Церковь Божья.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • антар
    Отключен

• 11 April 2010
    • 5487

Сообщение от антар
    Заветных тайн своих врагу не доверяй,
    Когда-нибудь за грош продаст их негодяй.
    Не будь завистником, чужого не желай
    Отплатят этим же в недобрый час тебе.

Верь другу честному, люби его, как брат,
    Не слушай клеветы, пусть за спиной шипят,
    Не тронь змею ногой ужалит, пустит яд
    И пламенную кровь отравит в раз тебе.

Саят -Нова.(1712-1795)
    1-е Петра 1(редакция и перевод оригинальные)

1 Петр, Апостол Иисуса, пришельцам, рассеянным в Понте, Галатии, Каппадокии, Асии и Вифинии, избранным,
    2 по предведению Бога Отца, при освящении в крещении Духом Святым, к послушанию : благодатного Духа Святого вам и мир с Богом.
    3 Благословен Бог и Отец наш Иисус, по великой Своей милости возродивший нас воскресением из мертвых к упованию живому,
    4 к наследству нетленному, чистому, неувядаемому, хранящемуся на небесах для нас,
    5 силою Божиею через веру соблюдаемых ко спасению, открывшемуся в последнее время явлением Его во плоти.
    6 О сем радуйтесь, поскорбев теперь немного, если нужно, от различных искушений,
    7 дабы испытанная вера ваша оказалась драгоценнее гибнущего, хотя и огнем испытываемого золота, к похвале и чести и славе в явление во второй раз Иисуса,
    8 Которого, не видев, любите, и Которого доселе не видя, но веруя в Него, радуетесь радостью неизреченною и преславною,
    9 достигая наконец верою вашею спасения своего в крещении от Него Духом Святым.
    10 К сему-то спасению относились изыскания и исследования пророков, которые предсказывали о назначенной нам благодати,
    11 в явлении Бога во плоти.
    12 Им открыто было, что не им самим, а нам предназначено то, что ныне проповедано вам - крещение Духом Святым, посланным с небес. 13 Посему, возлюбленные, препоясав чресла ума вашего истиною, бодрствуя, совершенно уповайте на поданную вам благодать и во второе явление Иисуса ,Отца нашего.
    14 Как послушные дети, не сообразуйтесь с прежними похотями, бывшими в неведении вашем,
    15 но, по примеру призвавшего вас Святого, и сами будьте святы во всех поступках.
    16 Ибо написано: будьте святы, потому что Я свят.
    17 И если вы называете Отцем Того, Который нелицеприятно судит каждого , то со страхом проводите время странствования вашего,
    18 зная, что не тленным серебром или золотом искуплены вы от суетной жизни, преданной вам от отцов,
    19 но драгоценною Кровию Иисуса, как непорочного и чистого Агнца, 20 явившегося в последние времена для вас,
    21 уверовавших в Него как в Бога во плоти, Который и воскресил вас из мертвых и дал славу, Духа Своего, чтобы вы имели веру и упование на Бога о том ,что вам дарована жизнь вечная.
    22 Послушанием истине, Духу Святому, очистив души ваши к нелицемерному братолюбию, постоянно любите друг друга от чистого сердца,
    23 как рожденные не от тленного семени, но возрожденные от нетленного, от Духа Святого, живого и пребывающего вовек.
    24 Ибо всякая плоть - как трава, и всякая слава человеческая - как цвет на траве: засохла трава, и цвет ее опал;
    25 но Дух Святый есть цвет духа нашего,Радуга его, и Слава , с которым дух наш пребывает вовек.

Как велики апостолы твои в истине твоей ,Отец !

