Церковь Божья.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Браток
    Вне атеизма и религии

• 17 April 2010
    • 5025

[QUOTE=Искупленный;2219931]
    Он же сказал им: Я видел сатану, спадшего с неба, как молнию;(Лук.10:18)
    это тоже надо что бы Господь дал увидеть в себе.
    Вам говорят о чём-нибудь эти слова:
    Тогда Иисус возведен был Духом в пустыню, для искушения от диавола,
    Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)

Комментарий

• нота
      Ветеран

• 05 October 2008
      • 3114

Сообщение от Колумб
      не понял вас нота, Иисус умирал или не умирал?
      мне показалось, что вы спросили меня о человеках вот здесь:
      . Иисус учил воскресению живых, а не мертвых
      но прежде мы говорил и знамении:
      Знамение Сына человеческого - это путь в три дня:
      - смерть,
      - погребение и
      - воскресение.
      Другого знамения НЕТ.
      МУЖ БРАНЕЙ

Комментарий

• GalinkaA
        Ветеран

• 21 January 2010
        • 3294

Сообщение от korablevsergey
        Ну вам женщинам виднее.Вам Писание меч в руки дало,чтобы учить всех.Всё по Слову.И Духом вы как-то крещены,и кем-то.Не тем ли,который разрешает женщинам учить?
        а как же слово о НОВОМ творении во ХРИСТЕ не имеющем пола?
        27 все вы, во Христа крестившиеся, во Христа облеклись.
        28 Нет уже Иудея, ни язычника; нет раба, ни свободного; нет мужеского пола, ни женского: ибо все вы одно во Христе Иисусе.
        (Гал.3:27,28)

куда это слова удалить?
        БОГ не лицеприятен ,а вы почему на лице смотрите?
        не духа ли человека различать надобно?
        Последний отсчёт

Комментарий

• Браток
          Вне атеизма и религии

• 17 April 2010
          • 5025

Сообщение от нота
          Вы же приняли Господа духом внутрь себя, свидетельсва получаете духом, прощение получаете духом , рождение - духовное , крещение так же, откровения приходят к вам внутрь вас, отношения с Госоподом так же. Все события духа происходят внутрь нас
          Царство Божье внутрь вас.... из этого и заключила.
          Да это-то понятно, что у человека, крещёного Духом Святым, но находящегося в плотской оболочке, Царство Божие (Небесное) внутри него находится в виде залога Спасения, данного от Духа Святого. Непонятно, с чего Вы вдруг забыли, что Этот Самый Дух Святой приходит в человека извне?
          Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)

Комментарий

• Колумб
            Отключен

• 25 May 2009
            • 294

Сообщение от нота
            мне показалось, что вы спросили меня о человеках вот здесь:

но прежде мы говорил и знамении:
            Знамение Сына человеческого - это путь в три дня:
            - смерть,
            - погребение и
            - воскресение.
            Другого знамения НЕТ.
            а почему знамение сына человеческого на небе, что в знамении пророка Ионы есть такого, что "на небе"?

Комментарий

• нота
              Ветеран

• 05 October 2008
              • 3114

Сообщение от Колумб
              а почему знамение сына человеческого на небе, что в знамении пророка Ионы есть такого, что "на небе"?
              вы не могли бы прежде сказать что понимаете под знамением Ионы пророка.?
              что бы у меня была уверенность, что я поняла о чем именно вы меня спрашиваете.
              МУЖ БРАНЕЙ

Комментарий

• нота
                Ветеран

• 05 October 2008
                • 3114

Сообщение от Браток
                Да это-то понятно, что у человека, крещёного Духом Святым, но находящегося в плотской оболочке, Царство Божие (Небесное) внутри него находится в виде залога Спасения, данного от Духа Святого. Непонятно, с чего Вы вдруг забыли, что Этот Самый Дух Святой приходит в человека извне?
                я не забыла. Но все что являет Дух, происходит в духе внутрь человека.
                как вы можете увидеть явления Духа физическими глазами, или услышать ? Вы можете засвидетельсвовать другим, какому духовному явлению в вас вы являетесь свидетелем. Или услышать какое духовное явление пережил другой человек в себе.
                МУЖ БРАНЕЙ

Комментарий

• таня77
                  detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
                  • 2827

Цена общения.

