Сколько лет нашему лицемерию? Или современные книжники и фарисеи.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Размашкин Игорь
    Временно отключен

• 24 June 2010
    • 212

Брат мой во Христе, Игорь!...

Хорошо говорите. Спасибо. Но почему раб все-таки недостойный, даже просто раб Вам кажется мало? И собираетесь ли Вы когда-нибудь менять подпись? И какая она будет?
    А про плату можно говорить и что она ничтожно мала, и что безмерно велика. Потому, что с одной стороны то, что мы теряем ничего не стоит, но с другой это все что у нас есть, что мы получили в виде фальшивого наследства и своей никчемной суеты.

Комментарий

• Божий раб
      Завсегдатай

• 25 September 2006
      • 854

Сообщение от Размашкин Игорь
      Брат мой во Христе, Игорь!...

Хорошо говорите. Спасибо. Но почему раб все-таки недостойный, даже просто раб Вам кажется мало? И собираетесь ли Вы когда-нибудь менять подпись? И какая она будет?
      А про плату можно говорить и что она ничтожно мала, и что безмерно велика. Потому, что с одной стороны то, что мы теряем ничего не стоит, но с другой это все что у нас есть, что мы получили в виде фальшивого наследства и своей никчемной суеты.

Божий раб "недостойный" потому, что никогда не сможет быть достоин ТОГО, что УЖЕ дано ему Богом.
      Когда рабу Божему было дано, ЧТО ДАНО. то ему открылось, мы тут ничего не теряем.
      Человек может потерять только то, что ему принадлежит.
      Человеку принадлежит только то, что у него невозможно отнять.
      Прикинь,брат, есть ли у тебя что-то, что у тебя невозможно отнять?
      Например, ум, здоровье, жизнь, друзей и пр. и пр....
      Все можно отнять. Значит ЭТО все не твое.
      А раз не твое, то ты ничего не теряешь из того, что у тебя отнимают ибо ЭТО не твое, а дано тебе только на время попользоваться...
      Но Бог так все устроил, что человек МОЖЕТ приобрести в этой жизни такое, что у него не отнять, ибо ЭТО приобретенное становится его сутью, его личностью.
      И Отец желает, чтобы мы приорбретали тут именно то сокровище, которое у нас не отнять...

С любовью к тебе, брат.
      недостойный раб Божий.
      Последний раз редактировалось Божий раб; 04 July 2010, 01:21 PM.

Комментарий

• Размашкин Игорь
        Временно отключен

• 24 June 2010
        • 212

Кем то очень хорошо сказано: "Если не увидишь Бога при жизни - не увидишь и потом".
        Книжник- Браток наверное знает,надеюсь напишет кем.

Еще раз говорю "прощайте" и прошу "прощайте". Пора уносить ноги. Иначе, если продолжать умничать на форуме, действительно можно остаться сапожником без сапог. Моих знаний уже достаточно для того, чтобы сказать: "Я знаю, что ничего не знаю". Желаю и другим скорее прийти к такому пониманию, чтобы еще осталось время для реального поиска.

P.S. Ваши слова имеют силу, чувствуется, что они исходят не от спесивого ума. Но все же мне думается, что Вы не святой, не просветленный (извините за восточный термин). Иначе что бы Вы делали на форуме? Мне кажется что малограмотный, даже неверующий человек, более «благонадежен» для Царства Божия, чем основная масса форумчан, которые уверены в том, что имеют обо всем единственно верное представление. Однако, при этом не идут по «известной им дороге» навстречу Господу, а почему-то тратят время на то, что стремятся всех убедить в своей правоте. Не мало таких, кто утверждает, что уже получил божеское благословение и даже Духа Святого: «душком», конечно, от их речей попахивает, но не более. Поэтому, мне и кажется, что святой не стал бы работать с такой неперспективной публикой. Кстати, я считаю, что ошибка многих почитаемых сегодня проповедников и святых в том, что, поднявшись на определенную ступень, они забыли о цели своего путешествия, а бросились рассказывать всем о своих достижениях и так увлеклись, что стали получать от этого удовольствие. Вокруг них собралась толпа почитателей, и хитрая гордыня, надев маску благочестия, ловко уселась на своем троне.

(Уверен, что ниже скоро появится масса истерических реплик оскорбленного эго, подтверждающих мои слова).
        Последний раз редактировалось Размашкин Игорь; 05 July 2010, 03:21 AM.

Комментарий

• Браток
          Вне атеизма и религии

• 17 April 2010
          • 5025

Кем то очень хорошо сказано: "Если не увидишь Бога при жизни - не увидишь и потом".
          Книжник- Браток наверное знает,надеюсь напишет кем.

Еще раз говорю "прощайте" и прошу "прощайте". Пора уносить ноги. Иначе, если продолжать умничать на форуме, действительно можно остаться сапожником без сапог. Моих знаний уже достаточно для того, чтобы сказать: "Я знаю, что ничего не знаю". Желаю и другим скорее прийти к такому пониманию, чтобы еще осталось время для реального поиска.
          Н-да уж, это значит типа "подгадить" при очередном "прощании". А я к тебе, уважаемый, со всей душою, порадовался за тебя вчера от сердца. Но не тут-то было - нахлобучило тебя не по-детски, если уже меня за "книжника" принял. БОГ простит. Счастливо, юноша.
          Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)

Комментарий

• SLuchay
            Ветеран

• 02 July 2010
            • 1081

Размашкин Игорь Человек,пытаясь всем показать свою "праведность ".
            Чтобы обратить на неё внимание и на себя в первую очередь,пишет яркими и увелеченными шрифтами. Осуждая на лево и на право всех и вся.
            Вынь прежде бревно,потом увидишь сучки у форумчан.
            Давая оценку "неправильным" действиям- сам присутствуя тут же,говорит о неправильности поведения находиться на форуме.
            А не подумал,что возможно для кого то это единственная возможность пообщаться с людьми,которые как то разделяют его взгляды на жизнь?
            Кимвал вы молодой человек. Неужели гордыня так закрыла понимание слова Бога?

Зачем же дописки делать сегодня в 11.05 ,а понятно,что бы подчеркнуть ещё свои способности предвидеть события? Не смеши уже людей. Твоё эго через "край" прёт. А своей допиской ты показал,что даже ума не хватает,что бы осознать,что комп не обманешь,а уж люди думаешь глупее? Вот твоему лицемерию,столько сколько тебе годков.

(Уверен, что ниже скоро появится масса реплик оскорбленного эго, подтверждающих мои слова).
            Последний раз редактировалось Размашкин Игорь; Сегодня в 11:05.
            Последний раз редактировалось SLuchay; 05 July 2010, 03:06 AM.

Комментарий

• Размашкин Игорь
              Временно отключен

• 24 June 2010
              • 212

Да плохой, плохой я!!! Но тебе меня любить положено и уж точно не судить! Или не читал? Или ты не хтристианин? Не знаю как кому, но тебе я для исытания послан был, а ты его не выдержал.
              Пока горе-праведник.
              ( я там, извини, еще подкорректировал - увидишь).

Комментарий

• SLuchay
                Ветеран

• 02 July 2010
                • 1081

Да плохой, плохой я!!! Но тебе меня любить положено и уж точно не судить! Или не читал? Или ты не хтристианин? Не знаю как кому, но тебе я для исытания послан был, а ты его не выдержал.
                Пока горе-праведник.
                ( я там, извини, еще подкорректировал - увидишь).
                Опять выкрутиться хочешь? Нет дорогой. Иисус очень всех любил,но продавцов в храме так полюбил,что и тебе не мешало такую любовь испытать от тех кого ты пытаешься принизить. Всё знаешь как другие должны к тебе относиться. А как ты к окружающим не знаешь?
                Лицемерию твоему нет предела. И не переводи стрелки. Все вокруг "невестки" один ты хороший. Сознайся уже что ты не "навонял", а ты так всегда "пахнешь" из-за своей сущности

Комментарий

• Kamenev
                  Просто человек

• 11 December 2009
                  • 55

А я вот с автором согласен. Я вот, например, в основном только читаю. Потому что истинно верующих здесь мало, все только спорят и спорят, другие вообще атеисты и прочие всякие. Кстати портал называется: Евангелие. Но по форуму это не видно.
                  "Не будь побежден злом, но побеждай зло добром" (Рим. 12, 21)