Комментарий

• bakaor.shalom
      всегдатай

• 26 October 2009
      • 791

Сообщение от антар
      Как вы думаете Крещение во Имя Отца это как? И почему написано именно в такой последовательности "Крестя их во Имя Отца и Сына И Святого Духа" а почему в начале не поставить "во имя Сына" или "Святого духа"?
      ........
      крестить нас Духом Святым, , восстановляешь Ты царство Израиля небесного?
      7 Он же сказал им: не ваше дело знать времена или сроки, которые Отец положил в Своей власти,
      7 Он же сказал им: вам даю знать время и способ осуществления надежды человека , которые Я положил в Своем творении
      И зачем было бы вообще Иоанну Крестителю приходить, если без него хорошо?
      По Вашему получается, что Иисус вообще никто, Вы Его постоянно запинаете, отпинываете, отфутболиваете по старой привычке. Что, не нравится? Не делайте другим, чего себе не желаете. К тому же при чем здесь харизматы, харизматы это те, кто стоял на горе Гаризим(Харизим). Т.е. те, кто благословляет тех, кого нужно благословить.. На горе же Гевал стояли проклинающие тех, кого нужно проклясть. Иисус пришел с благодатью, чтоб каждый сам смог верно судить. Я в разные церкви ходила, очень разные, и везде есть недостатки, и везде есть то необходимое, что Вы постоянно хотите игнорировать.
      Крещение во Имя Отца и Сына и Святого Духа означает, что Отец главный, за Ним Иисус, за Ними Дух Святой. Это означает, что Иисус, Которого Вы отвергаете, живет отдельно от Бога Отца, хотя и вместе с Ним, и ставится всегда после Отца. А Дух Святый и вовсе после Них, Которого Вы выставляете вперед всех. Действительно говоря всеми Вашими сообщениями: Антар главный, Антар главный, слушайте только Антара, а когда другие говорят то же и действуют на своих местах так, что Бог их не осуждает, Антар их осуждает.
      Я это говорю не против Вас, а для Вас. Как и Вы говорите многое для людей.
      Времена и сроки Он дает нам знать иногда. Но не во временах и сроках дело, а в открытости к Богу.
      Сообщение от антар
      Трудно с ним разбираться ОН ТО ВСЕМОГУЩИЙ,А Я ЧЕЛОВЕК. Еще и разборки с Богом устраивать,вместо того ,чтобы принять Его ,какой он есть по Истине.
      вот сами и разбирайтесь,а чем еще харизматам заниматься, кроме как
      .......
      И если вы называете Отцем Того, Который нелицеприятно судит каждого по делам, то со страхом проводите время странствования вашего,
      зная, что не тленным серебром или золотом искуплены вы от суетной жизни, преданной вам от отцов,
      но драгоценною Кровию Иисуса,Отца во плоти, как непорочного и чистого Агнца,
      предназначенного еще прежде создания мира для заклания за нас.
      Лентяй Вы однако, все должны заниматься, а он хранилища расширять. Ну так и расширьте. Примите Его по истине, принимая людей такими, какими их Бог рядом с Вами поместил, а не такими, какими Вы хотите их видеть, лезете вперед Ботьки в пекло.
      Трудно Вам разбираться, Он Бог, а Вы человек. Слава Богу за такое откровение. Вот и начните вникать в то, что еще необходимо Вам принять от Него. Духом Святым через Иисуса Христа от Отца.
      Я сужу не то, о чем не читала.

А вот теперь скажите кто-нибудь, Иисус, когда ел с учениками рыбу по воскресении Своем(согласна, что Он Сам Себя воскресил, Он Сам это предсказал), что Он чувствовал? Вкус от рыбы или только мысли о том, что теперь Духом Святым не будет прорываться сеть, и то, что в море, успешно будет вылавливаться на берег? Вот как быть с этой полнотой ощущений? Вкусовых рецепторов от созидаемого действия? Это уже к человеческому. Бог Отец не может всего этого в полноте ощущать, потому что у Него о нас забота, Ему некогда. И кто бы воскресил Иисуса, когда Тот был распят, если бы не Он.?
      Лк.2.35 И Тебе Самой оружие пройдет душу, - да откроются помышления многих сердец.
      Ин.5.24 Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.

Комментарий

• bakaor.shalom
        всегдатай

• 26 October 2009
        • 791

Сообщение от антар
        25 но Дух Святый есть цвет духа нашего,Радуга его, и Слава , с которым дух наш пребывает вовек.

Как велики апостолы твои в истине твоей ,Отец !
        Радуга, т.е. синий, голубой, оранжевый..., не только красный.
        Апостолы не велели себя превозносить. Как и любой человек от Христа не велит себя превозносить. Но входит в славу Божью. И ненормально превозносить Апостолов. С ними можно соглашаться, можно не соглашаться, они люди. Как Павел указал Петру в одном случае.
        Лк.2.35 И Тебе Самой оружие пройдет душу, - да откроются помышления многих сердец.
        Ин.5.24 Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.

Комментарий

• Areg
          Ветеран

• 22 June 2007
          • 1342

Как-то прочитал на форуме очень интересную мысль: все что имеет начало обязательно должно иметь КОНЕЦ.
          Если бог когда-то был рожден (да хоть до сотворения мира, без разницы), то он обязательно должен иметь конец, а наш Отец есть Отец вечности, от начала Сущий, который пришел во плоти, которому Имя Иисус, Он то Есть Тот, кто спасает в крещении Духом Святым, т.е. Собою, кто не имеет конца, потому что не был рожден, а про плоть "родившуюся" сказано - ЗАБЫТЬ!
          Цитата из Библии:
          16 Потому отныне мы никого не знаем по плоти; если же и знали Христа по плоти, то ныне уже не знаем.
          И беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти
          Слава Иисусу, Eдиному Господу Богу! Аминь.
          http://otkrovenya.com/

Комментарий

• Искупленный
            раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
            • 7919

Сообщение от Areg
            Как-то прочитал на форуме очень интересную мысль: все что имеет начало обязательно должно иметь КОНЕЦ.
            Если бог когда-то был рожден (да хоть до сотворения мира, без разницы), то он обязательно должен иметь конец, а наш Отец есть Отец вечности, от начала Сущий, который пришел во плоти, которому Имя Иисус, Он то Есть Тот, кто спасает в крещении Духом Святым, т.е. Собою, кто не имеет конца, потому что не был рожден, а про плоть "родившуюся" сказано - ЗАБЫТЬ!
            Цитата из Библии:
            16 Потому отныне мы никого не знаем по плоти; если же и знали Христа по плоти, то ныне уже не знаем.
            кто же Ты? Иисус сказал им: от начала Сущий, как и говорю вам(Иоан.8:25)
            Иисус признал что он имеет начало. В начале было Слово(Иоан.1:1)
            был мертв, и се, жив во веки веков, аминь;(Откр.1:18)
            Иисус признал что имел конец.а потом стал жив во веки веков.
            Бог соделал Господом и Христом Сего Иисуса, Которого вы распяли.слава Богу.
            (Деян.2:36)
            Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
            "Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
            христиане - это ученики, а не учителя.©

Комментарий

• Браток
              Вне атеизма и религии

• 17 April 2010
              • 5025

[QUOTE=Искупленный;2190713]
              А если вникнуть, то получается, что Иоанн как раз и говорит, что "В начале" (первое мгновение Бытия) Слово-Сын уже "было". "От начала сущий" как нельзя ясно говорит, что был ДО Начала Бытия, когда ещё не было времени и пространства в нашем человеческом понимании этого.
              "18 и живый; и был мёртв, и се, жив во веки веков, аминь; и имею ключи ада и смерти.(Откр. 1:18)" Все знают, что Сын умер на кресте, но был воскрешён Отцом.
              Нигде не говорится о конце, говорится о ("был мёртв") смерти. О физической смерти человека Иисуса.
              Говорится о образе Сына, проявившем Себя в Иисусе.
              Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)

Комментарий

• Areg
                Ветеран

• 22 June 2007
                • 1342

Сообщение от Искупленный
                Иисус народу говорил притчами, а ученикам разъяснял значение притч. Так и здесь Иисус окутал тайной Свою Сущность, а например Павлу открыл, который и говорит
                Цитата из Библии:
                16 И беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти, оправдал Себя в Духе, показал Себя Ангелам, проповедан в народах, принят верою в мире, вознесся во славе.

Комментарий

• Areg
                  Ветеран

• 22 June 2007
                  • 1342

Сообщение от Браток
                  "От начала сущий" как нельзя ясно говорит, что был ДО Начала Бытия, когда ещё не было времени и пространства в нашем человеческом понимании этого.
                  Сущий это "слово" которое пришло из Ветхого Завета, а в ВЗ Сущим назывался, называется и будет называться лишь Сам Йегова.
                  Цитата из Библии:
                  Исход 3:14 Бог сказал Моисею: Я есмь Сущий. И сказал: так скажи сынам Израилевым: Сущий [Иегова] послал меня к вам.
                  Осия 12:5 А Господь есть Бог Саваоф; Сущий [Иегова] - имя Его.

