Церковь Божья.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Двора
    Ветеран

• 19 November 2005
    • 55136

Сообщение от антар
    Здесь повторюсь!!!!!!!!!! И чтобы все, что я здесь написал не оказалось пустым звоном,а закончилось родами спасенных, уединитесь и скажите

Иисус ,ты есть Бог неба и земли ,и Спаситель мой ! ПРОШУ ТЕБЯ ИИСУС КРЕСТИ МЕНЯ ДУХОМ СВЯТЫМ ! И ГОВОРИТЕ НЕПРЕРЫВНО АЛИЛУЙЯ АЛИЛУЙЯ АЛИЛУЙЯ АЛИЛУЙЯ ...И НЕ ОСТАНАВЛИВАЙТЕСЬ ПОКА НЕ ПОЙДУТ РОДЫ ИНЫХ ЯЗЫКОВ ИЗ УСТ ВАШИХ. ВЫ ПОЧУВСТВУЕТЕ НЕОБЫКНОВЕННОЕ,ЧТО ИЗБАВИЛИСЬ ОТ ГРУЗА ТЕЛА СВОЕГО ," КАК ОСЕЛ ОТ ПОКЛАЖИ"

ТОЛЬКО ПРИ ОДНОМ УСЛОВИИ НЕ ПОЛУЧИТЕ ,ЕСЛИ БОГ УВИДИТ НЕИСКРЕННОСТЬ ВАШЕГО ЖЕЛАНИЯ ИЛИ ПОПЫТКУ ИСКУШЕНИЯ ЕГО.
    Разные случаи крещения Духом Святости встречала,
    но прежде всего наставление должно быть, что это и для чего.
    Например я, из тьмы пришедшая в собрание, в первый приход услышала
    из уст сестры, для только что покаявшей молодой женщины,
    что водное крещение хорошо, а самое драгоценное это крещение Духом.
    Вот не знаю что это, и не мне сказано было,
    а запало в сердце как семя, которое проросло желанием получить этот дар.
    А сколько обратившихся к Богу в других собраниях, где наставления такого нет или оно противоположное, или искаженное,
    и посеяно другое семя и нет нужды в этом даре.
    Вот как быть в таком случае?
    Сколько тем , сколько раз они открывались и открываются на разных форумах о том что это , как это, для чего это,
    сколько анафем произнесено на принявших дар,
    отрицаний этого,
    разного написано.
    Понимаю, что страх бывает у многих и надо этот страх рассеивать,
    а как?
    Силой проявления этого дара,
    на форумах убидительность проповеди о Христе распятом,
    о свободе от закона греха и смерти и возможности принять Святой Дух.
    Дух Отца, Который в Сыне и мы становимся одним целым с Отцом и Сыном и всеми наполненными Им.
    И конечно как наполняться им, постоянно , а это образ жизни
    через познание воли Отца.
    Ведь даже получившие этот дар, но не ставшие исполнителями воли Отца через ее отрицание, теряют многое.

Комментарий

• FriendX
      Отключен

• 03 January 2008
      • 10262

Сообщение от Двора
      Разные случаи крещения Духом Святости встречала,
      но прежде всего наставление должно быть, что это и для чего.....
      .
      Так проблема не в том что есть страх,а в том что можно принять ложный дар.Ведь напонятное бормотание и говорение на иностранных(иных) языках совсем разные явления.Я задавал вопрос как происходит,каждый раз говорение на определённом языке или всё в каше слов на разных и Антар избежал ответа,понимая к чему я спросил. Если так рассеивают страх...Разве такие дары приносят кому то пользу.А те приносили.
      Последний раз редактировалось Рафаэль; 29 June 2010, 02:04 AM. Причина: правило цитирования

Комментарий

• таня77
        detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
        • 2827

