Ортодоксальные иудеи суть добрые христиане
Свернуть
X
-
Если мы говорим о проповеднике Йехошу,то и прошедшие 2000лет уже подтвердили что он не Мессия ! Так как настоящий Христос не мог погибнуть на распятии а должен был стать царем и править(как заповедал через пророков Господь-Бог) !!!!
А Вы предлагаете мне взамен, трактовки темных людишек-типа Павла и греко-римских писателей переводчиков, из уже наказанной Богом за эти аферы, языческой Византии !!!Последний раз редактировалось rabi; 13 September 2010, 12:23 PM.Комментарий
-
32 не такой завет, какой Я заключил с отцами их в тот день, когда взял их за руку, чтобы вывести их из земли Египетской; тот завет Мой они нарушили, хотя Я оставался в союзе с ними, говорит Господь. 33 Но вот завет, который Я заключу с домом Израилевым после тех дней, говорит Господь: вложу закон Мой во внутренность их и на сердцах их напишу его, и буду им Богом, а они будут Моим народом. 35 Так говорит Господь, Который дал солнце для освещения днем, уставы луне и звездам для освещения ночью, Который возмущает море, так что волны его ревут; Господь Саваоф - имя Ему. 36 Если сии уставы перестанут действовать предо Мною, говорит Господь, то и племя Израилево перестанет быть народом предо Мною навсегда. . (Иер,31)Последний раз редактировалось rabi; 13 September 2010, 12:30 PM.Комментарий
-
31 Вот наступают дни, говорит Господь, когда Я заключу с домом Израиля и с домом Иуды новый завет,
32 не такой завет, какой Я заключил с отцами их в тот день, когда взял их за руку, чтобы вывести их из земли Египетской; тот завет Мой они нарушили, хотя Я оставался в союзе с ними, говорит Господь. 33 Но вот завет, который Я заключу с домом Израилевым после тех дней, говорит Господь: вложу закон Мой во внутренность их и на сердцах их напишу его, и буду им Богом, а они будут Моим народом. 35 Так говорит Господь, Который дал солнце для освещения днем, уставы луне и звездам для освещения ночью, Который возмущает море, так что волны его ревут; Господь Саваоф - имя Ему. 36 Если сии уставы перестанут действовать предо Мною, говорит Господь, то и племя Израилево перестанет быть народом предо Мною навсегда. . (Иер,31)
13 А посреди земли, между народами, будет то же, что бывает при обивании маслин, при обирании [винограда], когда кончена уборка.
14 Они возвысят голос свой, восторжествуют в величии Господа, громко будут восклицать с моря.
15 Итак славьте Господа на востоке, на островах морских - имя Господа, Бога Израилева.
16 От края земли мы слышим песнь: "Слава Праведному!" И сказал я: беда мне, беда мне! увы мне! злодеи злодействуют, и злодействуют злодеи злодейски.
17 Ужас и яма и петля для тебя, житель земли!
18 Тогда побежавший от крика ужаса упадет в яму; и кто выйдет из ямы, попадет в петлю; ибо окна с [небесной] высоты растворятся, и основания земли потрясутся.
(Ис.24:13-18)
Этот остаток ни как не будет сконцетрирован в ИцраэлеПоследний раз редактировалось ViLLi; 13 September 2010, 12:40 PM.Мы бессознательно думаем, что Бог видит нас сверху, - но Он видит нас изнутри.
"Возлюби Бога и поступай как хочешь." - Святой АвгустинКомментарий
-
Мы бессознательно думаем, что Бог видит нас сверху, - но Он видит нас изнутри.
-
И в тот день глухие услышат слова книги и прозрят из тьмы и мрака глаза слепых.
И страждущие более и более будут радоваться о Господе,
и бедные люди будут торжествовать о Святом Израеле.
Потому что не будет более обидчика и хульник исчезнет
и будут истреблены все поборники неправды ,
которые запутывают человека в словах,
и требующему суда у ворот расставляют сети
и отталкивают правого .(ис 29.18-20)Комментарий
-
19 И положу на них(иудеев) знамение, и пошлю из спасенных от них к народам: в Фарсис, к Пулу и Луду, к натягивающим лук, к Тубалу и Явану, на дальние острова, которые не слышали обо Мне и не видели славы Моей: и они возвестят народам славу Мою
20 и представят всех братьев ваших от всех народов в дар Господу на конях и колесницах, и на носилках, и на мулах, и на быстрых верблюдах, на святую гору Мою, в Иерусалим, говорит Господь,- подобно тому, как сыны Израилевы приносят дар в дом Господа в чистом сосуде
21 Из них будут брать в священики(коэны) и левиты,говорит Господь. (Исайя,66:20)
Разве что иудейский Храм построят в Молдове ! Шутка....Комментарий
-
И в тот день глухие услышат слова книги и прозрят из тьмы и мрака глаза слепых.
И страждущие более и более будут радоваться о Господе,
и бедные люди будут торжествовать о Святом Израеле.
Потому что не будет более обидчика и хульник исчезнет
и будут истреблены все поборники неправды ,
которые запутывают человека в словах,
и требующему суда у ворот расставляют сети
и отталкивают правого .(ис 29.18-20)
Храм построят когда мичеть Амара снесут. (вполне возможно)Последний раз редактировалось ViLLi; 14 September 2010, 02:19 PM.Мы бессознательно думаем, что Бог видит нас сверху, - но Он видит нас изнутри.
-
Не будьте в богопротивниках,что бы вам не пожалеть потом
А мечеть Амара зачем сносить ? Во первых это и не мечеть вовсе.А во вторых,почему бы ее не пристроить к новому Храму,ведь она тоже построенна для поклонения единому Богу !!!
А вот когда там заправляли павлинствующие,то на месте остатков Храма(между прочим Отца как бы вашего бога) устроили городскую свалку мусора а теперь еще хватает совести читать молитву"Отче Наш " как ни в чем не бывало !!!Последний раз редактировалось rabi; 14 September 2010, 12:21 PM.Комментарий
-
Раби, вам надо ко Христу. Не прячьтесь в своем Зазеркалье. Не тяните время.Комментарий
-
Ув. VILLI ! Если мы говорим с вами о Машиахе, то он действительно будет от семени Авраама!
Если мы говорим о проповеднике Йехошу,то и прошедшие 2000лет уже подтвердили что он не Мессия ! Так как настоящий Христос не мог погибнуть на распятии а должен был стать царем и править(как заповедал через пророков Господь-Бог) !!!!
1. чтобы его распяли на кресте и
2. раз чтобы всех забрать на небо...Комментарий
-
Ибо если мы,получив познание истинны,произвольно грешим,то не остается более жертвы за грехи.
Но некое страшное ожидание суда....(евр.10. 26)
Комментарий
Комментарий