Господа-товарищи, а давайте к теме вернемся: надо ли при жизни ЦБ повидать и т.д. (что в начале написано). Пожалуйста.
Сколько лет нашему лицемерию? Или современные книжники и фарисеи.
Свернуть
X
-
-
Но форум-то христианский. Думаю не нормально: Из Церкви вышел и можно уже не быть Христианином, а быть нормальным пацаном от мира сего? Пить любую отраву, курить макуху и смотреть парнуху...Комментарий
-
Вообще то необязательно,это сказано для некоторых. Да, желательно бы всем,но их хоть к стенке поставь ничего не изменится.Было бы интереснее если бы искали все.Комментарий
-
Комментарий
-
Мне это уже не грозит - противоречия в голове, т.к. я Знаю, Кто есть Путь и Истина. Но, скажу честно, мне очень повезло. Так как, созерцая вокруг себя, вижу многих людей, не разумеющих очевидного. Да что там, было время - я и сам был слеп, аки крот. Но благодарю Господа человеков(!!!) - открыл глаза мне-незрячему.Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)Комментарий
-
Мне это уже не грозит - противоречия в голове, т.к. я Знаю, Кто есть Путь и Истина. Но, скажу честно, мне очень повезло. Так как, созерцая вокруг себя, вижу многих людей, не разумеющих очевидного. Да что там, было время - я и сам был слеп, аки крот. Но благодарю Господа человеков(!!!) - открыл глаза мне-незрячему.Комментарий
-
Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)Комментарий
Комментарий