Церковь Божья.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • korablevsergey
    Ветеран

• 24 October 2008
    • 6426

Сообщение от Димитрий73
    Вот ваш же перевод. Вот будут называть счастливой. Вот все поколения.

Поймите же, не в переводе дело. Переводов и толкований может быть много.
    Я Мариям не служу.Я служу Иисусу.Не трогайте меня с Марией.На првославных темах её ублажайте.
    я и Бог большинство.
    Мой truck
    http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
    Моя работа
    http://youtu.be/aHrPDEOymnA

Комментарий

• bakaor.shalom
      всегдатай

• 26 October 2009
      • 791

Сообщение от Christov
      Не всех духов слушайте, не всем подряд доверяйте, опасное многие из них наговорить могут, и вовсе неверное.
      А может иногда и прислушаться стоит. Я, например, время от времени на Рафаэля жалуюсь, и гневаюсь(не по-человечески, конечно). Не успеет понять, а спешит судить часто. Не знаю, что тот дух, о котором речь, говорил. Но я далеко не одна жалуюсь. Хотя во многом и согласна тоже бываю. Вот когда к Божьему человек устремлен, тогда не до жалоб на него. Хотя понимаю, что значит быть модератором. Отвечала за один раздел на одном из соседних сайтов. Только там тоже надо умирать для себя. Не стараться выглядеть хорошим в глазах своего начальства. Хотя это сложно бывает иногда. Стараемся часто делать больше, чем начальство и Бог от нас ожидает и просит делать.
      Последний раз редактировалось bakaor.shalom; 24 July 2010, 10:19 PM.
      Лк.2.35 И Тебе Самой оружие пройдет душу, - да откроются помышления многих сердец.
      Ин.5.24 Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.

Комментарий

• Димитрий73
        Ветеран

• 30 April 2008
        • 1976

Я Мариям не служу.Я служу Иисусу.Не трогайте меня с Марией.На првославных темах её ублажайте.
        Ну вот видите какой вы не хороший. В Библии сказано про все народы, или поколения если хотите. Но вы к этим поколениям людей себя не причисляете. Но страстно так поучаете женщину, не имея на это никакого основания. Словом пугаете, а сами его не исполняете.
        Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя, грешнаго.
        "Согрешающих обличай перед всеми, чтобы и прочие страх имели" (1 Тим. 5, 20).
        "Держись образца здравого учения, которое ты слышал от меня, с верою и любовию во Христе Иисусе" (2 Тим. 1, 13). "дабы мы не были более младенцами, колеблющимися и увлекающимися всяким ветром учения, по лукавству человеков, по хитрому искусству обольщения" (Еф. 4, 14)http://www.pravoslavie.ru/images/b88x31c.gif.

Комментарий

• korablevsergey
          Ветеран

• 24 October 2008
          • 6426

Сообщение от Димитрий73
          Ну вот видите какой вы не хороший. В Библии сказано про все народы, или поколения если хотите. Но вы к этим поколениям людей себя не причисляете. Но страстно так поучаете женщину, не имея на это никакого основания. Словом пугаете, а сами его не исполняете.
          Я Словом не пугаю.Я говорю с женщиной по Слову.А вы православные браты когда брёвнышко вынете из вашего глазика,тогда поговорим и о моём глазе.
          я и Бог большинство.
          Мой truck
          Моя работа

Комментарий

• bakaor.shalom
            всегдатай

• 26 October 2009
            • 791

Сообщение от таня77
            Брат, хоть и хорошо, что как миротворец зашел.
            Но эти ощущения могут быть у любого.
            Вам не надоело Бога хулить? Не страшно?
            Или это ревность, что не с Вами это происходит? Так ревнуйте о Дарах больших.
            Вы пытаетесь быть в крайностях: либо нападать на кого-то, либо ждать от кого-то. Но Бог же есть. От Него ждите.

Сообщение от Рафаэль
            повивальная бабка намного лучше звучит
            прямо орган, настоящий , из труб..
            При чем здесь роды вообще? Там о любви речь. Роды это уже много позже.
            Лк.2.35 И Тебе Самой оружие пройдет душу, - да откроются помышления многих сердец.
            Ин.5.24 Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.

Комментарий

• Димитрий73
              Ветеран

• 30 April 2008
              • 1976

Я Словом не пугаю.Я говорю с женщиной по Слову.А вы православные браты когда брёвнышко вынете из вашего глазика,тогда поговорим и о моём глазе.
              Так и я с вами по Слову. И тоже про ваше бревно в глазу. Зачем вы соринку в глазу женщины увидели?
              "Держись образца здравого учения, которое ты слышал от меня, с верою и любовию во Христе Иисусе" (2 Тим. 1, 13). "дабы мы не были более младенцами, колеблющимися и увлекающимися всяким ветром учения, по лукавству человеков, по хитрому искусству обольщения" (Еф. 4, 14)http://www.pravoslavie.ru/images/b88x31c.gif.

Комментарий

• bakaor.shalom
                всегдатай

• 26 October 2009
                • 791

Сообщение от korablevsergey
                Сергей, Вас хвалить очень опасно, как только похвалишь, Вы сразу буйным становитесь. Это одно из самых самых испытаний: похвала. Не проходите. Хотя я Вас понимаю.
                Только крещеные Духом Святым могут войти в это, и то иногда еще выходят вон.

