

Так что рассуждаем при любом заявлении.
                  И про ваше предположение тоже , 2000 ну ни как,в третий день больше подходит.
                  А мы уже в третьем дне.
                  Аминь, сестра Двора, мы действительно уже в третьем дне!

Комментарий

• vovaov
                    Отключен

• 06 January 2001
                    • 23153

Сообщение от nickoyan
                    Аминь, сестра Двора, мы действительно уже в третьем дне!
                    мы давно в третьем дне, до конца третьего дня осталось 39 лет

Комментарий

• Истомин Саша
                      Ветеран

• 02 September 2010
                      • 2350

я не иду в ногу с обклеивающими свои апартаменты доларами
                      -да ну?
                      -ну да!

-болельщики, болейте с нами!

Комментарий

• vovaov
                        Отключен

• 06 January 2001
                        • 23153

вы наверно обклеиваете лотереями СпортЛото

Комментарий

• Истомин Саша
                          Ветеран

• 02 September 2010
                          • 2350

Сообщение от vovaov
                          вы наверно обклеиваете лотереями СпортЛото
                          может быть
                          -да ну?
                          -ну да!

-болельщики, болейте с нами!

Комментарий

• nickoyan
                            раб, ничего не стоящий

• 06 April 2009
                            • 4082

Сообщение от vovaov
                            А что вы станете делать, если до конца осталось 5-10 лет, но не более?

Комментарий

• kLeonid
                              Ветеран

• 30 March 2010
                              • 10798

Сообщение от vovaov
                              Поделитесь, очень интересно.

Комментарий

• kLeonid
                                Ветеран

• 30 March 2010
                                • 10798

Сообщение от агатон
                                Действительно...

Комментарий

Обработка...