Почти забытая заповедь.
Свернуть
X
-
-
Не во власти идущего давать направления стопам своим, если будет угодно Господу наречёт и великим. Не эта главная задача, Христового человека. Задача открыть глаза и прославить имя Господа нашего, тем кто как и мы верит в Него. Но по причине ветхости благовествования и внедрения в слово антихриста, многие погибают, от неверного учения. Дай Бог вразумить хоть одного, а если позволит и нескольких. Се грядёт скоро и великие знамения все наблюдать будут, от Сынов Света. Возьми Свет! Аллилуйя!
Не процесс исполнения заповеди нужен нам брат, а глубокое понимание сказанное Христом.
Как же понять, если Он Сам не изъяснит откровением или наставлением.Комментарий
-
[QUOTE=весарионович;2850431]
Над Христом глава Бог, над мужем глава Христос, над женой глава муж. Думаю знает, мой Господь об этом. Да, Манад, хочу поставить вас в известность, я не приду на суд.
Цитата участника весарионович:
Не процесс исполнения заповеди нужен нам брат, а глубокое понимание сказанное Христом.С ув. Монад
Велик мир у любящих Закон
Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:Комментарий
-
[QUOTE=meningod 2;2850586]
Оставляю таким каким нарисовал.
Твоя свобода в том именно.
Господь открывается верным Ему.. Одному чаще, другому очень редко, а кому ежедневно.
Покойная матушка вела дневник...
Звоню ей, а она говорит: в чем-то я согрешила, Господь не доволен мною (почему?), уже третий день не отвечает мне, бывало и неделями молчит...
У всех нас есть свое личное поле, о котором редко кто говорит вслух...
Мог бы сейчас так высмеять Висарионовича, который на суд не собирается, только надо ли, это жизнь и дело личностного характера.
Лукаво сердце человеческое более всего и крайне испорчено; кто узнает его?С ув. Монад
Велик мир у любящих Закон
Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:Комментарий
-
...Вам брат в помощь от Ястреба. Вроде-бы я хищник, но не такой крупный, за то могу вовремя смыться.Господу Слава!Комментарий
-
Манад, если раб сказал значит знает для чего. Вам же такого я бы не написал, вам ещё надобно делать по букве писаной, так как, не открылись глаза ваши. Ещё раз пишу вам, я не против исполнения заповеди, но какой смысл исполнять заповедь "не укради" если не веруешь? Или соблюдать субботу, если каждый день находишся в покое Его. Манад, я знаю, ещё немного времени и вы будете с нами, так как с нами Иисус. Мир вам!Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
-
Будущие, настоящие ли, не знаю, не одного меня готовит к сему, есть ещё люди. Не знаю, так как лица не видел Его, увидел бы как Иов, понял бы и всем попытался рассказать.Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
-
http://www.evangelie.ru/forum/t82248.html
...Вам брат в помощь от Ястреба. Вроде-бы я хищник, но не такой крупный, за то могу вовремя смыться.Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
-
Комментарий
-
Весьма вам благодарен о предобрейший человек, за то что на всем форумом меня опускать не стали, наверное это моя награда за мою сдержанность к вам. Спасибо что пощадили блудную овцу. Попустил меня мой субпродукт, помягчел.Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
-
Комментарий
-
--- Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.
(Иоан.5:24)Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий