При всем уважении (а оно присутствует), ваше понимание "отцовства" Бога как раз сильно принижено. Вы спрашиваете меня: "не биологическое зачатие", но Христос зачат и биологически (хоть и непорочно и т.д. и т.п.)? Также как Он Сын Божий, так и всякий святой, но по неисчерпаемой любви, а не по существу.
Этого я кстати ожидал... Речь идет о Традиции понимания.
Вы имеете ввиду что христианин может не попасть в рай, а абориген Австралии в рай, ну так запросто - ...ммм большая тема... но согласен ("в общем").
Я все о легионерах - это "дифференциальное уравнение", нет это ошибка иудаизма, которую иудеи уже признали (φ вот христиане ошибок не признавали
)
И кстати Daniel (как к ноахиту
), на одном из форумов я услышал такую мысль - "Ислам - это универсализация иудаизма", но то есть "иудаизм для всех, а не только для евреев", что вы скажете? По-моему здравая мысль (хотя я конечно принимать ислам как вы поняли не собираюсь).
Этого я кстати ожидал... Речь идет о Традиции понимания.
Вы имеете ввиду что христианин может не попасть в рай, а абориген Австралии в рай, ну так запросто - ...ммм большая тема... но согласен ("в общем").
Я все о легионерах - это "дифференциальное уравнение", нет это ошибка иудаизма, которую иудеи уже признали (φ вот христиане ошибок не признавали

И кстати Daniel (как к ноахиту

Комментарий