Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Это в смысле смириться, смириться и еще раз смириться в нищете духовной. Блаженны нищие духом.
У Татьяны чувствуется горение духа. Это плюс. Но духов проверять надо Словом Божиим.
Сдается мне, что проверять Вы Орли меня будете треснув меня Библией по башке...только потяжелее выбирайте, а то у меня голова уже привычная...
Мир всем!
Я что-то не понял это вероучение принадлежит какой-то реальной общине или это имхо топикстартера?
Извините, я на форуме недавно и не знаю некоторых терминов..стартер знаю, движок знаю, топик - маечка такая..вот видите как долго думаю...
можете считать, что мое ИМХО, но не забудьте посоветоваться с Господом - Духом Святым, если имеете...
Последний раз редактировалось таня77; 19 June 2010, 10:06 AM.
Извините, я на форуме недавно и не знаю некоторых терминов..стартер знаю, движок знаю, топик - маечка такая..вот видите как долго думаю...
можете считать, что мое ИМХО, но не забудьте посоветоваться с Господом - Духом Святым, если имееете...
Церковь (эгглессиа ) слово во времена плоти Иисуса и сейчас означает призыв,предположим градоначальника, ко всем жителям города выйти из своих жилищ и собраться ,предположим, на главной площади и повестка дня этого собрания,предположим,ВВЕДЕНИЕ НАЛОГА НА ВОЗДУХ. Так и ЦЕРКОВЬ БОЖИЯ ,означает призыв Бога ко всем выйти (отделится) из плоти своей и собраться всем В НЕМ САМОМ,ДУХЕ СВЯТОМ, и повестка этого собрания ПЕРЕХОД (ПАСХА) ОТ СМЕРТИ В ЖИЗНЬ ВЕЧНУЮ. Члены церкви Божьей,все те ,кто откликнулись на призыв Бога и крестились от Него Духом Святым,то есть оказались в Боге,Духе Святом.
Потому и грех к смерти,который есть богопротвление,уничтожается (стирается) только в крещении Духом Святым. Это единственное и величайшее священнодействие ,которое совершает Сам Бог, Царь и Первосвященник царства своего и скинии нерукотоворенной,что есть Сам Дух Святый,Царство Небесное.
А кто Духа Святого не имеет ,тот и не Его,в том числе ,кто БУДТО БЫ имеет его самим собой установленным законом.
Крещенный Духом Святым получает удостоверени своего крещения в самом себе и ЗНАМЕНИЕ -ИЗ ЧРЕВА ЕГО ИДУТ РОДЫ ИНЫХ ЯЗЫКОВ , В ЗНАК ТОГО ,ЧТО ВНУТРИ ТЕБЯ ВОЦАРИЛСЯ ТОТ,КТО И ЕСТЬ ТВОРЕЦ ВСЕХ ЯЗЫКОВ,КОТОРЫЙ И ГОВОРИТ ВНУТРИ ТЕБЯ.
ВОТ ПРОТИВЛЕНИЕ ЭТОМУ И ЕСТЬ ГРЕХ К СМЕРТИ, ХУЛА (ОТВЕРЖЕНИЕ ) ДУХА СВЯТОГО,КОТОРЫЕ НЕ ПРОСТЯТСЯ В ВЕКЕ СЕМ -УМРЕШЬ БЕЗ БОГА В СЕБЕ -, И В ВЕКЕ БУДУЩЕМ ,КОГДА ВО ВТОРОЕ ПРИШЕСТВИЕ ИИСУСА БУДЕТ уничтожен и дух твой,то есть САМ ,КАК УНИКУМ СОЗДАННЫЙ ПО ПОДОБИЮ СОЗДАВШЕГО ТЕБЯ.
Все остальное от лукавого,чтобы увести тебя от ИСТИНЫ,ОТ ТАЙНЫ СОКРЫТОЙ ОТ НАЧАЛА ,НО ОТКРЫТОЙ АПОСТОЛАМ И ПОВЕДАННОЙ НАМ В ИХ ПОСЛАНИЯХ.
Зачем увести ? А чтобы ты здох и оказался в 2 кв.м. Потому те ,кто уводят человека ОТ ЦЕРКВИ БОЖЬЕЙ ,И ЕСТЬ СЛУЖИТЕЛИ СМЕРТИ,ТОГО САМОГО ВСАДНИКА ,КОТОРЫЙ ПОКАЗАН В КНИГЕ ОТКРОВЕНИЯ.
И никакая внешняя мишура и словесная акробатика не укроют человека погибели и служителя греха к смерти.
Вот такой ТЕСТ БОЖИЙ !
У кого что болит, а у меня болит отсутствие Церкви в реале...и не только у меня, у Аси болит, у Лены болит, у Лени болит.
"Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему и буду вечеять с ним, и он со Мною" - если болит, отворите только дверь, дверь сердца своего.
"Ибо Царство Божье внутрь вас есть".
Будьте как дети!
Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное (Матф.18:3)
Я одного не пойму, объясните мне пожалуйста, вот вы говорите, что Иисус Христос это Дух Святой, как же тогда получается:
................