Комментарий

• korablevsergey
                    Ветеран

• 24 October 2008
                    • 6426

Сообщение от Искупленный
                    Бог никогда не говорил,что Он безначальный.Это сказал синодальный перевод.Один сильно дальний.

Синодальный
                    Цитата из Библии:
                    14 Я написал вам, отцы, потому что вы познали Безначального. Я написал вам, юноши, потому что вы сильны, и слово Божие пребывает в вас, и вы победили лукавого.
                    (1Иоан.2:14)

Епископа Касиана
                    Цитата из Библии:
                    14 Я написал вам, дети, потому что вы познали Отца. Я написал вам, отцы, потому что вы познали Того, Кто от начала. Я написал вам, юноши, потому что вы сильны, и слово Божие в вас пребывает, и вы победили лукавого.¶

Современный
                    Цитата из Библии:
                    14 Я написал вам, дети, потому что вы знаете Отца. Отцы, я написал вам, потому что вы знаете того, кто всегда есть и был с самого начала. Я написал вам, юноши, потому что вы сильны, в вас слово Божье и вы победили лукавого.

Короля Иакова

Цитата из Библии:
                    14 I have written unto you, fathers, because ye have known him [that is] from the beginning. I have written unto you, young men, because ye are strong, and the word of God abideth in you, and ye have overcome the wicked one.
                    (1Jn.2:14)

Украинский Огиенко

Цитата из Библии:
                    14 Пишу, діти, вам, бо ви пізнали Отця. Я писав вам, батьки, бо ви пізнали Того, Хто від початку. Писав я до вас, юнаки, бо міцні ви, і Слово Боже в вас пробуває, і лукавого перемогли ви.
                    (1Iван.2:14)

Можно приводить и больше,но факт один.Бог от начала.Он не безначальный.Так говорит Писание.
                    я и Бог большинство.
                    Мой truck
                    http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
                    Моя работа
                    http://youtu.be/aHrPDEOymnA

Комментарий

• Искупленный
                      раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
                      • 7919

[QUOTE=Браток;2190769]
                      Сообщение от Искупленный
                      А если вникнуть, то получается, что Иоанн как раз и говорит, что "В начале" (первое мгновение Бытия) Слово-Сын уже "было". "От начала сущий" как нельзя ясно говорит, что был ДО Начала Бытия, когда ещё не было времени и пространства в нашем человеческом понимании этого.
                      скорее не было человека для восприятия времени и пространства
                      5 и всякий полевой кустарник, которого еще не было на земле, и всякую полевую траву, которая еще не росла, ибо Господь Бог не посылал дождя на землю, и не было человека для возделывания земли,
                      (Быт.2:5)
                      Отец и Сын(Слово) и Дух Святой =Один Бог.
                      меня интересует момент когда Слово стало плотью и до вознесения.
                      природа(свойства) Иисуса Христа когда Он ходил в плоти
                      Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
                      "Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©

Комментарий

• Искупленный
                        раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
                        • 7919

Сообщение от korablevsergey
                        Бог никогда не говорил,что Он безначальный.Это сказал синодальный перевод.Один сильно дальний.

Можно приводить и больше,но факт один.Бог от начала.Он не безначальный.Так говорит Писание.
                        3 Сей, будучи сияние славы и образ ипостаси Его и держа все словом силы Своей, совершив Собою очищение грехов наших, воссел одесную престола величия на высоте,
                        (Евр.1:3)
                        17 и Он есть прежде всего, и все Им(в Нём) стоит.
                        (Кол.1:17)
                        у Бога есть Слово. весь мир видимый и не видимый содержиться этим Словом.
                        Последний раз редактировалось Рафаэль; 10 July 2010, 04:11 PM. Причина: цитирование

