Интересно узнать, как Рафаэль обьяснит то, что утверждает здесь Антар. А именно то, что у Христа, явившегося в этот мир во плоти Иисуса, нет Отца Небесного? см. здесь
Церковь Божья.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Дух Божий общается с духом человека..
и дух человека общается с Духом Божьим..
и не все , о чем там говорится , плотской ум может вместить..
потому что не вливают новое вино в мехи старые..
не из книги говорю, из личного опыта..
когда вначале Дух начал говорить с моим духом на понятном языке или когда мой дух начал говорить на понятном, то душа и плотской ум уж насколько были подготовлены и то, приходили в трепет..и тогда дух снова переходил на иной язык..
так и учились душа моя и ум мой, пока не научились слушать, чтобы иметь плод..И беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти
Слава Иисусу, Eдиному Господу Богу! Аминь.
http://otkrovenya.com/Комментарий
-
Но Рафаель все равно ответит,я так думаю.Он- то читает тему.Комментарий
-
Комментарий
-
Теперь сравниваем !!!
Мой ответ:
У Того нет отца ,поскольку Он есть Отец всем нам из невидимого через Мариам воплотившиййся.
И ваша цитата моего ответа :
Интересно узнать, как Рафаэль обьяснит то, что утверждает здесь Антар:
А именно то, что у Христа, явившегося в этот мир во плоти Иисуса, нет Отца Небесного?
Насколько должен быть поврежден ум ,чтобы видеть в двух цитатах идентичность?Комментарий
-
брат, я с Вашими цитатами не спорю и согласен..
а Вы с другими согласитесь?
открыл брат! не буду спорить..
открою, раз брат просит..
а можно и Вас попросить открыть?
знаю, что спорить не будете, считаете, что открыты..
не спорю, открыты..ибо верите Иисусу и Апостолам Его..и Вы мне брат, даже если меня отвергнете, как брата ..на время..
а с Апостолов можно пример взять?
с Иоанна, с Павла..?
знаю, что согласны, что можно..
итак..смотрим вместе, брат
Цитата из Библии:
13 Никто не восходил на небо, как только сшедший с небес Сын Человеческий, сущий на небесах.
(Иоан.3:13)
Цитата из Библии:
31 Приходящий свыше и есть выше всех; а сущий от земли земной и есть и говорит, как сущий от земли; Приходящий с небес есть выше всех,
(Иоан.3:31)
Цитата из Библии:
25 Тогда сказали Ему: кто же Ты? Иисус сказал им: от начала Сущий, как и говорю вам.
(Иоан.8:25)
Цитата из Библии:
20 Знаем также, что Сын Божий пришел и дал нам свет и разум, да познаем Бога истинного и да будем в истинном Сыне Его Иисусе Христе. Сей есть истинный Бог и жизнь вечная.
(1Иоан.5:20)
Цитата из Библии:
5 их и отцы, и от них Христос по плоти, сущий над всем Бог, благословенный во веки, аминь.
(Рим.9:5)
Цитата из Библии:
16 И беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти, оправдал Себя в Духе, показал Себя Ангелам, проповедан в народах, принят верою в мире, вознесся во славе.
(1Тим.3:16)
Вы помните это?
Цитата из Библии:
8 А вы не называйтесь учителями, ибо один у вас Учитель - Христос, все же вы - братья;
9 и отцом себе не называйте никого на земле, ибо один у вас Отец, Который на небесах;
10 и не называйтесь наставниками, ибо один у вас Наставник - Христос.
(Матф.23:8-10)
конечно, помните..
а теперь смотрите, что говорит Пророк
Цитата из Библии:
13 И все сыновья твои будут научены Господом, и великий мир будет у сыновей твоих.
(Ис.54:13)
а теперь внимтельно смотрите, как толкует Исайю Сам Иисус
Цитата из Библии:
45 У пророков написано: и будут все научены Богом. Всякий, слышавший от Отца и научившийся, приходит ко Мне.
(Иоан.6:45)
и дальше смотрите
Цитата из Библии:
46 Это не то, чтобы кто видел Отца, кроме Того, Кто есть от Бога; Он видел Отца.
(Иоан.6:46)
и ещё
Цитата из Библии:
22 И, обратившись к ученикам, сказал: все предано Мне Отцем Моим; и кто есть Сын, не знает никто, кроме Отца, и кто есть Отец, [не знает] [никто], кроме Сына, и кому Сын хочет открыть.
(Лук.10:22)
поэтому, брат..держитесь того , чего достигли, стараясь исполнять тщательно заповеди Господа..
и знайте твердо, что все что людят говорят об Отце и Сыне без откровения Божия , есть вымысел и грех..
и спорить с имеющим откровение Божие тоже есть грех..
ещё раз внимательно смотрите Лук.10:22
держитесь того, до чего Он Вас взрастил..
ибо мы все Им будем научены, а когда это произойдет, исполнится слово написанное
Цитата из Библии:
33 Но вот завет, который Я заключу с домом Израилевым после тех дней, говорит Господь: вложу закон Мой во внутренность их и на сердцах их напишу его, и буду им Богом, а они будут Моим народом.
