Церковь Божья.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Браток
    Вне атеизма и религии

• 17 April 2010
    • 5025

Сообщение от korablevsergey
    Господь сказал мне,что если я чего-то не пойму,то Он простит,но если придумаю своё,что не написано в Слове,то накажет.
    Поэтому я перестал исповедовать троицу.
    Так ведь у Матфея сказано: 28:19-20 Итак идите,научите все народы,крестя их во имя Отца и Сына и Святаго Духа,уча их соблюдать всё, что Я повелел вам;и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь.

Как видите, о Троице как раз и говорится.
    Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)

Комментарий

• антар
      Отключен

• 11 April 2010
      • 5487

Сообщение от Браток
      Так ведь у Матфея сказано: 28:19-20 Итак идите,научите все народы,крестя их во имя Отца и Сына и Святаго Духа,уча их соблюдать всё, что Я повелел вам;и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь.

Как видите, о Троице как раз и говорится.
      4 И, собрав их, Он повелел им: не отлучайтесь из Иерусалима, но ждите обещанного от Отца, о чем вы слышали от Меня, 5 ибо Иоанн крестил водою, а вы, через несколько дней после сего, будете крещены Духом Святым. 6 Посему они, сойдясь, спрашивали Его, говоря: не в сие ли время, Господи, восстановляешь Ты царство Израилю? 7 Он же сказал им: не ваше дело знать времена или сроки, которые Отец положил в Своей власти, 8 но вы примете силу, когда сойдет на вас Дух Святый; и будете Мне свидетелями в Иерусалиме и во всей Иудее и Самарии и даже до края земли.

А это ? Вроде тот же говорит ,но совсем другое . Кто из них -Иисус ,Матфей,Лука- обманывает ?

Ответ ваша будет все-навсего гаданием на кофейной гуще.

Комментарий

• Браток
        Вне атеизма и религии

• 17 April 2010
        • 5025

[QUOTE=антар;2171735]
        Синодальный текст лишен смысла, поскольку Христос означает Помазанник,тогда как Иисус есть крестящий Духом Святым,то есть Помазывающий.
        " Греческое слово Χριστός представляет собой перевод арамейского משׁיח (Маши́ах) и означает «помазанник» (мессия). Поставление царей на трон и священников на служение совершалось в Израиле через торжественное помазание елеем, соответственно «помазанниками» изначально называли царей. Исходя из этого, пророки предсказывали пришествие царя из рода Давида, «помазанника», который, являясь одновременно священником и царем, исполнит всё то, что Израиль ожидает от истинного Царя мира. О таком ожидании свидетельствуют мессианские пророчества." Иисус однозначно говорит: "И Я умолю Отца, и даст вам другого Утешителя, да пребудет с вами вовек"
        Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)

Комментарий

• Браток
          Вне атеизма и религии

• 17 April 2010
          • 5025

Сообщение от антар
          А это ? Вроде тот же говорит ,но совсем другое . Кто из них -Иисус ,Матфей,Лука- обманывает ?
          Ответ ваша будет все-навсего гаданием на кофейной гуще.
          Я что-то не понял - в чём Вы увидели здесь противоречие у евангелистов? Возможно, это из-за моей тупости, но нигде не сказано, что Спасения достигнут лишь умники. Вот потому-то мне и интересно уяснить - кто всё же на гуще кофейной гадает?

Комментарий

• антар
            Отключен

• 11 April 2010
            • 5487

[quote=Браток;2171761]
            Сообщение от антар
            " Греческое слово Χριστός представляет собой перевод арамейского משׁיח (Маши́ах) и означает «помазанник» (мессия). Поставление царей на трон и священников на служение совершалось в Израиле через торжественное помазание елеем, соответственно «помазанниками» изначально называли царей. Исходя из этого, пророки предсказывали пришествие царя из рода Давида, «помазанника», который, являясь одновременно священником и царем, исполнит всё то, что Израиль ожидает от истинного Царя мира. О таком ожидании свидетельствуют мессианские пророчества." Иисус однозначно говорит: "И Я умолю Отца, и даст вам другого Утешителя, да пребудет с вами вовек"
            Помните фильм 3+2.? " Теперь я Наташа !"

А почему аборигены съели Кука ?
            То бишь ,евреи не признали в нем Мессии?

И христиане не признали,а увидели там сына, и Троицу ?

Прочтите ,пожалуйста тему. А то мне опять придется цитировать себя. Если эта ваша цель ,то это другой разговор. Для меня главное,что ежедневно тему просматривают 1000 раз.

Комментарий

• антар
              Отключен

• 11 April 2010
              • 5487

Сообщение от Браток
              Я что-то не понял - в чём Вы увидели здесь противоречие у евангелистов? Возможно, это из-за моей тупости, но нигде не сказано, что Спасения достигнут лишь умники. Вот потому-то мне и интересно уяснить - кто всё же на гуще кофейной гадает?
              Слепота и тупость -это разные вещи.

Комментарий

• таня77
                detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
                • 2827

Сообщение от антар
                ЦЕРКОВЬ БОЖЬЯ существует с пятидесятницы апостольской.И она никогда не переставала.
                Служить Богу -это приводить людей в Его Церковь,которая есть Дух Святый,чтобы спаслись и имели жизнь вечную. А заодно, неплохо и знать ,кто этот пострадавший на кресте,чтобы не было как с той женщиной,которой все мужчины казались ей ее мужем,только потому ,что они мужчины.
                Не важно где находятся люди ,крещенные Духом Святым.Главное ,что Иисус одарил их Духом Своим за веру их. Но горе тем ,кто приносит деткам Божьим соблазны !
                ГДЕ?
                КУДА?
                С КЕМ?
                Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• антар
                  Отключен

• 11 April 2010
                  • 5487

Сообщение от таня77
                  придется ее домой отправить и ждать второго пришествия. пастырей. братьев. пробуждения. помощи. ничто не ново под луной. похоже ЦБ так и будет только в виртуале, или же сетевым маркетингом, где каждый сам за себя.
                  Базарьте дальше.

33 которые верою побеждали царства, творили правду, получали обетования, заграждали уста львов, 34 угашали силу огня, избегали острия меча, укреплялись от немощи, были крепки на войне, прогоняли полки чужих; 35 жены получали умерших своих воскресшими; иные же замучены были, не приняв освобождения, дабы получить лучшее воскресение; 36 другие испытали поругания и побои, а также узы и темницу, 37 были побиваемы камнями, перепиливаемы, подвергаемы пытке, умирали от меча, скитались в милотях и козьих кожах, терпя недостатки, скорби, озлобления; 38 те, которых весь мир не был достоин, скитались по пустыням и горам, по пещерам и ущельям земли. 39 И все сии, свидетельствованные в вере, не получили обещанного, 40 потому что Бог предусмотрел о нас нечто лучшее, дабы они не без нас достигли совершенства.

Комментарий

• таня77
                    detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
                    • 2827

Сообщение от антар
                    скитались по пустыням и горам, по пещерам и ущельям земли. 39 И все сии, свидетельствованные в вере, не получили обещанного, 40 потому что Бог предусмотрел о нас нечто лучшее, дабы они не без нас достигли совершенства.
                    КОРОЧЕ, СКИТАЙТЕСЬ ДАЛЬШЕ...
                    Я ТО ЖЕНЩИНА, У КОТОРОЙ БЫЛО МНОГО МУЖЕЙ, НО ДИТЯ СВОЕГО НЕ ОСТАВЛЮ.
                    А ВОТ КОГДА НАРОЖАЮТ ДЕТОК БОЖИИХ, А ПОТОМ ИХ ПРИХОДИТСЯ ПО ИНТЕРЕНАТАМ РАССОВЫВАТЬ, ВЕРНЕЙ ОНИ САМИ УЖЕ ВЫНУЖДЕНЫ ИЗ ЗА ВШЕЙ СТАРОЙ ЖИЗНИ И ДУХОВНОГО ГОЛОДА, ЭТО КАК? В РЕАБИЛИТАЦИОННЫЙ ИНТЕРНАТ ХАРИЗМАТОВ МОНАТКИ СОБИРАЕМ.
                    Я - НЕ ЦЕРКОВЬ. И НЕ МОГУ БЫТЬ В ОДНОМ ЛИЦЕ РАЗНЫМИ ЧАСТЯМИ ТЕЛА ЦЕРКВИ. ДАЖЕ ЕСЛИ ПРИЕДЕТЕ, ЧТО ДАЛЬШЕ? ЕЩЕ БОЛЬШЕ НАРОЖАЕМ И ОПЯТЬ ПО ИНТЕРНАТАМ.
                    ВОПРОС НА ЗАСЫПКУ ДЛЯ ВСЕХ СУПЕРБРАТЬЕВ.
                    КАК ЦБ НА ДЕЛЕ ДОЛЖНА ВЫГЛЯДЕТЬ, А НЕ ТОЛЬКО В ТЕОРИИ УЧЕНИЯ???
                    ТЕОРИЮ ПРИ ЖЕЛАНИИ МОЖНО И МЕЖДУ СТРОК СИНОДАЛЬНОГО ПРОЧИТАТЬ!!! А ЧТО ДАЛЬШЕ?
                    ТЕМА ОБ ЭТОМ???!!!
                    ТЕ КТО ХОЧЕТ СЛУЖИТ БОГУ В ДУХЕ И ИСТИНЕ, ТОТ И МЕЖДУ СТРОК ДУХОМ СВЯТЫМ ПРОЧТЕТ!
                    А ТОТ КТО НЕ ХОЧЕТ, ТОТ БУДЕТ АЛИБИ СЕБЕ ДЕЛАТЬ НЕПОНИМАНИЕМ ПЕРЕВОДА АНТАРА.
                    Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• антар
                      Отключен