Комментарий

• Размашкин Игорь
                    Временно отключен

• 24 June 2010
                    • 212

Сообщение от SLuchay
                    Опять выкрутиться хочешь? Нет дорогой. Иисус очень всех любил,но продавцов в храме так полюбил,что и тебе не мешало такую любовь испытать от тех кого ты пытаешься принизить. Всё знаешь как другие должны к тебе относиться. А как ты к окружающим не знаешь?
                    Лицемерию твоему нет предела. И не переводи стрелки. Все вокруг "невестки" один ты хороший. Сознайся уже что ты не "навонял", а ты так всегда "пахнешь" из-за своей сущности
                    Вам не в церковь надо, а к невропатологу.

Комментарий

• SLuchay
                      Ветеран

• 02 July 2010
                      • 1081

Kamenev форум ,есть форум,если есть кому,что сказать ободряющее говорят об этом. А я регистрировался для того,что бы вывести данного субъекта на "чистую воду". Потому,что почитав его сообщения невооружённым взглядом видна гнилая сущность. Но мнения о себе. Даже похоже это его не первый НИК . Первый "Божий раб".Вот он для поднятия своего ЭГО в собсвенных глазах пишет сам себе "ободряющие" письма. Если я неправ,пусть модераторы меня поправят. Но стиль написания тот же. Те же выделенные шрифты. Думал,что он самый умный, а вокруг глупые? Таких поступков не уважаю.Как к творению Бога,к нему лично никаких негативов. А вот к поступкам....
                      Если бы я тебя не любил,то совсем бы с тобою и говорить не стал Размашкин Игорь.
                      И у тебя хватило подлых намерений осудить людей проживших за последние 2000 лет и обвинить в лицемерии? Твои высказывания и есть эталон лицемерия. И очень рад,что тебя все увидят какой ты на самом деле.

Комментарий

• SLuchay
                        Ветеран

• 02 July 2010
                        • 1081

Вам не в церковь надо, а к невропатологу.
                        Да не переживай ты так за меня. Любящий ты мой. Подумай о себе.

Комментарий

• Размашкин Игорь
                          Временно отключен

• 24 June 2010
                          • 212

Сообщение от SLuchay
                          Да не переживай ты так за меня. Любящий ты мой. Подумай о себе.
                          "АЗМ ЕСЬМ ТЫ".

Комментарий

• Браток
                            Вне атеизма и религии

• 17 April 2010
                            • 5025

"АЗМ ЕСЬМ ТЫ".
                            Уважаемый, ты всё ещё никак не ушёл в реал "делать вещи"? Что же тебя так здесь удерживает? Смею предположить, что это - клубок необузданных и непобеждённых страстей, которому есть меткое название в языке русском, но я промолчу, подавив в себе искушение...
                            Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)

Комментарий

• Размашкин Игорь
                              Временно отключен

• 24 June 2010
                              • 212

Сообщение от Браток
                              Уважаемый, ты всё ещё никак не ушёл в реал "делать вещи"? Что же тебя так здесь удерживает? Смею предположить, что это - клубок необузданных и непобеждённых страстей, которому есть меткое название в языке русском, но я промолчу, подавив в себе искушение...
                              Впервые готов с тобой согласиться, однако, тебя держит тоже самое. Надеюсь победить, но не обуздать, а трансформировать - потому и ухожу.
                              СЧАСТЛИВО ОСТАВАТЬСЯ.
                              Последний раз редактировалось Размашкин Игорь; 05 July 2010, 04:26 AM.

Комментарий

• SLuchay
                                Ветеран

• 02 July 2010
                                • 1081

Раскрыт секрет "ухода" Размашкин Игорь.
                                Тут на данном форуме он имеет минимум 5 ников. Разговаривает сам с собою и везде одни и те же высказывания. Это если не задумка модераторов для повышения рейтинга форума(пусть они меня поправят) или забанят. Тогда им можно будет продолжать держать рейтинг на высшем уровне.
                                Или просто больной человек. Итак,если я забанен вдруг стану- значит всё в точку. Не поленился почитал.Неужто это по христиански?

Комментарий

Обработка...