в ЭТАЛОНЕ УЧЕНИЯ У МЕНЯ НЕТ СОМНЕНИЙ.
        КТО ТО МОЖЕТ СКАЗАТЬ О ПРАКТИКЕ цб В ЖИЗНИ?
        ЕСЛИ НЕТ, ТО ПОПРОШУ СПОРИТЬ ОБ УЧЕНИИ НА ДРУГОЙ ТЕМЕ.
        В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ, ЗАКРОЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА ТЕМУ.
        ЭТО НЕ ЭТИЧНО В КОНЦЕ КОНЦОВ НЕ СООТВЕТСТВУЯ ЗАЯВЛЕННОЙ ТЕМЕ, ПРОДОЛЖАТЬ БЕЗ МЕНЯ.
        ЭТО МОЙ КРИК ДУШИ, ЭТО МОЯ НУЖДА, НЕТ ОТВЕТА - РАЗБОРКИ ХОТИТЕ, ОТКРЫВАЙТЕ СВОИ ТЕМЫ, ЕСЛИ НЕЧЕГО ДАТЬ ТАКИМ КАК Я .
        ВОЗМОЖНО ЭТО ПОСЛЕДНИЙ МОЙ ПОСТ В ЭТОЙ ТЕМЕ.
        Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• Браток
          Вне атеизма и религии

• 17 April 2010
          • 5025

Сообщение от FriendX
          Так проблема не в том что есть страх,а в том что можно принять ложный дар.Ведь напонятное бормотание и говорение на иностранных(иных) языках совсем разные явления.Я задавал вопрос как происходит,каждый раз говорение на определённом языке или всё в каше слов на разных и Антар избежал ответа,понимая к чему я спросил. Если так рассеивают страх...Разве такие дары приносят кому то пользу.А те приносили.
          КДС не обязательно должен проявлятся в человеке внешне, как то: говорение на языках, дар целительства и т.п. - чаще всего Он действует в человеке внутренне, незримо для других, но очень хорошо осознаваемо самим человеком получившим КДС. ИМХО.
          Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)

Комментарий

• Рафаэль
            R.I.P.

• 02 June 2002
            • 12499

Сообщение от Двора
            Вопрос не относился к духовному крещению,
            оно для крещенных Духом Святости не секрет, это действительность.
            Мы ее принимаем и живем этим.
            вопрос Ваш на месте

Антар влагает в уши читающих о имени Христа как Господа, что Он Иегова.
            В Новом Завете , в том же синодальном переводе, есть места , (в теме они приводились ) потверждающие это..в теме они приводились..опять , ничего нового
            та же первая заповедь израилю

Я спрашивала об этом.
            Как вы видите Отца и Сына.
            Во все времена, хотя о будущем вы уже писали и можно возбудить разумение еще раз.
            в теме писал про себя про 130 псалом..
            и поддерживаю его и здесь в том, что если бы многое то, чего ясно и четко не написано в Писании , некоторые христиане "не трубили бы
            в мире", то мы бы не получили такое отторжение иудеев, появление мусульман , СИ и прочая..и столько горя и загубленных душ..
            Как тут не вспомнить Пророка Осию
            Цитата из Библии:

6 Истреблен будет народ Мой за недостаток ведения: так как ты отверг ведение, то и Я отвергну тебя от священнодействия предо Мною; и как ты забыл закон Бога твоего то и Я забуду детей твоих.
            (Ос.4:6)

не думаю, что "эти трубящие" знали больше, чем Апостолы , тот же Павел или Сам Иисус..
            и поэтому, написано о таких :
            ..Я не посылал, а не побежали...

Павел говорит, что мудрость проповедуется между совершенными..

Сам Иисус ясно и четко говорит

Цитата из Библии:

27 Все предано Мне Отцем Моим, и никто не знает Сына, кроме Отца; и Отца не знает никто, кроме Сына, и кому Сын хочет открыть.
            (Матф.11:27)

что это тем, кому Он Сам даст откровение

поэтому, то что Бог давал вкушать Рафаэлю, считая это нужным и полезным ему, это не значит , что Рафаэль должен бежать и кричать об этом на всех перекрестках, если на это не было ему повеления..
            или то, чо открыто Дворе, она будет давать есть Рафаэлю , мало того, трубить это в мире, чтобы они обратились и растерзали её..

есть Писание, данное всем и проповедуемое всем..явно и открыто, на всех кровлях, как сказал Господь..
            а вот тем, кто уже будет жить по нему и побеждать при содействии Духа Святого, тем Сам Бог будет давать сокровеное от мира и от тех, кто пока не в состоянии вместить..
            и в этом тоже любовь нашего Господа ко всем нам..
            ибо , как любящая мать, дает в пищу детям и младенцам своим только то, что на пользу, но не в ущерб "желудку и жизни грудного дитяти"

Цитата из Библии:

17 Имеющий ухо (слышать) да слышит, что Дух говорит церквам: побеждающему дам вкушать сокровенную манну, и дам ему белый камень и на камне написанное новое имя, которого никто не знает, кроме того, кто получает.
            (Откр.2:17)

пусть берут масло в светильники свои, об этом и тема..
            а когда будет помазание, то само помазание и будет учить всякого и открывать всякому и давать манну всякому помазанному

Цитата из Библии:

27 Впрочем, помазание, которое вы получили от Него, в вас пребывает, и вы не имеете нужды, чтобы кто учил вас; но как самое сие помазание учит вас всему, и оно истинно и неложно, то, чему оно научило вас, в том пребывайте.
            (1Иоан.2:27)

(как видите, перевод синодального..но о том же самом)

итак, опять вернулись к помазанию , без которого никак
            а кто получит его, будет научаем Им..
            и будет получать откровения от Него..

а не выдумки плотского ума проповедывать, и это при том, что его никуда и не посылали...а побежал сам

Комментарий

• Рафаэль
              R.I.P.

• 02 June 2002
              • 12499

Сообщение от таня77
              без истинного евангелького учения не будет и практики..
              а практика будет, если будем не только верно учить, но верно и жить..
              это и есть верное вкушение , когда и жвачка жуется и копыта раздвоены..

ЕСЛИ НЕТ, ТО ПОПРОШУ СПОРИТЬ ОБ УЧЕНИИ НА ДРУГОЙ ТЕМЕ.
              В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ, ЗАКРОЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА ТЕМУ.
              ЭТО НЕ ЭТИЧНО В КОНЦЕ КОНЦОВ НЕ СООТВЕТСТВУЯ ЗАЯВЛЕННОЙ ТЕМЕ, ПРОДОЛЖАТЬ БЕЗ МЕНЯ.
              Церковь Божья есть столп и утверждение истины, верного евангельского учения..
              Закрывать или не закрывать тему, это право и только право администрации Форума..
              ни тема , ни написанное в темах , не принадлежат их авторам..
              и это справедливо, потому как в ней участвовали и другие люди и они о том же самом, что волнует их, что есть искание их душ
              (а кому это не нужно, те или на рыбалке или смотрят футбол..ничего плохого о них не говорю..просто каждый идет туда, куда его влечет)

ЭТО МОЙ КРИК ДУШИ, ЭТО МОЯ НУЖДА, НЕТ ОТВЕТА - РАЗБОРКИ ХОТИТЕ, ОТКРЫВАЙТЕ СВОИ ТЕМЫ,
              понимаю Вас...только не надо плохо думать и о других..
              почему думаете, что не нужда и других?!
              а Форум и тема , не Ваше и не мое..(как объяснил выше)
              ЕСЛИ НЕЧЕГО ДАТЬ ТАКИМ КАК Я .
              ВОЗМОЖНО ЭТО ПОСЛЕДНИЙ МОЙ ПОСТ В ЭТОЙ ТЕМЕ.
              есть и будет..
              если оставите эти эмоции..
              благ Вам!

здесь в теме больше об этом прошу не писать(будет считаться нарушением), если не согласны, это Ваше право, пишите в ЖК..
              (только, не забудьте ..ознакомиться предварительно с её правилами, если решите писать) там видит уже не только Рафаэль, но и Совет Форума, и другие админы и модераторы..
              и других участников прошу воздержаться от ответа и комментариев на данный пост автора и на мой ответ ей..

Комментарий

• FriendX
                Отключен

• 03 January 2008
                • 10262

Сообщение от Браток
                КДС не обязательно должен проявлятся в человеке внешне, как то: говорение на языках, дар целительства и т.п. - чаще всего Он действует в человеке внутренне, незримо для других, но очень хорошо осознаваемо самим человеком получившим КДС. ИМХО.
                Браток

[1 Кор.12:7] Но каждому дается проявление Духа на пользу.
                ......
                [1 Кор.12:11] Все же сие производит один и тот же Дух, разделяя каждому особо, как Ему угодно.