Действительно ЦЕНА ОБЩЕНИЯ ОЧЕНЬ ВЫСОКА.
                  НОТА ПРАВА. ВХОД - 200 СТРАНИЦ, 3 С ПОЛОВИНОЙ ТЫСЯЧИ СООБЩЕНИЙ НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ.
                  Всего лишь сутки не была в инете. Цена, причем каждый раз, входа - 225 сообщений прочитать и отреагировать.
                  У меня ресурс исчерпан.
                  Я не намрена больше потакать чьей то несостоятельности В ОРГАНИЗАЦИОННОМ ПЛАНЕ.
                  Мне проще свой сайт открыть чем я и намерена заняться. Затраты будут намного меньше. Эффект больше.
                  Однажды я решила сэкономить время и отвечала быстрыми ответами целый день, оставив ребенка на больную 80-летнюю маму. Моя форма ответа зачиталась нарушением.
                  Вопрос к Админу: почему моя мама должна кормить Ваших детей? Если у вас нет никакой реакции на устройство организационного момента?
                  Деньги от этого Форума идут не участникам, которые в мыле ищут, спорят и ругаются. Это очень выгодно - поддерживать огонь споров. Деньги идут даже не модераторам. Я знаю, что я говорю. При чем уже столько времени такие бурные темы принесены мной и антаром. Можно было позаботиться об участниках.
                  Я между прочим уже полгода, как на работу без выходных и проходных. А участия никакого.
                  НА СЕЙ НОТЕ намерена приостановить общение.
                  Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• Браток
                    Вне атеизма и религии

• 17 April 2010
                    • 5025

Сообщение от нота
                    я не забыла. Но все что являет Дух, происходит в духе внутрь человека.
                    как вы можете увидеть явления Духа физическими глазами, или услышать ? Вы можете засвидетельсвовать другим, какому духовному явлению в вас вы являетесь свидетелем. Или услышать какое духовное явление пережил другой человек в себе.
                    Цитата участника Браток:
                    Знамение о Сыне Человеческом сбылось две тысячи лет назад, уважаемый, когда Воскрес Он на третий день, пред тем побывав в "чреве кита". А что ещё в этом роде за знамение Вы ввиду имеете?
                    Цитата участника нота:
                    Апостолы были свидетелями этого знамения 2000 лет назад, и мы приняли из их рук свидетельсво человеческое, но каждый лично должен получить свидетельсво Божье внутрь себя.
                    об этом и сказано:
                    тогда явится знамение Сына Человеческого на небе; и тогда восплачутся все племена земные и увидят Сына Человеческого, грядущего на облаках небесных с силою и славою великою, и пошлет Ангелов Своих с трубою громогласною, и соберут избранных Его от четырех ветров, от края небес до края их.
                    (Матф.24:30,31)
                    а что есть небо по писнию. чем распростерты небеса?
                    и что значит что Он приде как молния?
                    ибо, как молния, сверкнувшая от одного края неба, блистает до другого края неба, так будет Сын Человеческий в день Свой.
                    (Лук.17:24)
                    И как это произойдет, если все явления духа происходят внутрь нас?
                    Вы видите, что здесь Вы вопрошаете, говоря "И как это произойдёт, если все явления духа происходят внутрь нас?" То бишь - Вы ставите это под сомнение, если, по-Вашему, следовать "чьей-то" логике, говорящей о всех проявлениях Духа Святого внутри человека. Но теперь Вы утверждаете прямо противоположное и вопрошаете опять-таки у меня, как же возможно иное:
                    как вы можете увидеть явления Духа физическими глазами, или услышать ?
                    Вы не находите этот свой "фортель" несколько странным?

