Почти забытая заповедь.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • meningod 2
    Рядовой

• 25 May 2010
    • 4996

Сообщение от Манад
    Предпочел бы на подобные вопросы не отвечать совсем...
    Но появилось свободн. время. А ты однако склочная натура...
    Не Манаду надо подражать, а голос Бога слышать.
    Только если сделал это, возлюбив "бедного" и жалкого.
    Если угодно будет Господу нашему, не только ноги, и сопли твои утру и говно с под тебя вынесу.
    Манад я спросил как ты исполняеш субботу?
    Что есть для тебя суббота

Комментарий

• Монад
      Ветеран

• 16 October 2009
      • 8859

[QUOTE=meningod 2;2828594]

Манад я спросил как ты исполняеш субботу?
      Что есть для тебя суббота
      Ну если, так настаиваешь, Суббота - это отрада христианина, долгожданный день недели. День седьмой освященный Богом, избранный от сотворения и провозглашенный пророками на будущее.(1000л. царство)Тогда из месяца в месяц и из субботы в субботу будет приходить всякая плоть пред лице Мое на поклонение, говорит Господь.
      Что будет после этого, удостоимся-увидем.
      А пока доверяем Слову Того, в Кого уверовали и следуем Ему.
      С ув. Монад
      Велик мир у любящих Закон
      Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:

Комментарий

• Ястреб.
        Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
        • 13743

Сообщение от Манад
        Ну если, так настаиваешь, Суббота - это отрада христианина, долгожданный день недели. День седьмой освященный Богом, избранный от сотворения и провозглашенный пророками на будущее.(1000л. царство)Тогда из месяца в месяц и из субботы в субботу будет приходить всякая плоть пред лице Мое на поклонение, говорит Господь.
        Что будет после этого, удостоимся-увидем.
        А пока доверяем Слову Того, в Кого уверовали и следуем Ему.
        ...Манад, вы плохо следите за новостями. Я отменил 1000 лет.
        Господу Слава!

Комментарий

• Монад
          Ветеран

• 16 October 2009
          • 8859

[QUOTE=Ястреб.;2828814]...

Манад, вы плохо следите за новостями. Я отменил 1000 лет.
          Так что-же ты молчал раньше! А почему только 1000 лет?
          Поотменял бы уже все, что не по масти...
          Ну ты молчун..., а явсе думаю, что-то в нем не то, а оно вот оказалось, да крутой ты парень. А я ему про заповеди Божьи...
          С ув. Монад

Комментарий

• Ястреб.
            Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
            • 13743

Сообщение от Манад
            Ну ты молчун..., а явсе думаю, что-то в нем не то, а оно вот оказалось, да крутой ты парень. А я ему про заповеди Божьи...
            ...Посмейся , пошути - это не поможет. Поразмышляй, да ты некой не еврей, до такого что бы додуматься и поверить в сказки детские избранному невозможно.
            Господу Слава!

Комментарий

• Монад
              Ветеран

• 16 October 2009
              • 8859

[QUOTE=Ястреб.;2828870]...

Посмейся , пошути - это не поможет. Поразмышляй, да ты некой не еврей, до такого что бы додуматься и поверить в сказки детские избранному невозможно.
              Послушай птица вольная, а не слишком ли вы с Висарионовичем отвязались, уже и по волчи выть начали (христиане)
              А такой борзый был по началу и хвалился своими знаниями Слова...
              А в итоге - пустота и затеи ветренные (1000 л.царсттво он отменил)??
              Да, это уже не смешно...
              С ув. Монад

Комментарий

• meningod 2
                Рядовой

• 25 May 2010
                • 4996

Сообщение от Манад
                Послушай птица вольная, а не слишком ли вы с Висарионовичем отвязались, уже и по волчи выть начали (христиане)
                Да, это уже не смешно...
                Манад признанием того что суббота священный праздник не исполняют ее,тем более если даже не представляеш себе что означается в Слове под субботой.
                Манад ты пишеш о соблюдении заповедей а сам их не исполняеш,посмотри в каком духе ты беседуеш с людьми,и не кажется ли тебе что ноги то ты омыть ты можеш лишь тем кто не перечит тебе и кого ты не считаеш еретиком достойным ада.И разве ты способен вот сейчас понять меня правильно,не так что я судия тебе или что считаю себя лучше и умнее чище тебя?Если к Слову не прислушиваешся то как Господь покажет тебе проблемму твою,если к тому же считаеш себя учителем а все другое учительство направленное к тебе воспринимаеш в штыки,ведь самовозвышение это яд перед Господом.

Комментарий

• meningod 2
                  Рядовой

• 25 May 2010
                  • 4996

Сообщение от Ястреб.
                  ...Манад, вы плохо следите за новостями. Я отменил 1000 лет.
                  http://www.evangelie.ru/forum/t80009.html
                  Ястреб разве возможно человеку что либо отменять в Слове?
                  Разве без смирения перед Господом а также в отношении тщетности собственного разума можно сподобиться того чтобы Господь дал видеть духовный смысл спрятанный заботливо Господом в букве Слова?(спрятанный по милосердию Его,ибо сие сокровенное нельзя осквернить и остаться в живых в вечности)

Комментарий

• Ястреб.
                    Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                    • 13743

