Церковь Божья.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
я имел ввиду это
Сообщение от Рафаэльвот ещё места про Иисуса
Цитата из Библии
40 Младенец же возрастал и укреплялся духом, исполняясь премудрости, и благодать Божия была на Нем.
(Лук.2:40)
и про Иоанна
Цитата из Библии
80 Младенец же возрастал и укреплялся духом, и был в пустынях до дня явления своего Израилю.
(Лук.1:80)
рожденный от Духа (Отца) дух (сын) растет и укрепляется, исполняется премудрости , приходит в возраст ...
рожденный от Духа (Отца) дух (сын) растет и укрепляется, исполняется премудрости , приходит в возраст ...?Комментарий
-
Только разница лишь в том ,что плотский человек наш с возрастом истлевает,а внутренный ,Духовный ,возрастает. То же же ,что говорю сйчас ,было во мне и 17 лет назад. Но то было росток. Тогда я не мог бы сказать столько. Но сейчас говорю и радуюсь тому ,что будет еще через 17 лет. Даже ,если не буду во плоти ,буду у Отца в Царстве Его.Комментарий
-
Уничтожается то ,чего не было.
Ибо, как Отец имеет жизнь в Самом Себе, так и Сыну дал иметь жизнь в Самом Себе.
(Иоан.5:26)
Молодец Антар, уничтожил своего Спасителя, как не нужную сущность. Сын говорит, что Он был прежде Авраама.
Вот Иисус свидетельствует:
дабы все чтили Сына, как чтут Отца. Кто не чтит Сына, тот не чтит и Отца, пославшего Его.
(Иоан.5:23)
А вот Сын умаляет Себя, возлагая на людей необходимое, не то, что веровать в Сына как Бога, но хотя бы слушать слово и веровать в Отца:
Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.
(Иоан.5:24)
(Павел) не написал же в сыне."Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же"
(Евр.13:8)Комментарий
-
Прочтите внимательно , сначала я сказал ,что сказал Павел и еще покажу вам ,что он не говорил. И еще покажу то ,что он говорил ,чего вы не знаете. Чего и делаю уже 80 дней на форуме .
А отчего такая дискриминация ко мне ? Кому -то,где-то ,когда-то можно говорить чушь ,и это принимается за истину,а как я говорю ВАМ ИСТИНУ,ОНА ВОСПРИНИМАЕТСЯ КАК ЛОЖЬ.Комментарий
-
Сын был всегда, по крайней мере прежде бытия мира точно, об этом свидетельствует Писание. Отрицающий эту истину есть богопротивник. Так как тот кто отрицает Сына отрицает и Отца.
"Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же"
-
Он, будучи образом Божиим, не почитал хищением быть равным Богу;
но уничижил Себя Самого, приняв образ раба, сделавшись подобным человекам и по виду став как человек;
смирил Себя, быв послушным даже до смерти, и смерти крестной.
Посему и Бог превознес Его и дал Ему имя выше всякого имени,
дабы пред именем Иисуса преклонилось всякое колено небесных, земных и преисподних,
и всякий язык исповедал, что Господь Иисус Христос в славу Бога Отца.
(Фил.2:6-11)
1. Вас не смущает тот факт, что воля Божия есть в том, чтоб перед именем Иисуса преклонилось всякое колено, при том, что Писание говорит, Господу Богу твоему поклоняйся и Ему одному служи?
2. Факт, Иисус уже будучи кем-то, уже будучи, впоследствии сделался кем-то - человеком, тогда вопрос кем был Иисус Христос до того, как сделался человеком."Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же"
-
И еще даровано рукам моим по возложении на желающих спастись,быть крещенными Иисусом Духом Святым.Это дарование и есть доказательство от Бога,что не от Бога я говорить не могу,даже ,если очень-очень захочу. И те тексты ,которые вы читаете и в которых открыто то ,что толкуется уже не одно столетие, и без успеха. Надо видеть и слышать,и не гордиться ,когда не видишь и не слышишь.
Вот в этом единственном священнодействии-крещение Духом Святым- и уверен ,что Оно от Живого Бога и ни одна кукла со своим кукловодом этого сделать не могут .
А прежде Авраама был Тот ,кто образовал Авраама и который дал ему обетование ,что посетит народ свой ! Йегова имя ему,которого мы ,язычники познали под имнем Иисус !Комментарий
-
Душа это нечто живущее. Иисус покорился Отцу: Господи, но не то, что я хочу, но что Ты.
41 бодрствуйте и молитесь, чтобы не впасть в искушение: дух бодр, плоть же немощна.
42 Еще, отойдя в другой раз, молился, говоря: Отче Мой! если не может чаша сия миновать Меня, чтобы Мне не пить ее, да будет воля Твоя.
(Матф.26:41,42)Лк.2.35 И Тебе Самой оружие пройдет душу, - да откроются помышления многих сердец.
Ин.5.24 Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.Комментарий
-
А прежде Авраама был Тот ,кто образовал Авраама и который дал ему обетование ,что посетит народ свой ! Йегова имя ему,которого мы ,язычники познали под имнем Иисус !
И ныне прославь Меня Ты, Отче, у Тебя Самого славою, которую Я имел у Тебя прежде бытия мира.
(Иоан.17:5)"Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же"
-
Комментарий
-
Делайте! а где здесь про сына?Комментарий
Комментарий