Сколько лет нашему лицемерию? Или современные книжники и фарисеи.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Gamer
    Ветеран

• 18 March 2010
    • 17443

Сообщение от Браток
    Угу, конечно, я так и подумал почему-то... А обращение на "Вы" - есть норма этической культуры в русской традиции. Обращение же к человеку на "вы", действительно, показывает всю бескультурность и малограмотность автора этого обращения. И взаправду - дурак...
    Ну вот видите. Куда не кинь, всюду клин
    Последний раз редактировалось Gamer; 04 July 2010, 06:24 AM.

Комментарий

• Браток
      Вне атеизма и религии

• 17 April 2010
      • 5025

Сообщение от MALb11SH
      Ведомо свыше, сколько людей летает, нисколько, значит Духа Святого ни в ком нет, вот и вся логика. Безгрешных людей вообще нет, есть Святые, которые искупили свои грехи добрыми делами и Любовью, но даже Святые не взлетят доколе не придет Сын Человеческий во Славе Отца, и не покажет что летать возможно, и расскажет за что и каким человекам дается эта возможность Богом.
      Много всяких бредней я слышал, но это - нечто новенькое.
      Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)

Комментарий

• Браток
        Вне атеизма и религии

• 17 April 2010
        • 5025

Сообщение от MALb11SH
        Смех смехом, но никто не войдет в Царствие Божье воротами, пока не сможет взлететь со свой второй половинкой, и за ближайшую тысячу лет с небольшим, таких будет только 144.000*2 человек, при том что население почти 7.000.000.000, так что смеяться всем рановато.
        Угу-ммм, но это многое объясняет. Что же Вы раньше не открылись? Вы, по всей видимости, Вестник? Расскажите же нам скорее, что нужно сделать и как начать тренировки по подготовке к полётам?
        Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)

Комментарий

• MALb11SH
          Отключен

• 22 May 2010
          • 133

Сообщение от Браток
          Много всяких бредней я слышал, но это - нечто новенькое.
          Говорить можно бесконечно на эти темы, посмотри скольто на сайте исписано, но люди будут слушать лишь того, кто взлетев будет тем самым выше всех иначе никак., ,

Комментарий

• Браток
            Вне атеизма и религии

• 17 April 2010
            • 5025

Сообщение от MALb11SH
            Говорить можно бесконечно на эти темы, посмотри скольто на сайте исписано, но люди будут слушать лишь того, кто взлетев будет тем самым выше всех иначе никак., ,
            Дык а как вот я, к примеру, смогу увидеть , находясь на форуме, что кто-то там "взлетел"? И ещё вопрос - Вы так тонко шутите, я надеюсь или же это у Вас всерьёз?

Комментарий

• MALb11SH
              Отключен

• 22 May 2010
              • 133

Сообщение от Браток
              Угу-ммм, но это многое объясняет. Что же Вы раньше не открылись? Вы, по всей видимости, Вестник? Расскажите же нам скорее, что нужно сделать и как начать тренировки по подготовке к полётам?
              Многое уже рассказано и написано в теме Совершенный Завет(здесь в мусорке), так что можешь продолжать смеяться, а можешь уже сейчас заняться делом, когда наступит время допишу, издам и все равно изучать вам ее придется, 100% даю.

Комментарий

• Браток
                Вне атеизма и религии

• 17 April 2010
                • 5025

Сообщение от MALb11SH
                Многое уже рассказано и написано в теме Совершенный Завет(здесь в мусорке), так что можешь продолжать смеяться, а можешь уже сейчас заняться делом, когда наступит время допишу, издам и все равно изучать вам ее придется, 100% даю.
                Я понял, понял, только не нужно так волноваться. Хорошо, на том и порешили. Вот только последнее уточнение - а когда "наступит время"? Ведь Вам, как Вестнику, это-то должно быть ведомо?