34 И уже не будут учить друг друга, брат брата, и говорить: "познайте Господа", ибо все сами будут знать Меня, от малого до большого, говорит Господь, потому что Я прощу беззакония их и грехов их уже не воспомяну более.
(Иер.31:33,34)
и ещё
Цитата из Библии:
9 Не будут делать зла и вреда на всей святой горе Моей, ибо земля будет наполнена ведением Господа, как воды наполняют море.
(Ис.11:9)
и ещё
Цитата из Библии:
14 Ибо земля наполнится познанием славы Господа, как воды наполняют море.
(Авв.2:14)
Последний раз редактировалось Рафаэль; 12 July 2010, 02:10 PM.Комментарий
-
Areg
Не бываете, потому и отвергаете. Задумайтесь хоть на минуту и пожалуйста внимательно смотрите следующие цитаты из Деяний, где говорится не о том, что языки нужны для проповеди на неизвестном языке
Согласен,верное замечание...если не учитывать то для чего они сошли в день пятидесятницы.И ещё если упустить мысль о том что у Бога всё правильно,то есть зачем вам дар исцеления если исцелять вы сами не будете,а точнее Бог не собираеется через вас кого то исцелять?
Смысл? Даже человеческим умом постигнуть можно.
Поэтому я не верю в такие дары которые верующий а тем более Бог не использует по назначению. Точнее не в дары а таким веруюшим,что их дар от Бога.
А Рафаэль объяснил просто ИЗУМИТЕЛЬНО, браво.
Не хочу его огорчать...но я так ничего вразумительного не нашёл.
То что говорят и харизматы и пятидесятники услышал.. и ничего нового.
А как было так и есть,есть люди о чём то мечтающие и имеющие,а евангелизируют посёлки якутов другие верующие используя переводчиков.
Вы уж не огорчайтесь ...а это настоящая реальность.Комментарий
-
верю, что не хотите...
но я так ничего вразумительного не нашёл.
или промолчать?
зачем, Вы брат, так подставляетесь?
ведь здесь многие меченосцы..
рассекут сверху донизу и моргнуть не успеете..
но да не поднимется меч мой ни на одного из братьев моих..против братьев он в ножнах, бегите в башню, в которой и я спасаюсь..
поэтому скажу просто и по другому..
возьмите пример с брата браток
он если и хорошего не сказал, то и худого поостерегся сказать..
мудро поступил..а сам будет думать над сказанным, когда они придут ему на память..
благ Вам от Господа Иисуса Христа!Комментарий
-
К вопросу о знамении родов иных языков.Патология польнейшая.
Нет такого дара говорения на языках.Есть знамение Божье,знак того ,что человек крещен Духом Святым. Говоришь это ,потом через несколько страниц всплывает кто-то -дар языков. И так ,как в миниатюре :
Авас
(М.Жванецкий)
(Для Р. Карцева и В. Ильченко)
Первый: - Чувство юмора - прекрасное чувство. Оно необходимо каждому человеку. И как жаль, когда у некоторых его нет.
Вот у нас в институте произошел такой случай. Есть у нас грузин, студент, по фамилии Горидзе, а зовут его Авас, и доцент Петяев, страшно тупой. Вызывает доцент этого грузина к доске и спрашивает:
- Как ваша фамилия?
- Горидзе.
- А зовут вас как?
- Авас.
- Меня Николай Степанович, а вас?
- Авас.
- Авас.
- Меня Николай Степанович! А вас?!
- Авас.
Так продолжалось два часа. Он никак не мог выяснить, как зовут этого грузина.
Второй (входит): - Что вы смеетесь? Я тоже хочу.
Первый: - Да я тут рассказываю... У нас в институте произошел такой случай. Есть у нас грузин, студент, по фамилии Горидзе, а зовут его Авас. И доцент Петяев, страшно тупой. Вызывает доцент этого грузина к доске и спрашивает:
- Как ваша фамилия?
- Горидзе.
- А зовут вас как?
- Авас.
- Авас.
- Авас.
- Меня Николай Степанович! А вас?!
- Авас.
Так продолжалось два часа. Он никак не мог понять, как зовут этого грузина.
Пауза.
Есть у нас грузин, по фамилии Горидзе, а зовут его Авас. Зовут его так - Авас. Да, назвали его так, он не виноват. Авас. Тебя как зовут?
Второй: - Степа.
Первый: - Ну вот. Ты Степа, а он Авас. Он Авас, а ты Степа. Грузин Авас...
Второй: - А кто Степа?
Первый:- Ты Степа! А он Авас. А доцент тупой. А ты Степа. А он тупой. Вызывает доцент этого грузина к доске и спрашивает:
- Как ваша фамилия?
- Горидзе.
- А зовут вас как?
- Авас.
Второй: - Кого?
Первый: - Что - кого?
Второй: - Кого он спрашивает все время периодически?
Первый: - Периодически? Кого спрашивает? Кто спрашивает? Грузин?
Второй: - Какой грузин?