Как так, что пророки пророчествовали Духом Христа, а Сам Христос сказал о Духе Святом, что Отец имеет Его, и все, включая Дух Святой - есть Его - Иисуа Христа. Все что Сына это есть Божье и все что Божье есть Сына, а значит и Дух у них один т.е. Дух Божий есть Дух Святой и Он есть Дух Христов, который имеет Сын и Который дан Ему от Отца.
А таня77 - настоящая внесистемная беспризорница. Стремится найти что-то, что всех бы связало. Всех связал Христос - Он есть краеугольный камень, основание. И на этом основании каждый уже строит то, что нас разделяет. Ну и пусть. Дома тоже строятся разные - есть красивые, есть безобразные, есть большие, а есть мальнкие, но фундамент обычно у всех бетон и арматура. И если фундамент крепок, то и дом будет стоять долго. А наш фундамент - Христос, Слово Божье.
Попытка же просто смешать всё в кучу - подобно тому, что взяли, скидали кирпич, арматуру, стёкла, залили всё цементом и сказали - вот, это самый лучший дом.
Все это неправильно. Наличие разделения есть признак отступления и дел плоти. Не должно быть разделений у Христовых, а теперь подумайте кому служат те люди, кто говорят я такой-то или такой-то? Впрочем одно разделение должно быть между теми кто рожден по плоти и теми кто рожден по духу. Между рабами и свободными. Между детьми Христа и детьми диавола. Сам Господь сказал, что принес меч, который разделит , и теперь будут разделятся. Если дети Бога соединяются с детьми диавола, то это ничего хорошего не предвещает. Поэтому нет тебе экуменизм, да тебе - единство во Христе.
"Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же" (Евр.13:8)
И РОЖДЕННЫХ В КРЕЩЕНИИ ДУХОМ СВЯТЫМ И СОХРАНИВШИХ ЗАЛОГ.
Я после крещения Духом, отпал и осквернил свою одежду, получается не сохранил залог, но вернулся подобно блудному сыну. Ведь и Петр отпал, но вернулся. Я отрешился и отрешаюсь от всего и иду за Христом, только за Ним.
Я вот думаю не имел ли в виду Христос, что когда сказал, что верующий в Него если и умрет то оживет. Что это означает о блудных сыновьях, если они и умрут, то оживут, т.е. есть надежда если обратятся когда-нибудь и не оскудеет вера прийти ко Христу т.е. да я не сохранил залог, но я старался я так старался я не совсем в мир ушел, просто погряз в болоте, хотя с виду нормальный человек, правда плоть все больше и больше брала верх. Т.е. это было как у Петра(я надеюсь и верю), я не хотел, но так получилось, я не ожесточал свое сердце по своему произволу против Бога, но грех, который запинал меня все более и более ожесточал. А главное что? Моя надежда такова, что хоть я расточил свое имение, а Христос сохранил для меня то, что диавол хотел похитить - венец жизни! Как и сказал, если даже умрет я его воскрешу, нет воли Отца Моего, чтоб погиб один из малых сих.
Понимаете я не собирался даже в мир уходить, но мир не спрашивая вломился. Я с таким жительством-соседством не соглашался, он обманом и по моей слабости вторгся(впрочем теперь я силен и способность моя от Бога). Вот теперь обратился и иду за Господом, не знаю что меня ждет, но лучше быть в руках милостивого Христа Спасителя всех человеков.
Последний раз редактировалось ent4jes; 18 June 2010, 03:32 PM.
"Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же" (Евр.13:8)
Но ведь Христос молился ut unum sint "да будут все едино ... ". Из ваших ответов получается, что Христос молился за церковь антихриста. А это уже явное противоречие!
Франциск, мы первый и последний раз виделись с Вами в начале моей темы "ПРОБУЖДЕНИЕ. Вопрос к пастырям..."
Еще в том самом начале я заложила свое исповедание по Вашему вопросу и уже много раз говорила об этом. И даже здесь с самого первого поста коснулась этого.
???????????
Может это из Ваших просмотров так кажется?
Вы ведь прекрасно знаете, что Церковь Божья противостоит тайне беззакония.
Есть две противоположности:
Церковь Божья и церковь антихриста. На то антихрист и фальсификатор, чтоб копировать и единство. И как я читала в одном христ. журнале еще несколько лет назад..экуменистические организации тоже собираются вместе, чтоб молиться за единство над общей чашей и воспевают гимн земле.
Где Вы увидели такое! Надлежало бы процитировать прежде чем говорить, что Христос молился за .... каков механизм получения из моих ответов такого извращения?
Я после крещения Духом, отпал и осквернил свою одежду, получается не сохранил залог, но вернулся подобно блудному сыну. Ведь и Петр отпал, но вернулся. Я отрешился и отрешаюсь от всего и иду за Христом, только за Ним.
Не думаю ,что отпал.! Наверное споткнулся. А куда идет Иисус ,знаешь ?
Комментарий