Комментарий

• нота
                      Ветеран

• 05 October 2008
                      • 3114

Сообщение от Браток
                      Вы видите, что здесь Вы вопрошаете, говоря "И как это произойдёт, если все явления духа происходят внутрь нас?" То бишь - Вы ставите это под сомнение, если, по-Вашему, следовать "чьей-то" логике, говорящей о всех проявлениях Духа Святого внутри человека. Но теперь Вы утверждаете прямо противоположное и вопрошаете опять-таки у меня, как же возможно иное:Вы не находите этот свой "фортель" несколько странным?
                      теперь поняла. (надеюсь, по крайней мере)

нет. ни в коем случае не ставлю под сомнение. исключено..
                      Но спросила у вас, как произойдет явление Сына человеческого, при условии, что все явления происходят в нас. Где небо, и где все осветится как от молнии?
                      Это я так беседую с вами а не сомневаюсь
                      МУЖ БРАНЕЙ

Комментарий

• korablevsergey
                        Ветеран

• 24 October 2008
                        • 6426

Сообщение от GalinkaA
                        а как же слово о НОВОМ творении во ХРИСТЕ не имеющем пола?
                        27 все вы, во Христа крестившиеся, во Христа облеклись.
                        28 Нет уже Иудея, ни язычника; нет раба, ни свободного; нет мужеского пола, ни женского: ибо все вы одно во Христе Иисусе.
                        (Гал.3:27,28)

куда это слова удалить?
                        БОГ не лицеприятен ,а вы почему на лице смотрите?
                        не духа ли человека различать надобно?
                        Для того,чтобы быть Новым творением,надо исполнить то,что для старого написано.Сказано,какой должна быть женщина.Подчиняйтесь Слову.Новое творение и живёт по новому,а не учит мужчин,как им жить.

Вот пример наставления женщиной мужчины
                        Цитата из Библии:
                        1 Также и вы, жены, повинуйтесь своим мужьям, чтобы те из них, которые не покоряются слову, житием жен своих без слова приобретаемы были,
                        2 когда увидят ваше чистое, богобоязненное житие.
                        3 Да будет украшением вашим не внешнее плетение волос, не золотые уборы или нарядность в одежде,
                        4 но сокровенный сердца человек в нетленной [красоте] кроткого и молчаливого духа, что драгоценно пред Богом.
                        5 Так некогда и святые жены, уповавшие на Бога, украшали себя, повинуясь своим мужьям.
                        6 Так Сарра повиновалась Аврааму, называя его господином. Вы - дети ее, если делаете добро и не смущаетесь ни от какого страха.
                        (1Пет.3:1-6)

Без слов.Житием.А здесь болтают все кому не лень и о том часто,чего не понимают.Ещё и учить пытаются.Поддерживать таких,самому грешить.
                        Так,что о новом творении и Пётр и Павел ясно написали.Истолкователей не надо.Это не иные языки.Читайте и исполняйте.Тогда будете жёнами во Христе Иисусе.
                        Мою жену тоже спрашивают,как ты можешь с таким жить.А она славит Бога и благодарит Его,потому,что не только она исполняет Слово,но и я исполняю Слово,по отношению к ней.
                        Не ждите к себе хорошего отношения от мужа,если не исполняете Слова.Муж,образ Божий.Научитесь уважать мужчин,будете любить и Бога.

Цитата из Библии:
                        22 Жены, повинуйтесь своим мужьям, как Господу,
                        23 потому что муж есть глава жены, как и Христос глава Церкви, и Он же Спаситель тела.
                        24 Но как Церковь повинуется Христу, так и жены своим мужьям во всем.
                        25 Мужья, любите своих жен, как и Христос возлюбил Церковь и предал Себя за нее,
                        26 чтобы освятить ее, очистив банею водною посредством слова;
                        27 чтобы представить ее Себе славною Церковью, не имеющею пятна, или порока, или чего-либо подобного, но дабы она была свята и непорочна.
                        28 Так должны мужья любить своих жен, как свои тела: любящий свою жену любит самого себя.
                        29 Ибо никто никогда не имел ненависти к своей плоти, но питает и греет ее, как и Господь Церковь,
                        30 потому что мы члены тела Его, от плоти Его и от костей Его.
                        31 Посему оставит человек отца своего и мать и прилепится к жене своей, и будут двое одна плоть.
                        32 Тайна сия велика; я говорю по отношению ко Христу и к Церкви.
                        33 Так каждый из вас да любит свою жену, как самого себя; а жена да боится своего мужа.
                        (Еф.5:22-33)
                        я и Бог большинство.
                        Мой truck
                        http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
                        Моя работа
                        http://youtu.be/aHrPDEOymnA

