УВЕРЕННОСТЬ И НАДЁЖНОСТЬ СПАСЕНИЯ.
Свернуть
X
-
E-DAF.com Shevuos 19A
Только имей ввиду, что чтобы читать, надобно иметь и опыт чтения - не всё так просто.Не спорь с эхом - последнее слово всё равно за ним.Комментарий
-
Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
кого хочет, милует; а кого хочет, ожесточает.(Рим.9:18)Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
E-DAF.com Shevuos 19A
Только имей ввиду, что чтобы читать, надобно иметь и опыт чтения - не всё так просто.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Это не значит, что Он из хороших парней делает бук и бяк. Это значит, что он плохим может оказать милость или наоборот, поставить их в такие условия, что они ожесточатся еще больше.
Классика жанра - случаи с Павлом и фараоном.
Павла Он захотел помиловать (и явился), а фараона - ожесточить. Но ожесточил как? Из миляги сделал паршивца? Да ни разу. Он паршивцу предложил сделать праведный поступок, что фараона, с его мировоззрением, только ожесточило. И чем настойчивее Бог предлагал сделать фараону праведный поступок - тем сильнее ожесточался фараон. Пока не сломался.Комментарий
-
Комментарий
-
Причина сему есть - за то, что они не приняли ЛЮБВИ Истины для своего Спасения. И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи,Комментарий
-
Истина в том случае принимается,когда она реальна и является истиной.Но,если кто-то по своим соображениям и для своей корыстной цели проповедует истину,которая не является таковой,то самообман верить в такую истину.вот, именно так получается,что изначально определено избрание и неизбрание.поэтому,одних ожесточает,чтобы еще больше над ними возвыситься,а других избирает для своих целей.Фараон был не хуже моисея,который убил египтянина,только за то.что тот притеснял его соплеменника.Поэтому моисей совершил убийство-а,если убийство-это грех,то нет оправдания поступка моисея.Грех он и в африке грех.И не может быть разделения,что,ага,если убийства совершают одни,то им вменяется в праведность,то,что они убийцы,а,если убивает кто-то из другого племени .то ему грех.Это называется лицемерие и суждение по двойным стандартам.Чтобы осуждать фараона,то сначала нужно осудить моисея,так как жизнь моисея не святость,а,если посмотреть на его личность и на его поступки и постановления,то открывается хитрый человек,который захотел властвовать,а для этого все цели были для него хороши.Комментарий
Комментарий