Первый: - Есть у нас грузин! И доцент тупой! Вызывает он этого грузина к доске и спрашивает: "Ваша фамилия?" "Горидзе." "А зовут вас как?" Он говорит: "Грузин." То есть "доцент". То есть "грузин". Нет, грузин думал, что он спрашивает его, грузина... то есть доцента, а доцент думал, что он его спрашивает...
Второй: - О чем?
Первый: - О грузине. Нет, о доценте. Он говорит: "Как ваша фамилия?" "Горидзе." "А зовут вас как?" Он говорит: "Авас". Он говорит: "А я доцент". А тот говорит: "А я грузин". А доцент говорит: "А я кто?" А он говорит: "Вы тоже грузин".
Второй: - Так они оба были грузины?
Первый: - Вот это я не помню. Один был грузин, а другой... Степа!
Второй: - Да это я Степа.
Первый: - Ты Степа? А кто грузин? Грузин не знал, что он грузин...
Второй: - Ему не сообщили?
Первый: - Сообщили, но поздно. Он уже был Авас!
Второй: - Давай еще раз!
Первый: - Есть у нас грузин и доцент тупой. Страшно тупой.
Второй: - А грузин?
Первый: - А грузин нет. И ты тоже. Вместе с доцентом.
Второй: - Ну?
Первый: - "Ну!" Вызывает он его к доске - Авас, Авас, Авас, Авас!
Второй: - А-а-а! Ну и что?
Первый: - Ничего.
Второй: - А чего вы смеялись?Последний раз редактировалось антар; 13 July 2010, 08:09 AM.Комментарий
-
Рафаэльа сам будет думать над сказанным, когда они придут ему на память..Я знаю только то что ничего не знаю.Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)Комментарий
-
верю, что не хотите...
ответить мне, как муж мужу?
или промолчать?
зачем, Вы брат, так подставляетесь?
ведь здесь многие меченосцы..
рассекут сверху донизу и моргнуть не успеете..
но да не поднимется меч мой ни на одного из братьев моих..против братьев он в ножнах, бегите в башню, в которой и я спасаюсь..
поэтому скажу просто и по другому..
возьмите пример с брата браток
он если и хорошего не сказал, то и худого поостерегся сказать..
мудро поступил..а сам будет думать над сказанным, когда они придут ему на память..
благ Вам от Господа Иисуса Христа!
Я ничего худого не говорил,а то что вижу то и говорю.И то чего нет в Писании ...тоже стараюсь не говорить.А фантазии...ну этим богаты все.
И кстати пугать меня не надо,я просто никого из людей не боюсь.
[Пс.55:12] На Бога уповаю, не боюсь; что сделает мне человек?Комментарий
-
[QUOTE=FriendX;2195195]И кстати пугать меня не надо,я просто никого из людей не боюсьДа я и БОГА не боюсь. Пусть Его боятся те, кому по жизни их боятся БОГА положено.
Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)Комментарий
-
антар
Есть знамение Божье,знак того ,что человек крещен Духом Святым.
Так такими знамениями...(сам правда не видал),но говорят жрицы языческие владели и до христиан.
Видимо то которое от Бога оно другое,там люди понимают то что говорится на своем языке,но не кашу слов на всех и впридачу ещё чего то что у упомянутых язычниц.
Так вот как отличаете что есть что?
И кстати ...физиономию при этом можете сделать попроще.
Всё к народу то ближе..Комментарий
-
антару
Цитата из Библии:
1 И возгласил в уши мои великим гласом, говоря: пусть приблизятся каратели города, каждый со своим губительным орудием в руке своей.
2 И вот, шесть человек идут от верхних ворот, обращенных к северу, и у каждого в руке губительное орудие его, и между ними один, одетый в льняную одежду, у которого при поясе его прибор писца. И пришли и стали подле медного жертвенника.
3 И слава Бога Израилева сошла с Херувима, на котором была, к порогу дома. И призвал Он человека, одетого в льняную одежду, у которого при поясе прибор писца.
4 И сказал ему Господь: пройди посреди города, посреди Иерусалима, и на челах людей скорбящих, воздыхающих о всех мерзостях, совершающихся среди него, сделай знак.
5 А тем сказал в слух мой: идите за ним по городу и поражайте; пусть не жалеет око ваше, и не щадите;
6 старика, юношу и девицу, и младенца и жен бейте до смерти, но не троньте ни одного человека, на котором знак, и начните от святилища Моего. И начали они с тех старейшин, которые были перед домом.
7 И сказал им: оскверните дом, и наполните дворы убитыми, и выйдите. И вышли, и стали убивать в городе.
8 И когда они их убили, а я остался, тогда я пал на лице свое и возопил, и сказал: о, Господи Боже! неужели Ты погубишь весь остаток Израиля, изливая гнев Твой на Иерусалим?
9 И сказал Он мне: нечестие дома Израилева и Иудина велико, весьма велико; и земля сия полна крови, и город исполнен неправды; ибо они говорят: "оставил Господь землю сию, и не видит Господь".
10 За то и Мое око не пощадит, и не помилую; обращу поведение их на их голову.
11 И вот человек, одетый в льняную одежду, у которого при поясе прибор писца, дал ответ и сказал: я сделал, как Ты повелел мне.
(Иез.9:1-11)
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий