От чего спасаемся?
Свернуть
X
-
Здравствуйте, Анатолий, на святых хорошо, конечно, указывать, только Господь спросит святость у каждого из нас. Что отвечать-то будем? Ведь, призвал НАС Господь не к нечистоте, но к святости.мир вам от Господа Иисуса Христа
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)Комментарий
-
"Неудачно..." с точки зрения твоего толкования Библии.Комментарий
-
А понимаете ли Вы, что высказывание заблуждения является лжесвидетельством?
Так вот, святые свидетельствовали. То есть, были спасены, и свидетельствовали об этом. А понимание спасения, как пути, это неверие Господу, который есть Спаситель. Или свидетельствование, что есть препятствие для собственного спасения, или оно не нужно себе в принципе.
Слезайте, приехали. Господь спасает, нужно лишь искреннее покаяние.
...и чего Вы кричите?...
Благословений....не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
-
...не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
11 Я есмь пастырь добрый: пастырь добрый полагает жизнь свою за овец.
12 А наемник, не пастырь, которому овцы не свои, видит приходящего волка, и оставляет овец, и бежит; и волк расхищает овец, и разгоняет их.
13 А наемник бежит, потому что наемник, и нерадит об овцах. ин 10-да ну?
-ну да!
-болельщики, болейте с нами!Комментарий
-
10 Вор приходит только для того, чтобы украсть, убить и погубить. Я пришел для того, чтобы имели жизнь и имели с избытком.
12 А наемник, не пастырь, которому овцы не свои, видит приходящего волка, и оставляет овец, и бежит; и волк расхищает овец, и разгоняет их.
13 А наемник бежит, потому что наемник, и нерадит об овцах. ин 10Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
Ну может быть Вы и есть Дух Святой, который действует через Сашу Истомина? Я вполне это допускаю, потому что дух дышит, где захочет...
Проясню, почему я Вас спросил об авторстве Библии. Я заметил, что вот уже несколько раз Вы просто цитируете Библию в ответ на задаваемый Вам вопрос. И ничего не добавляете от себя.
На форуме подавляющее число людей читали Библию и проблема понимания написанного сводится не к простому цитированию, а к толкованию цитированного места.
Ваши ответы без толкования могут считаться приемлемыми только в том случае, если Вы сами являетесь автором Библии и не хотите ничего добавить к уже написанному вами Библейскому тексту.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Ну может быть Вы и есть Дух Святой, который действует через Сашу Истомина? Я вполне это допускаю, потому что дух дышит, где захочет...
Проясню, почему я Вас спросил об авторстве Библии. Я заметил, что вот уже несколько раз Вы просто цитируете Библию в ответ на задаваемый Вам вопрос. И ничего не добавляете от себя.
На форуме подавляющее число людей читали Библию и проблема понимания написанного сводится не к простому цитированию, а к толкованию цитированного места.
Ваши ответы без толкования могут считаться приемлемыми только в том случае, если Вы сами являетесь автором Библии и не хотите ничего добавить к уже написанному вами Библейскому тексту.-да ну?
-ну да!
-
Комментарий
-
А может быть лучше просто выразить свои мысли и подтвердить их Писанием? Лучше для понимания Вас Вашим собеседником....Вот смотрите - я спрашиваю - Где тот Бог, которому надо верить? И как Вы узнаете Его, что это Бог Истинный, а не лукавая подстава? А Вы отвечаете цитатами:
10 Вор приходит только для того, чтобы украсть, убить и погубить. Я пришел для того, чтобы имели жизнь и имели с избытком.
13 А наемник бежит, потому что наемник, и нерадит об овцах. ин 10
Ну и что мне с этими цитатами делать - разве они прояснили мой вопрос? Не будет ли действовать лукавый дух точно таким же образом? И где предел той опасности. когда лукавый дух убежит? И как узнать лукавого духа сразу, а не потом...когда уже поздно "пить боржоми"?
Вот вошли нечистые духи в стадо всиней - и свини кинулись в море...Точно так же нечистый дух войдет в человека, притворится чистым и сбросит его в духовную пропасть под видом благодеяния...
Как распознать в реальных жизненных ситуациях пастыря доброго и наемника...как отличить их?Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
надо понимать мотивы:
имя Иисуса - Спаситель. это Его главная миссия.
диявола- убийца. он найдет цель- почему это нужно сделать. и убийство доставлает ему удовольствие как и всякое зло.-да ну?
-ну да!
Комментарий