Комментарий

• Браток
                          Вне атеизма и религии

• 17 April 2010
                          • 5025

таня77
                          У меня ресурс исчерпан.
                          Я не намрена больше потакать...
                          Мне проще свой сайт открыть чем я и намерена заняться
                          Однажды я решила сэкономить время
                          Я знаю, что я говорю.
                          такие бурные темы принесены мной и антаром
                          Я между прочим уже полгода, как на работу без выходных и проходных
                          Самость и плоть так и прут из человека. Сказать больше и нечего. имхо.

Комментарий

• Альтаир
                            пришлый

• 12 May 2010
                            • 970

Сообщение от korablevsergey
                            Как хочу,так и ворочу.Духа не имеют,а учат всех.Ревнуйте о крещении.Только крещённые Святым Духом,со знамением иных языков,есть Церковь Христова.Хватит быть в положении рождающихся детей.
                            Когда свидетельствуют о крещении Духом на словах, а дела не подкрепляют, а то и говорят об обратном.. потому как мудрость и любовь к братьям и сестрам отсутствуют.. Тогда Дух в поругании перед всеми.

Лучше бы человеку и не свидетельствовать о Духе, если пребывать на Его высоте не умеет или не может..
                            Если Дух Святой ДЕЙСТВИТЕЛЬНО в человеке, это видно сразу, причем как верующими, так и неверующими.. Тот самый "запах живительный", т.е. плоды Духа, легко и ЕСТЕССТВЕННО идет от человека, благоухание приятное..

Тогда даже если и не понимаешь, или не соглашаешься, то не оскорбляешь других, не унижаешь... Не от Бога такие методы, не от Духа.

Слова про брань духовную, которая якобы ожесточает воинов Христовых, и им уже не до "слюней о любви".. Это попытка оправдать себя и свою нелюбовнось, нетерпимость, а то и грубость..

А кто Духа имеет, или не имеет, об этом АБСОЛЮТНО точно знает лишь САМ Дух.

Неправедным судом судите.. А неправедные суды имеют свойство всегда возвращаться на того, кто судит..
                            А теперь пребывают сии три: вера, надежда, любовь; но любовь из них больше. (1 Кор.13-13)

Комментарий

• korablevsergey
                              Ветеран

• 24 October 2008
                              • 6426

Сообщение от Абазинка
                              Я впервые уверовала в Бога в детстве: регулярно читала
                              Свидетельство хорошее.Примерно так и у меня было.И с бабушкой тоже.Да благословит вас Господь.
                              Последний раз редактировалось Рафаэль; 25 July 2010, 06:52 AM. Причина: правило цитирования
                              я и Бог большинство.
                              Мой truck
                              Моя работа

Комментарий

• korablevsergey
                                Ветеран

• 24 October 2008
                                • 6426

Сообщение от Альтаир
                                Когда свидетельствуют о крещении Духом на словах, а дела не подкрепляют, а то и говорят об обратном...
                                Не ревнуйте по себе хорошему.Ревнуйте по Богу.ПРосите крещения Святым Духом.Без этого погибнете.Факт.Это моя любовь к вам.
                                Последний раз редактировалось Рафаэль; 25 July 2010, 06:53 AM. Причина: правило цитирования
                                я и Бог большинство.
                                Мой truck
                                Моя работа

Комментарий

Обработка...