Ортодоксальные иудеи суть добрые христиане
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Это вам так хочеться! Или из Молдовы виднее? Но от вас ничего не зависит!
Не будьте в богопротивниках,что бы вам не пожалеть потом
А мечеть Амара зачем сносить ? Во первых это и не мечеть вовсе.А во вторых,почему бы ее не пристроить к новому Храму,ведь она тоже построенна для поклонения единому Богу !!!
А вот когда там заправляли павлинствующие,то на месте остатков Храма(между прочим Отца как бы вашего бога) устроили городскую свалку мусора а теперь еще хватает совести читать молитву"Отче Наш " как ни в чем не бывало !!!Мы бессознательно думаем, что Бог видит нас сверху, - но Он видит нас изнутри.
"Возлюби Бога и поступай как хочешь." - Святой АвгустинКомментарий
-
Комментарий
-
Ну, я первый это сказал в ваш адрес. Мне дано вам так сказать без сомнения. Выбор за вами - хорошо ли сказал я, призывая вас ко Христу или плохо это для вас. Но быть в Слове Божьем и быть вне Христа - это алогизм, редкостный абсурд. Потому и говорю - Зазеркалье. Это ж надо такое - призывать иудеев принять Христа. С одной стороны - можно сказать - кто я такой?! Но есть для вас от Бога через меня этот призыв:
Придите ко Христу - велика ваша награда на Небесах. Примите ее с благодарностью, примите благодать на благодать. Да хоть в тайне, хоть открыто, но Бог ждет от вас этого шага. Вот даже и не сомневайтесь, что ждет.Комментарий
-
И так,Закон противен обитованиям Божиим? Никак ! (гал 3.21)
Не отвергаю благодати Божией,а если Законом оправдание,то христос(Исус) напрасно умер.(гал 2.21)
Если же,ища оправдания во Христе,мы и сами оказались грешниками,то не ужели Христос(Исус) есть служитель греха..(гал.2 17)
И за сие пошлет им Бог действие заблуждения,так что они будут верить лжи...(фес. 2.11)
14 А если Христос(Исус) не воскрес,то и проповедь наша тщетна,тщетна и вера ваша.
15 Притом мы оказались бы и лжесвидетелями о Боге,потому что свидетельствовали бы о Боге,что Он воскресил Христа, которого Он не воскрешал, если то есть мертвые не воскресают(в любой день).
16 Ибо если мертвые не воскресают(в любой день),то и Христос(Исус) не воскрес.
17 А если Христос(Исус) не воскрес,то вера ваша тщетна:вы еще во грехах ваших.(сомневаетесь что вы грешны или думаете что вы без греха?)
18 По этому и умершие во Христе(Исусе) погибли.(1кор.15. 14-18)
Последний раз редактировалось rabi; 15 September 2010, 09:56 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Нет, не прикалываюсь. Намеком спрашиваю: вот пришел Мессия страдающий, посмотрел на беззакония, поплакал и? Тем дело и закончилось? Или просто вынужден будет прийти и как Мессия Царь и Судья? А иначе какой смысл бен Иосиф и бен Давид?Комментарий
-
По моему Вы стали играть в игру как 13й Павел,по принципу "и вашим и нашим "
Но Вы то хорошо знаете, чем это заканчивается !??Комментарий
Комментарий