УВЕРЕННОСТЬ И НАДЁЖНОСТЬ СПАСЕНИЯ.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Йицхак
    R.I.P.

• 22 February 2007
    • 57437

Сообщение от Богиня Райская
    Грех он и в африке грех.
    Что ж тогда не веруете?

Комментарий

• alexoise
      Ветеран

• 19 January 2009
      • 6211

так как жизнь моисея не святость,а,если посмотреть на его личность и на его поступки и постановления,то открывается хитрый человек,который захотел властвовать,а для этого все цели были для него хороши.
      Насчет властвовать это очень спорный вопрос,вместо того,чтоб властвовать Моисей спустился к братьям своим ,к Израильтянам изнуренными тяжелым физическим трудом и когда Создатель возложил на него миссию освободить народ,Моисей довольно долго и упрямо отказывался,о каком властолюбии вы говорите?Или вы имеете другие источники указывающие на вами сказанные пороки?

Комментарий

• Богиня Райская
        Богиня Райская

• 09 June 2010
        • 2492

Сообщение от Йицхак
        Что ж тогда не веруете?
        В кого верить?в моисея лицемера и убийцу?и или в авраама труса,подлеца,который подклал,ради своей выгоды,свою жену под чужого?

Комментарий

• Искупленный
          раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
          • 7917

Сообщение от неизвестный
          Праведность - НЕ ДАРУЕТСЯ. Праведность - ДОСТИГАЕТСЯ
          дар праведности будут царствовать в жизни посредством единого Иисуса Христа.(Рим.5:17)
          покажите обратное?
          Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
          "Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
          христиане - это ученики, а не учителя.©

Комментарий

• Клантао
            Отключен

• 14 April 2009
            • 19823

Сообщение от Искупленный
            покажите обратное?
            Цитата из Библии: Флп.3:8-14
            Да и все почитаю тщетою ради превосходства познания Христа Иисуса, Господа моего: для Него я от всего отказался, и все почитаю за сор, чтобы приобрести Христа и найтись в Нем не со своею праведностью, которая от закона, но с тою, которая через веру во Христа, с праведностью от Бога по вере; чтобы познать Его, и силу воскресения Его, и участие в страданиях Его, сообразуясь смерти Его, чтобы достигнуть воскресения мертвых. Не потому, чтобы я уже достиг, или усовершился; но стремлюсь, не достигну ли я, как достиг меня Христос Иисус. Братия, я не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед, стремлюсь к цели, к почести вышнего звания Божия во Христе Иисусе.

Комментарий

• Йицхак
              R.I.P.

• 22 February 2007
              • 57437

В кого верить?в моисея лицемера и убийцу?и или в авраама труса,подлеца,который подклал,ради своей выгоды,свою жену под чужого?
              Во-первых, верят Богу, а не людям. Во-вторых, Моисей убийца не более чем убийцы те, кто защищает жизнь своих ближних, а уж лицемер он еще меньше. В третьих, Авраам был достаточной храбрости человек, если с оружием в руках защищал чужое имущество. А в остальном - результат смотрят по итогу, а не по процессу. А по итогу Авраам друг Богу и отец всех верующих.

Комментарий

• Искупленный
                раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
                • 7917

Сообщение от Клантао
                Цитата из Библии: Флп.3:8-14
                Да и все почитаю тщетою ради превосходства познания Христа Иисуса, Господа моего: для Него я от всего отказался, и все почитаю за сор, чтобы приобрести Христа и найтись в Нем не со своею праведностью, которая от закона, но с тою, которая через веру во Христа, с праведностью от Бога по вере; чтобы познать Его, и силу воскресения Его, и участие в страданиях Его, сообразуясь смерти Его, чтобы достигнуть воскресения мертвых. Не потому, чтобы я уже достиг, или усовершился; но стремлюсь, не достигну ли я, как достиг меня Христос Иисус. Братия, я не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед, стремлюсь к цели, к почести вышнего звания Божия во Христе Иисусе.
                найтись в Христе с праведностью от Бога по вере.достигайте любви,возрастайте в вере.нам даровано всё надо просто взять.и вы это называете достигать.
                Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
                "Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
                христиане - это ученики, а не учителя.©

