Почти забытая заповедь.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • meningod 2
    Рядовой

• 25 May 2010
    • 4996

Сообщение от Манад
    Доброе утро, друг мой!
    Я благодарен тебе за участие и розъяснение твоего виденья Бога нашего...
    Однако давай оставим считать Бога, как это пытаются делать некоторые.
    Оставь мне Господа таким, каким я себе Его "нарисовал", ибо Он во мне, доказал Свое участие и помощь в жизни земной, не оставил, не прошел мимо, подобрал.

Не исключаю, что обрел от утробы матери моей...(очень хотелось бы)
    В принципе не говорю, что ты не прав и тройственность (вера, надежда, любовь)(дух, душа, тело), тому свидетельство.
    А вот насчет(образа и подобия), покажи мне Писанием. Подобны Богу, становимся только обретя полноту Его, а не при создании, спасибо.
    Оставляю таким каким нарисовал.
    Твоя свобода в том именно.

Комментарий

• yurist
      Ветеран

• 21 May 2011
      • 1674

Сообщение от весарионович
      Не во власти идущего давать направления стопам своим, если будет угодно Господу наречёт и великим. Не эта главная задача, Христового человека. Задача открыть глаза и прославить имя Господа нашего, тем кто как и мы верит в Него. Но по причине ветхости благовествования и внедрения в слово антихриста, многие погибают, от неверного учения. Дай Бог вразумить хоть одного, а если позволит и нескольких. Се грядёт скоро и великие знамения все наблюдать будут, от Сынов Света. Возьми Свет! Аллилуйя!
      Не процесс исполнения заповеди нужен нам брат, а глубокое понимание сказанное Христом.
      Видимо, тебе тоже нечто открыто на ближайшее будущее.
      Как же понять, если Он Сам не изъяснит откровением или наставлением.

Комментарий

• Монад
        Ветеран

• 16 October 2009
        • 8859

[QUOTE=весарионович;2850431]

Над Христом глава Бог, над мужем глава Христос, над женой глава муж. Думаю знает, мой Господь об этом. Да, Манад, хочу поставить вас в известность, я не приду на суд.
        Весьма рад за тебя, только верный раб имеет такую уверенность...
        Цитата участника весарионович:
        Не процесс исполнения заповеди нужен нам брат, а глубокое понимание сказанное Христом.
        Интересное заявление, можешь подробней о глубине понимания?
        С ув. Монад
        Велик мир у любящих Закон
        Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:

Комментарий

• Монад
          Ветеран

• 16 October 2009
          • 8859

[QUOTE=meningod 2;2850586]

Оставляю таким каким нарисовал.
          Твоя свобода в том именно.
          Разве только в том, разве освобождаясь от греха, не становимся свободными?
          Господь открывается верным Ему.. Одному чаще, другому очень редко, а кому ежедневно.
          Покойная матушка вела дневник...
          Звоню ей, а она говорит: в чем-то я согрешила, Господь не доволен мною (почему?), уже третий день не отвечает мне, бывало и неделями молчит...
          У всех нас есть свое личное поле, о котором редко кто говорит вслух...
          Мог бы сейчас так высмеять Висарионовича, который на суд не собирается, только надо ли, это жизнь и дело личностного характера.
          Лукаво сердце человеческое более всего и крайне испорчено; кто узнает его?
          С ув. Монад
          Велик мир у любящих Закон
          Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:

Комментарий

• Ястреб.
            Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
            • 13743

Над Христом глава Бог, над мужем глава Христос, над женой глава муж. Думаю знает, мой Господь об этом. Да, Манад, хочу поставить вас в известность, я не приду на суд.

...Вам брат в помощь от Ястреба. Вроде-бы я хищник, но не такой крупный, за то могу вовремя смыться.
            Господу Слава!

Комментарий

• весарионович
              קח את האור! הללויה!

