Ортодоксальные иудеи суть добрые христиане
Свернуть
X
-
Я встречал на своем пути евреев которые придерживались своей веры но и не хотели что либо говорить против Иисуса ибо были осторожными в высказываниях.Те же вроде вас кто рационально убеждает других том что Иисус не мессия,есть антихрист и будет судим за лукавство своеКомментарий
-
-
7 Господь сказал Мне(Давиду):Ты Сын Мой:Я ныне родил Тебя(царя- христоса).Комментарий
-
А те кто хочет подменить реальные действия, которые должны произойти при приходе МЕССИИ ,своими фантазиями лукавыми, не АНТИХРЕСТЫ ли случайно,которые прячутся под овечьеми шкурами !!!!!Комментарий
-
Пс.2
1 Псалом Давида. Зачем мятутся народы, и племена замышляют тщетное?
2 Восстают цари земли, и князья совещаются вместе против Господа и против Помазанника Его.
3 "Расторгнем узы их, и свергнем с себя оковы их".
4 Живущий на небесах посмеется, Господь поругается им.
5 Тогда скажет им во гневе Своем и яростью Своею приведет их в смятение:
6 "Я помазал Царя Моего над Сионом, святою горою Моею;
7 возвещу определение: Господь сказал Мне: Ты Сын Мой; Я ныне родил Тебя;
8 проси у Меня, и дам народы в наследие Тебе и пределы земли во владение Тебе;
9 Ты поразишь их жезлом железным; сокрушишь их, как сосуд горшечника'.
10 Итак вразумитесь, цари; научитесь, судьи земли!
11 Служите Господу со страхом и радуйтесь с трепетом.
12 Почтите Сына, чтобы Он не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути [вашем], ибо гнев Его возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на Него.
Хорошо вы вставили туда самолично Давида,хотя судя по концовке псалма речь идет о Сыне -Блаженны все, уповающие на Него
Так вы не ответили мне о толковании тех фраз,что и говорит что ваше богословие пробуксовывает.
Комментарий
-
Пс.2
1 Псалом Давида. Зачем мятутся народы, и племена замышляют тщетное?
2 Восстают цари земли, и князья совещаются вместе против Господа и против Помазанника Его.
3 "Расторгнем узы их, и свергнем с себя оковы их".
4 Живущий на небесах посмеется, Господь поругается им.
5 Тогда скажет им во гневе Своем и яростью Своею приведет их в смятение:
6 "Я помазал Царя Моего над Сионом, святою горою Моею;
8 проси у Меня, и дам народы в наследие Тебе и пределы земли во владение Тебе;
9 Ты поразишь их жезлом железным; сокрушишь их, как сосуд горшечника'.
10 Итак вразумитесь, цари; научитесь, судьи земли!
11 Служите Господу со страхом и радуйтесь с трепетом.
12 Почтите Сына, чтобы Он не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути [вашем], ибо гнев Его возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на Него.
Хорошо вы вставили туда самолично Давида,хотя судя по концовке псалма речь идет о Сыне -Блаженны все, уповающие на Него
Так вы не ответили мне о толковании тех фраз,что и говорит что ваше богословие пробуксовывает.
Вы читаете царя Давида где он пишет везде о себе(книгу) а видите фигу? Или прикидываетесь опять овцой ???
Или в то время был еще один царь(христос) кроме Давида????Комментарий
-
Антихрист,тебе мне нечего ответить?12 Почтите Сына, чтобы Он не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути [вашем], ибо гнев Его возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на Него.-- ты полагаеш это о Давиде?
Отвечай дух лукавый , на отрывок из псалтыря -(пронзили ноги и руки)Комментарий
-
Иудей(будущий царь ) Давид говорит о язычниках, которые преследуют его !
Он ведь тоже будущий царь- помазанник т. е. Христос
А у Даниеля говориться про смерть первосвященника т. е тоже помазанника-христоса Онию 2 !Комментарий
-
!- почему же Ония подходит под эти слова Даниила а Иисус нет,не потому ли что иудеям так хочется,отвечай антихрист.
Ты везде отходиш от ответов и это только убеждает меня что ты лукавый.
1-12 Почтите Сына, чтобы Он не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути [вашем], ибо гнев Его возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на Него.-- ты полагаеш это о Давиде?
2- псалтырь (пронзили ноги и руки) толкуйКомментарий
-
Антихрист,тебе мне нечего ответить?12 Почтите Сына, чтобы Он не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути [вашем], ибо гнев Его возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на Него.-- ты полагаеш это о Давиде?
Отвечай дух лукавый , на отрывок из псалтыря -(пронзили ноги и руки)Комментарий
-
А может наоборот иудеев не устраивает их же пророчества в Торе.
Антихрист и лукавый иудей отвечай мне как толковать псалтырь с его отрывком о пронзении рук и ногКомментарий
-
-
3Отовсюду окружают меня словами ненависти,вооружаются против меня без причины
4За любовь мою они враждуют на меня ,а я молюсь
5Воздают мне за добро злом,за любовь мою- ненавистью
6Поставь над ними нечестивого и деавол да станет одесную его
7когда будет судиться,да выйдет виновным
8да будут дни его кратки
9дети его да будут сиротами,а жена-вдовою
10 да скитаются его дети и нищенствуют,и просят хлеба из развалин своих
11 да захватит заимодавец все,что есть у него и чужие да расхитят труд его
12 да не будет сострадающего ему,да не будет милующего сирот его
13 да будет потомство его на погибель и да исгладится имя их в следующем роде
14 да будет воспомянуто пред Господом беззаконие отцов его и грех матери его да не изгладится
псалтырь пс. 108 иудей Давид к своим врагам-язычникамКомментарий
-
Я христианин и я не ненавижу тебя иудей,но спасеия тебе желаю,и если даже не перестаниш распинать Господа все равно тебе ада не желаю ибо Господь любит всех своих детей,но человек сам себя осуждает,ты не сможеш войти в небеса в вечности пока не признаеш Иисуса Господом своим,просто в том мире гораздо сложнее это сделать ибо ты будучи духом будеш олицетворять свою любовь,у тебя только тогда будет маленький шанс если при жизни соблюдал заповеди и боролся со злом в себе,в этом сотоянии по невинности в которую войдеш ты сможеш принять Господа.Но все иудеи не принимающие Господа не могут войти в небеса но лишь в нечистый Иерусалим прообразующим адским градом их нечистое сотояниеКомментарий
Комментарий