Sola Scriptura
Свернуть
X
-
А тут ещё некоторые удивляются, и как это в Христианстве могло появиться такое понятие как инквизиция? А вот благодаря сторонникам метода решения проблем с помощью секиры и появилась... Кстати! ВЫ уже начали изучать "Закон Божий"? Что-то пока не заметно. Начинайте скорее. Сразу количество излагаемой глупости уменьшится процентов на 50...10. Уже и секира при корне дерев лежит: всякое дерево, не приносящее доброго плода, срубают и бросают в огонь.(от Матф. гл.3)Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)Комментарий
-
Во-вторых, ни философы, ни крестьяне, ни цари авторами текстов Библии не были. Философов в древней Иудее просто не было в принципе. Крестьян никто особо читать и, уж тем более, писать не учил. Что касается царей, то в пример можно привести только Соломона. Но, увы, от его времён до нас ничего не дошло. Так что авторство некоторых текстов приписывается ему лишь по еврейской традиции, как и авторство Пятикнижия Моисею.
Вот это как раз откровенные враки. Был у Библии составитель. И Вы знаете, кто этот составитель. Только усердно пытаетесь его затушевать.Комментарий
-
Что ещё нужно сделать Богу, что бы уже до конца света никого не мучили лавры Иисуса, Апостолов и Пророков. А то вот, ну прям каждый день , как ни "апостол", появляется, так "пророк", или того ещё хуже, сам "иисус христос" новоявленный обнаруживается. И когда только это закончится? Ещё небольшая ремарка... Иногда, аватар поразительно точно отражает сущность того, кто за ним скрывается. Ничего личного. Это так, к слову...
Самая ужасная тюрьма это запертое наглухо сердце.(Кароль Йозеф Войтыла).Комментарий
-
Вот это здорово! Следуя этому утверждению, можно сказать, что любая книга уникальна потому, что она существует!!
Я привёл Вам факты. Просто Вы не хотите их видеть.Комментарий
-
Вы привели свои слова, это не факты, наверное для вас это факт, но как же сделать чтобы это были не просто слова?Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Комментарий
-
Ну тогда, Уважаемый, и Апостолы должны были нести полную ответственность за проступок Анании с Сапфирою." Деяния" , надеюсь, читали? Господи, Вы хотя бы сначала хоть немного думали, а потом писали... По Вашему получается, что если я согласен со всеми статьями "Уголовного кодекса", то и ответственность я должен нести за все преступления, совершённые кем угодно? Ну ведь полный бред! Не правда ли?Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)Комментарий
-
Ваша позиция ясна и понятна. И в связи с этим, мне вот ещё интересно стало.
Что ещё нужно сделать Богу, что бы уже до конца света никого не мучили лавры Иисуса, Апостолов и Пророков. А то вот, ну прям каждый день , как ни "апостол", появляется, так "пророк", или того ещё хуже, сам "иисус христос" новоявленный обнаруживается. И когда только это закончится? Ещё небольшая ремарка... Иногда, аватар поразительно точно отражает сущность того, кто за ним скрывается. Ничего личного. Это так, к слову...
В этом выход.
А так дальше будет еще хуже и им придётся всётаки разобраться в духах.
Иначе эти новоявленые пророки вытеснят всех, с ними придёт антихрист, ну а потом антихрист будет побеждён. Но уже не теми сегодняшними. Дело в том что новоявленые тоже не разобрались в духах
Последнее туманно, но яснее не могу сказать.
Как вы думаете кто в состоянии это сделать? Раставить всё по местам. Ни писания ни религия на это не способны
в данном случае верхи не могут управлять по новому, а низы не хотят жить по старому
Я о религииКомментарий
-
А мы тут все используем слова для общения. Каких Вы ещё хотите фактов? Если не верите моим словам, можете посмотреть научные труды на тему. Они есть.Комментарий
-
У любой книги есть история. Но ни история сама по себе, ни древность всей книги или отдельных частей ещё не являются достаточными признаками богодухновенности.
А мы тут все используем слова для общения. Каких Вы ещё хотите фактов? Если не верите моим словам, можете посмотреть научные труды на тему. Они есть.Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Цитата участника statua:да я не только православие обвиняю, более протестантов.
Поклонение на писание тоже идолопоклонение.
Любое поклонение чему-кому либо, кроме БОГА Живого - Духа Святого - суть идолопоклонничество. Св. Писание является Словом БОГА - Духа Святого и поклонятся Слову Божьему суть поклонятся БОГУ. Тот факт, что всё Священное Писание - Богодухновенно, Вам ни о чём не говорит?Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)Комментарий
Комментарий