Сколько лет нашему лицемерию? Или современные книжники и фарисеи.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Размашкин Игорь
    Временно отключен

• 24 June 2010
    • 212

Господа-товарищи, а давайте к теме вернемся: надо ли при жизни ЦБ повидать и т.д. (что в начале написано). Пожалуйста.

Комментарий

• JURINIS
      Ветеран

• 30 October 2008
      • 5881

Сообщение от Злобин Дмитрий
      Размашкин Игорь Там ли Вы христиан ищете? Тут , знаете ли форум, а не Церьковь. И да поможет Вам Gamer !
      Но форум-то христианский. Думаю не нормально: Из Церкви вышел и можно уже не быть Христианином, а быть нормальным пацаном от мира сего? Пить любую отраву, курить макуху и смотреть парнуху...

Комментарий

• Gamer
        Ветеран

• 18 March 2010
        • 17443

Сообщение от Злобин Дмитрий
        Размашкин Игорь Там ли Вы христиан ищете? Тут , знаете ли форум, а не Церьковь. И да поможет Вам Gamer !
        Факультет Комедии и Юмора?

Комментарий

• Gamer
          Ветеран

• 18 March 2010
          • 17443

Сообщение от Размашкин Игорь
          Господа-товарищи, а давайте к теме вернемся: надо ли при жизни ЦБ повидать и т.д. (что в начале написано). Пожалуйста.
          Так о ЦБ и говорим, вроде. Это вы умудрились сами на бабки разговор перевести.

Комментарий

• FriendX
            Отключен

• 03 January 2008
            • 10262

Сообщение от Размашкин Игорь
            Вообще то необязательно,это сказано для некоторых. Да, желательно бы всем,но их хоть к стенке поставь ничего не изменится.Было бы интереснее если бы искали все.

Комментарий

• Браток
              Вне атеизма и религии

• 17 April 2010
              • 5025

Сообщение от JURINIS
              Чё не бреешься? Лето же щас, жарко.
              Дык нам-басурманам, аллах не велит.. (шутю)... А, если честно, мне и самому эта аватарка порядком поднадоела, щас новую поставлю.
              Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)

Комментарий

• Браток
                Вне атеизма и религии

• 17 April 2010
                • 5025

Сообщение от Gamer
                А чего рассказывать? Чтобы завалы противоречий росли у вас в голове? Вам это надо?
                Мне это уже не грозит - противоречия в голове, т.к. я Знаю, Кто есть Путь и Истина. Но, скажу честно, мне очень повезло. Так как, созерцая вокруг себя, вижу многих людей, не разумеющих очевидного. Да что там, было время - я и сам был слеп, аки крот. Но благодарю Господа человеков(!!!) - открыл глаза мне-незрячему.
                Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)

Комментарий

• Gamer
                  Ветеран

• 18 March 2010
                  • 17443

Сообщение от Браток
                  Мне это уже не грозит - противоречия в голове, т.к. я Знаю, Кто есть Путь и Истина. Но, скажу честно, мне очень повезло. Так как, созерцая вокруг себя, вижу многих людей, не разумеющих очевидного. Да что там, было время - я и сам был слеп, аки крот. Но благодарю Господа человеков(!!!) - открыл глаза мне-незрячему.
                  А чего тогда глупые вопросы задаете?

Комментарий

• Браток
                    Вне атеизма и религии

• 17 April 2010
                    • 5025

Сообщение от Gamer
                    А чего тогда глупые вопросы задаете?
                    Если Вы лично чего-то не понимаете, то это отнюдь не означает глупости непонимаего Вами. Это означает лишь то, что Вы этого не понимаете - и не более того. Не стоит спешить с выводами, я Вас уверяю, т.к. в жизни каждое слово - не случайно.

Комментарий

• Размашкин Игорь
                      Временно отключен

• 24 June 2010
                      • 212

Сообщение от JURINIS
                      Но форум-то христианский. Думаю не нормально: Из Церкви вышел и можно уже не быть Христианином, а быть нормальным пацаном от мира сего? Пить любую отраву, курить макуху и смотреть парнуху...
                      Вам 600 Gamer! (по тысячебальной шкале).

Комментарий

• Gamer
                        Ветеран

• 18 March 2010
                        • 17443

Сообщение от Браток
                        Если Вы лично чего-то не понимаете, то это отнюдь не означает глупости непонимаего Вами. Это означает лишь то, что Вы этого не понимаете - и не более того. Не стоит спешить с выводами, я Вас уверяю, т.к. в жизни каждое слово - не случайно.
                        Слово не случайно, с этим соглашусь. Сам люблю задавать глупые вопросы. Например, расскажите как Иисус ходил по воде, просветленный вы наш. Можно коротенько, буквально в двух словах. Вопрос конечно глупый, для посвященных. Вам думаю не трудно будет ответить

Комментарий

• SLuchay
                          Ветеран

• 02 July 2010
                          • 1081

Если бы меня попросили написать в двух словах,я бы написал
                          Уверенно небоясь. Но я то не посвящённый .

Комментарий

• JURINIS
                            Ветеран

• 30 October 2008
                            • 5881

Сообщение от Браток
                            Дык нам-басурманам, аллах не велит.. (шутю)... А, если честно, мне и самому эта аватарка порядком поднадоела, щас новую поставлю.
                            Гы ... молодец! Так веселей, по крайне мере коты летом не потеют. Потому им шерсть летом не помеха, а зимой тепло...

Комментарий

• Браток
                              Вне атеизма и религии

• 17 April 2010
                              • 5025

Сообщение от Gamer
                              Слово не случайно, с этим соглашусь. Сам люблю задавать глупые вопросы. Например, расскажите как Иисус ходил по воде, просветленный вы наш. Можно коротенько, буквально в двух словах. Вопрос конечно глупый, для посвященных. Вам думаю не трудно будет ответить
                              Эффект плацебо.

Комментарий

• Gamer
                                Ветеран

• 18 March 2010
                                • 17443

Сообщение от Браток
                                Эффект плацебо.
                                Хорошая версия. Но неверная. Иначе каждый четвертый, как минимум, скакал бы по воде, даже не зная ничего про Иисуса

Комментарий

Обработка...