• 11 April 2010
                      • 5487

Сообщение от таня77
                      КОРОЧЕ, СКИТАЙТЕСЬ ДАЛЬШЕ...
                      Я ТО ЖЕНЩИНА, У КОТОРОЙ БЫЛО МНОГО МУЖЕЙ, НО ДИТЯ СВОЕГО НЕ ОСТАВЛЮ.
                      А ВОТ КОГДА НАРОЖАЮТ ДЕТОК БОЖИИХ, А ПОТОМ ИХ ПРИХОДИТСЯ ПО ИНТЕРЕНАТАМ РАССОВЫВАТЬ, ВЕРНЕЙ ОНИ САМИ УЖЕ ВЫНУЖДЕНЫ ИЗ ЗА ВШЕЙ СТАРОЙ ЖИЗНИ И ДУХОВНОГО ГОЛОДА, ЭТО КАК? В РЕАБИЛИТАЦИОННЫЙ ИНТЕРНАТ ХАРИЗМАТОВ МОНАТКИ СОБИРАЕМ.
                      Я - НЕ ЦЕРКОВЬ. И НЕ МОГУ БЫТЬ В ОДНОМ ЛИЦЕ РАЗНЫМИ ЧАСТЯМИ ТЕЛА ЦЕРКВИ. ДАЖЕ ЕСЛИ ПРИЕДЕТЕ, ЧТО ДАЛЬШЕ? ЕЩЕ БОЛЬШЕ НАРОЖАЕМ И ОПЯТЬ ПО ИНТЕРНАТАМ.
                      ВОПРОС НА ЗАСЫПКУ ДЛЯ ВСЕХ СУПЕРБРАТЬЕВ.
                      КАК ЦБ НА ДЕЛЕ ДОЛЖНА ВЫГЛЯДЕТЬ, А НЕ ТОЛЬКО В ТЕОРИИ УЧЕНИЯ???
                      ТЕОРИЮ ПРИ ЖЕЛАНИИ МОЖНО И МЕЖДУ СТРОК СИНОДАЛЬНОГО ПРОЧИТАТЬ!!! А ЧТО ДАЛЬШЕ?
                      ТЕМА ОБ ЭТОМ???!!!
                      ТЕ КТО ХОЧЕТ СЛУЖИТ БОГУ В ДУХЕ И ИСТИНЕ, ТОТ И МЕЖДУ СТРОК ДУХОМ СВЯТЫМ ПРОЧТЕТ!
                      А ТОТ КТО НЕ ХОЧЕТ, ТОТ БУДЕТ АЛИБИ СЕБЕ ДЕЛАТЬ НЕПОНИМАНИЕМ ПЕРЕВОДА АНТАРА.
                      Пчёлы высокоорганизованные насекомые. В частности, пчёлы совместно осуществляют поиск пищи, воды, жилья при необходимости, совместно защищаются от врагов. В улье пчёлы совместно строят соты, ухаживают за потомством, маткой. Каждая пчела исполняет свою функцию. Молодые рабочие пчёлы кормят молодняк, так как у них хорошо развито маточное молочко. Более старшие пчёлы занимаются постройкой жилья у них усиленно работают восковые железы. Пчёлы среднего возраста выполняют роль санитарки, пожилые пчёлы вентиляторщицы. И только старые пчёлы занимаются тем, что носят мёд. В летнюю пору пчела живёт всего месяц.

