Почти забытая заповедь.
Свернуть
X
-
-
[QUOTE=юра [B]крутелев[/B];2561101]Ты хоть раз на вечерю умывал ноги брату своему. Если не умывал можешь не отвечать.Сообщение от ;2561079Когда приходит время воспоминания смерти Христа, то есть пасха, исполняю когда все собираются на вечерю!
Господу Слава!Комментарий
-
=юра крутелев; Когда приходит время воспоминания смерти Христа, то есть пасха, исполняю когда все собираются на вечерю!
[/QUOTE]
Ты хоть раз на вечерю умывал ноги брату своему. Если не умывал можешь не отвечатьГосподу Слава!Комментарий
-
[QUOTE=Ястреб.;2561153]Не раз не два, да и не счетал сколько раз умывал!Сообщение от юра [Bкрутелев[/B];2561101]
Ты хоть раз на вечерю умывал ноги брату своему. Если не умывал можешь не отвечать.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
[QUOTE=Ястреб.;2563877][
QUOTE=юра крутелев;2563839]
Никто тебе ничего не должен, инициатором спасения может и должен быть каждый верный Слову Бога, так думаю.Согласен, но инициаторы должны быть пастыри.С ув. Монад
Велик мир у любящих Закон
Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:Комментарий
-
Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
-
...Мы не про спасение беседовали о совести веруйших, если в церкви все совершены, то тогда согласен, но приходящие смотрят на это другими глазами. Вы в этом убедились сами, по постам, здесь на форуме.Господу Слава!Комментарий
-
[QUOTE=Ястреб.;2563938]...
Мы многого не знаем, как должно знать...Мы не про спасение беседовали о совести веруйших, если в церкви все совершены, то тогда согласен, но приходящие смотрят на это другими глазами. Вы в этом убедились сами, по постам, здесь на форуме.
А в этом вопросе, так вообще "плаваем".
Если бы Бог уповал на совесть человеческую, то у Него нет невозможного и такую бы совесть наслал в души, что не надо было бы и Сына в жертву отдавать.
Так что не будем мудровствовать сверх того, что открыто и уповать на Посланника, пролившего кровь за наши грехи прежние
Все, что больше или меньше - от лукавого, так думаю.С ув. Монад
Велик мир у любящих Закон
Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:Комментарий
-
...Соглашусь Что по этому вопросу нам не надо плавать куда ветер подует. Утвердимся на словах Господа так правильно буде.Мы многого не знаем, как должно знать...
А в этом вопросе, так вообще "плаваем".
Если бы Бог уповал на совесть человеческую, то у Него нет невозможного и такую бы совесть наслал в души, что не надо было бы и Сына в жертву отдавать.
Так что не будем мудровствовать сверх того, что открыто и уповать на Посланника, пролившего кровь за наши грехи прежние
Все, что больше или меньше - от лукавого, так думаю.
...13 Вы называете Меня Учителем и Господом, и правильно говорите, ибо Я точно то.
14 Итак, если Я, Господь и Учитель, умыл ноги вам, то и вы должны умывать ноги друг другу.
15 Ибо Я дал вам пример, чтобы и вы делали то же, что Я сделал вам.(Иоан.13:13-15)Господу Слава!Комментарий

Комментарий