далее читаем о Теле

[1 Кор.12:12] Ибо, как тело одно, но имеет многие члены, и все члены одного тела, хотя их и много, составляют одно тело, - так и Христос.

И далее о взаимной пользе членов.Возникает вопрос а какая польза мне от говорящих на непонятных мне языках? И непонятных дугим если это бормотание? Пользы мало даже от говорящего на иностранном языке,если переводящего нет.

Потому сказано:
                [Рим.12:1] Итак умоляю вас, братия, милосердием Божиим, представьте тела ваши в жертву живую, святую, благоугодную Богу, [для] разумного служения вашего,

Разумное служение,это когда всё на своём месте! Неужели Бог не может устроить всё разумно? Или неправы те кто устраивает по своему?
                Вот чего не могут понять те кто принимает за КДС бормотание,так как в их бормотении нет смысла,так и в их служении мало заметно разумного.
                В общем никто не хочет искать пользы другого,все служат какому то неведомому Богу.

Комментарий

• Рафаэль
                  R.I.P.

• 02 June 2002
                  • 12499

Сообщение от FriendX
                  Вот чего не могут понять те кто принимает за КДС бормотание,так как в их бормотении нет смысла,так и в их служении мало заметно разумного.
                  В общем никто не хочет искать пользы другого,все служат какому то неведомому Богу.
                  чтобы нести пользу другому, быть ядомым, надо прежде быть ядущим, и победить сильного..
                  вспомните притчу Самсона

здесь больше прошу этот вопрос не развивать..это увод темы
                  на форуме не одна тема, посвященная именно языкам..
                  задайте свой вопрос там, если не было ответа на него уже прежде..
                  позовите, отвечу..
                  здесь говорится о том, что верующие должны искать и просить у Господа Духа Святого..
                  Если не согласны с этим, обоснуйте Писанием, если согласны..вернитесь в тему..
                  если кто-то здесь поделился своим опытом хождения в Духе Святом, Вы можете поделиться своим, для блага всех нас, как Вы верно и сказали..

Комментарий

• Двора
                    Ветеран

• 19 November 2005
                    • 55136

Тема о Церкви Божией, потому все вопросы уместны в этой теме,
                    все которые касаются собрания святых собранных в собрание ищущих Царствия Божьего и правды его.
                    Так вижу так понимаю и так отношусь к любой теме на форуме и в темах об ученичестве,
                    и в темах о крещениях, и об исполнении воли Божией.
                    Это все по сути одна большая насущная для каждого из нас тема поиска Царствия Божьего и правды его, и где появляется место для выяснения вопросов, там и можно выяснить , спросить уточнить кричать о нужде.
                    Потому нахожу возможным ответить о духовном крещении в этой теме,
                    ибо от напоенности одним духом правды зависит наше пребывание в собрании святых.

Так проблема не в том что есть страх,а в том что можно принять ложный дар.
                    Без должного наставления, без наставления в вере может и так,
                    но,
                    мы же уже в поиске не первый месяц,
                    и уже начитанные словом,
                    учением Христовым , многое знаем и понимаем, но не всему есть вера и это часто из-за
                    принятых неверных наставлений,
                    и такое есть в любом собрании, в любом из всех известных нам.
                    А значить и в нас самих это присутствует, у одних одни неправды, у других другие.
                    Форум тому свидетельство.
                    Что делать?
                    Просить ответ у Бога, во всем, в чем чувствуешь свою неуверенность.
                    Форум этому помощь, когда нет твердости в ответе, когда нет основания убедить в принятом тобой другого и сам при этом не находишь основание в учении для своего утверждения, оно рассыпается при вопросах со стороны.
                    Это такое личное чувствование и у каждого оно по своему проявляется.
                    Тогда надо просто молиться в простоте, что это мне не понятно, так написано, говорят так и так , а как на самом деле не знаю, открой во имя Христа.
                    Я еще и исповедую при этом свое неверие, прошу прости что нет веры, помоги ,
                    ведь без веры слову Божьему его не принять, не довериться, не послушать и не выполнить условия дальнейшего наполнения.
                    Верю и уже уверена, что это так
                    просить и получаем, искать и находим, стучим и отворяют.
                    Последний раз редактировалось Двора; 29 June 2010, 03:50 AM.