Комментарий

• антар
                        Отключен

• 11 April 2010
                        • 5487

Сообщение от антар
                        Пчёлы высокоорганизованные насекомые. В частности, пчёлы совместно осуществляют поиск пищи, воды, жилья при необходимости, совместно защищаются от врагов. В улье пчёлы совместно строят соты, ухаживают за потомством, маткой. Каждая пчела исполняет свою функцию. Молодые рабочие пчёлы кормят молодняк, так как у них хорошо развито маточное молочко. Более старшие пчёлы занимаются постройкой жилья у них усиленно работают восковые железы. Пчёлы среднего возраста выполняют роль санитарки, пожилые пчёлы вентиляторщицы. И только старые пчёлы занимаются тем, что носят мёд. В летнюю пору пчела живёт всего месяц.
                        Пчёлы могут как жить независимо друг от друга (то есть вести уединённый образ жизни), так и существовать в разнообразных общественных образованиях. Наиболее продвинутыми в этом отношении являются эусоциальные (общественные) колонии, в которых живут медовые пчёлы, шмели и нежалящие пчёлы. Считается, что общественный характер пчёл эволюционировал многократно и независимо друг от друга у различных групп.

Комментарий

• антар
                          Отключен

• 11 April 2010
                          • 5487

Сообщение от антар
                          Пчёлы могут как жить независимо друг от друга (то есть вести уединённый образ жизни), так и существовать в разнообразных общественных образованиях. Наиболее продвинутыми в этом отношении являются эусоциальные (общественные) колонии, в которых живут медовые пчёлы, шмели и нежалящие пчёлы. Считается, что общественный характер пчёл эволюционировал многократно и независимо друг от друга у различных групп.
                          У некоторых видов самки одной группы являются между собой сёстрами. Если у группы пчёл есть определённое разделение труда, то такая группа называется полуобщественной. Если, в добавок к разделению труда, группа состоит из матери и её потомства-самок (дочерей), то такая группа называется общественной. В такой структуре пчелу-мать называют маткой (либо царицей), а её дочерей рабочими пчёлами. Если такое разделение ограничивается лишь поведением пчёл, то такое образование называется примитивно-общественной группой (как у подсемейства полистов, Polistinae); если между кастами существует морфологическое различие (различное строение), то такое образование называется высоко-общественной группой.

Комментарий

• антар
                            Отключен

• 11 April 2010
                            • 5487

Сообщение от таня77
                            ГДЕ?
                            КУДА?
                            С КЕМ?
                            Везде !
                            К каждому !
                            С Богом !

Комментарий

• антар
                              Отключен

• 11 April 2010
                              • 5487

Сообщение от антар
                              Везде !
                              К каждому !
                              С Богом !
                              Высоко-общественные пчёлы живут в колониях, в каждой их которых имеется одна матка, рабочие пчёлы и на некоторых стадиях развития трутни. Специальный ящик для содержания пчёл называется улей. Каждый улей может содержать в себе до 40 000 особей в пик сезона, приходящегося на лето.

Комментарий

• антар
                                Отключен

• 11 April 2010
                                • 5487

Сообщение от антар
                                Высоко-общественные пчёлы живут в колониях, в каждой их которых имеется одна матка, рабочие пчёлы и на некоторых стадиях развития трутни. Специальный ящик для содержания пчёл называется улей. Каждый улей может содержать в себе до 40 000 особей в пик сезона, приходящегося на лето.

Среди пчёл встречаются клептопаразиты, то есть ворующие либо отбирающие пищу других животных для себя. В связи со сходством поведения таких пчёл с кукушками их прозвали «кукушиные пчёлы» или пчёлы-кукушки. Подобное поведение пчёл встречается у нескольких семейств, хотя определение лучше всего подходит к подсемейству Nomadinae семейства настоящих пчёл. У пчёл этого семейства не хватает приспособлений для сбора пыльцы, они также не устраивают свои собственные гнёзда. Вместо этого они подкладывают яйца в гнёзда других пчёл, используя уже готовые ячейки с нектаром и пыльцой. Когда у «кукушкиной пчелы» появляется личинка, она убивает и съедает чужих личинок (если мать сама не сделала этого до неё) а также поедает весь приготовленый запас еды. В некоторых случаях, когда первоначальные хозяева относятся к общественному типу, клептопаразиты остаются в гнезде, откладывают там множество яиц, а иногда убивают и замещают матку.

Комментарий

Обработка...