Комментарий

• MALb11SH
                  Отключен

• 22 May 2010
                  • 133

Сообщение от Браток
                  Дык а как вот я, к примеру, смогу увидеть , находясь на форуме, что кто-то там "взлетел"? И ещё вопрос - Вы так тонко шутите, я надеюсь или же это у Вас всерьёз?
                  А по твоему о явлении Сына Человеческого, что как молния что видна от края до края просто так сказано, неважно кто и как будет говорить, ему не поверят, пройденный этап, поверят лишь тому, чья вера воплотиться в делах, умение летать одно из них, и на полном серьезе, а словам моим ты вряд ли поверишь, зато наступит вскоре время и поверят все, даже самые далекие, только так и никак иначе.

Комментарий

• MALb11SH
                    Отключен

• 22 May 2010
                    • 133

Сообщение от Браток
                    как Вестнику, это-то должно быть ведомо?
                    А кто тебе сказал что я Вестник, ведомо лишь Богу, но уже очень очень скоро, что меня еще ждет не знаю, знаю лишь что путь предначертан и все получится, потому что Верю уже безоговорочно.

Комментарий

• Браток
                      Вне атеизма и религии

• 17 April 2010
                      • 5025

Сообщение от MALb11SH
                      А по твоему о явлении Сына Человеческого, что как молния что видна от края до края просто так сказано, неважно кто и как будет говорить, ему не поверят, пройденный этап, поверят лишь тому, чья вера воплотиться в делах, умение летать одно из них, и на полном серьезе, а словам моим ты вряд ли поверишь, зато наступит вскоре время и поверят все, даже самые далекие, только так и никак иначе.
                      А Вы конкретно можете сказать - чему должны поверить? Вот лично я верю БОГУ и вера моя основана на Знании, а не абы как. А во что-кого предлагаете поверить Вы?

Комментарий

• Viktor.o
                        Ищущий

• 20 July 2009
                        • 52312

Сообщение от MALb11SH
                        Есть огромное количество Духов,...
                        Дары различны, но Дух один и тот же; и служения различны, а Господь один и тот же; и действия различны, а Бог один и тот же, производящий все во всех. Но каждому дается проявление Духа на пользу. Одному дается Духом слово мудрости, другому слово знания, тем же Духом; иному вера, тем же Духом; иному дары исцелений, тем же Духом; иному чудотворения, иному пророчество, иному различение духов, иному разные языки, иному истолкование языков. Все же сие производит один и тот же Дух, разделяя каждому особо, как Ему угодно.(из Библии)

Комментарий

• MALb11SH
                          Отключен

• 22 May 2010
                          • 133

Сообщение от Viktor.o
                          Дары различны, но Дух один и тот же; иному различение духов,(из Библии)
                          Возможно и так, в таком случае как проявит себя Дух, зависит от внутреннего мира человека, которому он послан, спасибо что поправили, учтем. Вот только что делать с различением духов, ведь если есть различение, значит есть и различия, а значит и духи разные.

Комментарий

• JURINIS
                            Ветеран

• 30 October 2008
                            • 5881

Сообщение от MALb11SH
                            Возможно и так, в таком случае как проявит себя Дух, зависит от внутреннего мира человека, которому он послан, спасибо что поправили, учтем. Вот только что делать с различением духов, ведь если есть различение, значит есть и различия, а значит и духи разные.
                            Чего их там различать? Святой Дух имеешь - остальное оттеняется. Всех делов-то. А специально систематизировать мрак думаю не стоит. По крайне мере это дело второе и для кого как уготовано. Извините, что вставился в общение.

Комментарий

• MALb11SH
                              Отключен

• 22 May 2010
                              • 133

Сообщение от JURINIS
                              А специально систематизировать мрак думаю не стоит. По крайне мере это дело второе и для кого как уготовано..
                              Чтобы докапаться до сути, надобно понять механизм, что от чего и к чему.

Комментарий

• MALb11SH
                                Отключен

• 22 May 2010
                                • 133

Сообщение от Viktor.o
                                Дары различны, но Дух один и тот же;из Библии)
                                А где это в Библии? Всеже, По крайней мере 2 вида духов точно есть, Дух Божий и дух нечистый от которого беснуются, но все равно надобно подумать над этим вопросом, не стыкуется, как один и тот же дух может вызывать скажем ревность, мудрость или беснование.

Комментарий

Обработка...