Комментарий

• Рафаэль
                      R.I.P.

• 02 June 2002
                      • 12499

Сообщение от таня77
                      .
                      это очень хорошо, сестра, что у Вас по истине учения нет сомнений..

теперь по практике..
                      Цитата из Библии:

23 А у народа сего сердце буйное и мятежное; они отступили и пошли;
                      24 и не сказали в сердце своем: `убоимся Господа Бога нашего, Который дает нам дождь ранний и поздний в свое время, хранит для нас седмицы, назначенные для жатвы'.
                      (Иер.5:23,24)

Цитата из Библии:

3 Итак познаем, будем стремиться познать Господа; как утренняя заря - явление Его, и Он придет к нам, как дождь, как поздний дождь оросит землю'.
                      (Ос.6:3)

Цитата из Библии:

23 И вы, чада Сиона, радуйтесь и веселитесь о Господе Боге вашем; ибо Он даст вам дождь в меру и будет ниспосылать вам дождь, дождь ранний и поздний, как прежде.
                      24 И наполнятся гумна хлебом, и переполнятся подточилия виноградным соком и елеем.
                      (Иоил.2:23,24)

я верю сестра и молюсь об этом, об этом позднем дожде
                      и верю, что Господь исполнит обетование о нем через Пророков Своих..
                      скоро время этого дождя..ей Господи, соверши и пошли эту милость, ибо народ жаждет!

в профиле моем написано, что
                      Считаю, конфессий много, а Церковь одна!
                      это написано, не сегодня и не вчера, а с первого дня моей регистрации на этом форуме..
                      скажет кто, при чем тут это?
                      отвечу
                      никаких новых конфессий, церквей , братств (ульев) создавать не надо и в них необходимости нет..
                      Господь пошлет Свой поздний дождь на всех детей Своих, где бы они не находились, в каких бы поместных церквях не были..

Цитата из Библии:

27 И узнаете, что Я посреди Израиля, и Я - Господь Бог ваш, и нет другого, и Мой народ не посрамится вовеки.
                      28 И будет после того, излию от Духа Моего на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши; старцам вашим будут сниться сны, и юноши ваши будут видеть видения.
                      29 И также на рабов и на рабынь в те дни излию от Духа Моего.
                      (Иоил.2:27-29)

Пятидесятница и Огонь его будет снова, как дождь поздний!
                      Ей, Господи, соверши и пошли!

и будет и совершится многое то, о чем писалось в этой теме!

и тогда каждый, свети и будь солью там, где Господь тебя призывал и где открылся тебе..

Цитата из Библии:

1 В то время, говорит Господь, Я буду Богом всем племенам Израилевым, а они будут Моим народом.
                      2 Так говорит Господь: народ, уцелевший от меча, нашел милость в пустыне; иду успокоить Израиля.
                      3 Издали явился мне Господь и сказал: любовью вечною Я возлюбил тебя и потому простер к тебе благоволение.
                      4 Я снова устрою тебя, и ты будешь устроена, дева Израилева, снова будешь украшаться тимпанами твоими и выходить в хороводе веселящихся;
                      5 снова разведешь виноградники на горах Самарии; виноградари, которые будут разводить их, сами будут и пользоваться ими.
                      6 Ибо будет день, когда стражи на горе Ефремовой провозгласят: `вставайте, и взойдем на Сион к Господу Богу нашему'.
                      7 Ибо так говорит Господь: радостно пойте об Иакове и восклицайте пред главою народов: провозглашайте, славьте и говорите: `спаси, Господи, народ твой, остаток Израиля!'
                      (Иер.31:1-7)

а внесистемниками по сути не рождаются..они или вернутся туда, откуда вышли или придут туда, куда Дух Святой их приведет!