Сообщение от meningod 2
                    Ястреб разве возможно человеку что либо отменять в Слове?
                    Разве без смирения перед Господом а также в отношении тщетности собственного разума можно сподобиться того чтобы Господь дал видеть духовный смысл спрятанный заботливо Господом в букве Слова?(спрятанный по милосердию Его,ибо сие сокровенное нельзя осквернить и остаться в живых в вечности)
                    ...1000 лет я отменил не как, то что оно должно быть, я отменил то чего недолжно быть, по слову Божиему. Объясняю: 1000 лет которые ждут, давно прошло, поэтому я отменил то чего и не может быть. А значит нечего не отменял. Поэтому нарушить слово Божие я не могу. Вы на себя все много взяли, один от другого славу принимаете, а от Бога истину взять не можете, я ли в этом виноват, что сообразительность нынешних христиан на низком уровне. Прими, это, как обличение, а не упрёк. Когда вам начнут вдалбливать басни во время суда, и будут говорить, это не то время, но оно пройдет только через 1000 лет, и вас уловят, то я посмотрю, как моргать будите, перед Богам. Мир тебе Брат.
                    Господу Слава!

Комментарий

• Ястреб.
                      Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                      • 13743

Сообщение от Манад
                      Да, это уже не смешно...
                      ...Смешно и грешно верить басням, особенно тем кто старается учить других мудрости, как вы условились на 1000 лет царство? где такое в евангелие упоминается, и соответственно пошли на такую лож, как третье пришествие, бред это Манад.
                      Господу Слава!

Комментарий

• Монад
                        Ветеран

• 16 October 2009
                        • 8859

[QUOTE=meningod 2;2829144]

Если к Слову не прислушиваешся то как Господь покажет тебе проблемму твою,если к тому же считаеш себя учителем а все другое учительство направленное к тебе воспринимаеш в штыки,ведь самовозвышение это яд перед Господом.
                        Покажи, где сказанное мною, перечит Слову..
                        Себя учителем нигде не называл, а
                        Если говорю со знанием дела, ссылаясь на Писание, называешь возвышением, над кем?
                        Чему такому можешь научить лично ты, приведи пример...
                        Как могу слушать и принимать то, что принесет беду, вред и не мне одному? Обличение прийму если оно (по делу), а сюсюкать с беззаконием, в Библии нигде не поощряется, а порицается.
                        С ув. Монад

Комментарий

• Ястреб.
                          Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                          • 13743

Сообщение от Манад
                          ...Что то слабовато ты меня похвалил. Можно перехвалить, ещё раз? Мне понравилось. Ястреб хищная птица, любит много.
                          Господу Слава!

Комментарий

• meningod 2
                            Рядовой

• 25 May 2010
                            • 4996

Сообщение от Манад
                            Покажи, где сказанное мною, перечит Слову..
                            Себя учителем нигде не называл, а
                            Если говорю со знанием дела, ссылаясь на Писание, называешь возвышением, над кем?
                            Чему такому можешь научить лично ты, приведи пример...
                            Как могу слушать и принимать то, что принесет беду, вред и не мне одному? Обличение прийму если оно (по делу), а сюсюкать с беззаконием, в Библии нигде не поощряется, а порицается.
                            Манад возвышение в том каким манером ты общаешся с людьми,если им обидны твои слова значит это зло.
                            После двух трех увещеваний уклоняйтесь а что же видим мы,люди начинают смеяться друг над другом,и пр -это самовозвышение и гордыня.
                            Это как фарисей который благодарил Господа что он не таков как этот мытарь.

Кроме тго я спросил как ты понимаеш суббота,в чем ее святость и как нужно ее исполнять?вразумительного ответа от тебя брат не услышал.

Комментарий

• Монад
                              Ветеран

• 16 October 2009
                              • 8859

[QUOTE=meningod 2;2830361]

Кроме тго я спросил как ты понимаеш суббота,в чем ее святость и как нужно ее исполнять?вразумительного ответа от тебя брат не услышал.
                              Христианин "дубовым" не может быть по определению, что быть не может...
                              Я уже не в первый раз отвечаю тебе: зачем тебе Манадово исполнение или неисполнение? Мы здесь не в обсуждение тебя или меня.
                              Мы все учимся опираясь на Слово... Как должно быть..., а не кто из нас правее.

Если ты однозначно решил, что ни заповедь, ни мое желание исполнить ее, для тебя не авторитетно, оставь тему и не мути воду.
                              Если желаешь жить праведной жизнью, спроси у Бога, Библия это Его
                              Слово ко всем нам, посоветуйся с Ним, сопоставь верность своего виденья с Писанием, спроси в конце концов, у того, кто авторитетен в твоих глазах на форуме.

Вы же с Ястребом пошли по пути склок, подделки и наговоров. Я учителем ни к кому не устраивался, а судьей тем паче.
                              Чего не знаю, пишу(так думаю), а в чем уверен с Его помощью, готов
                              отстаивать на любом уровне, спасибо. Обличение принимается в любом соусе, только на пользу обеим сторонам.
                              С ув. Монад

Комментарий

• Монад
                                Ветеран

• 16 October 2009
                                • 8859

[QUOTE=Ястреб.;2830339]...

Что то слабовато ты меня похвалил. Можно перехвалить, ещё раз? Мне понравилось. Ястреб хищная птица, любит много.
                                Ну вот пример, к чему этот коментарий, где я о его любви говорил,
                                дет. сад какой-то..
                                С ув. Монад

Комментарий

Обработка...