Комментарий

• Браток
                          Вне атеизма и религии

• 17 April 2010
                          • 5025

[QUOTE=Искупленный;2190793][QUOTE=Браток;2190769]
                          скорее не было человека для восприятия времени и пространства
                          5 и всякий полевой кустарник, которого еще не было на земле, и всякую полевую траву, которая еще не росла, ибо Господь Бог не посылал дождя на землю, и не было человека для возделывания земли,
                          (Быт.2:5)
                          Без сознания постороннего наблюдателя, естественно, времени и пространства не существовало. Таким "наблюдателем" и является человек. Кстати, в Писании об этом говорится:"Посмотри на небо и землю и, видя все, что на них, познай, что все сотворил Бог из ничего" (2 Мак. 7:28)
                          Отец и Сын(Слово) и Дух Святой =Один Бог.
                          Я бы предпочёл слово Един.
                          меня интересует момент когда Слово стало плотью и до вознесения.
                          природа(свойства) Иисуса Христа когда Он ходил в плоти
                          Так полно литературы на эту тему - погуглите.
                          Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)

Комментарий

• антар
                            Отключен

• 11 April 2010
                            • 5487

[quote=bakaor.shalom;2190588]
                            И зачем было бы вообще Иоанну Крестителю приходить, если без него хорошо?
                            Вы во всей красе невежества харизматов.
                            Иоанн не крестил во имя ТРАТА-ТАТА И ТАТА. ОН КРЕСТИЛ ВОДОЙ В ПОКАЯНИЕ ,ЧТОБЫ ИЕРУСАЛИМ ОБРАТИЛСЯ И ДОСТОЙНО ВСТРЕТИЛ ЦАРЯ И БОГА СВОЕГО ИИСУСА,ЙЕГОВУ ПРИШЕДШЕГО ВО ПЛОТИ.

По Вашему получается, что Иисус вообще никто, Вы Его постоянно запинаете, отпинываете, отфутболиваете по старой привычке. Что, не нравится?
                            У вас ,наверное,жара не только на улице. ИИСУС ЭТО БОГ ПРИШЕДШИЙ ВО ПЛОТИ. СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ВАС ,КАК СОЗДАНИЕ ИЗ ПРИВЫЧЕК.

Не делайте другим, чего себе не желаете. К тому же при чем здесь харизматы, харизматы это те, кто стоял на горе Гаризим(Харизим).
                            А чего себе желаю ,делать ? Вот и делаете друг другу чего желаете и не желаете своим плотским умом.И до сих пор лазаете по горам чтобы кого-то в долине благословить,альпинисты-гаризимы.

Иисус пришел с благодатью, чтоб каждый сам смог верно судить. Я в разные церкви ходила, очень разные, и везде есть недостатки, и везде есть то необходимое, что Вы постоянно хотите игнорировать.
                            Оно и видно ,что вы отовсюду всего понабрались,кроме слова Божьего и Самого Бога. Это у комсомольцев бывают достоинства и недостатки.
                            А у верующих бывает Бог,Иисус,который крестит Духом Святым. И если Его нет,то нет и верующих,с их плотскими достоинствами и недостатками.

Крещение во Имя Отца и Сына и Святого Духа означает, что Отец главный, за Ним Иисус, за Ними Дух Святой.
                            Вот так гуськом и стоят по вашей разнорядке.
                            Хотя бы читайте Отцов -основателей Церкви,чтобы знать ,что такое Троица,а не трубить невежество.

Это означает, что Иисус, Которого Вы отвергаете, живет отдельно от Бога Отца, хотя и вместе с Ним, и ставится всегда после Отца. А Дух Святый и вовсе после Них, Которого Вы выставляете вперед всех.
                            Лучше ,чем вы над собой ,никто не поиздевается.Даже я.

Действительно говоря всеми Вашими сообщениями: Антар главный, Антар главный, слушайте только Антара, а когда другие говорят то же и действуют на своих местах так, что Бог их не осуждает, Антар их осуждает.
                            Так вы тоже на местах ,партайгеноссе,проповедуете,что Антар главный,слушайте только Антара. И я вам только мешаю ? Как же быстро вы перешли от благовестия Христова,к благовестию Антара!!!
                            Хотя ,чего тут удивляться,вы же успели со всеми церквами побрататься.

Я это говорю не против Вас, а для Вас. Как и Вы говорите многое для людей.
                            Так я и вы это одно? Постите ,а когда вы будете выступать О ТОМ МНОГОМ, ЧТО Я ГОВОРЮ ДЛЯ ЛЮДЕЙ. НАЧНУ ПРОДАВАТЬ БИЛЕТЫ.

