Sola Scriptura
Свернуть
X
-
Нуужто так трудно понять что есть записаное слово и есть слово Живого Бога.
я исповедую того живого Бога, что евреев вевел из Египта.
И сына Бога...
Вообщем то всё что Бог давал людям через Святого духа и даёт.
я не верю в басни и бред.
Вся моя вера здравая и я всегда стремлюсь к этому, всеми моими силами.
Я практик больше чем теоретик. Говорю то что знаю и слышал у Бога.
какими примерчиками?Комментарий
-
что же вы флюдите , вы задали вопрос я ответил.
я насмотрелся на всякое фарисейство здесь.
Сейчас его меньше, раньше было сплошное.
А плоды, что фарисеи не могут противостоять. Они флюдят, стараются запутать ... итд... Но появляются люди, всё более и более, вступившие на путь духовного развития, а не фарисейского.
Теперь хоть есть с кем поговорить, в промежутках излечения таких как вы.
Это пока последние вам. Вы подумайте всётаки над вопросами для вас, я понимаю некогда, но ответив на них вы перестанете толпится на местеКомментарий
-
( Не знаю что вы имели ввиду написав это слово "толпится", но явно вы не знаете где запятая нужна, а где мягкий знак)
Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
ОГО! Спуститесь на Землю. Я конечно понимаю, что при нынешнем уровне демократии, в том числе и в такой тоталитарной стране, как Россия,можно болтать что угодно, Но! Честно Вам скажу,что Вам и подобным Вам очень далеко до реформатора Лютера и тем более до того, кто может говорить от имени Бога. Уж простите за откровенность... И будьте здоровы... Согласен отвечать на Ваши посты только после полного просветления Ваших мозгов...
Самая ужасная тюрьма это запертое наглухо сердце.(Кароль Йозеф Войтыла).Комментарий
-
А что, неужели тот пример человеческого лицемерия ещё и в комментариях нуждается? Или, что скорее всего, Вы лишь "слышали звон" об этом, иначе никак не объяснить интерес Ваш к очевиднейшему, поучительному и наглядному примеру наказания БОГОМ - Духом Святым человеческих пороков другим в назидание: Вот читайте и назидайтесь, пока "день ныне".
!. Никакое сектантское учение, в том числе и внеконфессионное не должно рассматриваться, как что-то достойное внимания, ввиду полной несостоятельности.
2.Всех людей, которые себя считают людьми, но тем не менее не Верят в то, что проповедуется Вселенской Церковью- считать заблудшими овцами, и лишь надеяться, что Бог рано,или поздно приведёт всех заблудших в лоно своеЙ Православной Церкви!
3. По сему, все претензии к Православию считаются некомпетентными, ввиду их полной несостоятельности.А там, как Бог даст, может и прозреют все заблудшие. Для справки. Немногим более год назад я зарегистрировался на этом форуме явным противником Православия. НО Слава Богу, нашлись люди, которые открыли мне глаза. И дали мне понять, что нет иного пути к Богу, кроме Вселенской Церкви...
Самая ужасная тюрьма это запертое наглухо сердце.(Кароль Йозеф Войтыла).Комментарий
-
1.Фарисеи возмущаются тем, что Иисус исцеляет во все дни, не исключая субботы.
2.Обвиняют Иисуса в богохульстве после того, как он сказал расслабленному больному: «Прощаются тебе грехи твои».
3.Когда Иисус стал знаменитым экзорцистом, некоторые из фарисеев утверждают, что он изгоняет бесов силою Веельзевула.
4.Спрашивают учеников Иисуса, почему их учитель ест и пьёт с мытарями и грешниками.
5.Вместе с учениками Иоанна Крестителя спрашивают Иисуса, почему его ученики не постятся в то время, как они постятся много.
6.Когда ученики Иисуса срывали колосья в субботний день, спрашивали Иисуса, почему они не соблюдают субботу.
7.Спрашивают Иисуса, почему его ученики не соблюдают предание старцев и едят хлеб неумытыми руками.Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)Комментарий
-
[QUOTE=statua;2247196]Писание прежде всего - записаное Слово Божье, И - "детоводитель" для "младенцев" к Богу - Духу Святому.
Нуужто так трудно понять что есть записаное слово и есть слово Живого Бога.
Вы верьте Богу, но для этого вы должны уяснить что Он жив, и что есть писанина и есть сам Бог
я исповедую того живого Бога, что евреев вевел из Египта.
И сына Бога...
Вообщем то всё что Бог давал людям через Святого духа и даёт.
я не верю в басни и бред.
Вся моя вера здравая и я всегда стремлюсь к этому, всеми моими силами.
Я практик больше чем теоретик. Говорю то что знаю и слышал у Бога.
какими примерчиками?Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)Комментарий
-
Живой, с ним можно общаться.
Просто всему своё время, ... Бог меня спрашивал ты кого хочеш прославить Меня или себя?
И я решил никакой отсебятины не делать.
Хотя можно было просто секту создать и например косить бабло.
Вы почти как Иисус или Моисей. Чего ждать?Комментарий
-
Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня. (Иоан.14:6)Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)Комментарий
-
Комментарий
-
Так что перезадать? вопросы на которые вы не смогли ответить и сомневаюсь что сможетеКомментарий
-
Сам Бог жив вы понимаете? Или это сверх вашего понимания?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий