Ортодоксальные иудеи суть добрые христиане
Свернуть
X
-
Вы как пьянный к радио:заиграй да заиграй ! Ну где Вы там видите вообще слово Мессия?
..."все народы благословятся в семени твоем"...-это говорится вообще про народы,которые будут любить иудеев и вместе верить в Единого Бога,а те что будут их ненавидеть и злословить на них, то БОГ проклянет
3 Я благословлю благословляющих тебя, и злословящих(народ-семя Авраама и Якова) тебя прокляну; и благословятся в тебе все племена земные.
(Быт.12:3)
Еще раз повторюсь что благословение для других народов это не Евреи, а то что они должны были сделать, как свет переставал исходить от Евреев так и перестовали они существовать как народ, а были рассеяны, так что не надо мне расказывать сказки про фашизм украшенные иудейством.
это как светильник без масла, не нужная утварь, так как не оправдывает своего предназначения.Мы бессознательно думаем, что Бог видит нас сверху, - но Он видит нас изнутри.
"Возлюби Бога и поступай как хочешь." - Святой АвгустинКомментарий
-
А Павла цитирую для того, что бы сравнить его слова со словами Бога,и что бы люди увидели, насколько извращенны, в его(Павла) устах Святые Писания !!!!!Последний раз редактировалось rabi; 28 September 2010, 06:50 AM.Комментарий
-
Еще раз повторюсь что благословение для других народов это не Евреи, а то что они должны были сделать, как свет переставал исходить от Евреев так и перестовали они существовать как народ, а были рассеяны, так что не надо мне расказывать сказки про фашизм украшенные иудейством.
это как светильник без масла, не нужная утварь, так как не оправдывает своего предназначения.Комментарий
-
Последний раз редактировалось ViLLi; 28 September 2010, 07:52 AM.Мы бессознательно думаем, что Бог видит нас сверху, - но Он видит нас изнутри.
-
Мы бессознательно думаем, что Бог видит нас сверху, - но Он видит нас изнутри.
-
rabi;2338803]ДА ОНИ ЭТО И СДЕЛАЮТ,ЕСЛИ ПАВЛИНСТВУЮЩИЕ ПЕРЕСТАНУТ ПОДДЕРЖИВАТЬ САТАНУ И НЕ БУДУТ СТАНОВИТЬСЯ НА СТОРОНУ АНТИХРИСТОВ И ВО ВСЕМ ПЫТАТЬСЯ МЕШАТЬ ИУДЕЯМ[/quote]
Ты что, претворяешься "шлангом"?
Сатана (дух заблуждения) живёт в тебе (книга ИОВ 1,7). От рождения. Этот мир отдан ему Богом до времени. Тот, кто правит в этом мире и есть Антихрист. Ты служишь этому миру! Ты сегодня являешься антихристом. А Бог послал тебя (иегуди) в этот мир, чтобы ты служил ЕМУ. Чтобы познал Бога и говорил язычникам (твоим братьям родившимся в этом мире) об единном Боге. Принял Мессию в свою душу и показал бы путь возвращения в Отчий дом, своим меньшим братьям... Что же вы делаете на самом деле??? Или думаешь Бог долго будет терпеть беззакония ваши??? Охотники стоят у ворот...
Евреи уже ничего не могут сделать! Они уже всё "сделали"!!!
Войны, атомная бомба, кризисы, болезни, разруха (заводы, фабрики, колхозы...), разруха в человеческих душах, голод, разврат... это дело их рук. "Наймудрейшие" и "найсветлейшие" - советники президентов.
Вы евреи вообразили себе, что можете руководить! Сколько ещё столетий вам нужны, чтобы построить "развитой коммунизм" или "развитой капитализм" - "светлое будущее" ???
Не нуждается Господь Бог в посредниках, то есть в "руководителях", в "наймудрейших" и "найсветлейших".
Единственное, что ещё могут сделать евреи, так это спасти свои души. Или нажать на кнопку...
Так говорит Господь: сохраняйте суд и правду: ибо близко спасение Моё и откровение правды Моей. Блажен муж, который делает это, и сын человеческий, который крепко держится этого... И сыновей иноплеменников, присоединившихся к Господу....приведу на святую гору Мою (Новый Иерусалим - небесный), и обрадую их в Моём доме молитвы; всесожжения их и жертвы (жертва уст и души) их будут благоприятны на жертвеннике Моём;
Ибо дом Мой назовётся домом молитвы для всех народов.Комментарий
-
чудеса мышления.
Как будто, каким то образом эти события могли обойтись без Машиаха, тобишь без Мессии, логично цель не Машиах, а события, "супер" логика.Последний раз редактировалось ViLLi; 28 September 2010, 01:21 PM.Мы бессознательно думаем, что Бог видит нас сверху, - но Он видит нас изнутри.
-
Тот, кто правит в этом мире и есть Антихрист. Ты служишь этому миру! Ты сегодня являешься антихристом. А Бог послал тебя (иегуди) в этот мир, чтобы ты служил ЕМУ. Чтобы познал Бога и говорил язычникам (твоим братьям родившимся в этом мире) об единном Боге. Принял Мессию в свою душу и показал бы путь возвращения в Отчий дом, своим меньшим братьям... Что же вы делаете на самом деле???
: 8 Он возвестил слово Свое Иакову, уставы Свои и суды Свои Израилю. 9 Не сделал Он того никакому [другому] народу, и судов Его они не знают. Аллилуия.
(Пс.147:8,9)Комментарий
-
Так говорит Господь: сохраняйте суд и правду: ибо близко спасение Моё и откровение правды Моей. Блажен муж, который делает это, и сын человеческий, который крепко держится этого... И сыновей иноплеменников, присоединившихся к Господу....приведу на святую гору Мою (Новый Иерусалим - небесный), и обрадую их в Моём доме молитвы; всесожжения их и жертвы (жертва уст и души) их будут благоприятны на жертвеннике Моём;
Ибо дом Мой назовётся домом молитвы для всех народов.
19 И положу на них(иудеев) знамение, и пошлю из спасенных от них к народам: в Фарсис, к Пулу и Луду, к натягивающим лук, к Тубалу и Явану, на дальние острова, которые не слышали обо Мне и не видели славы Моей: и они возвестят народам славу Мою 20 и представят всех братьев ваших от всех народов в дар Господу на конях и колесницах, и на носилках, и на мулах, и на быстрых верблюдах, на святую гору Мою, в Иерусалим, говорит Господь,- подобно тому, как сыны Израилевы приносят дар в дом Господа в чистом сосуде
21Из них будут брать в священики(коэны) и левиты,говорит Господь. (Исайя,66:20)
Я НАДЕЮСЬ ВЫ ПОНИМАЕТЕ,ЧТО ДЛЯ ЭТОГО НУЖНО СТАТЬ ИУДЕЕМ,, ТО ЕСТЬ ОБРЕЗАТЬСЯ,ПОСТРОИТЬ ХРАМ,СОБЛЮДАТЬ ЗАКОНЫ И ВЕРИТЬ ТОЛЬКО В БОГА ЕДИНОГО !!!!Комментарий
-
ЭТО ЛОГИКА БОГА ! А МАШИАХ И ИУДЕИ, ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТ В ЕГО РУКАХ,ДЛЯ ИЗМЕНЕНИЯ(СОБЫТИЙ) ЖИЗНИ НА ЗЕМЛЕ!
Я ПОНИМАЮ ,ЧТО МЕССИАНСКИМ ЯЗЫЧНИКАМ ТУГО ДОХОДИТ,НО ПОМОЧЬ НИ ЧЕМ НЕ МОГУ !!!!!!Последний раз редактировалось rabi; 28 September 2010, 03:42 PM.Комментарий
-
19 И положу на них(иудеев) знамение, и пошлю из спасенных от них к народам: в Фарсис, к Пулу и Луду, к натягивающим лук, к Тубалу и Явану, на дальние острова, которые не слышали обо Мне и не видели славы Моей: и они возвестят народам славу Мою 20 и представят всех братьев ваших от всех народов в дар Господу на конях и колесницах, и на носилках, и на мулах, и на быстрых верблюдах, на святую гору Мою, в Иерусалим, говорит Господь,- подобно тому, как сыны Израилевы приносят дар в дом Господа в чистом сосуде
21Из них будут брать в священики(коэны) и левиты,говорит Господь. (Исайя,66:20)
Я НАДЕЮСЬ ВЫ ПОНИМАЕТЕ,ЧТО ДЛЯ ЭТОГО НУЖНО СТАТЬ ИУДЕЕМ,, ТО ЕСТЬ ОБРЕЗАТЬСЯ,ПОСТРОИТЬ ХРАМ,СОБЛЮДАТЬ ЗАКОНЫ И ВЕРИТЬ ТОЛЬКО В БОГА ЕДИНОГО !!!!
Сыновьям иноплеменников дам Я в доме Моём и в стенах Моих место и имя лучшее, нежели сыновям и дочерям (евреям), дам им вечное имя, которое не истребится.
Иудей тот, который обрезан по сердцу ( изгнал сатану (духа заблуждения) из своего сердца), а не по плоти. Если обрезываешься обязан соблюдать весь закон. Неисполнение одной запятой есть нарушение всего закона. То есть становишься преступником перед Богом. В законе написано: не кради, не обманывай, помни, что ты был рабом в земле Египетской (планета земля). Мало евреев которые испоняют закон, очень мало. Большинство являются преступниками перед Богом ( Иеремия 16,18-21).
Построить храм может сам Господь: Кто любит Меня, тот соблюдёт слово Моё, и Отец Мой возлюбит его, и МЫ придём к нему и обитель у него сотворим (вечное тело). Большинству евреям это пока "не грозит"(???????)! До них туго доходит слово ОТЦА.
Священниками Всевышнего будут все ( из всех народов) отдавшие Ему (Мессии) свою душу. Большинству евреям это пока "не грозит". До них туго доходит слово Отца.
От одного человека произошёл весь род человеческий. До большинства евреев это не доходит. Те, кого они называют гоями являются их младшими братьями, которые родились на планете земля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!, и за которыми послал Господь евреев...
Святая земля (гора) есть Новый Иерусалим. Чистый сосуд это вечное духовное тело (Мы придём и обитель у него сотворим).
Так, что можете обрезываться и дальше и ждать возмездия Бога. Охотники уже готовятся к действиям...Комментарий
Комментарий