Комментарий

• Богиня Райская
                  Богиня Райская

• 09 June 2010
                  • 2492

Сообщение от alexoise
                  Насчет властвовать это очень спорный вопрос,вместо того,чтоб властвовать Моисей спустился к братьям своим ,к Израильтянам изнуренными тяжелым физическим трудом и когда Создатель возложил на него миссию освободить народ,Моисей довольно долго и упрямо отказывался,о каком властолюбии вы говорите?Или вы имеете другие источники указывающие на вами сказанные пороки?
                  Да,моисей спустился к братьям своим для того,чтобы получить власть над ними.Только хитрый человек и желающий власти,стал бы управлять племенем своим и создавать безумные обычаи и обряды,чтобы получить неукоснительную над всеми власть.Народ был изнурен работой,а чег ж это этот народ стал роптать в пустыне,то мясо им подавай,то то,то то,а не от того ли,что видимо в египятн им хорошо жилось и они мясо ели, и были сыты?а умело и хитро обобрали египтян?Тут еще стоит подумать,кто кому был рабами,египтяне евереям иили евреи египтянам?Где это видано и слыхано,чтобы рабы жили в домах господ,чтобы господствующие давали рабам золото и имущество по первой просьбе рабов?Хорошее рабство,ничего не скажешь.Ну,неужели бы моисей прямо так всем и сказал,я хочу над всеми вами власти?

Комментарий

• неизвестный
                    Ветеран

• 02 January 2005
                    • 4815

Сообщение от alexoise
                    "Потому что сердцем веруют к ПРАВЕДНОСТИ,а устами исповедуют ко спасению"Римлянам;10.10
                    Да, ПРАВЕДНОСТЬ ДОСТИГАЕТСЯ ВЕРОЙ, - посредством дел исполнения духовного Закона (Любви), который, придя - УТВЕРДИЛ Иисус Христос.

Комментарий

• Богиня Райская
                      Богиня Райская

• 09 June 2010
                      • 2492

Сообщение от Йицхак
                      Во-первых, верят Богу, а не людям. Во-вторых, Моисей убийца не более чем убийцы те, кто защищает жизнь своих ближних, а уж лицемер он еще меньше. В третьих, Авраам был достаточной храбрости человек, если с оружием в руках защищал чужое имущество. А в остальном - результат смотрят по итогу, а не по процессу. А по итогу Авраам друг Богу и отец всех верующих.
                      Ну,если лицемеры,убийцы,трусы,так далее-это друзья богу,как ты говришь,то от такой компании нужно бежать,как можно дальше.Лучше уж быть в аду с порядочными людьми,чем в раю с подонками.Каждый сам выбирает себе компанию с которой хочет быть.

Комментарий

• alexoise
                        Ветеран

• 19 January 2009
                        • 6211

Да,моисей спустился к братьям своим для того,чтобы получить власть над ними.
                        Он уже по определению имел власть над ними,так как считался сыном фараона,а насчет законов которые как вы говорите придумал Моисей,почитайте ка лучше главу Корах(Корей),там о законах и власти все подробно описанно...

Комментарий

• Йицхак
                          R.I.P.

• 22 February 2007
                          • 57437

Ну,если лицемеры,убийцы,трусы,так далее-это друзья богу,как ты говришь,то от такой компании нужно бежать,как можно дальше. Лучше уж быть в аду с порядочными людьми,чем в раю с подонками.Каждый сам выбирает себе компанию с которой хочет быть.
                          Ну, какие проблемы-то? Бегите. выбирайте. И будьте там, где лучше.
                          Однако третесь тут

Комментарий

• Богиня Райская
                            Богиня Райская

• 09 June 2010
                            • 2492

Сообщение от Йицхак
                            Ну, какие проблемы-то? Бегите. выбирайте. И будьте там, где лучше.
                            Однако третесь тут
                            Ну,ты ж тоже трешься тут,так почему бы и мне не потереться?

Комментарий

• Йицхак
                              R.I.P.

• 22 February 2007
                              • 57437

Ну,ты ж тоже трешься тут,так почему бы и мне не потереться?
                              Улыбнулся.
                              Я тут потому, что тут христиане. А вот что Вы тут делаете среди подлецов, подонков и лицемеров?

Комментарий

• Богиня Райская
                                Богиня Райская

• 09 June 2010
                                • 2492

Сообщение от Йицхак
                                Улыбнулся.
                                Я тут потому, что тут христиане. А вот что Вы тут делаете среди подлецов, подонков и лицемеров?
                                Ну,во-первых,что форум-это не субстанция рая,или ты считаешь,что ты уже в раю живешь?во-вторых-авраам и моисей не были христианами.

Комментарий

Обработка...