Времена и сроки Он дает нам знать иногда. Но не во временах и сроках дело, а в открытости к Богу.
                            НУ ГЛАВНОЕ ,ЧТО ВЫ ЗНАЕТЕ ,КАК ОН ХИТРОУМНО ДЕЙСТВУЕТ. А открывать Богу что нужно,форточку,или ресторан какой-нибудь ?
                            И будет называться форточка открытости Богу.

Лентяй Вы однако, все должны заниматься, а он хранилища расширять. Ну так и расширьте.
                            Так расширять или лентяем оставаться ?

Примите Его по истине, принимая людей такими, какими их Бог рядом с Вами поместил, а не такими, какими Вы хотите их видеть, лезете вперед Ботьки в пекло.
                            За двадцать лет я его принял всеми способами советоваших мне 1000 женщин ,как вы.
                            Вы тысячу первая. Ни один способ не подействовал.Что за бабье евангелеие такое пустое?
                            Ботька ожин раз с тремя евреями в пекло полез во времена Даниила.
                            Что опять куда собрался ? И я впереди него? Хотите вы с людьми ?,как вы ? Так вы туда успешно и без меня идете.И мое место вам уступаю. Во имя Антара,так сказать. Только много не кричите,не поможет Антар. Ботьки там не будет,который Иисус ,сущий над всем Бог.
                            Папка ваш будет там с обеих гор и двумя рогами.Вот чего вы упорно добиваетесь. Так идите туда одна ,не пудрите глаза и не бетонируйте уши другим.

Трудно Вам разбираться, Он Бог, а Вы человек. Вот и начните вникать в то, что еще необходимо Вам принять от Него. Духом Святым через Иисуса Христа от Отца.
                            Это как из Москвы в Питер ,через Ростов ? Можно я прямо в Питер из Москвы. А по пути обещаю,буду вникать всю дорогу,я же человек
                            а вы альпинисты с гор израильских.

А вот теперь скажите кто-нибудь, Иисус, когда ел с учениками рыбу по воскресении Своем(согласна, что Он Сам Себя воскресил, Он Сам это предсказал), что Он чувствовал? Вкус от рыбы или только мысли о том, что теперь Духом Святым не будет прорываться сеть, и то, что в море, успешно будет вылавливаться на берег? Вот как быть с этой полнотой ощущений? Вкусовых рецепторов от созидаемого действия? Это уже к человеческому. Бог Отец не может всего этого в полноте ощущать, потому что у Него о нас забота, Ему некогда. И кто бы воскресил Иисуса, когда Тот был распят, если бы не Он.?
                            Наконец -то я получил откровение,что такое бред сивой кобылы.
                            Последний раз редактировалось антар; 10 July 2010, 08:37 AM.

Комментарий

• Искупленный
                              раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
                              • 7919

Сообщение от Areg
                              Иисус народу говорил притчами, а ученикам разъяснял значение притч. Так и здесь Иисус окутал тайной Свою Сущность, а например Павлу открыл, который и говорит
                              Цитата из Библии:
                              16 И беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти, оправдал Себя в Духе, показал Себя Ангелам, проповедан в народах, принят верою в мире, вознесся во славе.
                              Иисус пришел к своим и дал нам милость принять дар Жизни Божьей.
                              вкусивших(узнавших испытавших) благого глагола Божия и сил будущего века,(Евр.6:5)

Комментарий

• антар
                                Отключен

• 11 April 2010
                                • 5487

Сообщение от bakaor.shalom
                                Радуга, т.е. синий, голубой, оранжевый..., не только красный.
                                Апостолы не велели себя превозносить. Как и любой человек от Христа не велит себя превозносить. Но входит в славу Божью. И ненормально превозносить Апостолов. С ними можно соглашаться, можно не соглашаться, они люди. Как Павел указал Петру в одном случае.
                                Пастора вашего превозносите,пастора !

А про апостолов я сказал ,что В ИСТИНЕ БОЖЬЕЙ ОНИ ВЕЛИКИ.

ЛИЧНО ДЛЯ ВАС СОЗДАМ СООБЩЕНИЕ ВСЕМИ ЦВЕТАМИ РАДУГИ.

Комментарий

Обработка...