Цитата из Библии:

14 Тогда каждый, как преследуемая серна и как покинутые овцы, обратится к народу своему, и каждый побежит в свою землю.
                      (Ис.13:14)

благ Вам от Господа!
                      Последний раз редактировалось Рафаэль; 29 June 2010, 03:52 AM. Причина: опечатка

Комментарий

• bakaor.shalom
                        всегдатай

• 26 October 2009
                        • 791

Сообщение от FriendX
                        От себя хочу сказать, что сама без церквей почти пришла к крещению Духом Святым, но потом когда мне в протестантской церкви что-то сказали, через хитрость приведя туда, пошли проблемы. Потому что хитрость не способствует, но что-то много привело к благу, но эта хитрость мешала и мешала, только преодоление ее еще помогает использовать и эту хитрость. Тогда снова включаются и мои глаза в отношениях с людьми. Физическими глазами снова начинаешь видеть душу людей в их глазах.
                        А про Антара, он говорит верно, и мне и другим, но не могут люди прыгать через пять ступенек, и каждого Бог ведет по-своему. Я сама себе это говорю, но выборы не всегда могу понять, где как лучше поступить, но когда молюсь, Бог снова поднимает и ведет. И приходят эти же или новые Антары. Но не всегда это будет, может прийти время, когда уже будет поздно, поэтому лучше сделать то, что Бог побуждает, даже если принять то, что не хочется перед всеми показывать, что не успеваешь, не прав где-то. И Татьяна молодец, что начала тему, но до нее я как-то не успеваю, может быть потому что что-то не отзывается в моем сердце, есть моменты, которыми хотелось поделиться и раньше когда-то, когда впервые увидела аватар несколько месяцев назад, и теперь, но не успевается почему-то, потому что не очень отзывается. А не раз хотелось написать.
                        И Антар и Татьяна не во всем правы, хоть и стараются много, и ошибки отводят людей от них. Поэтому снова говорю, им нужно научиться еще тонкой муке, чистой. И другим узнать принять крещение Духом Святым, и стоять в верном Слове чисто в Духе Святом. Дух Святой это не всегда что-то громкое, но всегда чистое.
                        И обрезание это выбор самого главного , но из чистого.
                        Лк.2.35 И Тебе Самой оружие пройдет душу, - да откроются помышления многих сердец.
                        Ин.5.24 Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.

Комментарий

• korablevsergey
                          Ветеран

• 24 October 2008
                          • 6426

Сообщение от Браток
                          Насколько я знаю, Новый Завет входит в состав библейского канона. Так что - пари Вы продули. Но мне Ваши деньги абсолютно "по-барабану", можете отдать их на благотворительность, однако.
                          Если я продул пари,как вы говорите,то скажите мне по Писанию,в кого крестили Пётр и Павел.Они не Серёга,но такие же глупцы получаются ?Хоть где-то Павел,или Пётр упомянули,что надо крестится в Отца,или Святого Духа?И как Их имена?
                          Последний раз редактировалось Рафаэль; 29 June 2010, 04:58 AM. Причина: тэги
                          я и Бог большинство.
                          Мой truck
                          http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
                          Моя работа
                          http://youtu.be/aHrPDEOymnA

Комментарий

• korablevsergey
                            Ветеран

• 24 October 2008
                            • 6426

Сообщение от Браток
                            Уважаемый, ни на мне, ни на предках моих нет крови, а, тем более - еврейской, Вы не обобщайте всех, пожалуйста.
                            Если вы поддерживаете соборы,то кровь евреев на вас,потому,что именно соборы положили начало разделению в Церкви и удалению из неё евреев не согласных с троицей.

А насчёт работы здесь в Америке,то благодаря евреям большинство из наших её имеет.Лучше иметь дело с ними,чем с "земляками".
                            Последний раз редактировалось Рафаэль; 29 June 2010, 04:59 AM.
                            я и Бог большинство.
                            Мой truck
                            http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
                            Моя работа
                            http://youtu.be/aHrPDEOymnA

Комментарий

• Рафаэль
                              R.I.P.

