Сколько лет нашему лицемерию? Или современные книжники и фарисеи.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Браток
    Вне атеизма и религии

• 17 April 2010
    • 5025

Сообщение от SLuchay
    Раскрыт секрет "ухода" Размашкин Игорь.
    Тут на данном форуме он имеет минимум 5 ников. Разговаривает сам с собою и везде одни и те же высказывания. Это если не задумка модераторов для повышения рейтинга форума(пусть они меня поправят) или забанят. Тогда им можно будет продолжать держать рейтинг на высшем уровне.
    Или просто больной человек. Итак,если я забанен вдруг стану- значит всё в точку. Не поленился почитал.Неужто это по христиански?
    Считаю, что модераторам такое абсолютно не к чему. Форум не "страдает" пониженным рейтингом. Видимо, просто у парня проблемы со здоровьем, такая жарища стоит на улице, недолго и .... (имхо.)
    Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)

Комментарий

• Размашкин Игорь
      Временно отключен

• 24 June 2010
      • 212

Sluchay, не переживай: Тот, кто забаВен, не бывает забаНен. Юродивых и убогих всегда любили на Руси. Так что чем пытаться себя в жертву принести, может быть просто стомт пожертвовать немного временем, да перечитать Новый Завет. А вдруг поймешь. Искренне надеюсь, что ты еще молодой человек и у тебя осталось время поразмыслить.
      Прошу простить за ядовитость речей, мне самому стыдно, честное слово. Просто я надеялся, что яд который убивает болезнь - лекарство. Теперь, наблюдая твою реакцию, да и не только твою, понимаю, что это не так.
      ТАК ЧТО ПРОСТИ И ПРОЩАЙ.
      Последний раз редактировалось Размашкин Игорь; 05 July 2010, 07:31 AM.

Комментарий

• SLuchay
        Ветеран

• 02 July 2010
        • 1081

Сообщение от Размашкин Игорь
        Sluchay, не переживай: Тот, кто забаВен, не бывает забаНен. Юродивых и убогих всегда любили на Руси.
        Ах вот почему ты любви требуешь А как же великие дела? Уже не будешь делать? Всё на что ты вместе с лошадкой способен. ты у меня в ИГНОРЕ

Комментарий

• Браток
          Вне атеизма и религии

• 17 April 2010
          • 5025

Sluchay, не переживай: Тот, кто забаВен, не бывает забаНен. Юродивых и убогих всегда любили на Руси.
          Вы бы, уважаемый, не переходили на личности, всё-таки не у себя на кухне находитесь с содержимым своих постов.
          Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)

Комментарий

• SLuchay
            Ветеран

• 02 July 2010
            • 1081

Извиняюсь не было другого выхода.

Комментарий

• Браток
              Вне атеизма и религии

• 17 April 2010
              • 5025

Сообщение от SLuchay
              Извиняюсь не было другого выхода.
              Я вообще-то к Размашкину обращался, т.к. он со своими троллевскими замашками уже всех утомил. Вы-то как раз и ни причём.

Комментарий

• SLuchay
                Ветеран

• 02 July 2010
                • 1081

лучше извиниться когда не виноват,чем продолжать хамить вместо извинений ...

Комментарий

• Браток
                  Вне атеизма и религии

• 17 April 2010
                  • 5025

Сообщение от SLuchay
                  лучше извиниться когда не виноват,чем продолжать хамить вместо извинений ...
                  !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

• SLuchay
                    Ветеран

• 02 July 2010
                    • 1081

Браток ? У меня к вам вопрос,если позволите. Как вам удаётся быть "вне религии и атеизма"? Каковы ваши взгляды на мироздание? Сочтёте возможным и посчитаете необходимым ответить ,можно тут,можно в личку,если она тут есть,(ещё не успел разобраться).

Комментарий

• Владимир_М
                      Участник

• 05 July 2010
                      • 1

Братья и «Братки» во Христе. Иногда наблюдаю за вашим общением. Интересно. Особенно когда появился некто Размашкин большой оригинал и умница. И вот решил специально зарегистрироваться, чтобы высказать свое мнение. Ведь Размашкин всех вас просто по стенке размазал, разве не так? Да поколыхал он ваше болотце, даже не поколыхал, а взорвал. Долго теперь утираться придется. Ведь у вас не было ни одного достойного аргумента ему возразить, оттого вы и избегали прямых ответов и заменяли их злобными ядовитыми кусаниями, а когда обломали зубы, в ход пошли дешевые оскорбления. Опозорились по первое число, я бы на вашем месте покинул форум. Хотя может вы мазохисты, тогда я укажу вам людей, которые тоже способны наставить вам синяков и шишек (слава Богу, они еще пока на форуме). Заодно хочу им пожелать самого-самого: Шепиль, Andy, раб Божий и еще пара человек (сейчас не вспомнить).

Комментарий

• SLuchay
                        Ветеран

• 02 July 2010
                        • 1081

не на долго хватило тебя . Понимаешь,даже если ты войдёшь в костюме для подводного плавания в резиновых перчатках,и даже презерватив оденешь. Тебя за версту видно. Спасибо,что ещё открыл свои "НИКИ" значит не 5 а минимум 7, а это 8й. Ну неугомонный. Сам себя не похвалишь- никто не хочет?

Комментарий

• Браток
                          Вне атеизма и религии

• 17 April 2010
                          • 5025

Сообщение от Владимир_М
                          Братья и «Братки» во Христе. Иногда наблюдаю за вашим общением. Интересно. Особенно когда появился некто Размашкин большой оригинал и умница. И вот решил специально зарегистрироваться, чтобы высказать свое мнение. Ведь Размашкин всех вас просто по стенке размазал, разве не так? Да поколыхал он ваше болотце, даже не поколыхал, а взорвал. Долго теперь утираться придется. Ведь у вас не было ни одного достойного аргумента ему возразить, оттого вы и избегали прямых ответов и заменяли их злобными ядовитыми кусаниями, а когда обломали зубы, в ход пошли дешевые оскорбления. Опозорились по первое число, я бы на вашем месте покинул форум. Хотя может вы мазохисты, тогда я укажу вам людей, которые тоже способны наставить вам синяков и шишек (слава Богу, они еще пока на форуме). Заодно хочу им пожелать самого-самого: Шепиль, Andy, раб Божий и еще пара человек (сейчас не вспомнить).
                          Угу, сам себя не похвалишь - никто и не похвалит тебя.(с) Ты бы не позорился окончательно со своей флудерастией, Размашкин Игорь. Ибо это - не есть хорошо. Молись о вразумлении тебя Господом - Господь милостев, вразумит.

Комментарий

• Размашкин Игорь
                            Временно отключен

• 24 June 2010
                            • 212

ИСПОВЕДЬ РЕЗИДЕНТА (роман)
                            Я был заброшен на форум одной из исламистских группировок чтобы вести подрывную деятельность. В разное время я был зарегистрирован под четырьмя различными именами. Но пятой основной фигурой, по замыслу шефа должен был стать Игорь Размашкин, на которого делалась основная ставка. Для лучшего своего пиара я ввел на сцену шестую фигуру «Sluchay». Я специально представлял его недалеким болваном , задающим глупые вопросы, чтобы на его фоне мой природный ум и дарования выделялись еще больше. В этом мне также помогал агент «Браток», завербованный нами еще год назад. Все шло неплохо, однако шеф торопил и настаивал на быстрых результатах. Для этого мной был введен еще один участник Владимир М, задачей которого была открытая реклама Размашкина Игоря с целью создания из него лидера будущего преступного религиозного формирования. Для того чтобы достичь максимального эффекта был использован ультрасовременный метод пиара разжигание скандала. С этой целью агент «Sluchay» должен был «пустить пулю», что Владимир М является моим человеком, что и было сделано не без помощи уже известного «Братка». Однако « Sluchay» практически поставил операцию на грань срыва, раскрыв по ошибке не только агента Владимира М, но и всех остальных членов нашей группы.

Все события вымышлены и совпадения имен случайны.

(Продолжение будет изложено в форме пьесы, в виде диалогов главных действующих лиц)
                            Последний раз редактировалось Размашкин Игорь; 06 July 2010, 12:23 AM.

Комментарий

• korlan
                              освобожденная...

• 15 November 2009
                              • 189

Войти в Царствие Божие при жизни земной, не «вкусив смерти» - вот главная цель к которой должен стремиться истинный верующий. Кто не согласен с этим, прошу дальше не читать и в обсуждении не участвовать.
                              Именно потому, обращаясь к лучшим своим ученика, Иисус с надеждой и верой говорил: «Есть некоторые из стоящих здесь, которые не вкусят смерти, как уже увидят Царствие Божие». Мк.9:1. И апостолы на своем примере доказали это.
                              Посетив несколько форумов, подобных этому, я пришел выводу, что большинство на них вовсе не занимаются поиском дороги ко Всевышнему. Напротив, для многих форумы превратились в ярмарку амбиций, тщеславия и гордыни, где каждый пытается убедить других, что только он правильно понимает Писание и знает верную дорогу к духовному преображению. Слова типа: «Вы меня убедили, и я изменил свое мнение по этому вопросу» - здесь просто невозможны. В оппонентов летят камни, на них сыплются насмешки и оскорбления. Хочется спросить у подобных знатоков: ну если вы так хорошо понимаете учение Иисуса и вам известны пути достижения святости, то, что вы здесь делаете? Для чего теряете драгоценное время? Ступайте скорее по своему волшебному пути и возвращайтесь, достигнув неземных высот. А когда вернетесь, совершая чудеса, подобные апостольским, то свою правоту докажете куда проще и убедительнее, да и пользы людям больше принести сможете:

«просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам Отец Небесный даст Духа Святого просящим у Него» Лк.11:9-13.

Если понимаете, что скрыто под этими словами, то отчего не усердствуете, а тратите время на бесплодные споры? Не боитесь остаться сапожниками без сапог? Или опасаетесь: а вдруг Он, и вправду, даст этого непонятного и таинственного Духа? Что тогда? Не помешает ли это жить привычной жизнью, не отразится ли негативно на семье, бизнесе, отношении с друзьми? Сможете ли вы в этом случае воспитать детей так, чтобы они смогли хорошо устроиться или хотя бы выжить в современном обществе?

