Почти забытая заповедь.
Свернуть
X
-
...Делать сравнения это не грех, а поклонятся сребролюбию грех. Покайся брат и я прощу тебя, а Господь помилует.Господу Слава!Комментарий
-
Предлагаю: слова человеческие, с их (нагрузкой), оставить интересующимся...
А продолжить беседу по теме;
Почти забытая, это ни есть забытая, посему предлагаю не останавливаться на достигнутом, а двигаться к вершинам духовного познания тайн Божьих. Не своим умом, а с помощью Его, научающего Слова.
Итак, считаю нет бОльших заповедей 10, стоящих на любви к Сотворившему и к себеподобным.
Все, сказанное Иисусом Христом, принять к исполнению.
Ибо призваны идти Его путем и совершать деяния по примеру Сына Господа нашего.
Поступки наши не считать пренуждением следовать примеру Христа, а считать за счастье нам предоставленное, благодаря Отцу и жертвы в лице Иисуса.
Во всем быть похожими на Него и не отступать, влево или вправо от учения, принесенного нам самим Сыном Отца Небесного. Так понимаю наше верование...Последний раз редактировалось Монад; 19 January 2011, 12:18 PM.С ув. Монад
Велик мир у любящих Закон
Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:Комментарий
-
Уважаемые друзья, предлагаю вам, вспомнив заповедь Христа умыть друг другу ноги, чтоб исполнить волю Его.
Я умываю ноги тем, кто исполняет волю Господа Бога нашего Иисуса Христа.
Последуйте моему примеру.Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
-
[QUOTE=beta;2547621]Уважаемый Юрий перекручивающий. Вы здесь такого напутали....
Цитата из Библии:3 Еще свидетельствую всякому человеку обрезывающемуся, что он должен исполнить весь закон.
(Гал.5:3)В речах Павла никогда не было того деления закона на какие-то части, да и не могло быть.
Закон данный через Моисея есть не что иное как условия того Завета, который заключил Бог чрез Моисея с народом. Или может вы покажете условия завета отдельно, а закон отдельно, может сможете отличить одно от другого?Это условия того завета, постановления того Закона рабом и служителем которого ревнуете вы.Комментарий
-
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Комментарий
-
Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
Комментарий