• 08 December 2010
              • 5665

Сообщение от Манад
              Весьма рад за тебя, только верный раб имеет такую уверенность...
              Цитата участника весарионович:
              Интересное заявление, можешь подробней о глубине понимания?
              Манад, если раб сказал значит знает для чего. Вам же такого я бы не написал, вам ещё надобно делать по букве писаной, так как, не открылись глаза ваши. Ещё раз пишу вам, я не против исполнения заповеди, но какой смысл исполнять заповедь "не укради" если не веруешь? Или соблюдать субботу, если каждый день находишся в покое Его. Манад, я знаю, ещё немного времени и вы будете с нами, так как с нами Иисус. Мир вам!
              Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.

Комментарий

• весарионович
                קח את האור! הללויה!

• 08 December 2010
                • 5665

Сообщение от yurist
                Видимо, тебе тоже нечто открыто на ближайшее будущее.
                Как же понять, если Он Сам не изъяснит откровением или наставлением.
                Будущие, настоящие ли, не знаю, не одного меня готовит к сему, есть ещё люди. Не знаю, так как лица не видел Его, увидел бы как Иов, понял бы и всем попытался рассказать.

Комментарий

• весарионович
                  קח את האור! הללויה!

• 08 December 2010
                  • 5665

Сообщение от Ястреб.
                  http://www.evangelie.ru/forum/t82248.html

...Вам брат в помощь от Ястреба. Вроде-бы я хищник, но не такой крупный, за то могу вовремя смыться.
                  Что ты мне это? Брату Манаду надо туда, ему прозреть не плохо бы. Или может что есть против меня, если да, достань рапиру, и одень маску.

Комментарий

• Ястреб.
                    Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                    • 13743

Что ты мне это? Брату Манаду надо туда, ему прозреть не плохо бы. Или может что есть против меня, если да, достань рапиру, и одень маску.
                    Да я с удовольствием, соперников нет, а с неопытными мне стыдно.
                    Господу Слава!

Комментарий

• весарионович
                      קח את האור! הללויה!

• 08 December 2010
                      • 5665

Сообщение от Манад
                      Мог бы сейчас так высмеять Висарионовича, который на суд не собирается, только надо ли, это жизнь и дело личностного характера.
                      Лукаво сердце человеческое более всего и крайне испорчено; кто узнает его?
                      Весьма вам благодарен о предобрейший человек, за то что на всем форумом меня опускать не стали, наверное это моя награда за мою сдержанность к вам. Спасибо что пощадили блудную овцу. Попустил меня мой субпродукт, помягчел.

Комментарий

• весарионович
                        קח את האור! הללויה!

• 08 December 2010
                        • 5665

Сообщение от Ястреб.
                        Да я с удовольствием, соперников нет, а с неопытными мне стыдно.
                        Да это так, нескем, все слабы и не опытны.

Комментарий

• весарионович
                          קח את האור! הללויה!

• 08 December 2010
                          • 5665

--- Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.
                          (Иоан.5:24)

Комментарий

• yurist
                            Ветеран

• 21 May 2011
                            • 1674

Будущие, настоящие ли, не знаю, не одного меня готовит к сему, есть ещё люди. Не знаю, так как лица не видел Его, увидел бы как Иов, понял бы и всем попытался рассказать.
                            Так ты еще не прошел Лаодикийский период?

Комментарий

• весарионович
                              קח את האור! הללויה!

• 08 December 2010
                              • 5665

Сообщение от yurist
                              Так ты еще не прошел Лаодикийский период?
                              Прошел, и провести могу, бесплатно .

Комментарий

• yurist
                                Ветеран

• 21 May 2011
                                • 1674

Прошел, и провести могу, бесплатно .
                                Слушай, чего-то не сходится: если прошел Лаодикийский период, то должен сесть на престоле, а если так то и лицо должен увидеть.

Я не утверждаю конечно, но думаю пока именно так.

Комментарий

Обработка...