Ну, представьте такую ситуацию: из «небесной канцелярии» приходит письмо, в котором говорится, что всем истинно верующим, кто завтра придет в храм Божий, волею Всевышнего дарован будет Дух Святой.

Как вы думаете, много ли народу соберется в храмах? А Вы придете? Очень сомневаюсь. Да и не удивительно: в том уродливом мире, который мы создали, нет места святому. Он окажется либо на помойке, либо его постараются изолировать, упрятав в тюрьму или психушку, если, конечно, не догадается сбежать в лес и жить там среди волков и других зверей. Неужели станете спорить? Толпа сумасшедших однажды уже распяла одного нормального человека, и сегодня он был бы таким же чужаком. Лет бы сто назад, ему бы еще, как юродивому, хоть кусок хлеба дали, а теперь и на это вряд ли можно рассчитывать.

Наверное гораздо безопаснее и спокойнее изображать перед самим собой и людьми "верующего праведника": по мере возможности собдюдать заповеди, поститься, подавать милостыню, красить яйца, поедать куличи. А если, вдруг, не удержался от греха - сбегать причаститься и замолить. Не так уж много, согласитесь, требуется сегодня от верующего, учитывая, размер заоблачной награды, обещенной ему, после смерти. Я вас в принципе не обвиняю: путь к "преображению духовному" труден и, по сути, является подвигом. Но если вы не отваживаетесь, то не надо представляться перед другими тем, кем на самом деле не являетесь: просто общайтесь наравных, уважая друг друга.
                              А написал я это все для того, чтобы мое прощальное письмо было правильно понято, потому что даже за него в меня полетели плевки:

ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНЕ, ПРОШУ ПРОСТИТЬ ВСЕХ, КОГО ОБИДЕЛ - ПОТОМУ, ЧТО Я ПЛОХОЙ. ПРОШУ НЕ ВЕРИТЬ ТЕХ, КОГО ХВАЛИЛ - ПОТОМУ, ЧТО Я ХОРОШИЙ. ПОКИДАЮ ВАС. КОГДА НЕ БУДУ НИ ТЕМ, НИ ДРУГИМ ВОЗМОЖНО ВЕРНУСЬ, ХОТЯ ЗНАЮ, ЧТО ЭТО - САМОУБИЙСТВО.

СЧАСТЬЯ ВАМ.
                              Мира Вам и Вашей семье!

Вы точно выразились:"...путь к "преображению духовному" труден и, по сути, является подвигом", да так и называется он в Писании - подвиг веры. Все что Вы написали - это все человеческий фактор, человек слаб, неумён, немудр... можно долго перечислять этот список. Но только те, кто это понимает и признает это вслух привлекают Бога. Как Вы пишете: "...изображать перед самим собой и людьми "верующего праведника"..." , долго не получится, ведь есть "лакмусовая бумажка" проверяющее нашу классификацию - это плоды, "По плодам их узнаете...", а что это? Плоды это результаты жизни, качество жизни, изменения характера, преобразование ума и сердца, плоды так же - мера Божиего влияния через тебя на этот мир. Плоды это то, на сколько ты даёшь Богу место в себе и свободу "двигаться" через тебя. Как Вы думаете, "добропорядочного прихожанина" от носителя Бога что отличает? Сокрушённое сердце, бодрость духа, мир и покой в сердце, доброта, мягкость и любезность, готовность помогать Ему притворять Его планы, умерев для своих планов, готовность жить для других в ущерб себе, быть всегда довольным тем, что Бог посылает в его жизнь. Довольство независимое от окружающих обстоятельств, независимое от состояния здоровья и настроения окружающих... Независимо есть деньги или пусто в кармане, независимо любят тебя или нет, независимо есть у тебя дом или нет, не зависимо есть у тебя работа или нет, независимо принимают тебя, понимают, уважают или нет, независимо обманывают тебя или нет, независимо оскорбляют тебя или нет, независимо дождь на улице или солнце, независимый ни от чего и ни от кого...мир в сердце, это выразительный признак Царства Небесного в сердце человека. Дела говорят громче слов. Скажете что таких людей нет? Слава Господу, есть, и это Его заслуга, я видела таких людей, и с каждым годом их все больше и больше. Это Божия армия последних дней, Бог Сам её поднимает. Как этого достичь? Только в постоянном, непрерывном наполнении Им и Его словом, в погружении своего "я" в Его "Я есмь", каждый день практикуя Его жизнь, полностью подчиняя свою волю Его воле. Самая хорошая новость - это возможно, не зависимо от наших возможностей! Будьте благословенны!
                              Последний раз редактировалось korlan; 06 July 2010, 07:00 AM.
                              поклонник БОГА

Комментарий

• Gamer
                                Ветеран

• 18 March 2010
                                • 17443

ИСПОВЕДЬ РЕЗИДЕНТА (роман)
                                Как вы быстро сломались

Комментарий

Обработка...