Почти забытая заповедь.
Свернуть
X
-
-
[QUOTE=meningod 2;2828594]
Манад я спросил как ты исполняеш субботу?
Что есть для тебя суббота
Что будет после этого, удостоимся-увидем.
А пока доверяем Слову Того, в Кого уверовали и следуем Ему.С ув. Монад
Велик мир у любящих Закон
Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:Комментарий
-
Ну если, так настаиваешь, Суббота - это отрада христианина, долгожданный день недели. День седьмой освященный Богом, избранный от сотворения и провозглашенный пророками на будущее.(1000л. царство)Тогда из месяца в месяц и из субботы в субботу будет приходить всякая плоть пред лице Мое на поклонение, говорит Господь.
Что будет после этого, удостоимся-увидем.
А пока доверяем Слову Того, в Кого уверовали и следуем Ему.
Господу Слава!Комментарий
-
[QUOTE=Ястреб.;2828814]...
Манад, вы плохо следите за новостями. Я отменил 1000 лет.
Поотменял бы уже все, что не по масти...
Ну ты молчун..., а явсе думаю, что-то в нем не то, а оно вот оказалось, да крутой ты парень. А я ему про заповеди Божьи...С ув. Монад
-
избранному невозможно.
Господу Слава!Комментарий
-
[QUOTE=Ястреб.;2828870]...
Посмейся , пошути - это не поможет. Поразмышляй, да ты некой не еврей, до такого что бы додуматься и поверить в сказки детскиеизбранному невозможно.
А такой борзый был по началу и хвалился своими знаниями Слова...
А в итоге - пустота и затеи ветренные (1000 л.царсттво он отменил)??
Да, это уже не смешно...С ув. Монад
-
Манад ты пишеш о соблюдении заповедей а сам их не исполняеш,посмотри в каком духе ты беседуеш с людьми,и не кажется ли тебе что ноги то ты омыть ты можеш лишь тем кто не перечит тебе и кого ты не считаеш еретиком достойным ада.И разве ты способен вот сейчас понять меня правильно,не так что я судия тебе или что считаю себя лучше и умнее чище тебя?Если к Слову не прислушиваешся то как Господь покажет тебе проблемму твою,если к тому же считаеш себя учителем а все другое учительство направленное к тебе воспринимаеш в штыки,ведь самовозвышение это яд перед Господом.Комментарий
-
...Манад, вы плохо следите за новостями. Я отменил 1000 лет.
http://www.evangelie.ru/forum/t80009.html
Разве без смирения перед Господом а также в отношении тщетности собственного разума можно сподобиться того чтобы Господь дал видеть духовный смысл спрятанный заботливо Господом в букве Слова?(спрятанный по милосердию Его,ибо сие сокровенное нельзя осквернить и остаться в живых в вечности)Комментарий
-
Ястреб разве возможно человеку что либо отменять в Слове?
Разве без смирения перед Господом а также в отношении тщетности собственного разума можно сподобиться того чтобы Господь дал видеть духовный смысл спрятанный заботливо Господом в букве Слова?(спрятанный по милосердию Его,ибо сие сокровенное нельзя осквернить и остаться в живых в вечности)Господу Слава!Комментарий
-
...Смешно и грешно верить басням, особенно тем кто старается учить других мудрости, как вы условились на 1000 лет царство? где такое в евангелие упоминается, и соответственно пошли на такую лож, как третье пришествие, бред это Манад.Господу Слава!Комментарий
-
[QUOTE=meningod 2;2829144]
Если к Слову не прислушиваешся то как Господь покажет тебе проблемму твою,если к тому же считаеш себя учителем а все другое учительство направленное к тебе воспринимаеш в штыки,ведь самовозвышение это яд перед Господом.
Себя учителем нигде не называл, а
Если говорю со знанием дела, ссылаясь на Писание, называешь возвышением, над кем?
Чему такому можешь научить лично ты, приведи пример...
Как могу слушать и принимать то, что принесет беду, вред и не мне одному? Обличение прийму если оно (по делу), а сюсюкать с беззаконием, в Библии нигде не поощряется, а порицается.С ув. Монад
-
...Что то слабовато ты меня похвалил. Можно перехвалить, ещё раз? Мне понравилось. Ястреб хищная птица, любит много.Господу Слава!Комментарий
-
Покажи, где сказанное мною, перечит Слову..
Себя учителем нигде не называл, а
Если говорю со знанием дела, ссылаясь на Писание, называешь возвышением, над кем?
Чему такому можешь научить лично ты, приведи пример...
Как могу слушать и принимать то, что принесет беду, вред и не мне одному? Обличение прийму если оно (по делу), а сюсюкать с беззаконием, в Библии нигде не поощряется, а порицается.
После двух трех увещеваний уклоняйтесь а что же видим мы,люди начинают смеяться друг над другом,и пр -это самовозвышение и гордыня.
Это как фарисей который благодарил Господа что он не таков как этот мытарь.
Кроме тго я спросил как ты понимаеш суббота,в чем ее святость и как нужно ее исполнять?вразумительного ответа от тебя брат не услышал.Комментарий
-
[QUOTE=meningod 2;2830361]
Кроме тго я спросил как ты понимаеш суббота,в чем ее святость и как нужно ее исполнять?вразумительного ответа от тебя брат не услышал.
Я уже не в первый раз отвечаю тебе: зачем тебе Манадово исполнение или неисполнение? Мы здесь не в обсуждение тебя или меня.
Мы все учимся опираясь на Слово... Как должно быть..., а не кто из нас правее.
Если ты однозначно решил, что ни заповедь, ни мое желание исполнить ее, для тебя не авторитетно, оставь тему и не мути воду.
Если желаешь жить праведной жизнью, спроси у Бога, Библия это Его
Слово ко всем нам, посоветуйся с Ним, сопоставь верность своего виденья с Писанием, спроси в конце концов, у того, кто авторитетен в твоих глазах на форуме.
Вы же с Ястребом пошли по пути склок, подделки и наговоров. Я учителем ни к кому не устраивался, а судьей тем паче.
Чего не знаю, пишу(так думаю), а в чем уверен с Его помощью, готов
отстаивать на любом уровне, спасибо. Обличение принимается в любом соусе, только на пользу обеим сторонам.С ув. Монад
-
[QUOTE=Ястреб.;2830339]...
Что то слабовато ты меня похвалил. Можно перехвалить, ещё раз? Мне понравилось. Ястреб хищная птица, любит много.
дет. сад какой-то..С ув. Монад
Комментарий