Нет, по речам Вашим.
Сколько лет нашему лицемерию? Или современные книжники и фарисеи.
Свернуть
X
-
-
Откр. Будь верен до смерти, и дам тебе венец жизни; побеждающий не потерпит вреда от второй смерти; Боязливых же и неверных.... всех лжецов-участь в озере, горящем огнем и серою; это смерть вторая; блажен и свят имеющий участие в воскресении первом, над ними смерть вторая не имеет власти. Прочие же из умерших не ожили, доколе не окончится тысяча лет.
Так вот, все на данный момент мертвы, потому как ни у кого не открылся единственный источник сияния-Любовь, так что перед тем как войти в Царствие Божие воротами, все вкусят смерть, не зная что есть Любовь.Комментарий
-
Я не согласен, но все же приму участие...
Откр. Будь верен до смерти, и дам тебе венец жизни; побеждающий не потерпит вреда от второй смерти; Боязливых же и неверных.... всех лжецов-участь в озере, горящем огнем и серою; это смерть вторая; блажен и свят имеющий участие в воскресении первом, над ними смерть вторая не имеет власти. Прочие же из умерших не ожили, доколе не окончится тысяча лет.
Так вот, все на данный момент мертвы, потому как ни у кого не открылся единственный источник сияния-Любовь, так что перед тем как войти в Царствие Божие воротами, все вкусят смерть, не зная что есть Любовь.Комментарий
-
Комментарий
-
[quote=Размашкин Игорь;2181181]Давайте договоримся, что цитировать будем только Христа, так, на всякий случай, чтобы вдруг не занести мусора. Его речей вполне достаточно для выводов. [quote]
Дух Иисусов, есть дух пророчества, поэтому и в Откр. все написанное, написано с подачи Иисуса Христа, а выводы которые я делаю, делаю исходя из того жизненного опыта, и чувств которые дал мне Бог, так вот, если человек не знает что есть Любовь, не чувствует ее, то значит Он и Бога не познал, а значит ему и делать нечего в Царствии Божьем. Так что все мертвы, пока...Комментарий
-
Биологические родители только биологическое тело могут дать. Но не то, чем это тело живёт. А мы - не тело. Т.ч. то от Духа, а не от родителей.
Это разве не ответ?Комментарий
-
[quote=MALb11SH;2181186][quote=Размашкин Игорь;2181181]Давайте договоримся, что цитировать будем только Христа, так, на всякий случай, чтобы вдруг не занести мусора. Его речей вполне достаточно для выводов.Дух Иисусов, есть дух пророчества, поэтому и в Откр. все написанное, написано с подачи Иисуса Христа, а выводы которые я делаю, делаю исходя из того жизненного опыта, и чувств которые дал мне Бог, так вот, если человек не знает что есть Любовь, не чувствует ее, то значит Он и Бога не познал, а значит ему и делать нечего в Царствии Божьем. Так что все мертвы, пока...
И права не имеете утверждать, что белогорячечные откровения написаны "с подачи Христа".Комментарий
-
Комментарий
Комментарий