• 02 June 2002
                              • 12499

Сообщение от korablevsergey
                              ,потому,что именно соборы положили начало разделению в Церкви и удалению из неё евреев не согласных с троицей.
                              и пусть себя никто никак не обольщает и не питает пустой надежды
                              пока не вернется Евангелие в Израиль и к евреям...
                              откуда и от кого собственно и началось
                              ибо и Отцы и Пророки и Апостолы и Сам Христос по плоти от иудеев и спасение от иудеев..
                              полноты и силы, о которой мы все тут жаждем , не будет..
                              Цитата из Библии:

8 Вот, очи Господа Бога - на грешное царство, и Я истреблю его с лица земли; но дом Иакова не совсем истреблю, говорит Господь.
                              9 Ибо вот, Я повелю и рассыплю дом Израилев по всем народам, как рассыпают зерна в решете, и ни одно не падает на землю.
                              10 От меча умрут все грешники из народа Моего, которые говорят: `не постигнет нас и не придет к нам это бедствие!'
                              11 В тот день Я восстановлю скинию Давидову падшую, заделаю трещины в ней и разрушенное восстановлю, и устрою ее, как в дни древние,
                              (Ам.9:8-11)

Цитата из Библии:

25 Ибо не хочу оставить вас, братия, в неведении о тайне сей, - чтобы вы не мечтали о себе, - что ожесточение произошло в Израиле отчасти, до времени, пока войдет полное число язычников;
                              26 и так весь Израиль спасется, как написано: придет от Сиона Избавитель, и отвратит нечестие от Иакова.
                              (Рим.11:25,26)

Цитата из Библии:

12 Если же падение их - богатство миру, и оскудение их - богатство язычникам, то тем более полнота их.
                              13 Вам говорю, язычникам. Как Апостол язычников, я прославляю служение мое.
                              14 Не возбужу ли ревность в сродниках моих по плоти и не спасу ли некоторых из них?
                              15 Ибо если отвержение их - примирение мира, то что будет принятие, как не жизнь из мертвых?
                              (Рим.11:12-15)

Кто читал тему, помнит, что я говорил о кукушке..
                              и говорил это не потому, что мне это показалось красивым или чем-то новым, все гораздо проще..дух многократно в течение долгого времени мне говорил ясно, на понятном языке, и о кукушке..и об "узаконенном блуде".. (подчеркнутые слова не мои, даны именно духом)

Комментарий

• awdij
                                Ушел в пустыню...

• 05 February 2003
                                • 7678

Сообщение от антар
                                И ГОВОРИТЕ НЕПРЕРЫВНО АЛИЛУЙЯ АЛИЛУЙЯ АЛИЛУЙЯ АЛИЛУЙЯ ...И НЕ ОСТАНАВЛИВАЙТЕСЬ ПОКА НЕ ПОЙДУТ РОДЫ ИНЫХ ЯЗЫКОВ ИЗ УСТ ВАШИХ.
                                Какой, однако, примитив! И это называют крещение Духом Святым...

ВЫ ПОЧУВСТВУЕТЕ НЕОБЫКНОВЕННОЕ,ЧТО ИЗБАВИЛИСЬ ОТ ГРУЗА ТЕЛА СВОЕГО ," КАК ОСЕЛ ОТ ПОКЛАЖИ"
                                Это да, почувствовать можно много чего. Для этого существуют и другие психологические техники, например, кричать до изнемождения, до рвоты, как это практиковалось у Ледяева в "Новом Поколении". Ну и очень важен момент ожидания. Для этого лучше всего выйти вперед, и, раскрыв широко рот, не закрывать его до тех пор, пока он не наполнится "чудесными звуками". Об этом, типа, и Сам Господь говорил: "...открой уста твои, и Я наполню их" (Пс.80,11). Эффект плацебо, короче.
                                Очень печально, что подобное сегодня происходит в церквях. Что ж, видимо, время такое. Народ требует зрелищ...

ТОЛЬКО ПРИ ОДНОМ УСЛОВИИ НЕ ПОЛУЧИТЕ ,ЕСЛИ БОГ УВИДИТ НЕИСКРЕННОСТЬ ВАШЕГО ЖЕЛАНИЯ ИЛИ ПОПЫТКУ ИСКУШЕНИЯ ЕГО.
                                Да, это тоже очень важный пункт для воздействия на пациента. Человека, если его убедили просить о "крещениии Духом", начав, обязательно получит то, о чем просит, а именно языки. Он же их сам и "родит". В противном случае он будет вечно мучиться от чувства вины, что "искушал Бога".
                                ...сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20

Комментарий

Обработка...