Комментарий

• korablevsergey
                  Ветеран

• 24 October 2008
                  • 6426

Сообщение от bakaor.shalom
                  Сергей, Вас хвалить очень опасно, как только похвалишь, Вы сразу буйным становитесь. Это одно из самых самых испытаний: похвала. Не проходите. Хотя я Вас понимаю. Только крещеные Духом Святым могут войти в это, и то иногда еще выходят вон.
                  Буйным никогда не был.Честным-да.А хвалить-хвалите,ругать-ругайте.На меня это не действует.
                  я и Бог большинство.
                  Мой truck
                  Моя работа

Комментарий

• korablevsergey
                    Ветеран

• 24 October 2008
                    • 6426

Сообщение от Димитрий73
                    Так и я с вами по Слову. И тоже про ваше бревно в глазу. Зачем вы соринку в глазу женщины увидели?
                    Я без женщины о женщине не говорю.Защищаете женщин от подлеца Кораблёва...Успехов.Может они вас похвалят.
                    я и Бог большинство.
                    Мой truck
                    Моя работа

Комментарий

• Димитрий73
                      Ветеран

• 30 April 2008
                      • 1976

Я без женщины о женщине не говорю.Защищаете женщин от подлеца Кораблёва...Успехов.Может они вас похвалят.

Я не нуждаюсь в похвале. А вы разве здесь чтобы себя показать, раз о выгодах общения заговорили?

Комментарий

• bakaor.shalom
                        всегдатай

• 26 October 2009
                        • 791

Сообщение от Искупленный
                        а войти в закон и выйти из закона.может это об этом?
                        Потому что с переменою священства необходимо быть перемене и закона.(Евр.7:12)
                        то есть войти в закон вз а выйти с законом исполненым Христом.
                        о перемене закона кто как понимает?
                        Мне понравилось, как Карим написал. Но то, что Вы здесь пишете, возможно, входит в определение Карима.

Комментарий

• bakaor.shalom
                          всегдатай

• 26 October 2009
                          • 791

Сообщение от нота
                          а что вам еще остается, когда Меч из рук падает.... только по букве указать мне мое место.
                          Только почему вам языки знания духовные не дали? иначе бы вы знали вкус этого Слова в духе
                          При чем в правой и левой руке. Обоюдоострый.
                          Это в отношениях с каждым человеком и на прием постоянно проверять и на отдачу.

Как правильно понимать слова Господа из Евангелия от Луки «не мир Я принес, но меч»? - ответ отца Олега Моленко на вопрос №831
                          Почему же мечей два и они обязательно должны быть как в правой, так и в левой руке? Этот образ указывает на двойственность брани, которую должен вести каждый священнослужитель Церкви. Левой рукой пастырь должен отражать все нападки на Церковь и ее учение, происходящие из вне от мира сего, а правой - возникающие внутри Церкви, т.е. посекать мечем обличения все возникающие ереси, лжеучения, прелесть, раскол, ложную духовность, ложную ревность, лицемерие и невежество. Говоря другими словами, он все время должен воевать за правду Божию. Поэтому эти мечи названы оружием правды. Если пастырь не поступает так и не употребляет все время эти два меча, то он не истинный пастырь, а наемник, который видит грядущего волка гонений или ереси и небрежет о том, но бежит от брани и оставляет паству на растерзание. Страшно даже представить какая жуткая казнь и какие мучения ждут такого "пастыря" душегубца.

Комментарий

• Браток
                            Вне атеизма и религии

• 17 April 2010
                            • 5025

Сообщение от korablevsergey
                            Всё.Больше о языках здесь не рассуждаю.Рафаэль предупредил.
                            А вы увидите знамение Сына человеческого и восплачете,потому,что все крещённые Святым Духом,со знамением иных языков, придут с Ним во Славе Отца.
                            Знамение о Сыне Человеческом сбылось две тысячи лет назад, уважаемый, когда Воскрес Он на третий день, пред тем побывав в "чреве кита". А что ещё в этом роде за знамение Вы ввиду имеете?
                            Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)

Комментарий

• korablevsergey
                              Ветеран

• 24 October 2008
                              • 6426

Сообщение от bakaor.shalom
                              При чем в правой и левой руке. Обоюдоострый.
                              Это в отношениях с каждым человеком и на прием постоянно проверять и на отдачу.

Как правильно понимать слова Господа из Евангелия от Луки «не мир Я принес, но меч»? - ответ отца Олега Моленко на вопрос №831
                              Ну вам женщинам виднее.Вам Писание меч в руки дало,чтобы учить всех.Всё по Слову.И Духом вы как-то крещены,и кем-то.Не тем ли,который разрешает женщинам учить?

Цитата из Библии:
                              4 И сказал змей жене: нет, не умрете,
                              5 но знает Бог, что в день, в который вы вкусите их, откроются глаза ваши, и вы будете, как боги, знающие добро и зло.
                              (Быт.3:4,5)
                              я и Бог большинство.
                              Мой truck
                              Моя работа

Комментарий

• korablevsergey
                                Ветеран

• 24 October 2008
                                • 6426

Сообщение от Браток
                                Знамение о Сыне Человеческом сбылось две тысячи лет назад, уважаемый, когда Воскрес Он на третий день, пред тем побывав в "чреве кита". А что ещё в этом роде за знамение Вы ввиду имеете?
                                Писание изучайте браток

Цитата из Библии:
                                30 тогда явится знамение Сына Человеческого на небе; и тогда восплачутся все племена земные и увидят Сына Человеческого, грядущего на облаках небесных с силою и славою великою;
                                31 и пошлет Ангелов Своих с трубою громогласною, и соберут избранных Его от четырех ветров, от края небес до края их.
                                32 От смоковницы возьмите подобие: когда ветви ее становятся уже мягки и пускают листья, то знаете, что близко лето;
                                33 так, когда вы увидите все сие, знайте, что близко, при дверях.
                                34 Истинно говорю вам: не прейдет род сей, как все сие будет;
                                35 небо и земля прейдут, но слова Мои не прейдут.
                                (Матф.24:30-35)
                                я и Бог большинство.
                                Мой truck
                                Моя работа

Комментарий

Обработка...