Церковь Божья.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • bakaor.shalom
    всегдатай

• 26 October 2009
    • 791

Сообщение от антар
    Вот тебе и компот.
    Человек ,рожденный от мужа и жены есть душа живущая.То есть имеет душу живую. Новость ?
    Бог в других должен или быть ,или Его нет ! Это закон Бога.
    Живущая и живая это несколько разные вещи. Иисус имеет живую душу, живущую, но живую. Адам живущую.
    Если Бог больше, чем Вы можете себе представить, то Вы многого еще не видите в людях доброго. И чем Вы выше восходите к Богу, тем больше замечаете Бога в людях, когда Он там уже есть. Для чистого все чисто.
    Сообщение от антар
    Середины не бывает. Судя по вашим словам,вы хотите жить и живете по закону середины , а причем здесь Бог ? Теперь вы знаете ,что это не по Богу ! Дальше ваш выбор !
    Я бы тоже могла Вам много сказать, но не для этого здесь. Если Бог даст, скажу. Но не могу все время уделять только Вам. Есть вещи, которые лучше говорить не при всех, и то, если человек готов к разговору. Невозможно только и делать, что цепляться за слова. Бог больше, чем Вы можете себе представить. Он не только тот Сильный, но и тот, кто слабости наши понес. Кажется, Вы тоже начинаете учиться этому.
    Лк.2.35 И Тебе Самой оружие пройдет душу, - да откроются помышления многих сердец.
    Ин.5.24 Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.

Комментарий

• Жанна Д"Арк
      Завсегдатай

• 17 September 2008
      • 841

Сообщение от Франциск
      Когда мы вместе молимся на экуменических встречах, то хоть едиными не становимся, но Христос посреди нас, ведь мы собираемся во имя Христа! В этом уже видится какой-то путь к единству всех, кто называет себя христианами. Пусть пока об этом можно только молиться и мечтать.
      Что бы были все едины, то кому то придется идти на уступки другим, при этом жертвуя своими доктринами.Как это было в начале христианства, когда, что бы привлечь язычников,приходилось водить многие языческие обряда, только с христианским ликом...

Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными, ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою?
      Какое согласие между Христом и Велиаром? Или какое соучастие верного с неверным?
      Какая совместность храма Божия с идолами? Ибо вы храм Бога живаго, как сказал Бог: вселюсь в них и буду ходить [в них]; и буду их Богом, и они будут Моим народом.
      И потому выйдите из среды их и отделитесь, говорит Господь, и не прикасайтесь к нечистому; и Я прииму вас.
      И буду вам Отцем, и вы будете Моими сынами и дщерями, говорит Господь Вседержитель.
      (2Кор.6:14-18)
      Будьте внимательны к мыслям,
      Они - начало поступков!

Комментарий

• Жанна Д"Арк
        Завсегдатай

• 17 September 2008
        • 841

Сообщение от Estrella
        Цитата участника Франциск:
        Но ведь Христос молился ut unum sint "да будут все едино ... ". Из ваших ответов получается, что Христос молился за церковь антихриста. А это уже явное противоречие!

Конечно,все Христиане должны быть едины во Христе.
        Иначе какой смысл во всём?
        Вечность пребывать в дискуссиях
        Христос молился о единстве в Его Церкви.

Есть шестьдесят цариц и восемьдесят наложниц и девиц без числа,(Это символ ложных религий)
        но единственная - она, голубица моя, чистая моя; единственная она у матери своей, отличеннаяу родительницы своей. Увидели ее девицы, и - превознесли ее, царицы и наложницы, и - восхвалили ее.
        Кто эта, блистающая, как заря, прекрасная, как луна, светлая, как солнце, грозная, как полки со знаменами?
        ( А это уже символ истиной Церкви, единственной!)
        (Песн.6:8-10)
        Они - начало поступков!

Комментарий

• artur777
          Отключен

• 12 August 2007
          • 521

Сообщение от Жанна Д"Арк
          Что бы были все едины, то кому то придется идти на уступки другим, при этом жертвуя своими доктринами.Как это было в начале христианства, когда, что бы привлечь язычников,приходилось водить многие языческие обряда, только с христианским ликом...

Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными, ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою?
          Какое согласие между Христом и Велиаром? Или какое соучастие верного с неверным?
          Какая совместность храма Божия с идолами? Ибо вы храм Бога живаго, как сказал Бог: вселюсь в них и буду ходить [в них]; и буду их Богом, и они будут Моим народом.
          И потому выйдите из среды их и отделитесь, говорит Господь, и не прикасайтесь к нечистому; и Я прииму вас.
          И буду вам Отцем, и вы будете Моими сынами и дщерями, говорит Господь Вседержитель.
          (2Кор.6:14-18)
          Проповедник Ернст из Караганды (Церковь Божья) сравнил экумену с псами которым связали хвосты и каждый пёс смотрит в свою сторону и тянет туда.
          экумена это вавилон!

Комментарий

• Жанна Д"Арк
            Завсегдатай

• 17 September 2008
            • 841

Сообщение от ent4jes
            Я вот думаю не имел ли в виду Христос, что когда сказал, что верующий в Него если и умрет то оживет. Что это означает о блудных сыновьях, если они и умрут, то оживут, т.е. есть надежда если обратятся когда-нибудь и не оскудеет вера прийти ко Христу
            Замечательная мысль!!!
            Они - начало поступков!

Комментарий

• Жанна Д"Арк
              Завсегдатай

• 17 September 2008
              • 841

Сообщение от artur777
              Проповедник Ернст из Караганды (Церковь Божья) сравнил экумену с псами которым связали хвосты и каждый пёс смотрит в свою сторону и тянет туда.
              экумена это вавилон!
              Естественно, смешение всех религий в одну!!!
              Они - начало поступков!

Комментарий

• Жанна Д"Арк
                Завсегдатай

• 17 September 2008
                • 841

Сообщение от антар
                ИБО ТОЛЬКО ПРИ МОЛИТВЕ ИНЫМИ ЯЗЫКАМИ дух твой проходит истинное обучение и получает истинное наставление от НАСТАВНИКА И УЧИТЕЛЯ ИСТИННОГО.

А потом ,ты от Духа обученный на понятном языке,говоришь СЛОВА БОЖЬИ,от Духа изученными !
                А какая необходимость в иных языках?
                И, когда молишься, не будь, как лицемеры, которые любят в синагогах и на углах улиц, останавливаясь, молиться, чтобы показаться перед людьми. Истинно говорю вам, что они уже получают награду свою.
                Ты же, когда молишься, войди в комнату твою и, затворив дверь твою, помолись Отцу твоему, Который втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно.
                А молясь, не говорите лишнего, как язычники, ибо они думают, что в многословии своем будут услышаны;
                не уподобляйтесь им, ибо знает Отец ваш, в чем вы имеете нужду, прежде вашего прошения у Него.

Молитесь же так: Отче наш, сущий на небесах! да святится имя Твое;
                .......
                (Матф.6:5-9)

Иисус ни чего не сказал о языках.

В законе написано: иными языками и иными устами буду говорить народу сему; но и тогда не послушают Меня, говорит Господь.
                Итак языки суть знамение не для верующих, а для неверующих; пророчество же не для неверующих, а для верующих.
                Если вся церковь сойдется вместе, и все станут говорить [незнакомыми] языками, и войдут к вам незнающие или неверующие, то не скажут ли, что вы беснуетесь?
                (1Кор.14:21-23)
                Они - начало поступков!

Комментарий

• Жанна Д"Арк
                  Завсегдатай

• 17 September 2008
                  • 841

Сообщение от таня77
                  Это из за неточностей перевода Нового Завета.
                  Иер.1:12 ибо Я бодрствую над словом Моим,
                  о каких неточностях вы говорите?
                  Они - начало поступков!

Комментарий

• метатрон
                    Ветеран

• 13 November 2008
                    • 5410

Сообщение от Жанна Д"Арк
                    Иисус ни чего не сказал о языках.
                    В Марка сказал.
                    Мк 16.17 Уверовавших же будут сопровождать сии знамения:
                    Мой блог

Комментарий

• Жанна Д"Арк
                      Завсегдатай

• 17 September 2008
                      • 841

Сообщение от Ара
                      Бог есть Дух, и всегда им был. Дух сошел на Марию, и она родила сына, от Духа, и поскольку мать младенца была человеком - воплотившийся Святой Бог (Дух), Который не имеет ни начала дней, ни конца, называл Себя - Сыном Человеческим. Ныне, после воскресения, мы не должны помнить Господа Иисуса Христа по плоти, так как принятие плоти человеческой ради спасения людей, уже было для Него унижением,.
                      Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;
                      а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире.
                      (1Иоан.4:2-3)

Ибо многие обольстители вошли в мир, не исповедующие Иисуса Христа, пришедшего во плоти: такой [человек] есть обольститель и антихрист.
                      (2Иоан.1:7)
                      Они - начало поступков!

Комментарий

• Жанна Д"Арк
                        Завсегдатай

• 17 September 2008
                        • 841

Сообщение от метатрон
                        В Марка сказал.
                        Мк 16.17 Уверовавших же будут сопровождать сии знамения:
                        Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками;
                        будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы.
                        (Мар.16:17-18)

Языки - это не единственное знамение о котором сказал Христос, но почему то выделяют именно языки.
                        Они - начало поступков!

Комментарий

• Жанна Д"Арк
                          Завсегдатай

• 17 September 2008
                          • 841

Вы меня,конечно извините, что пишу много, но я привыкла новую тему читать от начала.
                          Они - начало поступков!

Комментарий

• метатрон
                            Ветеран

• 13 November 2008
                            • 5410

Сообщение от Жанна Д"Арк
                            Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками;
                            будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы.
                            (Мар.16:17-18)

Языки - это не единственное знамение о котором сказал Христос, но почему то выделяют именно языки.
                            Вы верующая, вас хоть одно знамение хоть раз в жизни сопроводило ?
                            Мой блог

Комментарий

• SVA
                              Ветеран

• 05 October 2009
                              • 1298

Сообщение от антар
                              Да нет же ! Псалом поют слуги Давида и говорят СКАЗАЛ ЙЕГОВА ГОСПОДИНУ НАШЕМУ (МОЕМУ).
                              Господин их -царь Давид. Вот Йегова и сказал Давиду .........
                              Не стоит искажать смысл написанного, это строго наказывается.
                              Сообщение от антар
                              Иисус это Йегова, вечный Бог,который 33 года был видимым людям во плоти своей не имеющей греха ,так как воплощение было без семени мужского ,Адамова ,имеющей в себе грех -богопротивление !
                              Сущность Его Дух Святый и только !
                              Сущность Иисуса это Сын Божий в кротости и смирении исполняющий волю Бога и на небе и на земле.
                              Сообщение от антар
                              Да ,но рождние Его ,как явление росы. При определенных условиях и температуре ,как невидимая влага воздуха становится видимой,так и Дух Святый невидимый,стал видимым во плоти.
                              Бога никто не видел из людей, и видеть не может, так написано, только через дела Его мы видим Его проявление.
                              Сообщение от антар
                              То есть Йегова Бог,Дух Святый,который проникает в дух человека и становится с ним единым,обрезав его от плоти. Никто не может направлять Дух куда -нибудь ,кроме самого Духа.
                              Бог дал Своему Сыну право направлять Духа Святости своим ученикам.
                              Сообщение от антар
                              Так что исполняйтесь духом до достижения способности отличать Бога-духа от Христа-Духа.
                              Сейчас пойду на заправку Лукойла и исполюсь. Давно не исполнялся. Свежего ,так сказать. А чьим духом исполниться ? Мне бы подешевле.
                              Вопрос серьёзный, шутки тут явно неуместны.
                              Деян.2:36
                              Итак твердо знай, весь дом Израилев, что Бог соделал Господом и Христом Сего Иисуса, Которого вы распяли.

С братской любовью в Господе Иисусе Христе Василий.
                              Благодать Господа нашего Иисуса Христа, и любовь Бога Отца, и общение Святого Духа пусть будет с вами.

Комментарий

• Жанна Д"Арк
                                Завсегдатай

• 17 September 2008
                                • 841

Сообщение от антар
                                Потому и сказано Богом : ДОЛЖНО ВАМ РОДИТСЯ СНОВА (а не свыше,чтобы зря не смотрели на небо). А СНОВА ,ПОТОМУ ЧТО ЕДИНЫЖДЫ ВЫ ПРИШЛИ В МИР ПО ВОЛЕ ЕГО ОТ ЖЕЛАНИЯ МУЖА И ЖЕНЫ, А ВТОРОЙ РАЗ РОДИТЕСЬ ОТ ДУХА В КРЕЩЕНИИ,ЧТОБЫ НЕ УМЕРЕТЬ ,А ЖИТЬ ВЕЧНО!
                                Иисус сказал ему в ответ: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия.
                                (Иоан.3:3)

Ибо живущие по плоти о плотском помышляют, а живущие по духу ( т.е . рожденные свыше) - о духовном. (Рим.8:5)
                                Они - начало поступков!

Комментарий

Обработка...